Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 11 Янв - 6:44 | |
| Не думаю, что произошло воссоединение...Берк напряжен и у нашего радости нет. Это дядя их подтолкнул и держит за спину. Берк обижен, был его тенью и так поступили с ним. Вот перевод над снимком::"Оха ,Берк говорит, что они не встречаются снова с последней гордостью,, Ну ты в курсе, что Кыванч, это гордость. Вот и все, просто это случайная встреча... - Спойлер:
Берк справа 
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Последний раз редактировалось: татьяна (Пт 12 Янв - 7:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
|  | | татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 0:27 | |
| Ясно. Да,я в курсе, что Кыванч-гордость. Только гордость свою иногда нужно дозировать, особенно с лучшими друзьями. Пора бы уже помириться.... 2 года все-таки прошло....но, видать, крепко обидел.  ______________________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 10:31 | |
| А вздруг это Берк Нашего обидел? |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 10:53 | |
| Канешна обидел Киву, что Берк потом в инсте писал прости, прости...а за что не писал, потом не получив прощение и сам обиделся  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 10:58 | |
| Берк писал??????????? Тань,ты не шутишь? Ну дают! Черт знает что..Взрослые мужики играют в дурацкие игры. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 11:56 | |
| А наш - то каков? Настоящая гора, не сломить...как и писала Башак, ты спереди меня гора, сзади гора  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 13:27 | |
| Наш с придурью приличной,я думаю. То что он улыбается в кадре еще ничего не значит. Может и Берк тоже. Баша точно не молочный шоколад и не смолчит ,когда прикрутит. Кто знает,с чего все началось. Но все живы и выглядят неплохо. Это самое главное. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 13:35 | |
| Что выглядят неплохо, слабо сказано...Отлично выглядят! Киво прямо , как сказать, чтоб его не обидеть...кабанеет!!! Пора прекратить симиты кушать  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 12 Янв - 14:33 | |
|  Да, не обидно ты его назвала кабаном.... ______________________________  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Янв - 19:43 | |
| Kıvanç Tatlıtuğ объявил что, возвращается на тв экран с проектом и жестоким персонажем- Спойлер:
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 15 Янв - 21:25 | |
| Вот-точно! Я же сказала, что теперь наш Кывушка будет сниматься только в таких ролях, где нет любовных сцен. То он был одиноким отцом. Теперь он будет груб и жесток. А потом пойдут исторические фильмы...Так и дойдет тихим сапом до дедушек.  ______________________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Янв - 11:58 | |
| Посмотрела тизер к ДСынок и комменты .Все плачут,хвалят. Я не почувствовала ничего. Не верю. Пьяный Киво вызывает странное чувство . Но это не восхищение игрой. Не знаю,что такое(( |
|  | | Koltany Татьяна Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 16 Янв - 15:20 | |
| Вика, я тоже посмотрела тизер......................чувство неловкости не более того , sory............. ______________________________ Татьяна
|
|  | | слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 7:02 | |
| Вот и я, Вика, не восхитилась...и не заплакала...
Не первый раз увидела плачущего Киву , знаю...плакать умеет...много раз уже это видела... Но какой-то уж больно жалкий вид у папаши.... Какие мысли появились? Ребенок болен, видимо аутист, а это с рождения...значит папа уже в курсе того ,как надо общаться с такими детьми...А в тизере папа вроде как недавно понял, что ребенок его не понимает... Прочитала быстренько в инете про аутическое поведение...оказывается оно излечимо...то есть комфортным климатом дома ...вниманием родителей, бережным и нежным отношением , различными комплексами упражнений...и т. д.можно довести ребенка до уровня нормальных детей Но уж точно пьяное общение с дитём здесь не к месту....это недопустимо.. Ну да ладно... Другое- уж больно надоел пускающий слезу Киво... Хоть бы раз показал в какомнить фильме , как переживает трагические минуты ,сжав челюсти и не проронив слезу...так нет -один и тот же штамп -слезы-сопли в критические минуты.....
Ну вот почему турки так любят слезу пустить в фильмах?
Фильм смотрела наш ...Так вот, там тоже больной ребенок...Мать одна...муж бросил...с работой не все ладно...денег нет...нужна операция... Но что мы увидели? Женщина, сжав зубы, без слез и причитаний борется за жизнь ребенка... Ей очень трудно...но она всплакнет вдали от дитя...а потом сжав кулаки идет с улыбкой к ребенку...и ни жалоб ни причитаний при нём... Ни одной сцены, где бы она жалилась ребенку на свою тяжелую жизнь... Но видимо это только русские бабы так мужественно себя могут вести...
