Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 13:05 | |
| Ой! Вика! Мы с тобой почти одновременно выложили |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 13:35 | |
| Та ж кака любофф поглядите-ка.......а наша-то, наша кока красотка! Странно...сколько лет прошло, они вместе, можно было бы смириться и радоваться за них, а меня выворачивает........и не верю я им, не верю, что вот так счастливы, как хотят показать на фото....Вот почему??????? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 13:54 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 14:18 | |
| - татьяна танина пишет:
- Та ж кака любофф поглядите-ка.......а наша-то, наша кока красотка!
Странно...сколько лет прошло, они вместе, можно было бы смириться и радоваться за них, а меня выворачивает........и не верю я им, не верю, что вот так счастливы, как хотят показать на фото....Вот почему??????? Да кака любовь? Старую фотку выложили, одна из Испании, другая из Англии, может сама и написала, с нее станется. Все актеры порадовали нас своими снимками чем занимаются в изоляции, а эти нет...да и не живут они вместе. Тугай почистил свою инсту от снимков с Башак не поздравил с днем рождения, Джем тоже не поздравил...Киво срочно на день летал к Тугаю один, тоже вопрос, что за срочность? Башак прокололась кормила и мыла посуду дома за больным мужем, а газеты сообщили, лежал в больнице... Что то там у них происходит... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 15:39 | |
| Вика, да я не по любовь...пусть ее любит или не любит,, мне все равно, у меня теперь другая ,,любовь,,. Макрон вообще женился на бабушке и счастлив, но там видно это счастье без бинокля. Я про то, что братья писали любезности и лайкали, а сейчас не поздравили и отписались... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 15:51 | |
| Танюш...Этому может быть миллион причин. Я неправа? Вот честно. Ты перестала мне отвечать и писать,НАПРИМЕР. Или я тебе- тоже НАПРИМЕР...Кто,кроме тебя и меня знает- почему? Никто,только ты и я.
Кстати,ты в курсе,что говорят о Макроне и его ориентации?))))))))))))) Если нет - почитай. Поймешь,в чем там счастье))) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 15:56 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:01 | |
| - татьяна пишет:
- Vika пишет:
- Танюш...Этому может быть миллион причин. Я неправа? Вот честно. Ты перестала мне отвечать и писать,НАПРИМЕР. Или я тебе- тоже НАПРИМЕР...Кто,кроме тебя и меня знает- почему? Никто,только ты и я.
Кстати,ты в курсе,что говорят о Макроне и его ориентации?))))))))))))) Если нет - почитай. Поймешь,в чем там счастье))) Причина может быть одна, братья в раз отписались, Забыла, про Макрона, он в нее влюбился в 15 лет, ей было 40, муж банкир, трое детей и что, женщина в самом соку ушла к гею? Если честно, я не люблю тему про геев, читаю мельком и стараюсь не вникать, хотя понимаю, они есть и никуда не денутся |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:08 | |
| Ага..Баша наворожила и им,как отчаянно пишут в одной отчаянной группе в одном отчаянном месте,которое вы все знаете. ВК ,где все знают про всех и все. Иногда все так просто,что принять это трудно. Что мы знаем о других людях? Это вопрос ,который я задам всем вам. И я жду ответа с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ. ПС, прошу понимать правильно посыл моих постов. Я пытаюсь шутить на 110 % из 100,пч все эти проблемы с Башей - оч большая ерунда. Просто поверьте мне на слово. Мир рухнул и мы под обломками. Нам нужно выжить. Потому - просто шутим,я вас прошу. И я вас люблю Я не ухожу только потому,что вы здесь и я вас лблю и ценю. Ты помогала мне,Таня,когда мы с Никитой и мамой были на грани. Диана ,Леди Ди - помогала мне тоже. Натали - тоже. Вот вы стоите моих слез и переживаний. А Баша не помогала и не поможет. И Киво. И мне **** сколько им там лет и какой они ориентации. А ты спасла меня ,когда я была в отчаянии. Потому я с вами . Это о том,что важно и неважно,девы. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МОЙТЕ РУКИ,ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ. СЕЙЧАС ЭТО БЫЛА НЕ ШУТКА. ЛЮБЛЮ ВАС!
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:12 | |
| - татьяна пишет:
- татьяна пишет:
- Vika пишет:
- Танюш...Этому может быть миллион причин. Я неправа? Вот честно. Ты перестала мне отвечать и писать,НАПРИМЕР. Или я тебе- тоже НАПРИМЕР...Кто,кроме тебя и меня знает- почему? Никто,только ты и я.
