Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 19:02 | |
| Ната, казалось бы, фигня...Не забывай, что Кыванч - это гордость Турции и всеобщий любимец. Правильно, никто никому ничего не должен, но он медийная личность, и обязан следить за своими поступками и словами. Сейчас священный месяц Рамадан, а тут, новость о свадьбе, пусть и липовой, в тот момент, когда жениться запрещено. Это удар по устоям, по вере, по уважению к семье, а не просто вмешательство в его личную жизнь. Даже репортеры сделали добрый жест, не стали сразу бросаться писать небылицы, попробовали достучаться до Киво и Баши, они молчат. Сейчас в твиттере Баши стали появляться очень оскорбительные надписи в адрес поклонников, бросающие вызов, оскорбляющие, я не знаю, кто их пишет, но фанаты в ответ мешают с грязью ее и Кыванча, угрожая чуть ли не физической расправой. Он хочет такого отношения? Такой славы? Не соглашусь с тем, что актер не отвечает за своих поклонников. Это мы тетки взрослые...Все те девочки, которые спят и видят его рядом, не виноваты в своей непосредственности и инфантилизме...Ничего бы с ним не случилось, если бы написал "успокойтесь, информация недостоверна", выворачивать душу от него никто не требует...подробностей тоже... НЕ ОБЯЗАН, но...пиар прошел, а позор остался... |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 19:18 | |
| Ой, Лека, ты права. Но для людей шоу бизнеса любой пиар это пиар. И неизвестно принимал ли Кыво в этом спектакле участие. То что Баша это могла затеять это очень похоже, зная её, а вот Кыво???? Ну незнаю, незнаю.... Если да, то он конечно не прав, но к то из нас без греха. Посмотрим что дальше будет, сейчас он занят, у его Аннэ день рождения, это для него важнее всех новостей. Подождём, ну вернее я подожду, я смотрю у многих уже нет терпения к Кывасю, так что пишу только за себя. Мне интересно, как они выпутаются из этой ситуации)))) |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 19:39 | |
| Ната, у нас очень дружелюбный форум и я стараюсь писать очень корректно. Шутить не получается сегодня. Я очень давно наблюдаю за Кыванчем, что только про него не говорили, но никогда я не читала столько негатива, как за последние полгода. Он так заботился о своей репутации, а сейчас с ним творится что-то совсем некрасивое. Я всю ночь не спала, ходила по форумам, по соц.сетям, по сайтам газет, впечатление удручающее....И, главное, нет ничего непоправимого, почему же он молчит? Я верю в здравый смысл, он резко парировал слухи о своей смерти, слухи о безумных тратах денег при сложной ситуации в стране, что мешает высказаться сейчас? В его инсте фанаты пишут, успокойтесь, он был в Турции, он не женат...А Кыванч онемел? Это его карьера, черт побери, это уважение соотечественников и поклонников...Я не верю, что соц.опрос с женитьбой устроила Баша, нужно быть больной, чтобы это инициировать. Ее и так не любят, сейчас ее просто ненавидят. Я тоже жду, но я разочарована, очень разочарована...Не знаю, что предпримет Киво, но градус недовольства очень высок, он теряет своих поклонников, это очевидно... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 20:33 | |
| Сообщение возлюбленной Кыванча Татлытуга, стилиста Башак Дизер, всколыхнуло социальные медиа. Предполагается, что возлюбленные, находящиеся длительное время в отношениях, поженились. Автор этих предположений сама же Башак Дизер. В Твиттере, есть такое выражение: «Мы с Кыванчем Татлытугом поженились». В короткое время твит распространился по RT и достиг тысячи подписчиков, переполошив социальные сети. Не стало числа огорченным сообщениям молодых девушек с пожеланиями того, чтобы это не было правдой. Не успела эта новость огорчить половину миллионов поклонниц актера и обрадовать вторую, как сразу же за ней последовало опровержение. Вследствие хакерской атаки на аккаунты Дизер, стало известно, что отправленные оттуда сообщения ложны, и что она никаких сообщений не отправляла. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 22:23 | |
| Рыцарь наш объявился. Написал в своем твиттере: "Акаунт Башак Дизер взломан. Написанное ей не принадлежит"... Молодец, защитил тетку. И себя. После суточного полива нечистотами очень лаконично. Лучше бы пример с Берка брал, я сейчас его новые фото принесу, красавец |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 22:29 | |
| Ну и прекрасно)))) Вот всё и разрешилось))) Но дева про себя начиталась)))))) Хватит ей надолго "позитива" |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 22:37 | |
| - лека72 пишет:
- Рыцарь наш объявился. Написал в своем твиттере: "Акаунт Башак Дизер взломан. Написанное ей не принадлежит"...
Молодец, защитил тетку. И себя. После суточного полива нечистотами очень лаконично. Лучше бы пример с Берка брал, я сейчас его новые фото принесу, красавец Лекачка,спасибо! Ну.................други мОи..Я так и не поняла шутки юмора(с). Аккаунт взломан.Чего же не удален тогда? Если заведен новый-где он? Или новый есть и он уже снова взломан?)) Удивительная стабильность и популярность- у Баши стоит очередь на взломы аккаунта Девы, это шоу закончено) Ждем продолжения)) Послушайте моего совета-не берите тяжелого в руки,а дурного-в голову..Это Его Величество Шоу-Бизнес The show must go on |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 22:48 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 21 Июн - 22:51 | |
| Викуля! Видимо не ты одна...я тоже не поняла, и, судя по соц.сетям еще множество людей. Это я вам не несу то, что народ пишет на фейсе, к примеру...Там и в стихах, и в прозе...Одни сплошные идиоматические выражения, словарь мата можно составить на разных языках и диалектах. Кто-то у нас на форуме писал, что Баша старается нравиться, а у нее не получается...Да уж, лучше бы дизайном семейных трусов занялась...С таким подходом и не получится... Новый аккаунт не заведен. Она посчитала, что после первого взлома достаточно в своей инсте написать о том, что "я не я, и хата не моя". Вчера поздно вечером появилась новость о женитьбе. Реагируй сразу, так у нее на уме одни пингвины...Сегодня появилось еще 10 пунктов, да каких, всю жизнь будет отмываться...Кыванч, подари ей мочалку... Извините, девы, джанымушки мои...вас я люблю...а пару нет...зла я на них...а дальше посмотрим... |
| | | roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 9:39 | |
| |
| | | roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 10:24 | |
| |
| | | кет НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 12:01 | |
| Всем привет лучше бы Кыванч женился, перестал морочить голову и прекратил поток грязи который льется на его невесту. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 12:59 | |
| Кыванч ответил журналистам газеты Haber , что "Аккаунт Башак Дизер был взломан хакерами". На фото: Шумиха в газетах на выходные и фото прошлогоднего лета,"мы не поженились,мы хакернулись" гласит один из заголовков... П.С. Журналистам в чувстве юмора не откажешь... |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| | | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| | | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 13:04 | |
| |
Награды :
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 13:14 | |
| Кыванч Татлытуг на прошлой неделе, отдыхал на своей вилле в Ялыкаваке. Кыванч шутил с друзьями, но не удержался и упал в бассейн в одежде. Пострадал мобильный телефон.
П.С. Ну вот...и дом съемный не понадобился, когда "невеста" в Африку укатила... |
| | | синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 13:20 | |
| Лека,строил планы про Голливуд Киво) Или это журны строили,неважно.Главное,получили этим летом мы супер Голливуд Такого еще не было,Киво рулит |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 22 Июн - 13:47 | |
| - синеглазка пишет:
- Лека,строил планы про Голливуд Киво) Или это журны строили,неважно.Главное,получили этим летом мы супер Голливуд
Такого еще не было,Киво рулит Согласна Такое вытворяет, что иногда шарики за ролики заходят)))) Мне тоже не очень понравилась эта шутка с хакернулись. Я думаю Башина работа. Но мне, если честно, главное, что новости есть. Я жутко скучаю, если ничего о нем нет |
| | | |