|
|
Автор | Сообщение |
---|
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 9 Дек - 16:01 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Дек - 11:28 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Дек - 11:29 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Дек - 13:07 | |
| Хорош,хорош,хорош ,хорош и так 456787654322345678 раз Борется за чистоту окружающей среды? Ну вот,а вы,девы,грите,что ничем не занят. Лучше пусть это,чем Столкновение)) Еще надо что-то про насилие и дискриминацию женщин Тема актуальная. |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 12 Дек - 20:12 | |
| - Vika пишет:
- Хорош,хорош,хорош ,хорош и так 456787654322345678 раз
Борется за чистоту окружающей среды? Ну вот,а вы,девы,грите,что ничем не занят. Лучше пусть это,чем Столкновение))
Еще надо что-то про насилие и дискриминацию женщин Тема актуальная. Вика, против дискриминации и насилия женщин Керем Бюрсин борется...Ну и, Кыванч, конечно, тоже молодец! |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 13 Дек - 12:08 | |
| Кыванч Татлытуг, Башак Дизер, Гайе Сокмен, Зеррин Эрсу на съёмках проекта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 18 Дек - 12:51 | |
| Кыванч Татлытуг с кинологом Али Ешилырмаком и командой питомника Staffturk. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 18 Дек - 12:51 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 18 Дек - 14:43 | |
| |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 26 Дек - 12:06 | |
| Кыванч, провожает 2019 год с коллегами и сотрудниками агентства Гайе Сёкмен. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 26 Дек - 13:56 | |
| Правильно Киво! Сколько молодых здесь, отрывайся А Баша пусть себя рекламирует |
|
| |
Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 26 Дек - 20:17 | |
| Тут одна и руку на плечо Киво положила, будто, боится, что он исчезнет... |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 1 Янв - 17:10 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 1 Янв - 17:27 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 2 Янв - 6:02 | |
| - Vika пишет:
- Хорош,хорош,хорош ,хорош и так 456787654322345678 раз
Борется за чистоту окружающей среды? Ну вот,а вы,девы,грите,что ничем не занят. Лучше пусть это,чем Столкновение))
Еще надо что-то про насилие и дискриминацию женщин Тема актуальная. Ой, чотто у меня позднее зажигание...до меня как до жирафа... Народ уже про новый год , а я только въехала в старые новости... Говоришь ,Вика,занят очень? Так этот ролик снять полдня...и всё делов-то....он же не ходит с волонтерами по лесам и по речным берегам и не собирает мусор...а в ролике занят всего на 3 минуты... А ! Ещё собачий питомник! Так тоже...собрал компанию, да под пиво с ракы обсудили строительство...ну ещё вечерок занят был...Место искал для строительства? Тьфу...Так не Сибирь же...за день можно подыскать... А остальное время? Нет ,Вика,...потому и пухнет ...что ничем не занят...вот ему менеджеры и придумывают занятия , чтоб было про что в газетенки тиснуть...мол вон какой занятой...и леса чистит...и собак бездомных лечит кормит.. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 2 Янв - 14:13 | |
| Слава,не воспринимай так серьезно мои комменты,пожалуйста ) юмора больше и дели все на 2 ,а лучше на 20. Я же прикалываюсь над всем. Пч у него все хорошо, а если плохо - то у него хватает возможностей исправить это,если оно ему не в кайф. Ну что ж мы,девы,а..Нам ли переживать,что Киво пухнет? Своих забот нам мало..Да пусть себе хоть Луну купит и там собирает мусор. Он там,мы здесь. И нам нужно выжить здесь. А Киво выживет,у него все норм. |
|
| |
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 2 Янв - 16:19 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 3 Янв - 7:38 | |
| - Vika пишет:
- Слава,не воспринимай так серьезно мои комменты,пожалуйста ) юмора больше и дели все на 2 ,а лучше на 20. Я же прикалываюсь над всем. Пч у него все хорошо, а если плохо - то у него хватает возможностей исправить это,если оно ему не в кайф.
Ну что ж мы,девы,а..Нам ли переживать,что Киво пухнет? Своих забот нам мало..Да пусть себе хоть Луну купит и там собирает мусор. Он там,мы здесь. И нам нужно выжить здесь. А Киво выживет,у него все норм. Вика, так я поняла твою иронию...и вроде как сама попыталась с некоторым налетом юмора ответить....но видать попытка не удалась...раз ты подумала, что я в серьёзе вся... Нет, токмо со смехом наблюдаю я теперешнюю жизнь ты-ща Татлытуга И не переживаю я нискоко , что Киво пухнет...А пухнет он он оттого , что всё у него ОК , тоись от щастя бытия! Конечно, у него всё в норм...когда хочет-поработает...не захочет-отдыхать рванет... пч денег навалом! жена----так ваще сказка И послушна...и терпелива...и толерантна...А главное -никогда не надоест---поскоку каждые2 года внешность меняет и каждый раз как новенькая |
|
| |
|