|
|
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 19:11 | |
| Выше видео об открытии магазина, а вот его интервью с 5-24 по 7-21 минут. - Спойлер:
vk.com/kivancoyku
|
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 19:18 | |
| Я не поняла про какой юбилей шла речь? Если день рождение Кивы, это не юбилей, и почему он ей подарил? Что за дата? Родные никто не приехал, скромно между собой и со всеми друзьями вхлам, ах Киво, ах... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 19:30 | |
| Скорее всего,ДР перевели как юбилей. В инязах юбилей,торжество,празднование,годовщина оч похожи..Ну я так думаю,хз,что имелось в виду.
Или же какой-то юбилей,может,как они начали встречаться. Кажется,говорили,что где-то в конце октября это произошло.И на ДР Киво Б уже была.А мы все Фло выглядывали.
А квартирки нет,как мы и думали.Так что наш домик в деревне я советую Кивачке не отвергать. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 19:41 | |
| ,,Работу стилиста, мы все и так видим,, ну слов нет Кива, видим и получше тебя, одела называется мужа на открытие магазина, а тебе до фонаря, главное пьем, едим, весело...ну тебя, пошла спать... |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 4 Ноя - 14:55 | |
| Ответ Кыванча о доме в Париже!Башак Дизер и Дениз Маршан открыли бутик модной одежды в Нишанташи. Вчера был организован вечер в честь открытия бутика, на котором присутсвовали много знаменитостей, и само собой пришел поддержать свою супругу Кыванч Татлытуг. Кыванч Татлытуг ответил на вопрос журналистов по поводу приобретения в подарок супруге недвижимости в Париже: "Про меня часто выходят самые разные новости. Я устал постоянно их отрицать. Ничего подобного нет. Мы с супругой отпразднуем нашу годовщину по скромному, вдвоем. Подарки, что мы дарим друг другу, остаются между нами".- Спойлер:
Перевод группы Большой Клуб Турецких сериалов- turk_dizileri
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Пт 4 Ноя - 17:46 | |
| Так вы,Кивочка, ничего и не отрицал ,кроме дома От чего Вы устал)) Ну нет дома ,так нет.А жаль.Были бы в Париже мы-было бы где остановиться. Удобнее же у Кивачки,чем в каком-то там отеле. ( и дешевле! Кива,мы своЁ кофе привезем,не боись ) И тут не свезло нам! |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 8 Ноя - 22:41 | |
| Вложение Башак Дизер Недавно в СМИ появилась информация об открытие нового бутика-кафе в районе Нишанташи. Учредителями заведения стали, как известно Башак Дизер стилист жена Кыванча Татлытуга и ее подруга Дениз Маршан. Девушка зарабатывает не только на продаже вещей из личной коллекции, известно, что у Башак несколько торговых точек, но и тем, что является стилистом в сериальных проектах. Такая работа приносить звезда хороший доход, который она решила вложить в собственное дело. В турецкой прессе поговаривают, что открытие магазина обошлось Дизер в 550 тысяч турецких лир. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Ноя - 8:27 | |
| Красотки!!! Продавцы нового заведения. |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Ноя - 9:12 | |
| Дениз на этой фотке какая-то совсем баушка... Эта ..прям красотка!
Или мне кажется? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| |
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 13 Ноя - 21:31 | |
| |
|
| |
Шура В доску свой
Награды :
Сообщения : 653 Дата регистрации : 2014-09-18 Возраст : 36 Откуда : Тирасполь
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 13 Ноя - 21:32 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вс 13 Ноя - 21:34 | |
| Одно скажу - ВАХ! Вот это то, что надо. Браво,Баша! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 14 Ноя - 2:17 | |
| ,,Косточку надо уже прикрывать мехами, чтоль. А то общая картина портится. Это она собралась на премию ,,Золотая бабочка,, вроде, как член жюри, прикиньте, вот по жизни пруха |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Пн 14 Ноя - 23:05 | |
| А она все по светским тусовкам шлаяется. Нет чтоб мужа прилично одевать. А еще личный стилист. А мужик в чем по деревне Корлудаг шлялся в том и на светскую вечеринку отправился. Некому было переодеть. И вообще полсерии в жилетке аля Курт Сеит ходил. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Ноя - 7:31 | |
| - nestir пишет:
- А она все по светским тусовкам шлаяется. Нет чтоб мужа прилично одевать. А еще личный стилист. А мужик в чем по деревне Корлудаг шлялся в том и на светскую вечеринку отправился. Некому было переодеть. И вообще полсерии в жилетке аля Курт Сеит ходил.
Вот не хотела вас всех расстраивать, но сделаю это. Ей вообще на него наплевать. Вытянет сколько сможет и гудбай америкА. То как одет мужчина, так и судят по его женщине, не могу произнести жена, в его случае. Как можно было одеть его в кофту с дырой в рукаве на день рождение, где собрался весь коллектив? Что у него в голове, тоже не понятно... Варить тебе Киво щи дома, она все равно это не умеет, да, как видно и иголку в руках не держала, стилист, ЕПРСТЕ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Ноя - 10:25 | |
| Девы Ну не дырка то.. Есть такое понятие в дизайне одежды -художественная перфорация. Есть перфорация на коже-она часто используется при дизайне обуви. Мы же не говорим - туфли с дыркой. А туфли с перфорацией. Я понимаю,что Б 99,99 % не нравится. Вы мою позицию знаете-я на ее стороне,хоть ей это и пофиг .Мне соббсна,тоже,но понравилась мне эта дева. А я как люблю-то сразу же пишу) Я знаю вашу позицию, уважаю вашу позицию и не имею права учить вас. И вы пИшете все,что думаете -это мой Закон № 2 . У нас разрешено ЛЮБОЕ мнение. Но я просто хочу сказать-скорее всего(я не могу ,конечно,судить стопудово -видео и фото оч нечеткие) - там дырка именно та,что задумана. Как и модные нынче джинсы,состоящие сплошь из дырок.Вспомните фото Киво и Али Бильгина (оно у нас в теме фото Киво). Джинсы Али все в дырках. Какая бы Б не была обезбашенная,какой бы Киво не был замороченный и невнимательный,но на ДР с дырой никто бы не оделся. Ну не потерянные же они до такой степени. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Ноя - 11:09 | |
| Перфорация? Да ладно!!! На одном локте? И только у Кивы похоже такая брендовая кофта... Жаль не умею копировать видео с твиттера, а то бы увидели эту перфорацию с рваными краями... Это баша ему подарила на день рождение, а купила ее на блошином рынке |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Ноя - 12:03 | |
| Танюш,ну ладно. Значит ,я поганенько рассмотрела. Значит -дыра. Тогда Б выговор от меня будет. Нашего ничем не испортить ,конечно,даже плохой кофтой. Но выговор все же нужно сделать. |
|
| |
nestir Админ
Награды :
| Тема: Re: Башак Дизер Вт 15 Ноя - 22:01 | |
| А на том видео, кстати, видно как она бросилась эту дырку прикрывать, схватила его за локоть. |
|
| |
|