Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 14:57 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
Неееа, второй частью твоего поста ей некогда было заниматься, она усиленно занималась первой частью, так сказать во вкус вошла и наверстывает упущенное. 
 И не говори, сама со смеху катаюсь, как представлю, именно Х. Кая с ее походкой на яхте. Только бы Аднан в конце прощения не попросил бы, за то что так нагрели его. У меня по моему, девочки, истерика начинается. Я когда долго нахожусь в напряжении, начинаю смеяться и че попало городить. Может и вы заметили. Особенно мне худо на планерках. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:17 | |
| - Grano пишет:
- Хотя меня все же больше интересует, как с Аднаном вопрос решать будут?
Или Аднан уже тоже о чем-то догадывается? Может, он тоже прозревать начал с тех пор, как Бехлюля вновь увидел, да еще рядом с Айлин? Если серьезно, то Аднан и подушку нюхал в Риве, хоть и подстроено, и квитанцию видел. Вот скажи на милость, как можно было не заметить двух влюбленных в одном доме, живя бок о бок? У Беха вечно прячущие, бегающие глаза, Бихтер шарахалась от всех, суетилась без надобности. Если он и не будет сильно шокирован, то только потому, что супружеская жизнь у них закончилась и общение свелось к минимуму. Вот что то там с деньгами. Он ее спонсировал, теперь она вернула, он не брал и решили положить на счет Айлин. Придется вернуть обратно Аднану. |
|  | | Grano Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:19 | |
| - татьяна пишет:
И не говори, сама со смеху катаюсь, как представлю, именно Х. Кая с ее походкой на яхте. Только бы Аднан в конце прощения не попросил бы, за то что так нагрели его. У меня по моему, девочки, истерика начинается. Я когда долго нахожусь в напряжении, начинаю смеяться и че попало городить. Может и вы заметили. Особенно мне худо на планерках. У вас такие длинные планерки? Если так, то ужас, конечно. Я тоже в такой организации работала, где директор мог 5 раз на дню планерки собирать. А если одна, плановая, еженедельная, скажем, или еще какая, то не меньше 2-3 часов сидеть приходилось. И разговор-то, главное, ни о чем!  А работа стоит, за меня ее никто не сделает.  |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:22 | |
| - татьяна пишет:
- Grano пишет:
- Хотя меня все же больше интересует, как с Аднаном вопрос решать будут?
Или Аднан уже тоже о чем-то догадывается? Может, он тоже прозревать начал с тех пор, как Бехлюля вновь увидел, да еще рядом с Айлин? Если серьезно, то Аднан и подушку нюхал в Риве, хоть и подстроено, и квитанцию видел. Вот скажи на милость, как можно было не заметить двух влюбленных в одном доме, живя бок о бок? У Беха вечно прячущие, бегающие глаза, Бихтер шарахалась от всех, суетилась без надобности. Если он и не будет сильно шокирован, то только потому, что супружеская жизнь у них закончилась и общение свелось к минимуму. Вот что то там с деньгами. Он ее спонсировал, теперь она вернула, он не брал и решили положить на счет Айлин. Придется вернуть обратно Аднану. Он их подарит Айлин в память о замечательных днях, проведенных им в роли отца с этой малышкой.  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:23 | |
| Ты замечательная!!!  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:30 | |
| - Grano пишет:
У вас такие длинные планерки? Если так, то ужас, конечно. Я тоже в такой организации работала, где директор мог 5 раз на дню планерки собирать. А если одна, плановая, еженедельная, скажем, или еще какая, то не меньше 2-3 часов сидеть приходилось. И разговор-то, главное, ни о чем! А работа стоит, за меня ее никто не сделает.  Главное, что я нелепо выгляжу, рот до ушей, сжатые губы и вибрирующий живот, вот, но меня уже знают. Непонятно только новому начальнику  , а когда привыкает, его или выгоняют  , либо идет на повышение  |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:36 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 15:39 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 16:00 | |
| |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 16:09 | |
| - татьяна пишет:
