Сообщения : 32 Дата регистрации : 2015-05-06 Возраст : 44 Откуда : Aix-en-Provence
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 13:28
Айшен,и по Вашему,на этом фото любовь? Я вижу вампира и жертву.
Bella Donna НОВИЧОК
Награды : - Сообщения : 68 Дата регистрации : 2015-01-13
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 13:38
Bella Donna НОВИЧОК
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 13:41
Bella Donna НОВИЧОК
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 13:44
Бухгалтер НОВИЧОК
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 13:49
Насколько я поняла,они отдыхают на частной яхте и все фото незаконные. Никто не собирался выставлять фото в прессу. И я читала,что Башак еврейка и мусульманских традиций не придерживается. Сейчас новое время. Многие мусульмане стали свободнее и раскрепощеннее.
matieleroy НОВИЧОК
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2015-05-06 Возраст : 44 Откуда : Aix-en-Provence
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 13:53
Бухгалтер пишет:
Насколько я поняла,они отдыхают на частной яхте и все фото незаконные. Никто не собирался выставлять фото в прессу. И я читала,что Башак еврейка и мусульманских традиций не придерживается. Сейчас новое время. Многие мусульмане стали свободнее и раскрепощеннее.
Она придерживается только традиций своего дна ,это уже всем понятно. Но Киво был нормальным человеком до встречи с ней! И я писала выше - все мусульмане ведут себя достойно ,хотя бы в этот период ,а не светят телесами с мужиками! И вы верите,что Киво не знает про съемку???????? Никто не удивиться,если это сама Башак заказала НЕЧАЯННЫЕ ЧАСТНЫЕ ФОТО!
kulikova НОВИЧОК
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 14:09
Башак 47 лет. Это известно из надежных источников. Все ее фото отфотошоплены. Посмотрите ее фото 10 лет назад и сейчас. Пластика и фотошоп . Увидите разницу
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 17:08
Ну, про возраст мы неоднократно писали, как бы она не подчищала инет, многое уже разошлось и сохранилось. Башак с 1970 года рождения. У невестки не все в порядке с головой. Красивой и умной фотосессии ей не придумать. Журы ее конечно, даже сомнения нет. Поэтому эти облизывания. Если, как пишут, что фото не для публики, то я извиняюсь...Они не одни отдыхают. Рядом мужская компания на соседней яхте. Это вульгарно и неприлично. Дама сильно и односторонне озабочена. И я второй раз извиняюсь, ни одна публичная турецкая пара, себя так развязно не ведет. И чем больше она пытается доказать любовь , от этого только противнее... Во всем поддерживаю matieleroy
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 5 Июн - 20:56
татьяна пишет:
Ну, про возраст мы неоднократно писали, как бы она не подчищала инет, многое уже разошлось и сохранилось. Башак с 1970 года рождения. У невестки не все в порядке с головой. Красивой и умной фотосессии ей не придумать. Журы ее конечно, даже сомнения нет. Поэтому эти облизывания. Если, как пишут, что фото не для публики, то я извиняюсь...Они не одни отдыхают. Рядом мужская компания на соседней яхте. Это вульгарно и неприлично. Дама сильно и односторонне озабочена. И я второй раз извиняюсь, ни одна публичная турецкая пара, себя так развязно не ведет. И чем больше она пытается доказать любовь , от этого только противнее...
Во всем поддерживаю matieleroy
Татьяна, полностью с тобой согласна. Эта "сладкая парочка" уже бесит... Башак мне совсем безразлична, т.к. ничего из себя не представляет, и без Киво она никто. Но то, что она влияет на мужа, это видно. Правда, фильм "Давай же, сынок!" мне понравился. Особой любви там нет, а уж плакать Кыванч умеет и нас заставляет. Думаю, что сериалы ему уже не по силам, да и ленится. Разовые съемки рекламы ему больше нравятся, да и столько выкладываться не нужно. Если честно, то после каждой такой фотосессии плеваться хочется. Талантливый мужик пропадает на глазах... В рекламе и презентациях он ничего, а в жизни, выглядит чуть не бомжом... Я понимаю, что это его жизнь, но уже тошнит от этой присосавшейся тётеньки...если уж такую любит, то и сам такой. Жираф большой-ему видней. Давно я его жизнью не интересовалась, уже не интересно, а сегодня вот решила заглянуть... И снова ничего интересного, кроме какого-то выпендрежа Баши не увидела... Она как Фирдевс для Бехлюля... Кукловод и марионетка... Может, я ошибаюсь, но так все выглядит... Тут свои игры кукловода- как бы себе старость обеспечить и вовремя куш урвать...
Businka Завсегдатай
Награды : Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 6 Июн - 9:52
Фоточки,конечно,огонь Не верю,что Киво не в курсах про съемки. Снимали довольно близко. Захотел бы - пресек. Я остаюсь при своем -раз он так себя ведет,то он наконец-то нашел ТУ,что искал 30 лет. Ну и флаг ему и попутный ветер в яхту. Пока сам мозги не включит,никто ему не поможет.
roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 6 Июн - 9:55
roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 6 Июн - 10:03
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 6 Июн - 18:56
Businka пишет:
Фоточки,конечно,огонь Не верю,что Киво не в курсах про съемки. Снимали довольно близко. Захотел бы - пресек. Я остаюсь при своем -раз он так себя ведет,то он наконец-то нашел ТУ,что искал 30 лет. Ну и флаг ему и попутный ветер в яхту. Пока сам мозги не включит,никто ему не поможет.
И это тоже верно.... Пусть живут, как хотят, а мы иногда понаблюдаем...
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 6 Июн - 19:54
Потрясающее исполнение мелодии из сериала "Запретная любовь" певцом из Палестины Andrawos Bassous.
PS: Хилаль Сарал уже оценила эту мелодию: Великолепно! Одно из самых красивых видео, которые я видела. Здоровья Вашим рукам, Andrawos Bassous
А я то думаю. что эта стервозная Башак так активизировалась, .......Юбилей же сериала, нужно отвлекать аудиторию....................
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 6 Июн - 21:11
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 9 Июн - 14:37
Koltany Татьяна пишет:
А я то думаю. что эта стервозная Башак так активизировалась, .......Юбилей же сериала, нужно отвлекать аудиторию....................
А что=нибудь придумать, соответствующее ее возрасту, видно слабо Прям, какая - то тинейджер, увидит камеру, гормоны шевелятся
Гость Гость
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 9 Июн - 17:21
Обычные летние вольные гуляния. Год назад так же было. И два года.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 14 Июн - 21:18
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Июн - 21:38
татьяна Админ
Награды :