Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Новости,интервью Серхата Теомана | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 9 Авг - 23:27 | |
| Фильмография Серхата Теомана
сериалы
2014 Сегодняшний человек дворца 2013 Кузей-Гюней 2011 День стал вечером 2010 Недопетая песня 2009 Подходящее имя - Любовь 2008 Команда девушек 2008 Все за одного 2008 Днем и ночью 2007 Клятва 2006 Ради отца 2006 Ах.Стамбул 2005 Кровавая свадьба 2004 Европейская сторона 2003 огнестрельная рана Фильмы: 2009 Дальнозоркий 2010 Последнее решение. |
|  | | машенька Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 10 Авг - 16:16 | |
| "Любовь есть всегда" - часть интервью Серхата Теомана! Первод Zeyno Ay для группы Серхат Теоман | Бугра Гюльсой В Вашей личной жизни кто-то есть? - У меня и личной жизни то нет. Правда нет. И каково это жить без любимого человека? - Я не верю тем, кто говорит "Я работаю шесть дней в неделю, мне некогда заводить романы". Любовь существует в каждой твоей минуте. Если ты влюблен, любовь не требует от тебя экстра времени. Я вообще не верю в такое. Если нет любви не данный момент, значит ее и без работы нет. Сейчас я не влюблен, но причина этому не моя работа. Видимо Вы придирчивы в выборе любимого человека? - Да, придирчив. Думаю, что каждый должен быть придирчив. Для меня в отношениях не имеет значения актриса она, адвокат или врач. В каждом человеке есть своя особенность. Ее профессия ничего не меняет. Я не делю людей по знакам зодиака. Не делю их на расы, религии и языки. Человек - это человек. Вы бы заводили отношения против воли своих родителей? - Моя семья против не будет.Ведь мой выбор полюбят и они. - Спойлер:
vk.com/teoman_gulsoy
|

Награды :

| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 13 Сен - 2:04 | |
| Buğra Gülsoy’un sevgilisi Nilüfer Gürbüz önceki gün oyuncu Serhat Teoman’la Nişantaşı’ndaydı.Sevgilisinin yakın arkadaşı olan Teoman’la, saatlerce sohbet eden Gürbüz’ün neşeli halleri dikkat çekti. Бугра Гюльсой был замечен со своей девушкой. Вместе с ними отдыхал Серхат и лучшая подруга Нилюфер. Надо заметить,что Серхату и его новой знакомой было весело вместе.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] перевод- Спойлер:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] ИРИНА ДАРКЕН
|

Награды :

| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пт 3 Окт - 10:17 | |
| Интервью с Серхатом Теоманом
По радио "Думан" играет песня под названием "Спроси, жалею ли я?" Серхат Теоман сидит на заднем сиденье автомобиля, звук не громкий и можно услышать его неплохой голос. Журналист: Интересно, жалеет ли о чем-нибудь мужчина в 29 лет? Чего-то не сделал, не смог? Серхат: Никогда не жалел. Может быть о том, что не брался за какую-то работу, о не сложившихся отношениях, думал будет иначе, а получалось наоборот, но я не жалел ни о чем. Очень важно отстаивать свои решения.
Сидим на берегу, пьем чай. Люди вокруг собираются, интересуются. Мы говорим о том, как начались съемки в Кузей Гюней. Журналист: Вам долго пришлось привыкать к команде, которая работает уже много времени? Серхат: Перед приходом в сериал, я уже был знаком с некоторыми актерами. Бугра Гюльсой (Гюней) -мой близкий друг. Мы вместе играем в театре. С Кыванчем Татлытугом и Бадэ Исчил знакомы. Риза Коджаоглу мой старый друг. Со временем я уже не ощущал себя чужим. Работой очень доволен и счастлив присоединиться к такой команде.Если бы со съемочной группой были бы проблемы, тогда было бы тяжелее...
