|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Апр - 21:36 | |
| - татьяна танина пишет:
- Vika пишет:
- Танюш, а я буддист - меня все это не трогает вообще. Если интересное фото- налюбуюсь на дорогую Деву и радость мне . Если фото плохое ,думаю - вот Киво дитя неумное ,упустил свое счастье-Викусик то настолько красивее А ему только БД да БД. Ну и ладно. Что ж теперь,если профукал. Я давно люблю других
Викуся, я полностью с тобой согласна - что профукал, то профукал, чего уж тут скрывать....Но ведь кто виноват-то в этом??? Конечно она - БД разлучница, а он - глупышка, заморочила она его, вот он и не увидел настоящую красоту-то, т.е. тебя дорогая!!! Я думаю, нет, даже уверена, что он горько пожалел, и даже пытался вернуть свое настоящее счастье, но ты ведь других полюбила, вот он и фоткается теперь с БД.... Танюш,жалеет еще как,до мужчин же доходит,как до жирафов,через 50 лет. Но,если он Башу бросит и хорошо попросит,я его,наверное,прощу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Апр - 21:44 | |
| - Valentina пишет:
- Vika пишет:
- Вы говорите,плохой дизайнер) Мировая звезда,в прессе пишут
А вот газетный коллаж мне не нра! Видно,что не умеют делать,не профессионалы Я бы добавила фото ,где КТ пьяненький обнимает БД. Так же интереснее Вика, это, наверно, жёлтая пресса. От них качества нечего ждать. И, вероятно, бумага дешёвенькая. Главное, что-то придумать и добавить. Правда, то, что Киво в инсте это фото выложил и подписал, это правда, сама видела. Валюш,ну,конечно,что-то из чтива для домохозяек,звезды кино,красота,кулинария. Но для БД это успех.Где была и где сейчас дева |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 3 Май - 19:02 | |
| ВК развлекается.. Больная печень, малокровие И рожа кислая как квас: Чем больше пьём мы за здоровье, Тем меньше, блин, его у нас. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 3 Май - 19:11 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 3 Май - 19:37 | |
| |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 3 Май - 20:45 | |
| Скучно на карантине, вот снова интернет засоряет... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 3 Май - 20:50 | |
| - Valentina пишет:
- Скучно на карантине, вот снова интернет засоряет...
Странно, что мужа, с которым вселенская любовь, ни разу не выставила за все время изоляции... |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 5 Май - 19:45 | |
| - татьяна пишет:
- Valentina пишет:
- Скучно на карантине, вот снова интернет засоряет...
Странно, что мужа, с которым вселенская любовь, ни разу не выставила за все время изоляции... Таня, может, развелись, а мы и не в курсе? Вообще-то, Кыванч не такой любитель селфиться, как она...Он всегда был красив, и уже давно не страдает позированием на публику, а она только с ним похорошела, вот и нагоняет упущенное... |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 9 Май - 20:08 | |
| Девочки, поздравляю вас с Праздником Великой Победы! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 28 Май - 14:51 | |
| Гуглперевод Дениз Маршан - Что случилось, если бы он увидел тебя? Получается, Киво с ней нет... или про кого она? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 28 Май - 15:44 | |
| А хз их.. А я купила кроссы похожие на распродаже Белые . |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 10 Июн - 3:31 | |
| Со щенком что то не то, не первое видео он не бегает, а еле передвигает передние лапы. Видео не удается выставить... Башак с Дениз вышли на работу. |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 30 Июн - 17:10 | |
| И фейс себе разбила, прикрыла тряпкой |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 3 Июл - 14:38 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 4 Июл - 3:43 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 31 Авг - 16:26 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 31 Авг - 16:31 | |
| Как известно, многие поклонницы известных актеров не в силах вынести того, что те живут своей жизнью и предпочитают выбирать себе спутниц жизни, не ориентируясь на вкусы фанов. Некоторые фаны идут еще дальше, начиная оскорблять и преследовать возлюбленных и жен своих кумиров. Так произошло с некоей Ешил Оздал, которая на протяжении трех лет преследовала, оскорбляла и угрожала супруге Кыванча Татлытуга Башак Дизер смертью в социальных сетях. В конце концов у Татлытугов , закончилось терпение и они предприняли шаги для своей защиты, полагая, что фанатка больна и опасна. Если госпожа Оздал вернется в Турцию (она проживает в Бельгии) против нее откроется уголовное дело, так как преследования в социальных сетях и угрозы физической расправы являются уголовным преступлением... |
|
| |
|