|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 30 Июн - 15:08 | |
| |
|
| |
ВВВ НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 30 Июн - 18:22 | |
| Журналистам в последнее время несказанно везет.Наводит на мысли |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 30 Июн - 19:06 | |
| Я заметила,что градус интереса к проделкам КТ заметно понизился(( Все устали что ли.Как-то грустно. |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 30 Июн - 19:17 | |
| Машуня,он сам устал уже.Что-то вся игра затянулась.Мне кажется,что финал близко. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 30 Июн - 22:31 | |
| - лека72 пишет:
- Ты что, Ната! В одной из групп написали, что после ссоры последовало бурное примирение, выраженное в том, что Баша неутомимо покрывала поцелуями лицо Кыванча. И после этого воцарился мир и покой...Боже, неужели этот бред пишу я? Извини, но для этой мелодрамы у меня фото нет...Видимо, журналист от увиденного, умер в кустах, пораженный накалом страстей и тепловым ударом
Ах, так значит это девушка провинилась??? Ну понятно тогдЫ))) Наверное из-за твиттера ругались, понятно почему она так расцеловалась))) Но он ей эту стычку всё равно припомнит, даже не сомневайтесь. Ой, а мне наоборот интересно стало ))) Я прошлый год, тыксказать пропустила, так что теперь наслаждаюсь театром оперы и балета))) Вот это жанр, ссора, и страсть и поцелуи примерения, ну ВАААААЩЕ, никакая мелодрама не сравниться и всегда подходящий папарацци в кустах |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 9:18 | |
| Доброе утро!!! Как-то у нас пустынно...все в отпусках? АйЯпым предложил Кыванчу Татлытугу сценарий от известного режиссера сценариста и актёра Беркуна Ойа. Сериал пока не имеет названия, но в касте числится Хазал Эргючлю (Симай в КГ). Если всё воплотится в жизнь, то после "Кузей Гюней" это станет второй совместной работой в одном проекте. - Спойлер:
VK.COM\DIZI.AKTORLER
|
|
| |
Aysen Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
| |
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 10:37 | |
| - лека72 пишет:
- Доброе утро!!!
Как-то у нас пустынно...все в отпусках?
Лека,привет Так везде пустынно,лето.Это нормально. |
|
| |
"honey НОВИЧОК
Награды : - Сообщения : 36 Дата регистрации : 2015-01-01
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 10:48 | |
| Лека,спасибо за все новости! Ты большая умница Девочки, давайте уже Кивасика простим,он не изменится никогда.Нужно смотреть на его выходки сквозь пальцы.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы в сериалах снималось |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 11:14 | |
| Девчонки, всем общий привет!!! Honey, спасибо я стараюсь))) Простила я Кивасика, поругать за выкрутасы - дело святое, но обижаться долго не в моих правилах. Особенно на него))) До нового проекта подождем, а там посмотрим... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 14:04 | |
| |
|
| |
Дэфне НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 20:20 | |
| НОВОСТЬ ПРОСТО БОМБА ! СИМАЙ И КУЗЕШКА ХОТЬ БЫ ПРАВДОЙ ОКАЗАЛОСЬ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЧУДЕСНЫЙ ФОРУМ |
|
| |
Zina Завсегдатай
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 20:24 | |
| Кыванч и Хазар было бы чудесно ! Очень жду ! \ |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Чт 2 Июл - 20:31 | |
| Только бы новость оказалась правдой...Чего уже за это время только не придумывали, и участие в "Викингах", и съемки у известного европейского режиссера, и Мерьем Узерли в партнершах... И, все же, хочется больше новостей такого рода, именно о творчестве, а не о личном...Извините, но не все несу сюда, в группу, потому что некоторые статейки просто не выдерживают критики...Надоело читать про "пару номер один по количеству скандалов". Это не я, это турки так о Киво и его даме... |
|
| |
синеглазка Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 3 Июл - 5:42 | |
| Л юбовь зла После Чешме и Бодрума, влюбленная пара - актер Кыванч Татлытуг и стилист Башак Дизер отправились в Датчу, где и поссорились на побережье. Через некоторое время, привлекательный актер сумел растопить сердце своей возлюбленной, осыпав ее поцелуями. Вообще, Киво не устает отдыхать. Начав сезон отдыха в Чешме, он поехал в Бодрум, а недавно прибыл в Датчу. Актера на каникулах сопровождает его возлюбленная Башак Дизер. Пара, сначала лежавшая рядом друг с другом в шезлонгах, через некоторое время стала о чем-то оживленно спорить. По движениям рук и мимике актера было видно, что он очень зол. После ссоры он в одиночестве спустился к берегу. А его любимая перешла в соседнюю ложу.
Милые бранятся - только тешатся Снимая свой гнев швырянием камней в море, Кыванч через некоторое время вернулся к своей возлюбленной. Он растопил ее сердце, задушив своими поцелуями в ложе. Пара вновь помирилась, и Татлытуг стал купаться в море, а Дизер демонстрировала на пляже прекрасную фигуру в купальнике со своими инициалами.
|
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 3 Июл - 11:02 | |
| О, Боже, то одно то другое)))) В одной газете она его душила поцелуями в другой газете он её душил поцелуями))) Девы, я уже потихоньку перестаю верить турецким СМИ |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 3 Июл - 11:37 | |
| - Nataly пишет:
- О, Боже, то одно то другое)))) В одной газете она его душила поцелуями в другой газете он её душил поцелуями))) Девы, я уже потихоньку перестаю верить турецким СМИ
Ната, я вчера специально об этой статье умолчала, потому что надоело это шоу, если честно...Фото "удушенных" поцелуями, папцы выложили бы в первую очередь...Сегодня пишут, что Башак с Киво в Греции, а по факту очень похоже, что она с чемоданом отправлена в Стамбул, а наш парень на яхте с Касабалы и Рызой рассекают по волнам...без всяких "якорей"... Я не перестаю верить, я перестала...так спокойней... |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пт 3 Июл - 16:40 | |
| |
|
| |
roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
| |
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 4 Июл - 15:40 | |
| Красивый актер Кыванч Татлытуг отдыхает на Эгейском море...
Отпуск Кыванча Татлытуга начался в Чешме, затем были Бодрум и Датче. Далее Греция, остров Сими, и возвращение в Турцию через Бозбурун. Вчера его видели в Гечек. Не смотря на возвращение в Стамбул Башак Дизер, Кыванч с удовольствием продолжил отдых с близкими друзьями Седеф Авджи и Кыванчем Касабалы. Знаменитый актер дал указания руководству отеля, для обеспечения мер безопасности, во избежание вмешательства в личное пространство отдыхающих.
П.С. Извините, последнее предложение перевела коряво, я так поняла, что он хотел по минимуму внимания СМИ, не хотел, чтобы их снимали... |
|
| |
|