Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 13 Ноя - 15:42 | |
| Поддержу! Вот такие зарисовки всегда поднимают настроение. Ну..обсудили ключевые моменты,ну восхитились (ругнули)..много и не скажешь. Таня,пиши,я еще вчера прочитала,начала писать,что хорошо,потом увидела гифку с Красивым и понесло меня в известном направлении.  Мы потом все это объединим и получится классный юморной вариант. Прошу рассмотреть мое предложение найсурьезнейшим образом. Что- что,а ФФ и юмор я всегда поддержу. Люблю творческих людей.  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 13 Ноя - 15:56 | |
| Да я же, што ж, всегда пожалуйста, как только МУЗА дунет в ухо, я сразу вам.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Улька НОВИЧОК

Награды : 
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 13 Ноя - 16:37 | |
| Всем привет! Понятно, что мы настороженно смотрим сериал, вернее, его первую серию. Нам очень не хочется, чтобы за 2 года безделья и совершенных в это время глупостей, наш герой пал и разочаровал. Поэтому и жилетку от Сеита воспринимаем болезненно, и к партнершам счет особый. Для меня первый сериал с Киво - КСиШ, где я его ни с кем не сравнивала (но партнершу хотелось другую, потом я к ней привыкла) и история белогвардейского движения меня после этого сериала заинтересовала. Не жду каких-либо глубоких мыслей от нового сериала, просто хочется, чтоб Киво был другим. С хвостиком тоже не хочу видеть его и в новом сериале. Простите, только у меня такое или кто-то еще страдает навязчивой мыслью, что везде незримо присутствует Башмак и когда Киво смотрит или говорит в камеру, она стоит за камерой.? |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 13 Ноя - 17:20 | |
| - Улька пишет:
- Простите, только у меня такое или кто-то еще страдает навязчивой мыслью, что везде незримо присутствует Башмак и когда Киво смотрит или говорит в камеру, она стоит за камерой.?
О-о, это самая болезненная тема, было у меня такое... Она там и ,,стояла,, пока Киво ей магазин не купил...  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 13 Ноя - 18:50 | |
| Баша может испортить весь сериал  Тут одним магазином не откупишься. Одного хватит на короткометражку. У нас целый сериал.Нужно больше магазинов,чтоп неугомонную Б занять чем-то. Пусть открывает и нам не мешает ! Я все волнуюсь-где наш живет? Как собачка? Почему нет новостей? Ну чесслово,туржурны абсолютно безразличные люди. Устроен ли Марс? В порядке? Не обижен? ни ответа,ни привета. А нам сиди-переживай. Где моя бутылка ракы,Аллах кахретсин!  |
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 14 Ноя - 5:33 | |
| Посмотрела последний фраг...
И первая мысль... При такой динамике развития событий ,что они будут казать с 15 по 30 серии?
Тюрьма...больничная койка...похищение...потеря памяти...
Что там ещё по списку? |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 14 Ноя - 9:05 | |
| Слава, ты уже проснулась вижу, тогда зайди во Флуд... ну что еще? может стрелять начнут, думаю обязательно... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 14 Ноя - 10:18 | |
| Девы,вы недооцениваете затейницу - Эдже)Мы ффидели фото детей.Джесура точно было. Значит ,будут мемуары,о том,как Папики обманывали друг друга в прошлом . Не факт,что Д и Г не были знакомы раньше.Потом были намеки Мамы Бюлента,что Папик гулял всю жизнь и она против такого тестя. И про это можно немного,тем более Папик никак не угомонится ,а ходит поспать сидя на диване к умной деве (ФИО не помню).Потом есть толпа слуг. Их нужно переженить.Потом Красивая стопудово скажет ДА Бюленту,пч не захочет так просто сдаться Смелому. Дело дотянут до ЗАГСа,а потом все бросят-надоело Бюлент снова придет пить на свой камень (возможен второй пожар)Смелый будет стоять в кущах и усмехаться в уС )Потом ложная беременность-там вапще непаханное поле .+Шантаж.Потом кто-то реально залетит.Потом пара аварий .И да ,обязательная потеря памяти.Потом кто-то поедет типа в омериги,а сам пересидит в кустах,усмехаясь в уС (угадайте,кто))Потом запустят какого-то кузена (кузину) или модель - для ревности. С этим нужно разрулить.Стрелять будут. Тут грех не пострелять. Возможен яд,но не уверена-слишком тонко для турцыы. Потом пока все по очереди пересидят в тюрьмах или хотя бы в СИЗО.Потом таки любовь,но свадьбу отменят пять раз.То год високосный,то еще что.А потом финал. И все или хорошо,или все плохо.Так что огого...держитесь и крепитесь  |
|  | | Марьяна Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 14 Ноя - 18:43 | |
| - татьяна пишет:
- Улька пишет:
- Простите, только у меня такое или кто-то еще страдает навязчивой мыслью, что везде незримо присутствует Башмак и когда Киво смотрит или говорит в камеру, она стоит за камерой.?
