Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 25 Ноя - 9:22 | |
| Королева, права ты. Он же её полюбил нежной и трепетной девушкой, всецело доверяющей ему( отдалась же ему, веря в его порядочность). И вдруг перед ним, как черт из табакерки выскочила злая, взрывная ,подозревающая его во всем тетка. Он и опешил. И даже увидя её такой, все равно несколько раз делал попытки примирения. Её же Аля вовремя предупредила о женитьбе, тогда все можно было остановить. Но в неё словно упрямый бес вселился. А вот я бы такому Курту Сеиту всё бы простила. Поскольку человек он надежный( во всяком случае нам его таким показали) |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Ср 16 Дек - 13:15 | |
| Девочки, а мне кажется, что основная причина их расставания была заложена задолго ДО. Сеит так и не смог смириться с тем, что родители погибли, не одобрив Шуру и их союз. Это очень важно для турка. Да еще в то время. И Шура тяготилась тем, что вдали от семьи. Они по сути были вдвоем против всего мира. И ни одна тень не должна была между ними пробежать, чтобы они сохраняли хрупкое равновесие. Когда Сеит изменил ей, он просто понял, что прежней Шуры у него никогда не будет. Эта была капля, которая установила противовес не в их сторону. И Шура своим поведением дальше это подтвердила. Она столько лет ждала, что Сеит возьмет ее в жены, терпела унижение в полном смысле слова, будучи его сожительницей, чужой среди своих. И это (пусть и на почве ревности и отчаянья) предательство произвело в ней необратимые изменения. |
| | | Ayşegül Легенда Форума
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пт 22 Апр - 14:03 | |
| В свое время очень ждала этот сериал. Ожидала от него много, но мои надежды не совсем оправдались.
Надо отдать должное высокому качеству. Помимо этого почти все роли исполняют звездные актеры, опять же интрига присутствует и красивая любовь. Но чего-то сериалу всё равно не хватило. При всей красоте и роскоши, мой интерес стал постепенно угасать.
Кыванч тут особенно неотразим. Этот его образ запомнился мне больше всего. Хотя после Бехлюля мне сложно было его представить в образе благородного офицера. Но ему удалось на все 100%. Он почти что меня покорил.
Фарах была обаятельна. В принципе довольно убедительна в роли русской аристократки. Хотя не очень ее люблю, но здесь понравилась.
Отношения их были крайне запутанные. По ним хоть психологию отношений изучай. Местами было интересно. |
| | | Гость Гость
| | | | Ирина Костина НОВИЧОК
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2016-04-20 Возраст : 48 Откуда : г.Ахтубинск
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 24 Апр - 3:32 | |
| Привет Всем!Я тоже тут новичок,сначала прочитала все тут потом решила поделиться с Вами эмоциями и переживаниями!!!не так давно увлеклась турецкими сериалами,случайно в ютубе увидела клип на ЗЛ и понеслось!!!!Несколько дней ходила под впечатлением,ну и конечно как и многие восхищена игрой Кыванча,(немного оговорюсь ЗЛ не первый мой сериал,где то года 1,5 назад первый был Фатмагюль,я тогда тоже была под впечатлением,в захлёб смотрела!думала боже как играют,захотела посмотреть ещё что-нибудь,набрала в инете "Если б я был облаком"кажется и что не пошло не зацепило,потом про Велик.век многие говорили,посмотрела на диске ,интересно,но до середины не дошла)но смотря ЗЛ я не могла остановиться,смотрела ночами и днями (по возможности)переживала и жила вместе с ними!!!Таких эмоций не испытывала никогда!!!после финала рыдала дня 2 при одном только упоминании,отошла и решила все не могу хочу смотреть,решила пока работы Кыванча,след. был "Менекше и Халиль"опять в захлёб и опять рыдания!!!Столько пережить и такой финал!след посмотрела "Кузея"- восхищению нет предела!!!Ищу дальше что ещё и вижу клип на КСиШ,"Не забуду"снова понимаю что будут слёзы,но начинаю смотреть и всё я в ауте!!!не знаю как смотреть что-то дальше,ни как не могу отойти,даже вспоминая эпизоды,слёзы ручьем льются,не могу принять их расставание,хотя и понимаю что это кино,игра актёров особенно Киво просто убийственная,я думала я одна "такая" но случайно наткнулась на Ваш форум и с радостью обнаружила что Нас много,честно я очень люблю кино,и у нас тоже много хороших фильмом"Гардемарины" например и т.п но чтоб так цепляло и не отпускало!!!Кто знает в чем причина???что со мной???(в личной жизни у меня всё хорошо -любимый муж,трое замечательных деток)Извините если что просто на кипело,поделиться не с кем,если кто видит мои слёзы смеются,что я из-за сериалов плачу........ |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 24 Апр - 10:58 | |
| Ира,привет. Спасибо за такой эмоциональный,честный и добрый пост. Мы все очень рады новым участникам. Ир, Вы правы,Вы не одна такая,нас здесь много. Всех нас объединяет любовь к кино и актерам. Я тоже очень эмоционально переживаю все,что смотрю и долго думаю о каждой показанной истории. Все драмы проходят через нас,мы проживаем их вместе с героями. От этого и слезы. Я Вас прекрасно понимаю. Честно скажу - я давно уже стараюсь смотреть фильмы без компании,в одиночестве) По простой причине-мне стыдно из-за своей реакции ) Пишите все,что накипело,делитесь.Здесь Вас всегда поймут и поддержат. |
| | | Ayşegül Легенда Форума
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 24 Апр - 12:59 | |
| Пересмотрела много сериалов. Турки создают наредкость качественные и захватывающие проекты. Впечатления про "Эзель", "Если бы мне стать облаком", "Сылу" и "Королек - птичка певчая" я уже написала. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 24 Апр - 15:42 | |
| - Ayşegül пишет:
- Пересмотрела много сериалов. Турки создают наредкость качественные и захватывающие проекты.