Расстался с девушкой из-за ее ухода из театра. Серхат: Я еще в детстве говорил, что стану актером. В 2000 году, когда учился в школе, мы собирались, играли на гитарах и пели. тогда мы решили создать свою музыкальную группу. Однажды в Измир приехала девушка, чтобы выступить на сцене. И вот сидит она на стуле и плачет. Красивая была девушка. Я подошел и спросил, почему она плачет. Она рассказала, что через неделю начнется постановка “Aglayan guzel” а ее партнер отказался играть. Тут я и сказал: "Давай я сыграю?" Неделю спустя я впервые вышел на сцену. Эта девушка потом ушла из театра, а я в то время был идеалистом и расстался с ней из-за ее ухода из театра. Потом решил, что надо переходить от любительских постановок к профессиональным. Так и поступил в "Dokuz Eylul Universitesi Guzel Sanatlar Fakultesi."
Журналист: Oпираясь на ваш опыт?? трудно ли учиться актерскому мастерству? Серхат: Думаю, что нет. Мы не делаем чего-то сверхъестественного. Возможны ошибки, но наши ошибки не так влияют на результат, как ошибка врача, например. Главное требование быть готовым сыграть любую роль и всегда быть в хорошей физической форме. Желание учиться, умение наблюдать и чувствовать. Журналист: Говорят, что театральные актеры более успешны в кино. Так ли это? Серхат: Я так не думаю Например Кыванч(Татлытуг), он в театре не играет, но как замечательно сыграл в финале сезона. Я играю в театре, но не каждому это надо. Для меня большой плюс театра - это свобода.Бугра Гюльсой и Эмре Эркан создали свой театр. Они пишут и играют свои постановки. Ведь каждый может это сделать, ничего сложного. Они сердятся когда я так говорю, но так и есть.
Алина Немировская НОВОСТИ ВК |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пт 3 Окт - 10:57 | |
| Маленькое интервью Серхата Теомана.
Ж. - Что ты почувствовал когда только приехал в Стамбул? С.- На тот момент Стамбул был для меня очень большим городом, но я чувствовал что должен быть здесь (актер родился и жил долгое время в Измире).
Ж. - Какие места ты советуешь посетить в Стамбуле? С. - Я бы сказал что ты обязан посетить Muhakkak Beyoğlu и the İstiklal Caddesi. Может для кого-то это не имеет значения, но пожить здесь некоторое время стоит того. Эти места не похожи на другие. Ж. - Что тебе само больше не нравится в Стамбуле? С. - Пробки, а также то, что дружба тут и соседство потихоньку теряет свою ценность. Никто больше не помогает друг другу. Ж. - Как бы ты описал этот город девушке, которая тебе нравится? С. - Я бы сказал, что Стамбул не похож ни на один город.
Ж. - Что для тебя значит любовь? С. - Любовь для меня это то чувство, которое ты испытываешь как только видешь человека, который тебе нравится. Для меня нет понятия, что можно влюбиться потом. Меня не устраивает сценарий, где мы сначала были друзьями а потом полюбили друг друга.
Ж. - Когда ты влюблялся в последний раз? С. - Когда мне было 27 лет. (актеру сейчас 30 лет).
Ж. - Как ты думаешь, самый большое заблуждение в отношениях между женщинами и мужчинами? С. - Я думаю, что самое большое клише это то, что важен внутренний мир. Конечно это так, но то, что привлекает человека в самом начале это внешняя красота.
Ж. - На данный момент, ты встречался только с красивыми женщинами? С. - Благодаря тому кругу , в котором я вращаюсь - я окружен очень красивыми девушками. Но для меня также важны простота и невинность.