Если серьезно, то Аднан и подушку нюхал в Риве, хоть и подстроено, и квитанцию видел. Вот скажи на милость, как можно было не заметить двух влюбленных в одном доме, живя бок о бок? У Беха вечно прячущие, бегающие глаза, Бихтер шарахалась от всех, суетилась без надобности. Если он и не будет сильно шокирован, то только потому, что супружеская жизнь у них закончилась и общение свелось к минимуму. Вот что то там с деньгами. Он ее спонсировал, теперь она вернула, он не брал и решили положить на счет Айлин. Придется вернуть обратно Аднану. И записку нашел от Бехлюля. И пусть они ему сказали, что это он писал Пейкер, не важно, должен был начать бдить в три глаза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А кому первому Бехлюль позвонил после пропажи в Азербайджане? А кому Бехлюль звонил из Таллина, когда за Беширом поехал? А с кем Бихтер страстно танго танцевала? Ладно, дети могли не понять по малолетству, но он-то уже до седин дожил, должен был заметить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Одним словом, тугодум, прямо как твой Аднан Викторович [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 16:23 | |
| Спасибо! Мне уже легче, дурацкий смех прошел, так сказать сексминутка закончилась, мы на работе так называем техперерыв. Но про себя буду звать его Аднан Викт. может недолго, если повезет. Как-то само собой ББ отошли на второй план, маленькая ясность в их отношения внесена. Интерес составляют Нихал, открывшая в себе новую сторону, тоже запретной любви, дама то замужняя. Да как бы не бросилась грудью на баррикады. Ну и Аднан. Чем для него это обернется. Не хотелось бы инвалидной коляски, которую, конечно же, катила бы мамзель. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 16:26 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
Если серьезно, то Аднан и подушку нюхал в Риве, хоть и подстроено, и квитанцию видел. Вот скажи на милость, как можно было не заметить двух влюбленных в одном доме, живя бок о бок? У Беха вечно прячущие, бегающие глаза, Бихтер шарахалась от всех, суетилась без надобности. Если он и не будет сильно шокирован, то только потому, что супружеская жизнь у них закончилась и общение свелось к минимуму. Вот что то там с деньгами. Он ее спонсировал, теперь она вернула, он не брал и решили положить на счет Айлин. Придется вернуть обратно Аднану. И записку нашел от Бехлюля. И пусть они ему сказали, что это он писал Пейкер, не важно, должен был начать бдить в три глаза [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А кому первому Бехлюль позвонил после пропажи в Азербайджане? А кому Бехлюль звонил из Таллина, когда за Беширом поехал? А с кем Бихтер страстно танго танцевала? Ладно, дети могли не понять по малолетству, но он-то уже до седин дожил, должен был заметить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Одним словом, тугодум, прямо как твой Аднан Викторович [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ай, я только успокоилась, ты опять за свое  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 16:44 | |
| Вообще человек должен когда- то прозреть. С рождения дочери, нет отношений с женой. О чем он думает? Молодая женщина вдруг переключилась на работа-дом-дочь-работа-дом. Руководитель такого ранга, не стыкуется у меня. Опять перелистывают страницы. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 17:07 | |
| - татьяна пишет:
- Вообще человек должен когда- то прозреть. С рождения дочери, нет отношений с женой. О чем он думает? Молодая женщина вдруг переключилась на работа-дом-дочь-работа-дом. Руководитель такого ранга, не стыкуется у меня. Опять перелистывают страницы.
У меня вообще не стыкуется почти с самого начала - владелец холдинга, тысячи подчиненных. Вот КАК он мог управиться с ними, если даже дома с десятком человек не мог ни порядок навести, ни разобраться, кто прав, кто виноват, ни любовь жены с племянником не видел????? Не складывается у меня этот пазл. Не додумали здесь что-то сценаристки. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 17:27 | |
| - Grano пишет:
- татьяна пишет:
- Вообще человек должен когда- то прозреть. С рождения дочери, нет отношений с женой. О чем он думает? Молодая женщина вдруг переключилась на работа-дом-дочь-работа-дом. Руководитель такого ранга, не стыкуется у меня. Опять перелистывают страницы.