О-о, это самая болезненная тема, было у меня такое... Она там и ,,стояла,, пока Киво ей магазин не купил...  Меня тоже здесь иногда клинит эта тема. Но уж обратного хода нет! Пока что! |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 7:41 | |
| Глазам своим не верю! Народ! Ты где??? Одни соседние народы уже и апцеловали Киву с ног до головы; другие- обругали, и тоже с ног до головы... А вы(мы) - молчок???? Нипарядок! Пять(!!!!!) дней молчите!!!!! Аль от щастя в ступоре??? |
|  | | Тома Профессионал

Награды : 
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 8:01 | |
| Я пока не смотрела 2серию.На работе завал . Заман ёк. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 10:24 | |
| Слава,а ты что скажешь ? Изучила 2ю серию шедевра ? Мы (я тоись) интересуимсси.. |
|  | | Halirina Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 11:31 | |
| Девы,я пока воздержусь от оценок и подробного мнения.Я вообще решила подождать и посмотреть разом серий 10,а потом уже высказываться .Ну, пока ощущение ,что сериал - обычный,тоись ждать от него разрыва шаблонов не придется ни в коем случае. Хотя еще не вечер и может быть банальное начало и предсказуемое развитие сюжета вдруг перевернутся и вывернутся наизнанку в процессе и мы будем только ахать и охать. Даже если такого не случится ,то лично мне хотелось бы элементарной логичности в сюжете и в прописанных характерах.Если все это получится ,то я скажу: ну вот и хорошо ,вот и славно.И буду спокойно жить дальше. Короче,посмотрим...  |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 12:46 | |
| - Вика пишет:
- Слава,а ты что скажешь ? Изучила 2ю серию шедевра ? Мы (я тоись) интересуимсси..
Когда смотрела вторую серию, то смутно помнила что было в первой... Пока только впечатления и ощущения, и то - невнятные.. Какие-то выводы пока делать рано, да и нет оснований... Тубу я впервые вижу...никакого отторжения у меня она не вызвала... Манера игры тур. актрис у меня вызывает ассоциацию с маленькими юркими обезьянками...ручками машут...глазками вращают...кричат...визжат... А вот Туба - иная(здесь во всяком случае)...спокойная ,сдержанная... У нас так 90% актрис играет... Кивка...Почему-то мелькнула мысль при просмотре...- постаревший Бехлюль... Да, и мне показалось, что уж очень он старается... Вот эта старательность прямо в глаз бьёт. А так...тоже вроде в пределах нормы играет... В общем , пока ни ругать ,ни хвалить не за что.....ни фильм , ни самих актеров... А вот операторская работа у меня как всегда восхищения не вызвала: какая-то" бешеная ", дёрганая камера... То туда,то сюда, то вниз, то сверху....бедняги, как они устают... Нет, я понимаю, они стремятся к объёмному показу кадра...(это они сами так говорят) Но уж больно лезет наружу это стремление повыпендриваться...поинтересничать... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 12:57 | |
| Девы,я думаю,мы все пришли к самому мудрому решению - посмотреть,что будет дальше. Я сильно перевосторгалась 1й серией. Видимо,скучала за своим..как же - 6 лет живем душа в душу- взаимопонимание и полная гармония во всех вопросах,даже в выборе жены )) Щас я жду большую кучу серий)).Я люблю все большими кучами- НЕюношеский максимализм у меня) А потом все гляну,заценю и скажу решающее слово. А переливать с пустого в порожнее пока не хо. Вся в делах! Все государственные дела, мировая экономика- все ж на мне  Тружусь и надеюсь,что моя сильная половина-Киво-бей,не подведет меня. Ну,Аллах ему в помощь и пусть будет здоров. Я его люблю в любом случае,как и он меня.У меня вот пока все сериалы с низким рейтингом)) а он же терпит меня.Это отношения,девы,это вам не это.Это навсегда. Всех люблю и читаю. Объятия и всякие прочие вольности  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 13:05 | |
| - Halirina пишет:
- Девы,я пока воздержусь от оценок и подробного мнения.Я вообще решила подождать и посмотреть разом серий 10,а потом уже высказываться .Ну, пока ощущение ,что сериал - обычный,тоись ждать от него разрыва шаблонов не придется ни в коем случае.
Хотя еще не вечер и может быть банальное начало и предсказуемое развитие сюжета вдруг перевернутся и вывернутся наизнанку в процессе и мы будем только ахать и охать. Даже если такого не случится ,то лично мне хотелось бы элементарной логичности в сюжете и в прописанных характерах.Если все это получится ,то я скажу: ну вот и хорошо ,вот и славно.И буду спокойно жить дальше. Короче,посмотрим...  ИР, аппс согласна. Нам спешить куда? Леди никуда не спешат,у нас чай,кофе,капуччино и разное там ,прекрасное,как сказал бы наш друг ДВ. Вдруг все так закрутится ,что..Тогда мы скажем-да! Вот это мы и ждали. А не оч закрутится- подождем нового закрута. Жизнь идет в любом случае ,КТ красив,мы красивы. И хорошо.  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 13:14 | |
| - слава пишет:
- Когда смотрела вторую серию, то смутно помнила что было в первой...