Кстати,ты в курсе,что говорят о Макроне и его ориентации?))))))))))))) Если нет - почитай. Поймешь,в чем там счастье))) Причина может быть одна, братья в раз отписались, Забыла, про Макрона, он в нее влюбился в 15 лет, ей было 40, муж банкир, трое детей и что, женщина в самом соку ушла к гею? Если честно, я не люблю тему про геев, читаю мельком и стараюсь не вникать, хотя понимаю, они есть и никуда не денутся Я не говорила гей. Есть еще и би)))))))))))) Что скажешь? И я вполне верю,что она его любит. Он мне тоже оч нравится. И он ее любит. По-своему))) И они - одна из моих любимых пар. МАкрон - красавчик. Но я ему не нравлюсь,потому вот мы и не вместе |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:17 | |
| Кстати,кто знает-как Таня Колтани? Ее давно не было. Слава редко бывает,Лина тоже. ВЕра -Рифмоплетка пропала.
Сейчас переживаешь за всех-кто и как. Девы,если заходите - хоть смайл где ставьте! Окей? Надеюсь,все живы и здоровы. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:26 | |
| - Vika пишет:
Я не говорила гей. Есть еще и би)))))))))))) Что скажешь? И я вполне верю,что она его любит. Он мне тоже оч нравится. И он ее любит. По-своему))) И они - одна из моих любимых пар. МАкрон - красавчик. Но я ему не нравлюсь,потому вот мы и не вместе Вика, да моем мы руки, как никогда не мыли и пол мою почти каждый день, но чот думаю, отвлекают нас от другого чего то...типа ,,Земляне ! Сидите по домам, а мы будем делать свои дела, не мешайте нам на улицах,, это я пытаюсь шутить пишут же, что положительные эмоции укрепляют иммунитет Я и в Би не разбираюсь...их всяких столько ходют по свету, угадай попробуй, кто есть кто?))) |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:34 | |
| - Vika пишет:
- Кстати,кто знает-как Таня Колтани? Ее давно не было.
Слава редко бывает,Лина тоже. ВЕра -Рифмоплетка пропала.
Сейчас переживаешь за всех-кто и как. Девы,если заходите - хоть смайл где ставьте! Окей? Надеюсь,все живы и здоровы. Я думаю, все живы и здоровы, но перегорели по Кыванчу и писать особо нечего. Вот снимется где нибудь, может встрепенутся, хотя он нас не сильно радует своими последними творческими работами... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:34 | |
| Все равно мой руки и все остальное,как бы не надоело. Я лично тебя прошу. Вирус есть,он -часть страшного хаоса. Но он есть. Я говорю не просто так. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:36 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 14 Апр - 16:38 | |
| |
| | | nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Апр - 11:50 | |
| |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Апр - 13:21 | |
| Вы говорите,плохой дизайнер) Мировая звезда,в прессе пишут А вот газетный коллаж мне не нра! Видно,что не умеют делать,не профессионалы Я бы добавила фото ,где КТ пьяненький обнимает БД. Так же интереснее |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Апр - 16:43 | |
| - Vika пишет:
- Танюш, а я буддист - меня все это не трогает вообще. Если интересное фото- налюбуюсь на дорогую Деву и радость мне . Если фото плохое ,думаю - вот Киво дитя неумное ,упустил свое счастье-Викусик то настолько красивее А ему только БД да БД. Ну и ладно. Что ж теперь,если профукал. Я давно люблю других
Викуся, я полностью с тобой согласна - что профукал, то профукал, чего уж тут скрывать....Но ведь кто виноват-то в этом??? Конечно она - БД разлучница, а он - глупышка, заморочила она его, вот он и не увидел настоящую красоту-то, т.е. тебя дорогая!!! Я думаю, нет, даже уверена, что он горько пожалел, и даже пытался вернуть свое настоящее счастье, но ты ведь других полюбила, вот он и фоткается теперь с БД.... |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Апр - 20:49 | |
| - Vika пишет:
- Вы говорите,плохой дизайнер) Мировая звезда,в прессе пишут
А вот газетный коллаж мне не нра! Видно,что не умеют делать,не профессионалы Я бы добавила фото ,где КТ пьяненький обнимает БД. Так же интереснее Вика, это, наверно, жёлтая пресса. От них качества нечего ждать. И, вероятно, бумага дешёвенькая. Главное, что-то придумать и добавить. Правда, то, что Киво в инсте это фото выложил и подписал, это правда, сама видела. |
| | | |