Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 2 Апр - 19:14
ЗЛ можно смотреть бесконечно, полностью или фрагментами. Но спасибо от меня Джесуру с Сюхан. Я излечилась благодаря им от Киво. Это уже не мой любимый актер, и Джеса я уже не смотрю. Может он перестанет орать как безумный и я увижу нормального Киво. Хочется верить ...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 2 Апр - 19:25
Сильно упал рейтинг ДиС но ЗЛ снова стали транслировать в Турции с сегодняшнего дня)
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Марьяна Завсегдатай
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 4 Апр - 12:49
татьяна пишет:
Смотря Джесура и Сюхан, так затосковала я по ЗЛ
Танюша . Я вообще тосковала по прежнему КТ.
Марьяна Завсегдатай
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 4 Апр - 12:56
Улька пишет:
ЗЛ можно смотреть бесконечно, полностью или фрагментами. Но спасибо от меня Джесуру с Сюхан. Я излечилась благодаря им от Киво. Это уже не мой любимый актер, и Джеса я уже не смотрю. Может он перестанет орать как безумный и я увижу нормального Киво. Хочется верить ...
Джеса уже давно не смотрю, иначе наверное тоже бы вылечилась. Депрессивно, неинтересно, не вижу магии между ГГ, а это много значит, тем более, что мы знаем какая она бывает у ГГ, где один из них Киво! Даааа.......
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 4 Апр - 18:40
Марьяна пишет:
Джеса уже давно не смотрю, иначе наверное тоже бы вылечилась. Депрессивно, неинтересно, не вижу магии между ГГ, а это много значит, тем более, что мы знаем какая она бывает у ГГ, где один из них Киво! Даааа.......
А я смотрю...ворчу, критикую, недовольна очень и не Татлы это совсем, а недоразумение. Вопрос у меня к нему, как мог выбрать этот сценарий? Просто упертая, начала, надо досмотреть... Только слезы и орут все друг на друга...Жанр такой придумали турки-орательная драма(
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Улька НОВИЧОК
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 4 Апр - 19:52
татьяна пишет:
Цитата :
Жанр такой придумали турки-орательная драма(
я бы добавила драма-детектив доморощенный
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 8:10
Девочки не знаю где написать, перед некоторыми вашими постами красным шрифтом такая надпись; Только модераторы имеют право видеть эту ссылку] пишет: Original: [Только модераторы имеют право видеть эту ссылку] Для меня это что озачает?
______________________________ Татьяна
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 8:47
Один раз было такое, потом прошло. Типа головной боли
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 9:20
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 13:26
Марьяна пишет:
татьяна пишет:
Смотря Джесура и Сюхан, так затосковала я по ЗЛ
Танюша . Я вообще тосковала по прежнему КТ.
Марьяночка, ты глянь, нет нет ты глянь, какого притащила, я в осадке, хоть портрет на стену заказывай. Свою отправил в Дубаи, это молодая бразилька на него так подействовала, твою ж маман!!! У меня праздник, я его опять люблю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 13:55
А я нет хоть расстреляйте!!!! Потух и выеживается..............Фу...............а фото шоп не видите?Хотя мозги фотошопом не подпраимть
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 14:57
А я решила наслаждаться, пока молодая отсутствует и здесь мне он нравится
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Ср 5 Апр - 20:42
А молодая в инсте выставила cебя молодой и оченно раскрепощенной наверное ФИ посмотрела и решила от девченок не отставать А у меня почему-то ассоциация: "Напилася я пьяна, не дойду я до дому" ну и далее по тексту............Бедный Кыво ведь это фото для него как я полагаю, а я взяла да и увидела ,даже не ловко как-то за себя
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 6 Апр - 7:24
Сюда пожалуйста фото
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 6 Апр - 8:19
Танюша, не хочу засорять тему Я полезла то туда сама не знаю зачем, бабское любопытство.....Неприятно мне... Чес. чес пионерск. больше не буду!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Чт 6 Апр - 8:45
Тогда пошли в тему Башак, я туда
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 16 Июл - 5:13
Закончился этот несчастный ДиС , я опять за свое, за ББ , перечитала наши обсуждения по сериалу , вот страсти-то кипели , чуть до валидола не дохадило...Дни летели незаметно Остались одни воспоминания, вот клипы и пересматриваю
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 16 Июл - 12:55
Да, Танюша, понимаю тебя. Я тоже вся в воспоминаниях.........А что происходит с исполнителями ГГ очень тревожит меня. Особенно Берен. Люблю, как своих детей. И даже Кывусю опять люблю и жалею, что творит со своей жизнью?!!!..........
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 16 Июл - 14:08
Koltany Татьяна пишет:
Да, Танюша, понимаю тебя. Я тоже вся в воспоминаниях.........А что происходит с исполнителями ГГ очень тревожит меня. Особенно Берен. Люблю, как своих детей. И даже Кывусю опять люблю и жалею, что творит со своей жизнью?!!!..........
Да, не такого мы от него ждали...проект с Америкой накрылся, хотя много раз в интервью говорил, летом туда едет...
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 28 Июл - 23:51
Ribka Какой замечательный клип!!! Впервые услышала эту песню в исполнении Юли Плаксиной, а не Елены Ваенги, исполнение попало прямо в сердце! А теперь двойной удар- еще и мои любимые БеБи...Спасибо автору! пишет: