|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 12 Май - 15:48 | |
| Мдауж, не идет уже и трагедия,а комедия -так и говорить нечего. Мне туркомедии отдают базарщиной,цыганщиной. Дешево все и несмешно. Ладно,пусть Киво отдыхает и начинает что-то новое. А мы,как обычно, если что- всегда рады,полны надежд на прогресс и сердечных биений. |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вс 12 Май - 16:02 | |
| Та да.....как-то Кыва стал мне совсем не интересен......и не хочу даже пересматривать то, что не видела, мне и ЗЛ хватило, чтобы влюбиться в него и считать одним из красивейших парней (!), Курт Сеит тоже с огромным удовольствием посмотрела, не смотря на комменты, сериал очень понравился! Ну думаю, с Кывой больше и смотреть не буду ничего...а вот с Береночкой досмотрю Фатмагюль (маме обещала) и хочу "Месть" посмотреть, несколько раз пыталась, но озвучка припротивнейшая, бросала, жду лучшей озвучки...и еще новый ее сериальчик думаю будет интересным... Вот есть много певцов и коллективов - исполнителей одного хита, спели - и всё, но помнить будут очень долго и песни эти просто прекрасные! Вот и Кыванч для меня- актер одной роли: звездой блеснул в ЗЛ и ...всё, надеюсь пока...но сомнительно.... |
|
| |
roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 13 Май - 16:19 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 13 Май - 16:19 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 13 Май - 16:20 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 15 Май - 19:18 | |
| |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 17 Май - 13:49 | |
| - татьяна танина пишет:
- Та да.....как-то Кыва стал мне совсем не интересен......и не хочу даже пересматривать то, что не видела, мне и ЗЛ хватило, чтобы влюбиться в него и считать одним из красивейших парней (!), Курт Сеит тоже с огромным удовольствием посмотрела, не смотря на комменты, сериал очень понравился! Ну думаю, с Кывой больше и смотреть не буду ничего...а вот с Береночкой досмотрю Фатмагюль (маме обещала) и хочу "Месть" посмотреть, несколько раз пыталась, но озвучка припротивнейшая, бросала, жду лучшей озвучки...и еще новый ее сериальчик думаю будет интересным...
Вот есть много певцов и коллективов - исполнителей одного хита, спели - и всё, но помнить будут очень долго и песни эти просто прекрасные! Вот и Кыванч для меня- актер одной роли: звездой блеснул в ЗЛ и ...всё, надеюсь пока...но сомнительно.... Таня, полностью с тобой согласна. В ОД-2 я ничего смешного не увидела. Курт Сеит мне понравился (4 раза смотрела). "Фатмагюль"-это суперсериал, смотрела дважды, может, и еще посмотрю. "Месть" тоже неплохой, но ничего особенного. Недавно я посмотрела "Запомни, любимый" с Берен Саат, ей там 22-23 года. Довольно интересный, особенно 1-й сезон, правда, политики многовато, я за неделю 30 серий посмотрела. 2-й сезон без озвучки смотрела со скрипом, да и, политики стало больше, была бы озвучка, то быстрее бы посмотрела. Зато узнала историю Турции за 70-80-е годы. Я не знала, что в это время столько было у них геноцида. Нам показали три поколения двух семей. Чего только они не пережили. Не думаю, что "Дар" с Берен будет интересным, т.к. не люблю такие фильмы. Возможно, чем-то удивят. |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 17 Май - 14:28 | |
| - Valentina пишет:
- Таня, полностью с тобой согласна. В ОД-2 я ничего смешного не увидела. Курт Сеит мне понравился (4 раза смотрела). "Фатмагюль"-это суперсериал, смотрела дважды, может, и еще посмотрю. "Месть" тоже неплохой, но ничего особенного. Недавно я посмотрела "Запомни, любимый" с Берен Саат, ей там 22-23 года. Довольно интересный, особенно 1-й сезон, правда, политики многовато, я за неделю 30 серий посмотрела. 2-й сезон без озвучки смотрела со скрипом, да и, политики стало больше, была бы озвучка, то быстрее бы посмотрела. Зато узнала историю Турции за 70-80-е годы. Я не знала, что в это время столько было у них геноцида. Нам показали три поколения двух семей. Чего только они не пережили. Не думаю, что "Дар" с Берен будет интересным, т.к. не люблю такие фильмы. Возможно, чем-то удивят.
Валюша, у меня конечно вкусы немного (а думаю-много!) отличаются от тех, кто любит турсериалы. Я как раз люблю другие жанры и думаю, что новый фильм с Берен мне понравится...хотя...это ж тоже турсериал....я хоть и не много смотрела, но судя по вашим отзывам: с юмором у них туго, вот посмотрим теперь как будет с фантастикой....хотя, если сюжет по "Чужестранке" то какая там фантастика??!! только и того, что перенеслась в другую эпоху, а так - жизнь жизнью.... И ты знаешь, твое описание "Запомни, любимый" мне понравилось. люблю узнавать о незнакомой стране, эпохе что-то новое. Обязательно посмотрю. Я сейчас перешла на умеренные житейские сериалы (по семейным обстоятельствам) и не смотрю ничего триллерового. Да, и если тебя кошмарят мои комменты о Фатмагюль (поняла, что для тебя это суперсериал), то извини. Сериал мне нравится, если вдруг я не дала это понять., смотрю его с удовольствием, даже вдруг осознала, что жду вечера, чтобы включить комп и смотреть. Просто Береночка может больше, чем просто грустить ( как вспомню ее "давай поспорим" и лицо, взгляд, когда он спросил "на что спорим?" )......да и другие моменты тоже классные...талантик она еще тот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 28 Май - 12:16 | |
| |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 29 Май - 23:44 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 31 Май - 16:20 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 3 Июн - 21:19 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 5 Июн - 20:27 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Июн - 12:45 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Июн - 12:46 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Июн - 12:48 | |
| New photo |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 12 Июн - 13:17 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 13 Июн - 10:19 | |
| девушку знаю стопроцентно,а парень-Гекхан? Кушают хорошо! Аппетит в норме Пейзажик красивый |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 13 Июн - 11:02 | |
| |
|
| |
|