| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 4 Июн - 13:48 | |
| - Viktoriya пишет:
- А у меня Сулейман вызывал и вызывает симпатию.
Сулейман - симпатичный персонаж, но он не помогает дочери, а мешает, не пояснив ей раз и навсегда, что ее жизнь либо будет наполнена ее собственной радостью и горем, либо она так и останется тенью Нехал. |
|
| |
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 4 Июн - 13:53 | |
| - Наташа пишет:
- Сулейман - симпатичный персонаж, но он не помогает дочери, а мешает, не пояснив ей раз и навсегда, что ее жизнь либо будет наполнена ее собственной радостью и горем, либо она так и останется тенью Нехал.
Все еще впереди) Сулейман попытается. Все мы так остро судим,потому что никогда не были на месте персонажей.У каждого из них свои причины быть именно таким.А судить, конечно, просто) |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 4 Июн - 14:19 | |
| - Viktoriya пишет:
- Все еще впереди) Сулейман попытается.
Все мы так остро судим,потому что никогда не были на месте персонажей.У каждого из них свои причины быть именно таким.А судить, конечно, просто) Ты права. Я не люблю судить. Но когда обсуждаешь, то легче разобраться в своих эмоциях. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 4 Июн - 16:53 | |
| - Viktoriya пишет:
- Наташа пишет:
- Сулейман - симпатичный персонаж, но он не помогает дочери, а мешает, не пояснив ей раз и навсегда, что ее жизнь либо будет наполнена ее собственной радостью и горем, либо она так и останется тенью Нехал.
Все еще впереди) Сулейман попытается. Все мы так остро судим,потому что никогда не были на месте персонажей.У каждого из них свои причины быть именно таким.А судить, конечно, просто) Виктория, а зачем мы здесь крутимся?)))) Чтоб поразмышлять, поговорить, поспорить по доброму. Какой-то момент был в фильме, уже не помню в какой серии, где на кухне обсуждали очередную сплетню, озвучивали эту сплетню Катя и Джемиле, а папа Сулейман набросился на Катю, а доце своей он и слова не сказал. Мне вообще этот момент не понравился. Честно. Мне часто хотелось Джемиле в зашею выгнать из дома, это я ещё мягко сказала. |
|
| |
Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Чт 4 Июн - 19:16 | |
| - Nataly пишет:
Виктория, а зачем мы здесь крутимся?))) Никто не против) крутитесь. |
|
| |
Оксана1 НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 62 Дата регистрации : 2015-05-12
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 10:07 | |
| |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 10:53 | |
| - Оксана1 пишет:
- Эротики в этом сериале будет достаточно!!!!!
Отлично! Поцелуи действительно очень чувственные и красивые. Следовательно, как минимум симпатия между актерами есть. Вчера смотрела 53-54 серии. Бихтер и Бехлюль, как на качелях. То он к ней, она от него, то наоборот. |
|
| |
Оксана1 НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 11:10 | |
| - Наташа пишет:
Отлично! Поцелуи действительно очень чувственные и красивые. Следовательно, как минимум симпатия между актерами есть. Вчера смотрела 53-54 серии. Бихтер и Бехлюль, как на качелях. То он к ней, она от него, то наоборот. Да фильм действительно качели. Так будет продолжаться весь сериал. То они будут взлетать, то вниз падать.Я валерианку глотала, когда второй сезон смотрела, сердце болело, когда они вниз на этих качелях летели. В последней серии первого сезона сцена будет очень горячая. Я не ожидала от Турков такого. У них во всех сериалах только чуть губами прикасаются, а тут............. :9ГГ8Г8Г8: :9ГГ8Г8Г8: :9ГГ8Г8Г8: Удивили......... слов нет просто. Я очень осталась довольна. Смотрела наверно эту сцену раз 10. Голова кружится даже. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 11:16 | |
| Оксана, привет! Представляю, что меня ждет! |
|
| |
Оксана1 НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 11:23 | |
| - Наташа пишет:
- Оксана, привет! Представляю, что меня ждет!
Ждут и приятные и очень горькие моменты. Я в шоке от этого сериала. Долго не могу его забыть. Просмотрела наверно уже не помню сколько раз и каждый раз открываю новые моменты для себя. Фильм ребус, это точно. Но теперь у меня проблема, я ничего больше не могу смотреть. Так уже ничего не увлекает. Может кто то что-нибудь может посоветовать подобное????? |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 12:37 | |
| - Оксана1 пишет:
- Ждут и приятные и очень горькие моменты. Я в шоке от этого сериала. Долго не могу его забыть. Просмотрела наверно уже не помню сколько раз и каждый раз открываю новые моменты для себя. Фильм ребус, это точно. Но теперь у меня проблема, я ничего больше не могу смотреть. Так уже ничего не увлекает. Может кто то что-нибудь может посоветовать подобное?????
