Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 31 Дек - 21:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 31 Дек - 21:08 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyСр 20 Дек - 22:23 автор nestir

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyСр 13 Дек - 4:46 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 4 Дек - 22:12 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВт 19 Сен - 22:13 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 7 Авг - 23:10 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 10 Июл - 22:16 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 28 Авг - 6:39 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 I_voting_barКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 I_vote_rcap 
Виктория
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 KTgpNkyK2rsКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 I_voting_barКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 I_vote_rcap 
ROSAN
татьяна
vesna
LediDi
keta
Emira
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7181)
nestir (5201)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2179)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Черно - белая любовь Фото и видео
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг новости
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь. ИНОГДА ВСЕ СЛУЧАЕТСЯ"
Кыванч Татлытуг фото

000

Поделиться

Кыванч Татлытуг новости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий
АвторСообщение
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

Дата регистрации : 2014-12-30

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 Empty
СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 19:02

Ната, казалось бы, фигня...Не забывай, что Кыванч - это гордость Турции и всеобщий любимец. Правильно, никто никому ничего не должен, но он медийная личность, и обязан следить за своими поступками и словами. Сейчас священный месяц Рамадан, а тут, новость о свадьбе, пусть и липовой, в тот момент, когда жениться запрещено. Это удар по устоям, по вере, по уважению к семье, а не просто вмешательство в его личную жизнь. Даже репортеры сделали добрый жест, не стали сразу бросаться писать небылицы, попробовали достучаться до Киво и Баши, они молчат. Сейчас в твиттере Баши стали появляться очень оскорбительные надписи в адрес поклонников, бросающие вызов, оскорбляющие, я не знаю, кто их пишет, но фанаты в ответ мешают с грязью ее и Кыванча, угрожая чуть ли не физической расправой. Он хочет такого отношения? Такой славы?
Не соглашусь с тем, что актер не отвечает за своих поклонников. Это мы тетки взрослые...Все те девочки, которые спят и видят его рядом, не виноваты в своей непосредственности и инфантилизме...Ничего бы с ним не случилось, если бы написал "успокойтесь, информация недостоверна", выворачивать душу от него никто не требует...подробностей тоже...
НЕ ОБЯЗАН, но...пиар прошел, а позор остался...
Вернуться к началу Перейти вниз
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 G3z3YpS_m6Y

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 YZBqrt8JsvYКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 532064194Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

Дата регистрации : 2014-11-30

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 19:18

Ой, Лека, ты права. Но для людей шоу бизнеса любой пиар это пиар. И неизвестно принимал ли Кыво в этом спектакле участие.  То что Баша это могла затеять это очень похоже, зная её, а вот Кыво???? Ну незнаю, незнаю.... Если да, то он конечно не прав, но к то из нас без греха. Посмотрим что дальше будет, сейчас он занят, у его Аннэ день рождения, это для него важнее всех новостей. Подождём, ну вернее я подожду, я смотрю у многих уже нет терпения к Кывасю, так что пишу только за себя. Мне интересно, как они выпутаются из этой ситуации))))
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 19:39

Ната, у нас очень дружелюбный форум и я стараюсь писать очень корректно. Шутить не получается сегодня. Я очень давно наблюдаю за Кыванчем, что только про него не говорили, но никогда я не читала столько негатива, как за последние полгода. Он так заботился о своей репутации, а сейчас с ним творится что-то совсем некрасивое. Я всю ночь не спала, ходила по форумам, по соц.сетям, по сайтам газет, впечатление удручающее....И, главное, нет ничего непоправимого, почему же он молчит? Я верю в здравый смысл, он резко парировал слухи о своей смерти, слухи о безумных тратах денег при сложной ситуации в стране, что мешает высказаться сейчас? В его инсте фанаты пишут, успокойтесь, он был в Турции, он не женат...А Кыванч онемел? Это его карьера, черт побери, это уважение соотечественников и поклонников...Я не верю, что соц.опрос с женитьбой устроила Баша, нужно быть больной, чтобы это инициировать. Ее и так не любят, сейчас ее просто ненавидят. Я тоже жду, но я разочарована, очень разочарована...Не знаю, что предпримет Киво, но градус недовольства очень высок, он теряет своих поклонников, это очевидно...
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 20:33

Сообщение возлюбленной Кыванча Татлытуга, стилиста Башак Дизер, всколыхнуло социальные медиа. 
Предполагается, что возлюбленные, находящиеся длительное время в отношениях, поженились.
Автор этих предположений сама же Башак Дизер. В Твиттере, есть такое выражение: «Мы с Кыванчем Татлытугом поженились». В короткое время твит распространился по RT и достиг тысячи подписчиков, переполошив социальные сети.
Не стало числа огорченным сообщениям молодых девушек с пожеланиями того, чтобы это не было правдой. 
Не успела эта новость огорчить половину миллионов поклонниц актера и обрадовать вторую, как сразу же за ней последовало опровержение. Вследствие хакерской атаки на аккаунты Дизер, стало известно, что отправленные оттуда сообщения ложны, и что она никаких сообщений не отправляла.
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 Mbjbvc8qd8
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 22:23

