| Берен Саат новости,интервью Берен Саат | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 13 Июн - 20:26 | |
| Кенан Догулу вчера выступал на благотворительном концерте. На вопросы журналистов о разводе с Берен Саат, Кенан со смехом ответил: «Мне всё равно на эти сплетни».  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Сб 15 Июн - 10:19 | |
| Но не сказал -нет  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Сб 15 Июн - 14:43 | |
| - Vika пишет:
- Но не сказал -нет
 Вика, может у турков нет такого слова, вот им и приходиться изворачиваться  , странно, что любимое ,,чок,, не вставил ни разу  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 21 Июн - 4:27 | |
| СМИ продолжают утверждать, что Кенан Догулу и Берен Саат разводятся. На этот раз репортеры разузнали, что Кенан планирует европейское турне. Собирается посетить Италию и Испанию. В поездке его будет сопровождать семья: брат, сестра и мама, однако не будет Берен. СМИ настаивают, что с 2014 года это первый раз, когда Кенан едет без жены. Ранее пара никогда не разлучалась.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 21 Июн - 9:27 | |
| Ой, ну уже всем понятно, что у Береночки с карликом ВСЁ. Живет отдельно, на концерты не ходит, встречаются только на похоронах......Чего лезть? Пусть устаканится все и разведутся.....  ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 21 Июн - 10:42 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Valentina Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 21 Июн - 12:44 | |
| Да у Берен съемки 2-го сезона, поэтому она и не едет никуда...Их, уже, который год разводят... А у них, может, и в мыслях этого нет. Поживем увидим... ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Сб 29 Июн - 16:10 | |
| Берен на отдыхе в Чешме, танцует ее подруга Эсра (Мукадес)
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 7 Июл - 3:17 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 11 Июл - 3:25 | |
| Берен обновила инсту.  Надпись на фотографии: Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку. Оскар Уайльд. Думаю, ничего личного, может понравилось выражение... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 11 Июл - 15:40 | |
| Актриса Саат за день до этого была замечена с подругой в районе Arnavutkoy . После трехчасового ожидания, журналисты не получили ответов на вопросы о соцсетях и отсутствия ее на концерте мужа. «А когда я говорила с вами на улице? Я не хочу говорить, я благодарю вас «, был ответ. После чего, держа подругу за талию, Саат покинула улицу Arnavutkoy.
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 11 Июл - 15:50 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 11 Июл - 15:53 | |
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 7 Авг - 4:46 | |
| Турсми продолжают шокировать известиями о паре Берен-Кенан... не лучше бы разъяснить ситуацию самим, чем слушать и смотреть, какие небылицы сочиняют и показывают. Я лично не верю, не верю настолько, насколько можно верить желтой прессе... Кенан Догулу ВИЧ инфицирован, как сообщает программа Beyaz Magazin. Берен Саат тоже заражена, из-за чего у них не всё гладко в семье. Именно поэтому актриса в своём поздравлении написала слова «ты уже не такой чистый». - Спойлер:
https://www.gazetemag.com/sok-iddia-kenan-dogulu-hiv-virusunu-beren-saate-de-bulastirdi/
|
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 7 Авг - 12:22 | |
| ______________________________  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 7 Авг - 13:35 | |
| Все вполне может быть,девы..Сколько людей инфицировано..Ужасно все это. Одно не понимаю,как можно допустить ,чтобы такая деликатная инфа приходила через СМИ ,заочно.Или это все с их согласия?хз,что творится. Но то,что БС выглядит не супер-это заметно давно..То анорексию ей диагностировали,то депрессию,то вапще алкоголизм. Может что-то одно,может все вместе,а может и то,что сказали? Но что-то ненормально точно,это видно. Пусить поправляется в любом случае.У них есть деньги,связи,они молодые.Нужно бороться. Новость ужасная,со вчера тошно и неспокойно(( |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 7 Авг - 14:05 | |
| Вика, да, два года назад она выглядела ужасно, одни кости, но письмо в инсту не писала...А сейчас она посвежела и выглядит хорошо, Кеныч на инфицированного не тянет, он дает многочасовые концерты в живую...Но такое вещать с экранов, кто им позволил? Вот свежее фото   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | |
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

| Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 7 Авг - 22:02 | |
| Ух ты жешь какая красивая Береночка на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  сразу как-то похорошела, как сниматься начала. А на счет ВИЧ я как-то не знаю: вроде бы и Фредди Меркьюри пел до последнего и мало кто знал, что он инфицирован...но и сказать такое на всю Турцию-это тоже нужно смелость иметь, если это неправда.........можно же и в суд подать......странно: или не боятся, потому что правда, или абсолютно безбашенные ......(скорее последнее...но я бы точно в морду дала!)  ______________________________  |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 8 Авг - 7:42 | |
| Пошли извинения...правда я не совсем поняла, то ли диагноз сам директор канала придумал, то ли Кен в сообщении накосячил, то ли правда ВИЧ, просто замять хотят...а думать мозгов нет что ли...Теперь все полощут их имена...   ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
| Берен Саат новости,интервью Берен Саат | |
|