| Серебро обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
Улька НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 20 Янв - 19:28 | |
| - татьяна пишет:
- Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Это было необходимым испытанием для всех троих:
Приезжает домой-любит Гюмюш! Приезжает, вроде бы к сыну-любит Нихан! Блин, я его понимаю, правда. Мне Мехмет не противен ни в одной сцене практически. Но и Гюмюш я понимаю. Этот узел надо было разрубить.
Вот интересно, кто как думает, что бы было, если бы Гюмюш сразу поверила и простила. Как бы дальше развивалась тема Нихан? Натик! Да был бы сущий ад! Гюмюш любит, прощает и терпит, потому что Мехмет ее действительно любит. Он продолжает ездить "к сыну" как к себе домой, потому что другого мужчины нет и не будет в том доме по причине любви к Нихан. Нихан не назойливо старается приблизить его к себе, потому что тоже любит. И все. Постепенно дело дойдет и до постели. Мехмет, действительно, на тот момент он любил двоих. Прошлое ожило, а там была настоящая любовь. Один муж, две жены. И не известно, где бы находился больше. Ребенок растет, больше внимания. Если только не придет озарение, что любит не прошлое, а настоящее. Полностью согласна. Затянуло бы его прошлое и перепуталось с настоящим. |
|
| |
Улька НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 20 Янв - 19:32 | |
| - татьяна пишет:
- Наташа пишет:
- А вот так и понимать, запутался он.
Это было необходимым испытанием для всех троих: Приезжает домой-любит Гюмюш! Приезжает, вроде бы к сыну-любит Нихан!
Не только у Мехмета, у всей семьи "крыша поехала". Сначала Мехмет мечтает о пикнике с детьми и женами. А потом на полном серьезе звучит предложение за столом в семье по выходным приглашать Нихан. Представили себе такую "идилию"? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Ср 20 Янв - 19:57 | |
| - Улька пишет:
- татьяна пишет:
- Наташа пишет:
- А вот так и понимать, запутался он.
Это было необходимым испытанием для всех троих: Приезжает домой-любит Гюмюш! Приезжает, вроде бы к сыну-любит Нихан!
Не только у Мехмета, у всей семьи "крыша поехала". Сначала Мехмет мечтает о пикнике с детьми и женами. А потом на полном серьезе звучит предложение за столом в семье по выходным приглашать Нихан. Представили себе такую "идилию"? Надо мной живут оставленные мама с сыном. Каждую субботу отец, как часы, приезжает и забирает ребенка к себе. Вечером в воскресенье привозит обратно, маму чо- то не берет. Надо подсказать, не по-турецки поступает, пусть и маму забирает. А крыша едет не только в этом сериале. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 7:08 | |
| - Улька пишет:
- Приветствую всех! Ради Бога, что это значит?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чему верить после этих слов? Привет всем проснувшимся! Это разве кадр из "Серебра" ? У меня сомнения! Развейте! - в какой серии, если не помните , то хотя бы временные координаты. Я в фильме этого эпизода не видела. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 8:46 | |
| - слава пишет:
- Улька пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чему верить после этих слов? Привет всем проснувшимся! Это разве кадр из "Серебра" ? У меня сомнения! Развейте! - в какой серии, если не помните , то хотя бы временные координаты. Я в фильме этого эпизода не видела. Слава, девушку я тоже не узнала, напротив нее, что-то среднее, между Мехметом и Бехлюлем. А я отвечала на вопрос Наташи. Тебе есть личка. УЛЬКА! Ответь нам! ПЛИЗЗЗ! |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 8:57 | |
| Ну тогда все обсуждения о Мехмете , пардон, мимо кассы. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 9:25 | |
| - слава пишет:
- Ну тогда все обсуждения о Мехмете , пардон, мимо кассы.
Не торопись, не могли же в тему ,,Серебро,, выложить снимок из сериала ,,Мы где-то с вами встречались,, с участием Мехмета-Бехлюля. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 9:29 | |
| Ох , даже думать не хочу. Голова другим занята. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 11:51 | |
| - слава пишет:
- Улька пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Чему верить после этих слов? Привет всем проснувшимся! Это разве кадр из "Серебра" ? У меня сомнения! Развейте! - в какой серии, если не помните , то хотя бы временные координаты. Я в фильме этого эпизода не видела. Приветик всем! Я искать в фильме не буду, но этот момент помню примерно. Это Нихан рядом с Мехметом. Они едут по-моему от врача и Нихан говорит о том, что ей неудобно отнимать его время и внимание, что-то такое. И Мехмет ей отвечает. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 11:54 | |
| - слава пишет:
- Ну тогда все обсуждения о Мехмете , пардон, мимо кассы.
Слав, несмотря на то, что я уверена, что это кадр из Серебра, даже в противном случае не зачеркнула бы ни одного написанного выше слова. И без этого момента все очевидно (для меня). |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 11:58 | |
| - Улька пишет:
- Не только у Мехмета, у всей семьи "крыша поехала". Сначала Мехмет мечтает о пикнике с детьми и женами. А потом на полном серьезе звучит предложение за столом в семье по выходным приглашать Нихан. Представили себе такую "идилию"?