источник vk.com/turk_dizileri |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пт 3 Окт - 11:00 | |
| Почему не влюблен Серхат Теоман? Серхат Теоман, исполнитель роли Саваша в сериале "Сегодняшний человек дворца" - новый кумир многих девушек. В программе "Extra Turki", гостем которой он был, Серхат ответил на немногочисленные вопросы ведущей Лианы Дахдух. Каждую неделю жизнь турецкого актера в центре внимания, его героя любят и ненавидят одновременно. В сериале герой Теомана любит и мстит тоже одновременно. На вопросы о любви актер и попытался ответить. - Любовь или ненависть? Серхат: "В жизни со мной ничего подобного не случалось, надеюсь, что и не случится. Очень тяжело пережить то, что переживает мой герой Саваш Атаман. Я даже затрудняюсь ответить, чтобы я выбрал, но я человек не мстительный. А вот в работе над сериалом тяжелее всего сценаристам." - С ваших слов известно, что последний раз вы влюблялись, когда вам было 27 лет. Сейчас вы не влюблены? Серхат: " Не влюблен, даже не знаю почему. Но я не верю тем людям, которые говорят, что заняты работой и на это чувство у них просто не хватает времени. Любовь - это чувство, а не время. Когда человек влюблен, ему интереснее жить и работать, он живет этой любовью везде и на работе тоже. Любовь следует за ним повсюду. У меня этого чувства в настоящее время нет, наверное поэтому после 27 лет я так ни в кого и не влюбился. Меня не интересует только внутренняя женская красота. Почему - то я всегда обращаю внимание на глаза и брови женщин. Ведь в глазах отображается невинность. - Спойлер:
Перевод Lady Rain ЛС Источник http://kinoteka.com - |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 4 Окт - 14:49 | |
| Знаменитые мужчины и их коты
Серхат Теоман. Его кота зовут - Эге. Как они встретились: у меня раньше не было такой большой любви к животным. Однажды сестра позвонила мне и сказала, что нашла на улице кота, который умирает и спросила меня можно ли его принести домой? Моя совесть не позволила мне ей отказать и я согласился. Когда сестра вошла в дом и впустила кота, он начал удивленно смотреть. Потом он залез на мое плечо и заснул. Он чувствовал, что я его не хочу, поэтому так завоевал меня. Особенные черты кота: к Эге невозможно относиться как к домашнему животному, которого вы можете ласкать и тискать когда захотите. Когда он сам скучает, то подходит, чтобы его ласкали. Эге любит ласку и когда с ним играют, но он всегда напоминает, что он сам не игрушка. Его место в социальной сети: я выкладываю фото Эге в своем твиттере и инстаграме. Порой ему ставят больше лайков, чем мне. Иногда, ведь говорят: "этот человек очень фотогеничен", я думаю, что все животные фотогеничны!
- Спойлер:
За перевод выражаем благодарность группе vk.com/savaysen .Отдельная благодарность Анне Романовне [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 4 Окт - 15:21 | |
| - Hayat пишет:
- Знаменитые мужчины и их коты
Серхат Теоман. Его кота зовут - Эге. Как они встретились: у меня раньше не было такой большой любви к животным. Однажды сестра позвонила мне и сказала, что нашла на улице кота, который умирает и спросила меня можно ли его принести домой? Моя совесть не позволила мне ей отказать и я согласился. Когда сестра вошла в дом и впустила кота, он начал удивленно смотреть. Потом он залез на мое плечо и заснул. Он чувствовал, что я его не хочу, поэтому так завоевал меня. Особенные черты кота: к Эге невозможно относиться как к домашнему животному, которого вы можете ласкать и тискать когда захотите. Когда он сам скучает, то подходит, чтобы его ласкали. Эге любит ласку и когда с ним играют, но он всегда напоминает, что он сам не игрушка. Его место в социальной сети: я выкладываю фото Эге в своем твиттере и инстаграме. Порой ему ставят больше лайков, чем мне. Иногда, ведь говорят: "этот человек очень фотогеничен", я думаю, что все животные фотогеничны!
- Спойлер:
За перевод выражаем благодарность группе vk.com/savaysen .Отдельная благодарность Анне Романовне
ВИИИИИИ , как приятно читать спасибо ! Сама кошка завоевала сердце Серхио :1137: ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 4 Окт - 16:28 | |
| Ди,это точно.Видно,что кошка (кот?)нашла дорогу к сердцу..Серхио с ней носится и возится,и ее фото больше,чем его)) А кто бы мог подумать,что изначально кошку никто и не хотел.. Вот Эге-везунчик ...Подобрали с улицы,попала к самому Серхику.. Эх.......... (мечтательно так  )))))) И точно Оля писала выше-кошка так чудненько позирует на фото)) Талантливая дочечка у Серхика..Знает,что папика любят и так снисходительно на нас-смотрите девы,смотрите..Какой у меня папик )) Нравится вам,да? То-то же )) А мы так-нравится,нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|  | | LediDi Беспощадный АДМИН

Награды : 
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Сб 4 Окт - 19:35 | |
| ______________________________ Настоящая любовь всегда творит и никогда не разрушает. И в этом - единственная надежда человека ;)
|

Награды :

| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пт 24 Окт - 16:53 | |
| |
|  | | Анюта НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 19 Дата регистрации : 2014-09-07
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пн 22 Дек - 21:23 | |
| |
|  | | Тома Профессионал

Награды : 
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Ср 24 Дек - 17:31 | |
| Появилась информация что Селен Озтюрк (Гюльфем Хатун в Великолепном Веке) встречается с Серхатом Теоманом (Саваш Атаман в Сегодняшнем человеке дворца). Актеры проводят вместе со своими друзьями много времени,и сегодня вновь были замечены вместе (общие друзья Бугра Гюльсой и Нилюфер Гурбуз). Напомним что Селен и Серхат вместе отмечали 2013 и 2014 год,а теперь собираются праздновать новый,2015 год. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
|
|  | | Бонна Завсегдатай

Награды : 

| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Ср 24 Дек - 17:36 | |
| Том привет ! ЧТо такое ,какие новости  Серхио с ней ,нет не может быть |
|  | | Viktoriya Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Ср 24 Дек - 20:49 | |
|  ВОТ ТАК НОВОСТЬ К НОВОМУ ГОДУ! МОЖЕТ ВСЕ ТАКИ,НЕПРАВДА? |
|  | | teo Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 11 Янв - 15:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Интервью Серхата Теомана для журнала Elele Реально, талантливый, веселый, надежный и умный ...!
Ж: В детстве даже не мечтали об актерстве... С: Это верно, даже не задумывался. «Когда я вырасту, я буду актером! Я этого не сделал. Я не пошел на курс-Mursa. Во всяком случае в дестве, был обычным парнем, играл с ними. Ж: Вы были маленьким князем? Именно. Дом небольшой, непослушный сын. Большие сестрички. С: Где вы жили? Я родился в Диярбакыр, в два года переехали в Bartin, там прожили Bartin девять лет, а затем в Кайсери, после Измир. Жили кочевниками, я всегда учился в разных школах. Ж: Это было грустно пойти из одного города в другой? С: Нет, это не было! Напротив в любом месте, я человек, который легко адаптировался ко всему. Это обязывало меня те дни. Ж: Сам как Вы описываете вашу Родину? С: С Эгейского моря. С середины Измира. Ж: Вы не мечтали стать актером, но как им стали? С: Моя любимая вещь, футбол и симиты. "Когда ты вырастешь, я буду продавать крендели" я бы сказал. Это была мечта. Я пытаюсь упростить свою жизнь. Профессия для меня, чтобы делать деньги, делая то, что вы любите. Я в конечном счете не изменяю этому принципу. Теперь, "игра" это то, что я делаю что мне нравится и люди дают деньги. То, что я делаю, я не называю это работой. Вот почему я делаю это хорошо. .....я поступил в профессионально-техническое училище поближе к дому на промышленную электронику...потом я познакомился с девушкой. Я оказался в театральной группе с этой девушкой. Девушка влюбилась. Она также сказала, "актер-друг оставил нас!" Плачь говорю им, я сказал: «Не плачь. Я играю ", сказал я. Но это не работает, я знаю, чтобы быть на сцене или что-то. Но я старался. Мне понравилось. Тогда девушка, ушла из театра, я продолжал идти. Я сделал двухлетний тур по Турции.....Но то, что я бы сказал, что девушка была быть близка. Она ушла, а я осталась. многие люди уклоняются от сцены. ....Она недостаточно честолюбива вещи в моей жизни. Только "очень приятный человек это было что-то! Сказал я. Я делаю что-то, и люди смотрели на меня. Он пошел за этим чувством. Или: "Я играл замечательно и потрясающий актер," Я не говорил, или что-то. Тур по Турции, каково это было? Две отдельные группы, играли на всем протяжении Турции в течение двух лет. Кроме того, каждый день. Большой опыт. Принес много значит для меня. Юго-Восточной, Восточной Анатолии, на Черном море. Вы очень увлечены театром? Derdimi или совместные проблемы, я хотел рассказать через театр. Но я не занимаюсь этим, театр умирает. «Моя жизнь, мой путь театра, я не могу дышать без него" Скажи! Да, я люблю свою работу, но я хочу провести свою жизнь в театре, никто не делают это, почему я должен? Я не люблю громких слов, как это, я считаю смешными. что случилось потом? .... Действительно, год спустя, был проект "Кровавая свадьба". После еще пяти проектов работали вместе. В этом смысле, вклад Sadullah Çelen'in слишком большой для меня. После школы я переехал в Стамбул. ....А потом ... наконец ... создать свой собственный tiyatronuzu ... Да, с Эмре Эркан и г-н Бугра Gülsoy. Поначалу игра «Цезарь-Баланс", а затем "Антигона". Тогда oyunlaştırdık роман Дориан Грей, играл с ним. Теперь мы делим его на две части. В театре и кино. Театра в рамках первого «Pragma'yı на начале этапа. В прошлом году, играя два раза в неделю, раз в неделю. Вам нужно приобрести билеты заранее, чтобы оторваться на три недели. Играя от кассовых сборов. «Театр мертв!"...Ж: Где вы живете? С: В Бешикташ с моей сестрой. Просто собираемся вместе с моими тремя в квартире Эмре, когда есть Buğra. С одной стороны, у нас есть выпускники телевизионных фильмов, еще одного друга на другой стороне. Ж: Есть трудности из-за соседства жизни с сестрой? С: Нет. Моя сестра работает в рекламе. Настоящий трудоголик. Уходит утром, приходит ночью. Но мы не видим друг друга дома, это может быть трудно. Ж: Что в людях Вас больше всего восхищает в вашем окружении? С: Уважение к жизни каждого человека. Ж:Считаете себя артистом? С: Нет. Я ненавижу слово прославления артист. 'Я не артист, я игрок! Ж: Прилагательные, которые описывают тебя? С: Честно говоря, противоречивые, трудолюбивый, но и ленивый. ....Я не такой умный в любовных отношений? Четыре года назад у меня были к шестилетние отношения...."У нас нет времени, чтобы искать отношения очень напряженный день" замечание мне кажется смешным. Ж: Верите в любовь? С: Да, конечно. Ж: Kivanc Tatlitug, является краеугольным камнем (дословный перевод) вашей профессии для молодых людей? С: Разве мужчины ревнивы? Не знаю, у меня нет такой ревности. Некоторые мужчины выглядят хорошо,у них есть такая возможность. Некоторым людям таким, как Kivanc, красота дана Богом. Kivanс обладает удивительной красотой и хорошим внешним видом, действующим на совершенно без проблем. Может стать уродливым korkmayıp 'Сон бабочки", чтобы играть в фильме. Эта работа приносит успех. Ж: Вы способны на такое? С: Таких возможностей достаточно для меня. Достаточно иметь дар в моей практики. Я могу играть на гитаре и ударных столько, сколько слушать музыку, чтобы сопровождать. Я могу танцевать....