У меня подобное было от "Неродись красивой" и от пары Нелли Уваровой и Григория Антипенко. Это к нему меня муж ревновал. Долго я болела этим сериалом. Потом все утихло. Но артист все равно нравится. Иногда хожу и в театр его посмотреть. Но совсем без фанатизма, конечно. |
|
| |
Оксана1 НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 13:10 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 13:17 | |
| девушки,мне не то что длинные волосы,мне вообще такой типаж,как Бех,не нравился никогда) Ни интерьер,ни экстерьер)) В начале фильма Беха не воспринимала-нечто рыжее и лохматое,абсолютно непутевое и несерьезное) Потом стала привыкать ,но особой симпатии не вызывал Киво или Бех(не знаю даже) А рассмотрела красавца - Киво я только в серии с Шопеном и Ноктюрном) Вот там мое мужественное сердце дрогнуло) Мой любимый внешний вид Беха-начиная с серий с роялем и где-то до 70-й,где его не очень еще разнесло) С короткой стрижкой тоже понравился,но с длинными волосами,собранными в хвостик ,люблю больше всего |
|
| |
Оксана1 НОВИЧОК
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 13:29 | |
| - Вика пишет:
- девушки,мне не то что длинные волосы,мне вообще такой типаж,как Бех,не нравился никогда) Ни интерьер,ни экстерьер))
В начале фильма Беха не воспринимала-нечто рыжее и лохматое,абсолютно непутевое и несерьезное) Потом стала привыкать ,но особой симпатии не вызывал Киво или Бех(не знаю даже)
А рассмотрела красавца Киво я только в серии с Шопеном и Ноктюрном) Вот там мое мужественное сердце дрогнуло) Мой любимый внешний вид Беха-начиная с серий с роялем и где-то до 70-й,где его не очень еще разнесло) С короткой стрижкой тоже понравился,но с длинными волосами,собранными в хвостик ,люблю больше всего Так вот и мне такой типаж никогда не нравился. Всегда любила жгучих брюнетов с чЁрными глазами, а тут на тебе!!!! Всю жизнь мне этот Бихлюль перевернул!!! И тоже люблю его больше всего с 70 серии,ОСОБЕННО когда его на яхте Рыза чуть с Бихтер не застукали.Он там такой красивый, с длинными распущенными волосами в бинокль смотрит. Ну как можно такую внешность иметь??????????? Просто погибель для огромного количества представительниц женского рода. А когда он налысо побрился так я очарована совсем была!!!! Ну не знаю что и сказать. Молодцу всё к лицу!!!! Но краше всего, это конечно его хвостик!!!! |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 16:26 | |
| Девочки, а у меня нет любимого типажа. Я вот зацепилась за Киво, когда случайно наткнулась на КС и Ш по телику. А раньше также на Антипенко в НРК. Муж мой все удивляется, глядя на мое увлечение Кыванчем, говорит:"А я думал, что тебе темненькие нравятся". Это после Гриши Антипенко. А вообще мне все равно, какие волосы и глаза. Люблю харизматичных мужчин. Тех у кого мужская сила и власть над женщинами заложена и идет изнутри. Поэтому, если уж они еще и смотрят влюбленным взглядом, устоять невозможно. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 21:08 | |
| Сегодня книжку читала и поймала себя на мысли, что я представляю в роли ГГ Бехлюля и Бихтер. Это признак моей сильной увлеченности. Смотрела сегодня серию, где Фирдевс арестовали. Вот бы наши бизнесмены так беспокоились за свою репутацию. Все прямо в панике, в шоке. Одни Бехлюль и Нехал нормально отреагировали. |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 21:14 | |
| Кыванч -один из немногих НЕбрюнетов,что мне понравился. В первых сериях ЗЛ тоже не впечатлил,думала даже сериал бросать.Показался мне скучным и растянутым.Хорошо,что не бросила |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пт 5 Июн - 23:45 | |
| Для меня растянутость завязки продляет предвкушение и не отпускает, а уж потом - несет как на крыльях. Эх, что казалось бы проще, встречаться тайно в отелях, как сотни людей делают. А преданность Аднану и ревность зарыть под своей собственной страстью...Но безысходность, которую оба чувствуют, я могу объяснить только настоящей любовью, где не только страсть, но и уважение, понимание, забота. |
|
| |
Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 8 Июн - 13:04 | |
| Наташа,в начале все так и выглядит.Дальше все будет напоминать дуэль,беспощадную.Не жалели не себя,ни окружающих. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Запретная любовь обсуждение сериала Пн 8 Июн - 14:52 | |
| - Aysen пишет:
- Наташа,в начале все так и выглядит.Дальше все будет напоминать дуэль,беспощадную.Не жалели не себя,ни окружающих.
Ага, я уже и сейчас вижу, на 63 серии. Но вот почему по твоему мнению они не додумались встречаться в отелях? Или просто их все встречи импульсивны, не продуманы заранее? Знаю, что встречи в отелях оскорбляют любовь для многих. |
|
| |
| Запретная любовь обсуждение сериала | |
|