Танюша Koltany , ну твой солдатик так покорил меня своим танцем, что я каждый день теперь начинаю с него- море позитива и такой няшка! Спасибо тебе большое!!!!!!!!!!!!!!Думала, меня одну, а оказалось- тут целая эпопея с ним: люди в диком восторге, комменты пишут, восторгаются и захотели о нем все узнать и автор записала в 3-х вариантах этот танец и даже с фото семьи. Как оказалось-это индонезийский военнослужащий, морской офицер и делают они утреннюю зарядку!А песня вообще-то на самом деле грустная, но как классно легла на утреннюю зарядку военных сил Индонезии! Молодец девченка из Москвы- попала прямо в десятку свое работой- 1мил700 тыс просмотров!!!!!!!!!!!!!!
Ночь темна, слишком темна. И не освещает нас Луна. Счастливые дни. Остались позади.
[Припев] Горько плачешь ты. И горько плачу я. Что нам поделать? Если не судьба.
Прислонясь к дереву. Стою один я до утра. Звезды рассеялись, рассвет Но я не хочу уходить.
[Припев] Горько плачешь ты. И горько плачу я. Что нам поделать? Если не судьба.
Танюша танина, я так рада что тебе и другим девочкам понравился этот клип......... Я в восхищении от того позитива, что исходит от этого очаровательного мальчика..... смотрю регулярно и каждый раз как в первый радуюсь как дитя. Спасибо тебе за интересное расследование........
татьяна Админ
Награды :
Танюша танина, я так рада что тебе и другим девочкам понравился этот клип......... Я в восхищении от того позитива, что исходит от этого очаровательного мальчика..... смотрю регулярно и каждый раз как в первый радуюсь как дитя. Спасибо тебе за интересное расследование........
Не...ну это нормально? Появишься раз в полгода, и опять пропадаешь? А скоро день рождения Кыванча!!! Что с кем, когда отмечать? Народу совсем мало
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Девчонки, простите.......................обстоятельства............ ну я же всегда за здравый кипешь кроме голодовки!!!! День рождения Кывы это же наш национальный праздник! Исправлюсь и подтянусь......ждите. Люблю сильно ! Ваша Татьяна Koltany!
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
КАК ТОЛЬКО ВЫ ВМЕШИВАЕТЕСЬ СО СВОИМИ СОВЕТАМИ И «ДОБРОМ», К ЧЕЛОВЕКУ, ПОЛУЧАЕТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ… ===============================================
1. Частично берёшь на себя его карму, уроки, которые ему надо прожить, отработать, выучить, осмыслить, пройти самому.
2. Твои советы могут быть даже полезны и нужны, но так как они получены даром, а не путём личного поиска, страданий, потерь, обращения к Высшим Силам, то во первых — они не ценятся, а во вторых — и спросят с тебя как с Совершенного. Вопрос: ты сам уже совершенен и абсолютно знаешь что кому и как нужно?
3. Высшие Силы увидят, что ты вмешиваешься в божественное провидение и начнут проверять тебя самого. Искушать, устраивать проверку на вшивость, притягивать к тебе ситуации на отработку. Уверен, что выстоишь и хочешь сдать экзамен на богоподобность экстерном?
4. Вступая с кем-то в контакт, ты делишься своей энергией и набираешься энергией другого. Мы так устроены, что коммуникации развивают нас. Но есть люди, чьи энергии могут тебе навредить, обременить, помешать, сбить с пути.
5. Каждый человек находится на своём уровне развития и притягивает к себе соответствующие вибрации, информацию и людей. Если кто-то чего-то не притянул, значит ему ещё до этого расти, или падать, это уж Космосу решать, не нам. Повторять и повторять каждый день!
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Я вообще-то не смотрю турсериалы, поэтому узнала только его- это в "Кисем Султане" падишах. А песня просто ну такая чудесная и подходит многим....но нашему солдатику лучше всех подходит!!!!!!!!!!!!
Что рекламируют и сколько зарабатывают популярные турецкие актеры? (Джан Яман, Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит, Неслихан Атагюль, Фахрие Эвджен и другие):
Спасибо, очень интересно! Если вспомним ЗЛ, то там постоянные застолья, завтраки, ужины, у слуг внизу, жевали и жевали ... вот Бехлюль и наел себе щеки
Вот как Танин солдатик-позитивчик входит в мою жизнь каждое утро, так каждый вечер я заканчиваю этим видео и ложусь спать с хорошим настроением Ну просто незабываемая пара, танец и море позитива!!!!
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск