|
|
Автор | Сообщение |
---|
Мотя Легенда Форума
| |
| |
Мотя Легенда Форума
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:14 | |
| Хех,девы,вы сравниваете любительские кадрики баловства с Дениз и фото от проффотографа - я так уразумела,что фото,о котором мы грим - это для той программы,что БД ведет с двумя девами. Нет? А то,что они накрутили с Дениз и проч за всю историю..то темное прошлое и один шедевр шедевральнее другого)) Там все фото ужасны,еще без ФШ..ну и тема своеобразная,скажем так. Там всякое бывает,да Насчет красоты хорошо сказал недавно Лабковский - для любви не существует понятия "красота" и тд,там много он чего сказал. Но главный тезис-мы любим не красоту человека,а свои ощущения,эмоции,которые нам дает этот человек. Т.е простая проекция=мне с ним\ с ней хорошо и это главное. Мозг помнит ощущения. Почему самым красивым женщинам изменяют,бросают? И уходят к серым мышкам? |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:21 | |
| - Vika пишет:
- Хех,девы,вы сравниваете любительские кадрики баловства с Дениз и фото от проффотографа - я так уразумела,что фото,о котором мы грим - это для той программы,что БД ведет с двумя девами. Нет? А то,что они накрутили с Дениз и проч за всю историю..то темное прошлое и один шедевр шедевральнее другого)) Там все фото ужасны,еще без ФШ..ну и тема своеобразная,скажем так.
Там всякое бывает,да Вик, а что за тема, а? (боюсь мои подозрения не беспочвенны...) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:29 | |
| Ну какая тема- все пьяненькие и веселенькие,обнимашки,всем хорошо . Такое фото на партсобрании я бы не рискнула показать,скажем так Но Баша рискнула бы,я уверена. Это мне в ней нравится. Сейчас она живет по принципу-не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть этот мир прогнется под нас. Жизнь -миг..Вот только что новости прочитала..Ночью машина на полной скорости врезалась в жилой дом.. В машине было 5 человек,все молодые,втч известный,подающий надежды,молодой футболист..Машина всмятку,все погибли. Трындец? Трындец.. И это просто один микрон из миллиарда всего,что случилось и еще случится только сегодня. Так что,девы, не стоит оно всего. Ни нервов наших,ни здоровья,разве что поржать..Вот это самое правильное решение,глядя на всю эту суету с башейкивоипрочимизвездами.. Нужно жить и не париться ни о чем. |
|
| |
Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:47 | |
| Да, Вик, согласна с тобой! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 10 Июл - 12:49 | |
| Никто мне сегодня не нравится(( Фото Беро оч неудачное. Купальник не нравится. Зачем именно он ей,может позволить себе получше..Да,она меня не спросила,все потому Про Деню молчу.Главное ,что ей весело и она уверена в себе |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 11 Июл - 0:19 | |
| - Vika пишет:
- Никто мне сегодня не нравится(( Фото Беро оч неудачное. Купальник не нравится. Зачем именно он ей,может позволить себе получше..Да,она меня не спросила,все потому
Про Деню молчу.Главное ,что ей весело и она уверена в себе Вика, знаешь, а вот нравится мне Дениз Судя по фото, видео дева обезбашенная, но какая есть, такая и есть, не строит из себя ,,благочестивую Марту,, |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 11 Июл - 12:09 | |
| Танюш,так она не замужем за Киво или кем подобным ему по статусу. Ей то чего притворяться,жизнь-малина,никаких ограничений и контроля такого нет. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 12 Июл - 3:26 | |
| Инста Дизер...Она что ли? |
|
| |