Вот потому и напряг меня тизер, что увидела какое-то немужское поведение...слезы...жалобы... И кому? Тому, кто нуждается в помощи...в оптимизме и положительных эмоциях родителей...
Не буду продолжать...а то Татьяна меня опять ругать начнет за необъективное отношение к любимке
Вот ещё что думаю... Если первым показали такой тизер с растерянным и плачущим героем...значит в дальнейшем мы должны увидеть, как папаня соберется и бросит все силы на борьбу с болезнью... И победит не только болезнь, но сам превратится в мужественного и стойкого мущщину.... И помните в Стамбуле последний день съёмок? Там ещё Киво по пианине стучал?... Наверно там снимали ,как сынок концерт дает...Папа из него музыканта сделал.. А что? Киво нам покажет ,как его герой не сломался под тяжестью обстоятельств ...оставшись один на один с болезнью сына , победил не только болезнь ...но и сам духовно и душевно вырос...поднялся над собой прежним ...
Хотя....что гадать? Увидим. Сценарист бы не подвел... Конечно, я не большой знаток турсериалов...но из того, что видела , сделала вывод о невысоком уровне тур. сценаристов. Вроде и задумки бывают неплохие, а всё равно где-нибудь да что- нибудь накосячат... |
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 12:28 | |
| Ну мусольки-пьяницы, плачущие за столом и горюющие о своей загубленной жизни- для меня норма жизни, к сожалению...Насмотрелась на эти картинки вдоволь ...Поэтому плачущий за бутылочкой "окабаневший" Кыва(как сказала Татьяна-не я! но - в точку) у меня не вызвал ни удивления, ни отторжения, ни восторга. Так, как обычно: больной ребенок, брошенный муж, пьянство и разговор с самим собой- классика жанра. Конечно Кыва поднимется, да КААК возьмет себя в руки, да КААК станет героем для своего сына и всех окружающих!!! Ну чисто- Маресьев!Тема, достойная просмотра!!!  ПыСы: папаня и братец, когда напивались-всегда плакали и играли один-на гармошке, другой-на гитаре.Не, они работали, все норм, никогда не буянили-были смешные и добрые, когда хмелели, но я смолоду уехала в другой город и не пью ни капли спиртного. ______________________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 12:55 | |
| Тяжелая форма аутизма неизлечима. Есть глубокий аутизм,есть нарушения аутичного спектра. Второй вариант- это подарок. Первый вариант - это ад на земле и я не пожелаю такого даже злейшему врагу. И да,родители таких детей плачут. Но очень редко. На это не остается ни времени,ни сил. Все силы уходят на то,чтобы выжить. И помочь своему ребенку. Мужчины уходят из таких семей ,как правило. Они слабее и нежнее. И женщина остается один на один в этой схватке за жизнь. Это страшно. И ни один из фильмов про аутистов,которые я смотрела ,еще не показал ВСЕЙ ужасной реальности. Глубокий аутизм -это не просто твой ребенок не разговаривает или не смотрит тебе в глаза. Это когда ты понимаешь,что твой ребенок не может самостоятельно выжить в нормальном обществе. Сейчас с ним ты. А что будет,если..Если ты уйдешь? А он ,все что у тебя есть,твое единственное счастье,твоя надежда ,радость и боль,останется один в мире,который он не понимает? Вот это так страшно,что фильм про это не снимешь(( Об этом и говорить трудно.Потому на все вопросы - как дела? - ты отвечаешь "нормально" и быстро уходишь .Как ты можешь объяснить-КАК ДЕЛА?
