все таки какая она не интересная грубоватая где были его глаза на ние смотреть не приятно глаз ничего не радует ни лица ни фигуры
Киво сказал, что она ,,самая родная,,
"Отныне я буду тебе и матерью, и отцом. Можешь мне довериться."
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:14
Хех,девы,вы сравниваете любительские кадрики баловства с Дениз и фото от проффотографа - я так уразумела,что фото,о котором мы грим - это для той программы,что БД ведет с двумя девами. Нет? А то,что они накрутили с Дениз и проч за всю историю..то темное прошлое и один шедевр шедевральнее другого)) Там все фото ужасны,еще без ФШ..ну и тема своеобразная,скажем так.
Там всякое бывает,да Насчет красоты хорошо сказал недавно Лабковский - для любви не существует понятия "красота" и тд,там много он чего сказал. Но главный тезис-мы любим не красоту человека,а свои ощущения,эмоции,которые нам дает этот человек. Т.е простая проекция=мне с ним\ с ней хорошо и это главное. Мозг помнит ощущения. Почему самым красивым женщинам изменяют,бросают? И уходят к серым мышкам?
Мотя Легенда Форума
Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:21
Vika пишет:
Хех,девы,вы сравниваете любительские кадрики баловства с Дениз и фото от проффотографа - я так уразумела,что фото,о котором мы грим - это для той программы,что БД ведет с двумя девами. Нет? А то,что они накрутили с Дениз и проч за всю историю..то темное прошлое и один шедевр шедевральнее другого)) Там все фото ужасны,еще без ФШ..ну и тема своеобразная,скажем так.
Там всякое бывает,да
Вик, а что за тема, а? (боюсь мои подозрения не беспочвенны...)
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:29
Ну какая тема- все пьяненькие и веселенькие,обнимашки,всем хорошо . Такое фото на партсобрании я бы не рискнула показать,скажем так Но Баша рискнула бы,я уверена. Это мне в ней нравится. Сейчас она живет по принципу-не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть этот мир прогнется под нас. Жизнь -миг..Вот только что новости прочитала..Ночью машина на полной скорости врезалась в жилой дом.. В машине было 5 человек,все молодые,втч известный,подающий надежды,молодой футболист..Машина всмятку,все погибли. Трындец? Трындец.. И это просто один микрон из миллиарда всего,что случилось и еще случится только сегодня. Так что,девы, не стоит оно всего. Ни нервов наших,ни здоровья,разве что поржать..Вот это самое правильное решение,глядя на всю эту суету с башейкивоипрочимизвездами.. Нужно жить и не париться ни о чем.
Мотя Легенда Форума
Тема: Re: Башак Дизер Вт 9 Июл - 12:47
Да, Вик, согласна с тобой!
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Ср 10 Июл - 12:49
Никто мне сегодня не нравится(( Фото Беро оч неудачное. Купальник не нравится. Зачем именно он ей,может позволить себе получше..Да,она меня не спросила,все потому
Про Деню молчу.Главное ,что ей весело и она уверена в себе
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 11 Июл - 0:19
Vika пишет:
Никто мне сегодня не нравится(( Фото Беро оч неудачное. Купальник не нравится. Зачем именно он ей,может позволить себе получше..Да,она меня не спросила,все потому
Про Деню молчу.Главное ,что ей весело и она уверена в себе
Вика, знаешь, а вот нравится мне Дениз Судя по фото, видео дева обезбашенная, но какая есть, такая и есть, не строит из себя ,,благочестивую Марту,,
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 11 Июл - 12:09
Танюш,так она не замужем за Киво или кем подобным ему по статусу. Ей то чего притворяться,жизнь-малина,никаких ограничений и контроля такого нет.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 11 Июл - 12:32
Vika пишет:
Танюш,так она не замужем за Киво или кем подобным ему по статусу. Ей то чего притворяться,жизнь-малина,никаких ограничений и контроля такого нет.
Ой и тяжело Баши укрощать свое ,,я,, , только с своей боевой потругой она свободно дышит
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пт 12 Июл - 3:26
Инста Дизер...Она что ли?
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пт 12 Июл - 13:03
Она,она,голубушка наша и кивочкина
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Сб 13 Июл - 14:02
Vika пишет:
Она,она,голубушка наша и кивочкина
Вика, она такая разная
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 13 Июл - 14:46
Танюш,все ракурс и игра света\тени
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июл - 15:02
Дениз выставила курятник у Кивы в поместье...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июл - 15:06
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июл - 16:14
Курятник мне не нравится. Бедно как-то.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Пн 15 Июл - 19:59
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 15 Авг - 4:09
Вот здесь она в годах...боюсь представить, что за очками...