|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 15 Июл - 21:58 | |
| Башак с Танем в Англии... |
|
| |
vorrona НОВИЧОК
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-17 Возраст : 49 Откуда : Минск
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 10:41 | |
| Очень интересное фото.Мне понравилось.А что Башак делает в Англии? Киванч там тоже? |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 10:48 | |
| - vorrona пишет:
- Очень интересное фото.Мне понравилось.А что Башак делает в Англии? Киванч там тоже?
Насколько я поняла, это старое фото...Кыванч все это время был в Стамбуле и рядом с Бодрумом....Были они вместе или врозь, не знаю...После появления Башак около роддома, никто их вместе не видел... |
|
| |
fira НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 10:57 | |
| Лека,спасибо,я все новости читаю только здесь.Все про Кыванча узнаю от вас.Вы все все знаете,спасибо большое ВАМ! |
|
| |
Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 11:15 | |
| Фото в Инста Башак |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 11:33 | |
| - fira пишет:
- Лека,спасибо,я все новости читаю только здесь.Все про Кыванча узнаю от вас.Вы все все знаете,спасибо большое ВАМ!
Спасибо ВСЕМ, кто участвует в жизни этого замечательного форума и его создателям! Всем творящим, пишущим, читающим и просто пробегающим мимо П.С. Комментарий к фото, принесенному Эйприл...Это котенок Дениз Маршан...Она нашла его, больного и бездомного, и выходила... |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 21:56 | |
| Хочу поделиться своими соображениями... Вчера я окончательно убедилась, что "утка" про женитьбу была запущена самой Башак в своем, якобы взломанном, твиттере. Еще с момента первого взлома было странно видеть, что страница не удалена, не блокирована...отделались лишь общими словами об атаке хакеров...Мало того, после "бомбочки" "Мы с Кыванчем поженились" там продолжали писаться всякие гадости про Киво, надписи появлялись и исчезали...А вчера сама мадам, совершенно забывшись, появилась во всей красе и даже отмечала что-то там с собачками...Потом, спохватившись, все подчистила...Но, факт налицо... Я давно уже не благоволю к этой даме, но старалась считать ее умнее...Оказалось, напрасно...Остается загадкой, почему Киво прощает все ее выверты...Любофф? |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 16 Июл - 22:14 | |
| - лека72 пишет:
- Хочу поделиться своими соображениями...
Вчера я окончательно убедилась, что "утка" про женитьбу была запущена самой Башак в своем, якобы взломанном, твиттере. Еще с момента первого взлома было странно видеть, что страница не удалена, не блокирована...отделались лишь общими словами об атаке хакеров...Мало того, после "бомбочки" "Мы с Кыванчем поженились" там продолжали писаться всякие гадости про Киво, надписи появлялись и исчезали...А вчера сама мадам, совершенно забывшись, появилась во всей красе и даже отмечала что-то там с собачками...Потом, спохватившись, все подчистила...Но, факт налицо... Я давно уже не благоволю к этой даме, но старалась считать ее умнее...Оказалось, напрасно...Остается загадкой, почему Киво прощает все ее выверты...Любофф? Ну незнаю, мне кажется уже просто какое-то чувство упёртости. А может девушка сделала из себя жертву, а наш Кыво теперь "лыцарь" и защищает невинную Башак от нападок. Я ведь просто пошутила, а они все на меня набросились и т.д и т.п. Потом сама набросилась, облобызала и Кыво растаял))) |
|
| |
roby Легенда Форума
Сообщения : 272 Дата регистрации : 2015-01-25 Возраст : 49 Откуда : USA California West Sacramento
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 9:41 | |
| |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 10:23 | |
| Roby thank you very much Это Баша на празднике хиппи в Улудаге.Он проходил 15-16 июля.Кыванча там вроде не было. |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 10:27 | |
| Да, это фестиваль хиппи...Вот еще фото оттуда... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]П.С. Ссылку на газету размещать можно? Я не хулиганю??? |
|
| |
ARABICA НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 10:30 | |
| Beauty!Thank you all for photos and news |
|
| |
Корниенко Татьяна НОВИЧОК
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 11:35 | |
| Башак красивая женщина.А о такой фигуре в 40 лет многим можно только мечтать.Желаю ей и Киво всего хорошего. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 12:46 | |
| Интересно, почему Инста молчит? Баша, по идее должна уже начать пиарится |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 17 Июл - 20:02 | |
| - Nataly пишет:
- Интересно, почему Инста молчит? Баша, по идее должна уже начать пиарится
Слишком много от нее в последнее время было информации, которая вела к печальным последствиям...Киво ей, наверное, фонтан красноречия прикрыл...И правильно сделал... |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Июл - 15:53 | |
| Выложено только что в инсте Башак с пожеланиями хороших праздников...На вопрос, в Америке ли она, молчание... |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Сб 18 Июл - 18:02 | |
| |
|
| |
matieleroy НОВИЧОК
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2015-05-06 Возраст : 44 Откуда : Aix-en-Provence
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 10:26 | |
| |
|
| |
matieleroy НОВИЧОК
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2015-05-06 Возраст : 44 Откуда : Aix-en-Provence
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 10:27 | |
| |
|
| |
лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 19 Июл - 11:06 | |
| |
|
| |
|