|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 14 Дек - 19:00 | |
| Приду сегодня в себя, а завтра начнем)))!!!  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Дек - 6:38 | |
|  Девачки! А вы не знаете, почему Кыванч не приехал получать третью бабочку?  И Берен не приехала...определенно какая-то связь в этом есть  - Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Дек - 13:17 | |
| Таня,да он сачкует часто . Раз приедет,десять -нет. - Спойлер:
У Берен проблемы со здоровьем . Думаю,ты поняла. ( по слухам)Я сама не видела. Народ шепчет.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Дек - 23:01 | |
| Таня! Пишут, что сильно занят на съемках был. А вот почему Башка туда одна поперлась - вопрос.  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 16 Дек - 0:25 | |
| Да уж..Сильно занят он,когда хочет. Я прям открыто сказала ему- если ты,КТ,на след Бабочку не пойдешь- больше мы незнакомы.  И не звони,не трать мое и свое время. Он ,натурально,расстроился. Сказал-прости,больше не повторится. Я молчу. Он-ну ты простила меня ,Викуся? Я выдержала 45 минут и ответствую-не мешай мне смотреть ЧБЛ,на которую ты,кстати,тоже не пришел  .Поэтому мы начали без тебя,а с ИЧ.А он какой красавчик,ты бы видел  Ну шо молчишь?? Стыдно? он- да.Нереально стыдно! Вот как я воспитываю КТ ПС.....Это был фраг к новому сериалу "Педагогическая поэма-2. Викачка и Кивачка". |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 16 Дек - 5:13 | |
| - nestir пишет:
- Таня! Пишут, что сильно занят на съемках был.
А вот почему Башка туда одна поперлась - вопрос.  Уж если на морские ныряния у Кивы время нашлось...то на 4 часа уж всяко бы реж отпустил бы его на церемонию....Конечно , если б Киве так надо было туда... Ну ладно, у Берен проблемы ,может быть... А у Халита что?... Я себе ответила на этот вопрос- а хр...н их знает... А Баша? Как зачем? Она в Лондон съездила...сделала необходимые поддерживающие процедуры....мы видели- время подошло...навела красоту немыслимую... Опять же платье голое и красивое подоспело- надо было его выгулять... Зачем ещё? Ну может надеялась, что вместо Кивы ...её попросят Бабочку взять....чтоб мужу передала...попросят на сцену прогуляться... Она ж до последнего надеялась...что её в зал посадят...там и мест столько пустых было...могли и уважить... А "они" вишь как - раз без Кивы пришла, то и ....ну и забыли про неё...и на галерке посидит... |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Дек - 2:39 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Дек - 11:52 | |
| После встречи с журналистами...может вспомнил ЗЛ ,,Шопена,,  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 24 Дек - 21:33 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 26 Дек - 21:58 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 28 Дек - 10:33 | |
|  Аэропорт Ататюрка... На НГ праздники Кыванч едет в Лестершир (Англия)..... |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 29 Дек - 7:39 | |
| Потом Башмак опять его еле топающего, выставит, это называется любящая жена. ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 31 Дек - 6:25 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 1 Янв - 9:06 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 2 Янв - 7:26 | |
| Выгуливает собачку Ясемин, друзья Баши выставили   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 2 Янв - 14:19 | |
| Ну вот и славно! Осталось ведерко с мусором вынести чтобы Башакины друзья выставили в сетях  ______________________________ Татьяна
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 2 Янв - 14:25 | |
| - Koltany Татьяна пишет:
- Ну вот и славно! Осталось ведерко с мусором вынести чтобы Башакины друзья выставили в сетях
 На подхвате видно там  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 2 Янв - 21:39 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 2 Янв - 22:37 | |
| |
|
 | |
Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 2 Янв - 22:54 | |
| Ну и что он ее тискает нам на усладу. что там пишут то! хучь порадоваться за молодостароженов..... ДевАчки. скажите плиз, что со мной не так, не могу я на эту пару без раздражения смотреть............ а ведь я среди своего близкого окружения слыву вполне себе адекватной т.е. толерантной дамой, а этих двоих ..........  ______________________________ Татьяна
|
|
 | |
|