Впечатления про "Эзель", "Если бы мне стать облаком", "Сылу" и "Королек - птичка певчая" я уже написала. Айшегюль,привет. Хорошие сериалы .Только с одним не согласна. Создавали,не создают (но это ИМХО,конечно). Уже не создают.А жаль. Но мы пока еще ждем. |
| | | Ирина Костина НОВИЧОК
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 24 Апр - 19:00 | |
| Спасибо Вика!так приятно знать что я не одна больна этим!так хотелось с кем то поделиться мыслями ,эмоциями и когда кому то рассказываю,смотрю подруга например меня слушает,но я вижу что ей это не интересно ,она скучает и думает что это со мной ,а я даже без слёз рассказать что -то не могу!а тут я увидела ,что оказывается можно делиться своими мыслями и эмоциями буду рада общению,вот только разберусь немного как тут ,да что!например я не разберу сокращение ИМХО подскажите пожалуйста ,что это значит ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Вс 24 Апр - 19:20 | |
| Ира,ИМХО - инетовский сленг . Это значит " по моему скромному мнению" от английского In my humble ( honest ) opinion =IMHO На форумах , в блогах часто используются подобные сокращения. Ира,пишите все свое - " и жизнь,и слезы,и любовь " ) Здесь все свои |
| | | Ирина Костина НОВИЧОК
| | | | Ayşegül Легенда Форума
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 25 Апр - 13:35 | |
| - Вика пишет:
Только с одним не согласна. Создавали,не создают (но это ИМХО,конечно).
Уже не создают.А жаль. Но мы пока еще ждем. Ну вообще-то - да. В последнее время проекты заметно слабее, чем в прошлые года. Но я тоже не теряю надежды. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| | | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Пн 16 Май - 11:14 | |
| - Ayşegül пишет:
- Кыванч тут особенно неотразим. Этот его образ запомнился мне больше всего. Хотя после Бехлюля мне сложно было его представить в образе благородного офицера. Но ему удалось на все 100%. Он почти что меня покорил.
+1 А я еще люблю Мехмета из Серебра. Очень мужественный, несмотря на эмоциональность образ у КТ получился. А Бехлюль и правда очень отличается от других героев в исполнении КТ. В смысле исполнения роли и по характеру. По характеру - в худшую для меня сторону. А в смысле исполнения Бех самый страстный у КТ. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 29 Июл - 6:19 | |
| ВСЕМ,всем, всем!!! Девочки, я с новостью, прям бальзам на мое сердце [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даже избалованные американские зрители оценили, а турки? - Спойлер:
Кыванч и звезды КИНО
А вы что думаете? |
| | | Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Сб 29 Июл - 9:55 | |
| Впервые я увидела Кыванча именно в КСиШ, его показывали по "Домашнему" первое впечатление - какой рафинированный красавец! Шура не понравилась сразу. Ну а дальше начали напрягать манипуляции с Кывиным причесоном, те вместо сюжета следила некоторое время за его преображениями в кадре, ну а по сюжету каждый раз моя реакция интуитивно;"Не верю!" Ну и где-то через серий 5 бросила эту канитель. Не мое. |
| | | Алевтина Белова НОВИЧОК
| Тема: Re: Курт Сеит и Шура обсуждение сериала Чт 15 Апр - 21:32 | |
| Недавно посмотрела сериал, нашла ваш форум, прочитала комментарии и захотелось написать своё мнение. Актерский состав очень понравился , молодые красивые, зачастую не играют ,а проживают события сериала. И это похвально. Не понравилась игра артистки , исполнившей Мюрвет, как солдат на плацу, холодная, высокомерная, ни грана тепла и обаяния. Откровенно не понравилось то , что сериал анонсировали ...как основанный на реальных фактах. Из реальных фактов - любовь Сеита и Александры, неприятие их любви как семьи Сеита, так и семьи Александры, и их расставание. Всё остальное плод воображения автора романа, а уж сценаристы порезвились вволю, исказив то немногое , что знала автор. Гораздо честнее было бы написать , что фильм о непростой любви русской и мусульманина ( хотя татарин он только по отцу, мать его была из рода пруссов Партеровых(немка, западная белоруска, литовка ???),данные из романа. Это о рефреном звучавшее в сериале утверждение , что он обязан жениться только на мусульманке . И неумеренное пьянство, что и явилось результатом его измены и последовавшего за ним крушения любви. Также по наущению вечно пьяных собутыльников мусульман его в пьяном виде и женили на Мюрвет. Трагические революционные события в России ,и неприятие его как воина в Турции, сломали ему жизнь. А жизнь с чужой по духу ,необразованной женой окончательно доконали его. И Шура, в своей оглушающей любви , так и не поняла, какой подарок преподнесла ей судьба, разведя их по разным дорогам. |
| | | | Курт Сеит и Шура обсуждение сериала | |
|