Пока только впечатления и ощущения, и то - невнятные..
Какие-то выводы пока делать рано, да и нет оснований...
Тубу я впервые вижу...никакого отторжения у меня она не вызвала... Манера игры тур. актрис у меня вызывает ассоциацию с маленькими юркими обезьянками...ручками машут...глазками вращают...кричат...визжат...
А вот Туба - иная(здесь во всяком случае)...спокойная ,сдержанная...
У нас так 90% актрис играет...
Кивка...Почему-то мелькнула мысль при просмотре...- постаревший Бехлюль... Да, и мне показалось, что уж очень он старается... Вот эта старательность прямо в глаз бьёт.
А так...тоже вроде в пределах нормы играет...
В общем , пока ни ругать ,ни хвалить не за что.....ни фильм , ни самих актеров...
А вот операторская работа у меня как всегда восхищения не вызвала: какая-то" бешеная ", дёрганая камера...
То туда,то сюда, то вниз, то сверху....бедняги, как они устают...
Нет, я понимаю, они стремятся к объёмному показу кадра...(это они сами так говорят) Но уж больно лезет наружу это стремление повыпендриваться...поинтересничать... Слава ,согласна с тобой . Туба играет сдержанно. Но это ,кстати, вполне уместно- неглупая,спокойная дева. Без истерик и шизы (пока,во всяком случае) Характер нордический. Кива старается.Это так заметно,что аж как-то неловко временами. И я его понимаю-он хочет дать то,что все просят- химию,физику,бабочки ,флюиды,магнитные бури и космические корабли ,что бороздят просторы БТеатра. Но передоз часто вреден для здравия и режет глаз. Но сами просили-вот пущай и смотрят. Меня скорость не пугает - я люблю динамику. Да,такая экшность и динамичность непривычна для турсера .Но снова же-стараются для народа-чтоп нам было нескучно. И вышло-много шума и пыли..и ничего. НО повторю -это только начало. Все может измениться.Посмотрят спецы сами на свой готовый продукт,исправят недочеты и станет лучше. Или нет. Дадим время себе и им. А потом все порешаем. Мы такие  |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 14:51 | |
| Да вот ещё ,последнее...и ухожу в запой..рабочий...
О впечатлении. Сам герой, Джесур, не вызвал симпатии... Мстящий мужчина-это как-то мелковато...Тем более исподтишка....,так по -подлому... Месть через женщин...-это.совсем негодяйство... Хотя по-подлому и исподтишка-это у турок пороком не считается....тому море исторических фактов из истории этой страны...
Ладно,если потом , безумно полюбив, оставит мысли о мести... Если ,конечно ,фильм о том,что светлые силы любви побеждают тёмные, недостойные порывы ...
Так ведь пока не понятно: про что фильма. А то получится как в анекдоте(я его ,кажется выше приводила), когда девочка Добро победила девочку Зло...Помните? Девочка Добро победила потому ,что больше сумела нагадить...
У Джесура тоже такого качества добро?
В общем - поглядим...где-то на 15 серии хоть как-то должно проясниться... |

Награды :

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 16:29 | |
| Настаиваю- месть некрасива,если она исподтишка...как у нашего героя...
Я предпочитаю так : приходит этот обиженный жизнью...и заявляет обидчику:
"Вот он я- Иван Иваныч Иванов! Я пришел,чтобы стереть тебя в порошок! Принимай бой ,вражина!"
Вот это по-мужски. А так подленько, по-тихому, да ещё и дочку попользовать при исполнении своих планов... Это, пардон, гадливо... |
|  | | Halirina Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 20 Ноя - 18:02 | |
| - слава пишет:
- Настаиваю- месть некрасива,если она исподтишка...как у нашего героя...
А так подленько, по-тихому, да ещё и дочку попользовать при исполнении своих планов... Это, пардон, гадливо... Согласна.Меня это тоже зацепило ,неприятно стало.Вот уж Сю никак не виновата в проделках папаши,да даже если бы и виновата была ,то чо? Мстить через постель очень не по-мужски... И еще своему подельщику докладывает ,как он хитро вражину с тылу обойдет и отберет у него самое ценное.А тот хитренько заговорщицки усмехается в усы и заканчивает фразу - тоись дочку отберешь...Два монте-криста хренова, мстители черных морей местного разлива. Ну,это видимо как-то обыграют.Как-то до нее должен дойти коварный план ,что Джес просто использует ее на не любит на самом деле. Она девушка умная и гордая,голову перед ним не склонит и даже наоборот - фыркнет и выше ее задерет, а его запрезирает. А он будет выворачиваться наизнанку ,чтобы доказать ей свою любовь... |
|  | | | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
|