У меня вообще не стыкуется почти с самого начала - владелец холдинга, тысячи подчиненных. Вот КАК он мог управиться с ними, если даже дома с десятком человек не мог ни порядок навести, ни разобраться, кто прав, кто виноват, ни любовь жены с племянником не видел????? Не складывается у меня этот пазл. Не додумали здесь что-то сценаристки. Если учесть, что предложение сделал на кладбище, какой полет фантазии  , и самое главное она дала согласие там же  |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 17:39 | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Пт 11 Дек - 22:53 | |
| Девы,как жизнь,как настроение? Уже предпраздничное? Про предложение на кладбище..Этот момент меня всегда бесил,бесит и будет бесить.. Как-то неприятно.Весь процесс ухаживания,разговоров,предложения,согласия-и все это на кладбище над могилой жены (папы) Капец..Вроде и ниче такого,но какой-то осадочек и у меня получился. Интересно мне,как в романе все было описано? Неужто тоже на кладбищах все дела делались? Странности,большие странности у турецких товарищей.. Как вспомню юную красавицу Бих ,соглашающуюся на брак у могилки,так и тошно сразу. Или у них таким образом метафора показана-типа,жизнь продолжается? Начали на кладбище,кончили на кладбище..Веселые ребята. И вспомнился кадр из Королька 1980 года-Фериде открывает окно,а там деревенское кладбище.Я помню свой страх и жуть. Так там одно дело-село,старина выбор невелик А здесь - мрак полный.Или я не понимаю турецких чувств и взглядов на жизнь? |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 12 Дек - 0:43 | |
| - Вика пишет:
- Про предложение на кладбище..Этот момент меня всегда бесил,бесит и будет бесить..
Как-то неприятно.Весь процесс ухаживания,разговоров,предложения,согласия-и все это на кладбище над могилой жены (папы) Капец..Вроде и ниче такого,но какой-то осадочек и у меня получился.
Или я не понимаю турецких чувств и взглядов на жизнь? Вот и мне не понятно, не по себе от таких жизненноважных моментов в таком месте. А вспомни Кузей-Гюней, там тоже сколько времени герои на кладбище провели... Да, не понять нам их взглядов на жизнь. Особенно про Бешира - турки на премьере просто ликовали, когда он Аднану рассказывал перед смертью, что видел ББ вместе. Да расскажи он это сразу, такой реакции непринятия его у меня бы и не было. А так следил за ними, таскался везде, снимал на камеру... Просто извращенец какой-то. Так мало того - потом еще этого "грязного подонка Бехлюля" толкал шантажом в постель к "чистой и невинной" Нихаль. Обещал, что никому не расскажет, и тут слово не сдержал. Извращенец-шантажист. А турки были в экстазе. Где логика???? |

Награды : 
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 12 Дек - 1:56 | |
| Ой, какой у нас баннер красивый новогодний! Спасибо! |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" Сб 12 Дек - 3:05 | |
| - Вика пишет:
- Девы,как жизнь,как настроение? Уже предпраздничное?
Про предложение на кладбище..Этот момент меня всегда бесил,бесит и будет бесить.. Как-то неприятно.Весь процесс ухаживания,разговоров,предложения,согласия-и все это на кладбище над могилой жены (папы) Капец..Вроде и ниче такого,но какой-то осадочек и у меня получился. Интересно мне,как в романе все было описано? Неужто тоже на кладбищах все дела делались? Странности,большие странности у турецких товарищей.. Как вспомню юную красавицу Бих ,соглашающуюся на брак у могилки,так и тошно сразу. Или у них таким образом метафора показана-типа,жизнь продолжается? Начали на кладбище,кончили на кладбище..Веселые ребята. И вспомнился кадр из Королька 1980 года-Фериде открывает окно,а там деревенское кладбище.Я помню свой страх и жуть. Так там одно дело-село,старина выбор невелик А здесь - мрак полный.Или я не понимаю турецких чувств и взглядов на жизнь? Вика, я турков не понимаю и другие народы, в частности скандинавы, дарят на день рождения сертификат с местом на кладбище. Или они странные, или мы.  |
|  | | | ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ" | |
|