Да уж. |
|
| |
Улька НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 21 Янв - 21:49 | |
| Отвечаю, это кадр из "Серебра". Серия 57, 51-я минута . Из-за уменьшения кадра, возможно не выдержала пропорции, поэтому вы и не признали наших красавчиков. Наверно, он считал это "поддержкой". |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 22 Янв - 5:18 | |
| - Улька пишет:
- Отвечаю, это кадр из "Серебра". Серия 57, 51-я минута . Из-за уменьшения кадра, возможно не выдержала пропорции, поэтому вы и не признали наших красавчиков. Наверно, он считал это "поддержкой".
Милая Улька !Ты вопрошала , как отнестись к словам из предложенного кадра? Отвечаю - никак! Абсолютно бессмысленное и непродуктивное занятие подвергать анализу слова, фразы , вырванные из контекста. Ты совершенно права - "...он считал это поддержкой"... И она к этим словам именно так отнеслась. Не бросилась ему на шею , спокойно ответила ему и отвернулась. Он и ранее говорил , что она важный человек в его жизни и что такого? Надо с пониманием отнестись к тому , в какую заваруху парень попал. Ситуация ведь совершенно фантастическая . Как такое в голову сценаристам пришло? Наверное опять бабы с комплексами. |
|
| |
Улька НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 22 Янв - 11:59 | |
| Я не думаю, что эти слова можно игнорировать. Это говорило его подсознание. Мех даже имя Нихан говорил особенно, такой трезвый человек, как Онур, это заметил. Каково это было слышать Гюмюш? злилась на Гюмющ, что так упрямится и довела до развода. Но иначе всю жизнь было бы "она толерантная... она меня поймет... она меня простит... не требуй от меня другого отношения к Нихан". А эти другие отношения легко могли зайти очень далеко |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 22 Янв - 14:24 | |
| - слава пишет:
- "...он считал это поддержкой"...
И она к этим словам именно так отнеслась. Не бросилась ему на шею , спокойно ответила ему и отвернулась. Он и ранее говорил , что она важный человек в его жизни и что такого? Приветик всем! Считал вроде как, но надежду в Нихан поддерживал. Не такую, чтобы броситься на шею, она не полная идиотка , но такую, которая со многими прочими другими моментами привела к тому, к чему привела. И для себя Мехмет свое поведение поддержкой все оправдывал, но ревность показала, тут все горааааздо глубже. Потому и писала, не в одном этом кадре дело. |
|
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| |
| |
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 22 Янв - 14:29 | |
| - Улька пишет:
- Я не думаю, что эти слова можно игнорировать. Это говорило его подсознание. Мех даже имя Нихан говорил особенно, такой трезвый человек, как Онур, это заметил. Каково это было слышать Гюмюш? злилась на Гюмющ, что так упрямится и довела до развода. Но иначе всю жизнь было бы "она толерантная... она меня поймет... она меня простит... не требуй от меня другого отношения к Нихан". А эти другие отношения легко могли зайти очень далеко
+1 Добавлю, можно все-все понимать, делать скидку на то, что он мужчина и т.д., но когда сильно любишь человека и всю себя отдаешь невыносимо делить его с кем-то и знать, что он не только тебе принадлежит. Поэтому я очень хорошо понимаю и Гюмюш. |
|
| |
Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 23 Янв - 1:14 | |
| - Улька пишет:
- Я не думаю, что эти слова можно игнорировать. Это говорило его подсознание. Мех даже имя Нихан говорил особенно, такой трезвый человек, как Онур, это заметил. Каково это было слышать Гюмюш? злилась на Гюмющ, что так упрямится и довела до развода. Но иначе всю жизнь было бы "она толерантная... она меня поймет... она меня простит... не требуй от меня другого отношения к Нихан". А эти другие отношения легко могли зайти очень далеко
Девочки приветик! Мы уже много обсуждали эту тему. Здесь и память о большой любви, и глубокое чувство вины и за аварию и свою женитьбу, и благодарность за сына - вот такой компот внутри Мехмета. С этим он не может сразу так взять и разобраться, он живой человек. Он искренне хочет помочь Нихан, к сожалению не сильно задумываясь о реакции Гюмюш, отому что искренне считает, что ей беспокоится не о чем - она его жена, он ее любит и он с ней! Он ей так и грит - Я же тут с тобой! И только мудрость Гюмюш, ее любовь смогли эту ситуацию выправить. Хотя и не сразу. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 23 Янв - 7:41 | |
| - Наташа пишет:
- слава пишет:
- Надо с пониманием отнестись к тому , в какую заваруху парень попал. Ситуация ведь совершенно фантастическая .
Как такое в голову сценаристам пришло? Наверное опять бабы с комплексами. Вот тут полностью согласна. Доброе утро, форум Я с вами согласна, из всех, мной просмотренных турфильмов, ребята-главные герои, все в заварухе, и Кузей, и Бехлюль, и смотрим мы не мелодрамы, а фантастические фильмы. Кстати Сеит тоже в заварухе, только патриотической. Какую же новую заваруху готовят для Татлытуга? |
|
| |
| Серебро обсуждение сериала | |
|