Награды : . Сообщения : 2370 Дата регистрации : 2014-11-25
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 14:46
И не добежали до цели
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 15:09
Ну чего,девы. Добежали они . И попали. Прямо в цель. Киво. Вот так-то.
Алина Гуру
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 15:46
Вика ,цель с Дениз, не добежали Осталась подруга одна
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 16:57
Цель осуществилась у Парижу, если бы не Дениз, после отдыха в Бодруме, когда Баша вернулась в Истамбул одна в соплях и слезах и все поклонники Кивы прочитали хвалебную оду Создателю, рванула к Киве и уболтала его. Так что они свой план осуществили. Теперь открывают постепенно, то обувной магазин, то новый бутик, Киво брачный контракт сообразил заключить? Или все мое, теперь твое)))
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 18:51
Тань,наверное все сделано. У него там армия юристов,я думаю. Все заморские принцы заключают контракт.И наш,наверное,тоже. Но я где-то читала,что при разводе турецкая жена останется оч хорошо обеспеченной. И дети,если есть. Так что Б выиграла джек-пот в любом случае. И мы, наверное ,знаем только мизер о ее бизнесе,так же,как и о Кивином. Народ деньги вкладывает с умом.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Сб 29 Окт - 18:55
Алина пишет:
Вика ,цель с Дениз, не добежали Осталась подруга одна
Алиночка,ага! Поняла теперь
Алина Гуру
Тема: Re: Башак Дизер Ср 2 Ноя - 20:58
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 10:39
Еще один план осуществился, открыт новый магазин.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 10:44
Таня,мож магазинов так же много,как и домов .Снимают один и тот же с разного ракурса,а сами в трейлере живут.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 10:50
Не, Вика, я же вижу по его физии, как опустошается карман у него, вот прикупит французкий дом ей, тогда точно с Марсом останется в трейлере...придется нам брать его на содержание. Поможем, чем можем...Лина дом ему подарила, хоть крыша будет над головой.
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 10:59
Таня,таки да.Помнишь,первый звоночек был-кофе он кому-то не дал )) А откуда у него щас кофе! Женился,раходы непомерные.Сам на Липтоне сидит уже .
Старое донашивает,розовая кофта недавно была? Была.. Да,Лина вовремя дом подогнала-холодает Дров подвезти надо бы. Угля. Поддержим нашего
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 11:20
С одеждой вообще мрак. Стилист, ядрена вошь...Ни сама одеться, ни мужа в люди выпустить. Все, берем в свои руки., натерпелись))
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 12:42
татьяна пишет:
С одеждой вообще мрак. Стилист, ядрена вошь...Ни сама одеться, ни мужа в люди выпустить. Все, берем в свои руки., натерпелись))
Таня,ну тогдЫ ты бери КТ на восстановление,а я..так и быть -Башу ..Она же тоже член семьи.Не бросим же ) Я ее подкормлю,приодену.Может что с нее еще и получится
А ты пока КТ доведи до ума.Свежий воздух,вит С, физнагрузки. Почитать ему там задавай,смотреть советскую и русскую классику.Пусть учится.Мы уже прощаем ему Лондру )) Ясно,что никуда не поедет)
Вот так.. Откачаем их ,куда они денутся - Чип и Дейл Таня и Вика спешат на помощь
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 13:06
Я уже подсуетилась, сельские женщины его ждут и так рады, так рады , говорят, что хоть одним глазком на нормального мужика глянуть, а если там, что приготовить, убрать, то это запросто, дежурство установят
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 13:21
Таня..Он не вернется в турцыы..это ясно. Ну и хорошо. И ему хорошо,и нам. А Башу я пристрою уж как-то. У нас есть хорошие непьющие мужчины (наверное ).. Сосватаю ее к тому,кому интересен дизайнерский бизнес.Начнут свое дело потихоньку.Я ,конечно,помогу,чем смогу,на первых порах
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 14:15
Вика, мужики - то одни остались с детьми , собрались, ждут Башу
Говорят, приедет стилист заморский,с подругой
оденет нас и ребятню по заграничному, будем, как городские выглядеть, а бабы назад запросются, не возьмем. Стилист, говорят, стройная, при макияже, пахнет одурманивающе (они не знают еще, что кочегарит она, крепче деревенских мужиков, вот духан и идет от нее, аж здесь они унюхали знакомый запах ), все готовы помогать в ентом бизнесе
Лина18 Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 16:08
татьяна пишет:
Не, Вика, я же вижу по его физии, как опустошается карман у него, вот прикупит французкий дом ей, тогда точно с Марсом останется в трейлере...придется нам брать его на содержание. Поможем, чем можем...Лина дом ему подарила, хоть крыша будет над головой.
Танюша я не дарила, это он стоит задумался .... "а может быть подарить БШ вместо французского??????" домик то неплохой
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 16:31
Лина, ты что??? Только не ей. Пусть у Кивы будут тылы здесь, хоть и глубинка, по сравнению со Стамбулом, но все же свой дом . Обдерет она его, как липу, он сейчас безотказный, все для любимой делает... Будет где НГ встретить.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 16:50
Девочки, вот видео об открытии магазина
Гость Гость
Тема: Re: Башак Дизер Чт 3 Ноя - 18:07
Девы
Таня, отличное место,в глубинке-самое оно. Хватит уже по мегаполисам рассекать.На лоне природы,на глубинном воздухе все мозги станут на свои места.Будет спать и хорошо кушать.
А для Б и подруги ты таких мужчин выбрала,что я осталась довольна
Я одобряю,только бы мужчины не сплоховали .Нужно им немного моду подучить,курсы провести,штоп Б с ними не скучно было-общие темы,интересы,нутыпонимаеш
Дениз тоже едет? Ну все,капец мужикам
Лина ..а я поняла,что ты подарила КТ домик..А то он все обдумывает,как бы выкрутиться и подешевле от Б отделаться ну вот за что его люблю -умный и красивый