|
|  | | Viktoriya Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Чт 29 Янв - 23:40 | |
| |
|  | | Лия Завсегдатай

Награды : - Сообщения : 137 Дата регистрации : 2014-10-29 Откуда : Хабаровск
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Пт 30 Янв - 8:10 | |
| |
|  | | vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 15 Фев - 11:29 | |
| НОВОЕ ИНТЕРВЬЮ,КТО ПЕРЕВЕДЕТ? 'Şener Şen’in Al Pacino’dan hiç eksiği yok' 15 Şubat 2015 Pazar - 2:30 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ABD’DE 15 yıl yayınlanan E.R. dizisinden Türkiye’ye uyarlanan ‘Acil Servis’in başrol oyuncusu Serhat Teoman, Makaron’a konuştu: “Role hazırlanırken hastanede kan yolu açma, iğne, dikiş pratikleri yaptım. Mesela tavuk butuna dikiş attım. Türk dizilerini 40 dakikaya düşür, Game of Thrones kadar iyi oluruz. Bizi boşver geçmişe dön, Şener Şen’in Al Pacino’dan hiçbir eksikliği yoktur. Halit Ergenç keza...”E.R. dizisinin Türkiye versiyonu Acil Servis’te doktor Sinan’ı oynayan Serhat Teoman, “Marmara Eğitim ve Araştırma Hastanesi’nde kırmızı odada kan yolu açma, iğne ve dikiş pratikleri yaptım” diyor.Bugünün Saraylısı uzun soluklu bir işti. Farklı bir kitlesi vardı. Acil Servis’ dizisiyle yolunuz nasıl kesişti? Nasıl bir karakter Doktor Sinan? Bugünün Saraylısı bittikten sonra senaryoyu okudum, orijinal E.R.’ı izledim. Rolü çok sevdim, çok gerçek buldum. Çok eğlenceli, kuralları olmayan bir adam. Farklı bir şey oynamak istiyordum. Bugünün Saraylısı’ndaki Savaş Ataman daha farklı, daha cool, takım elbise giyen, duygusunu belli edemeyen bir adamdı. Ama Sinan onun tam tersi, ne hissediyorsa anında onu yaşıyor. Bir de orijinalini izlediğin zaman zaten, direk vuruluyorsun ve kabul ediyorsun. Dizinin tıbbi sahneleri için danışman tıp ekibi var mı? Çok fazla var. Bizde sabit acil servis doktorumuz da var. Dizide hemşireyi oynayan gerçek tıp öğrencisi hemşire arkadaşlar da var. Onun için herhangi bir hata payı yapmıyoruz. Herhangi bir hazırlık süreci geçirip tıbbi kitaplar okudunuz mu rol için mesela? Üç hafta Pendik’teki Marmara Eğitim ve Araştırma Hastanesi’nde kırmızı alanda çalıştık. İstanbul’un en ağır, en çok hasta alan yerinde çalıştık. Çok üzücü şeyler de gördük. Kırmızı alan tam olarak o sınır dediğimiz yer, ölüm kalım mücadelesi var orada. Mesela sette derim ki “ben baştan oynayacağım olmadı.” Ama o işte öyle bir şansın yok. Çok çok zor iş. Orada başladı ilk eğitimimiz, orada kan yolu açma, iğne, dikiş pratikleri de yaptım. Bunları uyguladılar ve siz izlediniz mi pratik mi yaptınız? Yoo mesela, tavuk butuna dikiş attık. Tıp öğrencileri de öyle yapıyormuş. Maket üzerinde entübasyon yaptık. Şu an çok net söyleyebiliyorum birinci ve ikinci bölümdeki o ilk müdahaleler, entübasyonlarla bence bugüne kadar teknik anlamda en başarılı hastane dizisidir. Çünkü çok fazla doktordan, dernekten mail geliyor, “İlk defa bu kadar hatasız biten bir iş var” diye. Klişeler vardır “3,2,1 göğsünü dinleyerek başla”, hayır eğer dalaksa problem önce dalağa bakacaksın. Mesela geçen gün