Мне противны пьяные плачущие мужики. И при всей моей любви к КТ..Нет..Стало неприятно и как-то неловко,как написала Таня Колтани. Мне кажется, для тизера выбрали не самый удачный момент фильма. Все могут напиться и рыдать ,лежа под столом.Ситуация не меняется от этого. Важнее встать и делать что-то.Вот на это я хочу смотреть. Я думаю,что фильм будет идти в таком плане-пьянки-рыданки,а потом - второе дыхание и прогресс. Мы все пришли к такому выводу - опыт просмотренных фильмов - мотиваторов. Но как я поняла,впечатление от тизера у нас тоже совпало у всех. Неприятно и неловко- вот две главные эмоции,которые доминируют. Подождем второй тизер.Но пока так как-то. Это не разочарование. Это просто усталость от мужских пьяных бесполезных слез. Это кино мы видим каждый день в жизни.Хватит(( |
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 13:21 | |
| ______________________________  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 13:52 | |
| Танюш,я тоже тебя  Слава,все верно. Турки плачут и плачут ,и плачут, и плачут. И нет этому конца и края. Первый раз умиляет,ты плачешь с ними,второй раз немного раздражает,а дальше-бесит. Причем заметили мы все,что мужики плачут 99 серий из 100 при каждом удобном случае,т.е .- всегда. А хотя бы одна дева прорыдала за весь сериал столько,сколько мужик за одну серию?)) Нужно уж очень любить турсериал и актера,чтобы смотреть на эти наводнения, и понимать ,и ждать ,когда он достанет кружевной платочек с вензелями клана , посмотрит на него задумчиво черными \карими\голубыми очами с поволоком,снова расплачется,пч вспомнил то,что недовспомнил и не оплакал ,допьет ракы и м. б. пойдет что-то порешает)) Да,я утрирую,но если по-чеснаку..ведь это основная линия всех туркин.. И чем дальше,тем шизофреничнее. Нежные они слишком что-то. Нежнее наших))А это практически невозможно  Вспомнила я щас нежного Беха. Что он натворил- мы знаем. А плакал много и страстно. Плачет,убивает,потом снова плачет. Вспомнила Курта. Тоже .. герой нашего времени)). Кто был счастлив в той истории?Всех угробил и себя за компанию. Это нам показали сказочный финал,чтоб не гавкали громко)) А в жизни что было? Знаем,что было. Про Кузея много думала в посл время. А вот если бы не Джемре и не ее упорство ? Ведь она была движущей силой всей этой лавстори. Фильм можно переименовать - Они сражались за сердце Кузея)) Разве не так? Типичная картина-один бей и вокруг него 3-5 дев не на жизнь воюют все 500 серий,а он плачет)) Что было бы,если бы Джемре забила на него? Боюсь,что ничего. Пил,дрался и плакал бы. Вот и весь сказ. Наверное,потому рано или поздно плюнешь слюной на эти турецкие мужские слезы и уходишь назад к русским или американцам с европейцами. Слез мало,дел много. Никто не плачет по 2часа 15 минут все 80 серий. А что-то делают. И иногда что-то у них получается. Ты смотришь и себе идешь что-то делать. Потому что жить надо. А от турков в посл время остается только чувство раздражения и ощущение потерянного времени. ПС. Какой антитурецкий пост у меня получился  ! Но турки сами виноваты. Вика раньше их сильно и честно любила. Щас нет. |
|  | | Вита НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 14:26 | |
| Я удивлена всем комментариям. Я посмотрела тизер и считаю,что это очередной шедевр Киво. А что должен делать человек ,у которого так болен сын? Смеяться? Вы не видели фильм ,а уже критикуете! Видно никто из вас не сталкивался с таким. Все плачут и хочется напиться,чтобы как-то облегчит свое горе. А Киво это так талантливо показал,что я плакала с ним все время. Я поверила каждому ему слову и слезинке  Это горе настоящего мужчины,который не скрывает свои эмоцыи. Герои Киво -настоящие сильные мужчины. Бехлюль стал жертвой обстоятельств и сделал много ошибок. Но поведение Кузея и Курта это поведение настоящих мужчин. Сильные духом и телом,любящие сыновья,верные мужчины. Курт отпустил Шуру,чтобы она смогла жить заново.Это очень мужской сильный поступок,пожертвовать своим счастьем и дать ей шанс жить . Я жду фильм "Давай,сынок!" и верю,что это будет новая шедевральная роль Кыванча. |
|  | | Бухгалтер НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 17 Янв - 14:36 | |
| Все происходит потому,что девушки из-за своей нелюбви к Башак агрессивно настроены на все,что делает Киво. Все его поступки воспринимаются искаженно. И даже новая роль уже раскритикована. Девушки необъективны,но признать это не хотят. Вита,рада единомышленнику. Мне тизер очень нравится. Все честно и хорошо сыграно. Киво показал очередное мастерство. Это актер,который может сыграть любую роль.Браво,Кыванч! С нетерпением жду премьеру и верю в успех. А потом ожидаем другие фильмы. Мне кажется,Киво вышел на новый уровень,закончил с сериалами и ушел в большое качественное кино. Все настоящие фаны очень рады этому. А ненастоящим ничем не угодить уже. |
|  | | |