Рыцарь наш объявился. Написал в своем твиттере: "Акаунт Башак Дизер взломан. Написанное ей не принадлежит"...
Молодец, защитил тетку. И себя. После суточного полива нечистотами очень лаконично. Лучше бы пример с Берка брал, я сейчас его новые фото принесу, красавец СМЕХ
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 YZBqrt8JsvYКыванч Татлытуг                новости - Страница 41 532064194Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 C7f7e9cfb9c7cda751d1f66fdf7401c3

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 22:29

Ну и прекрасно)))) Вот всё и разрешилось)))  Но дева про себя начиталась)))))) Хватит ей надолго "позитива" 45ИИМ
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 22:37

лека72 пишет:
Рыцарь наш объявился. Написал в своем твиттере: "Акаунт Башак Дизер взломан. Написанное ей не принадлежит"...
Молодец, защитил тетку. И себя. После суточного полива нечистотами очень лаконично. Лучше бы пример с Берка брал, я сейчас его новые фото принесу, красавец СМЕХ
  Лекачка,спасибо!

Ну.................други мОи..Я так и не поняла шутки юмора(с).
Аккаунт взломан.Чего же не удален тогда?
Если заведен новый-где он?
Или  новый есть и он уже снова взломан?))

Удивительная стабильность   и популярность- у Баши стоит очередь на взломы аккаунта 45ИИМ

Девы,  это шоу закончено)  Ждем продолжения)) 
Послушайте моего совета-не берите тяжелого в руки,а дурного-в голову..Это Его Величество Шоу-Бизнес

The show must go on
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 22:48

Вика пишет:

Лекачка,спасибо!

Ну.................други мОи..Я так и не поняла шутки юмора(с).
Аккаунт взломан.Чего же не удален тогда?
Если заведен новый-где он?
Или  новый есть и он уже снова взломан?))

Удивительная стабильность   и популярность- у Баши стоит очередь на взломы аккаунта 45ИИМ

Девы,  это шоу закончено)  Ждем продолжения)) 
Послушайте моего совета-не берите тяжелого в руки,а дурного-в голову..Это Его Величество Шоу-Бизнес

The show must go on

пав6прр пав6прр пав6прр пав6прр пав6прр  Викуся))) А то устроили переполох, как будто Башу не знают)))) Пора уже привыкнуть к её шоу)))))
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyВс 21 Июн - 22:51

Викуля! Видимо не ты одна...я тоже не поняла, и, судя по соц.сетям еще множество людей. Это я вам не несу то, что народ пишет на фейсе, к примеру...Там и в стихах, и в прозе...Одни сплошные идиоматические выражения, словарь мата можно составить на разных языках и диалектах.
Кто-то у нас на форуме писал, что Баша старается нравиться, а у нее не получается...Да уж, лучше бы дизайном семейных трусов занялась...С таким подходом и не получится... 
Новый аккаунт не заведен. Она посчитала, что после первого взлома достаточно в своей инсте написать о том, что "я не я, и хата не моя". Вчера поздно вечером появилась новость о женитьбе. Реагируй сразу, так у нее на уме одни пингвины...Сегодня появилось еще 10 пунктов, да каких, всю жизнь будет отмываться...Кыванч, подари ей мочалку...
Извините, девы, джанымушки мои...вас я люблю...а пару нет...зла я на них...а дальше посмотрим...
roby
Легенда Форума
Легенда  Форума
roby

Дата регистрации : 2015-01-25

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 9:39

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 4165NHUJ
Genç kızların sevgilisi, yakışıklı oyuncu Kıvanç Tatlıtuğ'un sevgilisi Başak Dizer, Twitter hesabından "Kıvanç Tatlıtuğ ile evlendik" yazdı. Bunu gören hayranları şaşkınlık içinde tweeti RT yaptı.

