|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Ноя - 17:37 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Ноя - 17:48 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Ноя - 17:54 | |
| Берк Эрчел  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Ноя - 18:00 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пт 15 Ноя - 18:00 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Ноя - 3:03 | |
| Кыванч и Джем на рыбалке с друзьями , 17.11.2019 ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Ноя - 12:11 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Ноя - 14:14 | |
| Все бородачи,приблизительно погодки,но нашего выдает осанка  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 18 Ноя - 16:26 | |
| - Vika пишет:
- Все бородачи,приблизительно погодки,но нашего выдает осанка
 Вика, осанка что надо...  Чай, модель! Я тут решила пересмотреть Джесура, думала мнение изменится, т.к. ранее смотрела раз в неделю по одной серии. Ничего для меня не изменилось. Если бы не Туба и Кыванч, то смотреть нечего...Только ими и любовалась, правда не в восторге от растрёпанной Тубы и обросшего Кыванча. Если Тубу одевали, как колхозницу, то оголят донельзя, то балахон наденут, то Кыванч был во всей красе...Башак его наряжала из наряда в наряд. А он, как павлин ходил по подиуму. Возможно, именно из-за его походки мне кажется, что у него одно самолюбование...Возможно, ошибаюсь. Осталось 3 серии, но, похоже, брошу...Скукота...Вроде, и любовь показали, но как-то невзрачно что ли... Многие видят, и нежность, и любовь, но что-то для меня не так, ну, не евнух же, Джесур в тридцать с небольшим лет...А где горячая турецкая кровь? Блин, как сосед по площадке...  ______________________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Ноя - 14:04 | |
| Валя,ты почти досмотрела? Ну ,ты -герой.Серьезно,реально много осилила..Я бросила на 2й или 3й,не помню. Для меня Киво кончился на Кузее. Наверное,навсегда. Такую роль он уже не покажет,а всякие джесуры я не люблю.Люблю,когда есть или безумная страсть,или злость,или ненормальность. Можно 3 в 1  ...А так вот,как ты гришь-сосед по площадке,хоть и красивый- нее,не могу. Жаль времени и зрения.  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Ноя - 16:15 | |
| - Vika пишет:
- Валя,ты почти досмотрела? Ну ,ты -герой.Серьезно,реально много осилила..Я бросила на 2й или 3й,не помню.
Для меня Киво кончился на Кузее. Наверное,навсегда. Такую роль он уже не покажет,а всякие джесуры я не люблю.Люблю,когда есть или безумная страсть,или злость,или ненормальность. Можно 3 в 1 ...А так вот,как ты гришь-сосед по площадке,хоть и красивый- нее,не могу. Жаль времени и зрения.  Вика, я тоже думаю, что лучшие роли Кыванча сыграны, но, всё равно, на что-то надеюсь. Кстати, Курт Сеит мне тоже понравился.  Джесура бросила смотреть, начала "Раннюю пташку"... ______________________________  |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Ноя - 17:56 | |
| Я тоже не смогла даже в первой серии двинуться дальше начала  ...всё так дешево....но соглашусь с Валюшей - Курт Сеит посмотрела с превиликим удовольствием, правда. не из-за Кыванча, а из-за Шуры  ______________________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Ноя - 18:07 | |
| Девы,я и КСиШ бросила на 2м сезоне. И Пташку бросила. Все бросила Вика  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Ноя - 19:26 | |
| Вика...Сеита смотрела до конца, это было начало знакомства с турдизи, а сейчас наелась Турции, ничего смотреть не хочу. Правда фильм с Мехметом ГГюнсуром меня очень удивил, рекомендую...   ,,Повелитель чаек,, ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Последний раз редактировалось: татьяна (Вт 19 Ноя - 20:54), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 19 Ноя - 20:03 | |
| Танюш,посмотрю этот кин. Меха я люблю оч.  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Ноя - 12:57 | |
| Жду Мехмета с Берен в сериале "Дар". Не очень люблю фэнтези, но, может, интересно.  И Повелителя чаек тоже хочу посмотреть. ______________________________  |
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Ср 20 Ноя - 15:53 | |
| - татьяна танина пишет:
- Я тоже не смогла даже в первой серии двинуться дальше начала
...всё так дешево....но соглашусь с Валюшей - Курт Сеит посмотрела с превиликим удовольствием, правда. не из-за Кыванча, а из-за Шуры  Таня, мне Фарах Зейнеп Абдуллах тоже очень понравилась.  Жаль, что сериал турки не оценили. ______________________________  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Ноя - 13:59 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Чт 21 Ноя - 14:00 | |
| |