| Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:40 | |
| - татьяна пишет:
- Нат, он был в процессе не прерываясьлет 11-13, да юн, молод, не женат, в роль входилс кандачка. Поработал с Кузеем изрядно конечно, а потом простой в три года, из кабаков не вылазил, ,,друзья,, в этом помогали усиленно, да и подруга тоже. Сам был не против наверное. Вот этот простой в три года и сказался. Все равно смотрю на него. Он другой канешна, но хорош. Жаль, что поговаривают последняя его роль...Все, пошла читать ФФ новый написан от Ирины, не забываемые ББешки!!!
Почему последняя роль? Да конечно ни подруга, ни друзья ни при чем. Ну или как подкрепление собственным желаниям. Но в общем-то многие хорошие актеры (в том числе наши великие) были мастерами покутить и это им не мешало создавать шедевры. А что выдающегося в роли Кузея? Там он зацепил основу характера - принципиальность в степени и пошел по ней раскручивать. По мне, так Сеита было сделать сложнее, там шире гамма переживаний и образ богаче. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 11:55 | |
| Наташа, я не в этом смысле, он работал несколько месяцев над своим телом, сбрс веса, рельеф мускулатуры, выработал новую походку, короче...внешняя атрибутика |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 12:13 | |
| Тань, а почему последняя роль-то? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 12:41 | |
| Забыла почему, но что-то проскальзывало в их сми, что собирается с триумфом уйти. Может триумфа не получится и еще попробует? Но и в других группах об этом говорят. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 12:45 | |
| Будем потом с тоской смотреть на гифки, видео и клипы с ним Вроде бы бизнес в Америках открыл с Чагой при последнем посещении перед съемками. Пока там Тугай заправляет. Ну вот, все новости тебе выдала, более ничего не знаю |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 13:04 | |
| |
|
| |
Ирина Лысоченко Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 16:17 | |
| - татьяна пишет:
- Забыла почему, но что-то проскальзывало в их сми, что собирается с триумфом уйти. Может триумфа не получится и еще попробует? Но и в других группах об этом говорят. ДД
Девоньки, не волнуйтесь есть свежая , но не очень проверенная информация. В Турецком кинематографе появилось новое имя Алперен Дуймаз. Молодой и симпатичный мальчик. Так вот Кыванч им очень заинтересовался и попросил Джема заключить с парнишкой контракт, для того чтобы он снимался в 2017 году в сериале, где Киво будет играть главную роль. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 16:32 | |
| Ирина, спасибо за информацию! Надо же, не боится конкуренции Кыванч. Сниматься с ним в сериале - это неплохая реклама. |
|
| |
Ирина Лысоченко Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 16:45 | |
| Вообще мальчик весьма молод и немножко в стиле Кыванча судя по фотографиям. А если Киво усилиями Баши, так продолжит себя старить, то возможно он уже сможет играть отца этого парня,тем более что в статье Кыванч называет этого Альпрена своим кинематографическим наследником. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 17:13 | |
| - Ирина Лысоченко пишет:
- Вообще мальчик весьма молод и немножко в стиле Кыванча судя по фотографиям. А если Киво усилиями Баши, так продолжит себя старить, то возможно он уже сможет играть отца этого парня,тем более что в статье Кыванч называет этого Альпрена своим кинематографическим наследником.
Во дает! Прямо дедок старый. Сам-то еще мальчишка. И никакой старости у него не вижу и в помине, хоть с Башой, хоть без. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 17:15 | |
| КТ может выглядеть старше своих лет (в Серебре) и совсем мальчишкой (в КГ). У него очень благодатный типаж для кино просто. ИМХО |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 17:17 | |
| - Ирина Лысоченко пишет:
- татьяна пишет:
- Забыла почему, но что-то проскальзывало в их сми, что собирается с триумфом уйти. Может триумфа не получится и еще попробует? Но и в других группах об этом говорят. ДД
Девоньки, не волнуйтесь есть свежая , но не очень проверенная информация. В Турецком кинематографе появилось новое имя Алперен Дуймаз. Молодой и симпатичный мальчик. Так вот Кыванч им очень заинтересовался и попросил Джема заключить с парнишкой контракт, для того чтобы он снимался в 2017 году в сериале, где Киво будет играть главную роль. Точно, что не проверенная. С этим молодым юношей Джем заключил договор еще перед съемками ,,Бодрумская сказка,, но так как сериал из-за низкого рейтинга на грани закрытия, решили очевидно сделать рекламу. Какая связь в этом во всем мне не понятна. Мне становится очевидным, что прессу дуртурсми не зря так назвали, на нее вообще не стоит обращать внимание, прочитал и забыл. Второй слева Альперен. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 17:22 | |
| Нынешнему Кыванчу пока в подметки не годится, не та харизма ИМХО. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 17:38 | |
| Я правда, не смотрела, надо для интереса глянуть какой - нибудь эпизод, как он в кадре смотрится, но мое мнение, не айс. Все в пределах обычного. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 19:52 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 22:23 | |
| - Наташа пишет:
- nestir пишет:
Когда он убирает волосы в хвостик он выглядит хорошо. А когда лохматый - то просто 40-летний сильно пьющий мужик. Напугала! А вообще турки много пьют, хотя и мусульмане. Наташ! Ну посмотри сама. Как только убирает волосы в хвост, так лицо сразу расправляется. А как лохматый - так и морда более припухшей кажется и морщины сильней видно. Вообще выглядит он плохо. Если даже учесть, что Джесуру где-то под 40. Но Киве то всего 33. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 13 Дек - 22:32 | |
| - Наташа пишет:
- Тань, а почему последняя роль-то?
Я где-то читала, что он не хочет в сериалах сниматься. Типа тяжело по несколько месяцев без отдыха с 1 выходным в неделю снимать 2-часовую серию каждую неделю. А будет сниматься только в полном метре 1 - 2 раза в год. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Ср 14 Дек - 10:52 | |
| Танечка, спасибо! Ой, нравятся мне фотки, нравятся! На первой нравятся взгляды. У обоих. Хотя знаю, что по фоткам судить не правильно. Но все же, все же. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Ср 14 Дек - 10:58 | |
| - nestir пишет:
- Наташ! Ну посмотри сама. Как только убирает волосы в хвост, так лицо сразу расправляется. А как лохматый - так и морда более припухшей кажется и морщины сильней видно. Вообще выглядит он плохо. Если даже учесть, что Джесуру где-то под 40. Но Киве то всего 33.
Ты думаешь, что у него такой тугой хвост, что аж морщины расправляются? По мне, так на фото Киво вполне ничего и с хвостом, и с гривой. В общем-то он всегда выглядел зрелым мужчиной. Разве видно в Серебре, что ему 22 года? Когда стрижен совсем коротко и худ, то может смотреться совсем мальчишкой. Ну а впрочем, что я его отбеливаю? Если кажется старше и опухшим, так пусть. Я его честно вижу вполне здоровым и в меру холеным. Как раз на столько, чтобы оставаться мужиком в полном смысле слова. |
|
| |
| Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
|