bir sahne çekildi tek plan, Hasta geldi ve dalağın yerini doğru bulabildim. Doktor olabilirmişsiniz yani? Psikolojisi çok ağır. Sanırım o yüzden olamazdım. Bir hasta geldi biz oradayken, kalbi durdu, odaya götürüldü, kalp masajı ve elektroşok yapıldı. Devletin sana elektroşok için kanuni olarak verdiği bir süre var bu sürenin altına düşemezsin, onu döndürene kadar uğraşman gereken bir süren var. O süreyi orada canlı canlı izledim. Hasta dönmedi ve çok kötü oldum. Doktor dedi ki “Empati kurma.” Benim işim empati kurmak. İnsanlar diyor ki “Yeni mi öğrendin” ama orada görmek başka bir şey. İlk başta dedim ki “Dizilerde görüyoruz ya koşuyorlar. Neden siz daha serinkanlısınız?”. Cevap olarak, “Bizim işimiz hemen tespit etmek, şu an ikinci saatteyim Serhat Bey, daha 22 saat çalışacağım, sadece ona bakmayacağım” dedi. Devlet hastanelerinde dizilerden farklı olarak böyle bir durum var tabii.'BUĞRA İLE FİLM HAZIRLIĞINDAYIZ'Buğra Gülsoy ve Emre Erkan ile GET’i kurup Pragma gibi çok izlenen bir oyun çıkarmıştınız. Yeni bir tiyatro oyunu hazırlığınız var mı? Bu sefer sinema projemiz var. ilk defa GET olarak. Temmuz’da çekeceğiz. Senaryosunu biz yazdık, ‘Mahalle Takımı’ diye bir iş. Filmin son 45 dakikası tek bir mekanda geçiyor. O 45 dakikalık bölüm de zaten bizim tiyatro oyunumuz. Seyirci önce gelip vizyonda izleyecek. Vizyondan kalktıktan sonra da o kısmını tiyatro sahnesinde izleyecek.
Diziler arasında haksız rekabet var’ Bu sene reytingler kıran kırana ve çok dizi kısa sürede yayından kalkıyor. Sizin yorumunuz nedir? Sektörü değiştirebilecek noktada bir adam değilim. Ben bana gelen teklifleri değerlendiririm, içime sineni değiştiririm. İnsanları nasıl o noktaya çekeriz kısmı benim yapabileceğim bir şey değil. Keşke bütün yapımcılar otursa ve 120 dakika imzası atsa, bakın 90 demiyorum, biz bundan 3 sene önce 90 dakika fazla diye toplandık. Şimdi 145 dakika bantlar var. Ve burada haksız rekabet oluyor. Senin bandın 110 dakika, karşıdakinin 145 dakika. Şu yani, sen bittikten sonra 35 dakika daha devam ediyor. Seni izleyen seyirci bile eğer o anda uykusu gelmediyse izlemediği diziyi açıyor ve reytinglerde onlar öne çıkıyor. Yapımcılarla konuşmak lazım, ben kendi adıma çok keyif çalıştığım bir işteyim ve çekerim ama durumun genelinde konuşulması gereken bir durum var. Bir formülü var mıdır? Türkiye için konuşuyorum benim projem için değil. Türkiye’de bu kadar yetenekli oyuncu varken bu adamlardan tam verim almak yerine bu yapılıyor. Türk dizilerini 40 dakikaya düşür, biz şimdi Game of Thrones falan diyoruz ya onlar kadar iyi oluruz. Bizi boşver geçmişe dön, Şener Şen’in Al Pacino’dan hiçbir eksikliği yoktur. Keza Halit ergenç, günümüze geldiğin zaman da Halit Ergenç çok iyi oyuncudur, dünya çapındadır ve bu adam 100 dakika çekti, o adamın 40 dakika çektiğini düşünün bir de... Mesela Nejat İşler, çok az adam var dünyada o kadar yetenekli. Şevket Altuğ diye bir adam geçti Türkiye’den. Yabancı dizileri izlerken hep “Ahh…” diyorum, “Keşke bizde de 40 dakika işler çekilse...”
