|
|
Автор | Сообщение |
---|
vesna Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 5 Май - 22:15 | |
| Дивчатка,не знаю,насколько правдива инфо,но вот на фото как будто настоящая причина развода Башак) Никакой не Киво,а молодой фотограф(намного моложе ее),с которым у нее были отношения. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 5 Май - 22:27 | |
| |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| |
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 11:32 | |
| |
|
| |
Snejka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 21:31 | |
| |
|
| |
Snejka Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 21:32 | |
| девушки созданы друг для друга Башак жить не может без голого животика.Зимой и летом одним цветом |
|
| |
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 21:59 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 22:16 | |
| |
|
| |
Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 22:24 | |
| Давно их не было или я уже отстаю от новостей . Ужасно выглядит Баша с голым животиком ,но она по душе Киво |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 6 Май - 22:29 | |
| |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 7 Май - 22:23 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 7 Май - 22:28 | |
| Ой, Баша, Баша, зря ты с молодёжью фоткаешься, сразу в глаза бросается то, что в глаза бросатся не должно |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 7 Май - 22:32 | |
| Ната,а Баша спокойна аки удав! Вот нервы железные |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 7 Май - 22:39 | |
| |
|
| |
майскаяроза НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 8 Май - 11:36 | |
| Вот читаю я вас,девочки,и незнаю,почему вы такие злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все вам нетак! Живот голый не нравится,фото не нравится.И к девочкам она не равнодушна! Ну как вы можете???????????? Вы же ни чего о ней не знаете! Разве можно делать выводы по паре фото??????????????? И пиарщица и пользуется Киво,все вы увидели! А то что сам Киво с ней счаслив,вас не смущает?????????????????? Он не выглядит несчастным,как бы вы не искали признаки и не выдавали желаемое за действительное! Всем бы так выглядеть даже в 40 лет,как выглядит Башак! И жить с секс символом Турции.И она это смогла. В ваших бессильных подколках я вижу только зависть! А Киво и Башак желаю счастья и терпения! Не будьте такими злыми ,а умейте радоватся чужому счастью,не только своему! Что должна сделать Башак,чтобы вам угодить,мне очень интересно!!!!! |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 8 Май - 12:44 | |
| - майскаяроза пишет:
- Вот читаю я вас,девочки,и незнаю,почему вы такие злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вам нетак! Живот голый не нравится,фото не нравится.И к девочкам она не равнодушна! Ну как вы можете???????????? Вы же ни чего о ней не знаете! Разве можно делать выводы по паре фото??????????????? И пиарщица и пользуется Киво,все вы увидели! А то что сам Киво с ней счаслив,вас не смущает?????????????????? Он не выглядит несчастным,как бы вы не искали признаки и не выдавали желаемое за действительное! Всем бы так выглядеть даже в 40 лет,как выглядит Башак! И жить с секс символом Турции.И она это смогла. В ваших бессильных подколках я вижу только зависть! А Киво и Башак желаю счастья и терпения! Не будьте такими злыми ,а умейте радоватся чужому счастью,не только своему! Что должна сделать Башак,чтобы вам угодить,мне очень интересно!!!!! Вы помоему не туда попали)))) Этот текст Вы можете Баше в Инсту написать, здесь она этого не оценит, она нас не читает)))))))))))))) А как Кыванч выглядит рядом с Башой??? Влюблённым? У меня другое представление когда люди влюбленны, они ведут себя немного иначе))) И не надо нас стыдить, мы её не оскорбляем, то что она скрывает свой возраст это правда, то что она пиариться за счёт Кыво это тоже правда... Так почему я не должна об этом писАть??? Баша тоже прекрасно обсуждает со своими подружками поклонниц Кыво, почему я не могу поболтать с своими подружками о ней))) Ей как и нам от этого не холодно не жарко)))) Это не злость, а нормальное женское любопытство. Девы, приколите, сейчас я начну оды петь Баше, сразу пост прилетит от неё, с благодарностью
Последний раз редактировалось: Nataly (Пт 8 Май - 13:04), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 8 Май - 12:51 | |
| Майскаяроза,если мы еще нападаем на Башак,то уж извольте Мы ее почти любим) А что,про живот неправда? Или про пиар? Вы видите чистые отношения? Вы же тоже судите по фото,никакой другой инфо не нигде. Мы в начале иначе относились ,старались понять,но что можно другое сказать,глядя на вызывающие фото с Дениз?))))))) Ничего крамольного мы не написали.Учитывая смелость Башак,ее наша писанина задела бы мало,даже если бы она ее случайно прочитала. |
|
| |
lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 8 Май - 13:22 | |
| - майскаяроза пишет:
- Вот читаю я вас,девочки,и незнаю,почему вы такие злые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все вам нетак! Живот голый не нравится,фото не нравится.И к девочкам она не равнодушна! Ну как вы можете???????????? Вы же ни чего о ней не знаете! Разве можно делать выводы по паре фото??????????????? И пиарщица и пользуется Киво,все вы увидели! А то что сам Киво с ней счаслив,вас не смущает?????????????????? Он не выглядит несчастным,как бы вы не искали признаки и не выдавали желаемое за действительное! Всем бы так выглядеть даже в 40 лет,как выглядит Башак! И жить с секс символом Турции.И она это смогла. В ваших бессильных подколках я вижу только зависть! А Киво и Башак желаю счастья и терпения! Не будьте такими злыми ,а умейте радоватся чужому счастью,не только своему! Что должна сделать Башак,чтобы вам угодить,мне очень интересно!!!!! ДЕВЫ ЕЩЕ СЛИШКОМ ЛЮБЯТ БАШАК,А ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ! ОНА САМА ПРОВОЦИРУЕТ НА ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К СЕБЕ,ТАК ЧТО НЕ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ПЛАКАТЬ ИЗЗА ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ ОНА НЕ БУДЕТ. А СЧАСТЛИВОГО КИВО РЯДОМ С НЕЙ Я ПОКА НЕ ВИДЕЛА НИ РАЗУ. С ДРУЗЬЯМИ ОН НОРМАЛЬНО ВЫГЛЯДИТ.ОНА СО СВОИМИ ОТДЕЛЬНО ТОЖЕ.ВОТ ЭТО И СМУЩАЕТ КАК РАЗ. НИЧЕГО ОБЩЕГО У НИХ НЕТ,ТУТ И ГАДАТЬ НЕ НУЖНО. |
|
| |
майскаяроза НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 9 Май - 11:50 | |
| Я всеже остаюсь при своем мнении.Со стороны виднее! |
|
| |
куzнечик НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 9 Май - 11:58 | |
| Роза,Башак нигде не любят.Иностранные фаны обычно снисходительнее,но и они в этом случае согласны.Она сама виновата,ведет себя вызывающе.Но девочки,я заметила и перемены в Кыванче.Он стал надменнее,равнодушнее. Интервью его последнее постное,никакое.Фотосессия тоже не огонь,отрабатывает позу,а глаза пустые и безразличные.Роза,где же то счастье,о котом вы пишете? Счастлива Башак,она сейчас звезда.А Киво как дополнение.Она и фотосессии устраивает для него,какая-то нехорошая тенденция,мне кажется. |
|
| |
|