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 Basaktweer5844195

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 IMG_20150621_083541
roby
Легенда Форума
Легенда  Форума
roby

Дата регистрации : 2015-01-25

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 10:24

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 Cgq4oyvlaZw
кет
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-06-11

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 12:01

Всем привет ЗДОРОВлучше бы Кыванч женился,  перестал морочить голову  45ИИМ и  прекратил поток грязи который льется на его невесту.
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 12:59

Кыванч ответил журналистам газеты Haber , что "Аккаунт Башак Дизер был взломан хакерами".
На фото: Шумиха в газетах на выходные и фото прошлогоднего лета,"мы не поженились,мы хакернулись" гласит один из заголовков...
П.С. Журналистам в чувстве юмора не откажешь...
Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 -88693455
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

Награды : Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 735641252

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 744747114
Дата регистрации : 2014-09-24

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:00

Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 11209437_789623004487215_7968802520637508348_n

Sosyal medyayı karıştıran tweet! Başak ile Kıvanç evlendi mi?
Kıvanç Tatlıtuğ ile Başak Dizer'in evlendiği yönünde yazılan bir tweet sosyal medyayı karıştırdı.
Magazin - 21 Haziran 2015 01:22

GECCE.com daha önce magazin kulislerinde kulaktan kulağa yayılan bir dedikoduyu kaleme almış, Kıvanç Tatlıtuğ ile Başak Dizer'in evlendiği yönünde iddiaların ardının arkasının kesilmediğini yazmıştı.
Bu yazının akabinde bugün Başak Dizer'in Twitter hesabından yapılan paylaşım kafaları karıştırdı. Başak Dizer'in "Kıvanç Tatlıtuğ ile evlendik" yazması özellikle Tatlıtuğ hayranları tarafından şaşkınlıkla karşılandı. Bu tweet kısa bir süre içinde 5 bine yakın kişi tarafından paylaşılırken binlerce kişi tarafından da yorum yağmuruna tutuldu. Twitter'da kısa sürede 1. sıradan TT oldu. Sosyal medya ayaklandı, birden bire herkes bu olayı konuşur oldu!
İlk başta tweeti gerçek olarak algılayan Tatlıtuğ hayranları bu şekilde yorumlar yaparken daha sonra Başak Dizer'in Twitter hesabının hacklendiğini söylemeye başladı. Hem Tatlıtuğ'un hem de Dizer'in Instagram hesaplarından bir açıklama yapmaması da Başak Dizer'in Twitter hesabının hacklendiği yönündeki iddiaları kuvvetlendirdi.
Ayrıca Başak Dizer 2 hafta önce Instagram hesabından "Twitter hesabım çalınmıştır" diye yazmıştı.
Tüm bu yaşananların ardından Twitter'da kafa karışıklığı sürüyor. Kimileri çiftin gerçekten evlendiklerini savunurken bazıları da bunun bir hacker saldırısı olduğunu düşünüyor.
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:02

А мне все так же неприятно от всего этого.Отвратительная история.Даже уже никого не жаль.Себя разве что СМЕХ СМЕХ
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:04

кет пишет:
Всем привет ЗДОРОВлучше бы Кыванч женился,  перестал морочить голову  45ИИМ и  прекратил поток грязи который льется на его невесту.

Кет,пусть хотя бы что-то одно сделал СМЕХ
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:08

синеглазка пишет:
А мне все так же неприятно от всего этого.Отвратительная история.Даже уже никого не жаль.Себя разве что СМЕХ СМЕХ
Синеглазка, ППКС ЩЛООЛА
На форумах рубятся, Башак выложила с дуру информацию о женитьбе, чтобы спровоцировать фанатов, или хакеры это сделали, или Кыванч вместе с Башей...Какая разница? Выглядит все очень нечистоплотно и непорядочно...Заигрались ребята, ни один пиар не стоит доброго имени...Если не хочешь, чтобы трогали твое личное, не тряси им напоказ...
лека72
Легенда Форума
Легенда  Форума
лека72

Награды :

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:14

Кыванч Татлытуг на прошлой неделе, отдыхал на своей вилле в Ялыкаваке. Кыванч шутил с друзьями, но не удержался и упал в бассейн в одежде. Пострадал мобильный телефон.

П.С. Ну вот...и дом съемный не понадобился, когда "невеста" в Африку укатила...
синеглазка
Легенда Форума
Легенда  Форума
синеглазка

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:20

Лека,строил планы про Голливуд Киво) Или это журны строили,неважно.Главное,получили этим летом мы супер Голливуд 45ИИМ

Такого еще не было,Киво рулит ЗЛОЙ
Nataly
Легенда Форума
Легенда  Форума
Nataly

СообщениеТема: Re: Кыванч Татлытуг новости   Кыванч Татлытуг                новости - Страница 41 EmptyПн 22 Июн - 13:47

синеглазка пишет:
Лека,строил планы про Голливуд Киво) Или это журны строили,неважно.Главное,получили этим летом мы супер Голливуд 45ИИМ

Такого еще не было,Киво рулит ЗЛОЙ

Согласна ЦЕЛОВАТЬ  Такое вытворяет, что иногда шарики за ролики заходят))))
Мне тоже не очень понравилась эта шутка с хакернулись.  Я думаю Башина работа.
Но мне, если честно, главное, что новости есть. Я жутко скучаю, если ничего о нем нет ОАМ

Кыванч Татлытуг новости

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 41 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 22 ... 40, 41, 42 ... 45 ... 50  Следующий