‘Bebek’e gittim yakalandık’ demenin anlamı yok Peki Kenan İmirzalıoğlu yaklaşımını nasıl buluyorsunuz, en son bir daha dizide oynamayacağını açıklamıştı? Şimdi Kenan’ın “Süre kısalmadan dizi yapmayacağım deme lüksü var. Ama sektöre yeni girmiş. Daha sektörde yer edinememiş insanlar var. Ama Kenan İmirzalıoğlu’nun “60 dakika çek ben oynarım” deme gücü var. Gücü olanlar da bu gücü kullanmalı. En azından onun dizisinde çalışanlar rahat etsin ya da o 60 dakikayla iyi reyting yaparsa diğer yapımcılar da tuttuğunu görüp denesin. Özel hayatınızla ilgili özel bir dikkatiniz var mı? Magazinmuhabirlerinin olduğu yerlerden uzak durur musunuz mesela? Çok basit. Şu an seninle burada değil Bebek’te ya da Cihangir’de oturuyor olsak çıkışta çekerler. Ben 32 yaşındayım, onlar var diye Cihangir’e gitmiyor muyum, tabii ki gidiyorum. Dikkat edeceğin noktalarda gitmezsin. Bebek’e gidip “Tanrım yakalandık” demenin anlamı yok, ya arkadaşım adam orada kurulu bekliyor zaten, adamın açısına giriyorsun. Sevgilim olduğunda zaten gizleyecek bir durumum olmaz. Gizlenecek bir şey neden yaşayayım ki? Buğra Gülsoy başta sektörden çok yakın arkadaşınız var bunun sırrı ne? Buğra kardeşim gibidir. Çok şanslıyım, çok adam gibi adamlarla çalıştım. Zamanla onlar doğal elemeden geçiyor ama mesela Bülent İnal abim gibi kaldı. Son işten bir baba buldum, Selçuk Yöntem. Mesela iş daha çok yeni ama çok iyi bir yoldaş buldum, Gökhan Soylu. Dizi bittikten sonra kimin kaldığını anlıyorsun. |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Новости,интервью Серхата Теомана Вс 15 Фев - 12:13 | |
| СЧД был долгосрочный проект .Аудитория его не восприняла. Скорая помощь совсем другой проект.Кто такой- доктор Синан? С,Т::После того, как я прочитал сценарий, я посмотрел оригинал СП,вышедший ранее. Роль очень понравилось, я нашел, что это очень реально. Я хочу играть что-то другое,разное. Саваш в СЧД другой,очень крутой( примечание--жесткий я так думаю) ,бизнесмен в костюме,точно знающий чего он хочет. Синан --его полная противоположность. В сериале есть медицинские консультанты ?С.Т.:: Есть и много.Есть настоящие студенты-медики,которые играли в сериях.Для них мы не делали никаких поблажек. Читали ли вы медицинские книги в процессе подготовки к роли ? С.Т.:::Три недели я работал в Красном Кресте в Marmara Pendik и в больнице Research. Мы видели очень печальные вещи,борьбу жизни и смерти. Очень, очень сложная задача. Там мы впервые приступили к тренировкам, видели кровь, учились шить иглой. (Дальше рассказывает,что учились делать швы на куриной ножке, про интубацию и т.д.) Дальше,я так понимаю,Серхата спросили-могли ли Вы стать врачом? Он ответил,что психологически это очень тяжело и наверное,нет. Дальше рассказывает,что у них с Бугрой и Эмре в июле готовится новый проект в театре. Далее разговор про рейтинги......Там много всего,я только поняла вот что-Серх говорит,что он не в силах изменить что-то в этой отрасли (видимо речь идет о том,как делаются эти идиотские рейтинги(( что-то там про длительность серии,я не могу этого разобрать) Говорит,что эти вопросы не к нему,а к продюссерам.Он взялся за работу,он доволен ,ему все нравится. Дальше-про личную жизнь..Говорит Серхатушко,что ему нечего скрывать и он никогда ничего не скрывает,зачем? Далее говорит,что Бугра для него как брат.Что ему очень повезло в этом. Очень ценит советы Сельчука Йонтема. Что говорит про Бюллента Инала-не поняла)) ДЕВЫ,ИСПРАВЛЯЙТЕ,ЭТО Я ТАК-ЧТО ВИЖУ,ТО И ПОЮ  |
|  | | | Новости,интервью Серхата Теомана | |
|