Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 22:52 | |
| Сильвия и Карл Густав  Молодожёны Карл Филип и София  Вообще очень красивая королевская семья  |
|  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 22:53 | |
| - Nataly пишет:
- Ты знаешь, а мне немного странно, что роялы всё же взяли даму с таким откровенным фото, а вот интересно кто-то от Англии и Испании был??? Надо будет сегодня новости посмотреть...
Ната, подробностей не знаю...У меня ближайшая подруга замужем за шведом...Говорила, что рядовые шведы очень благосклонно отнеслись к кандидатуре на роль жены принца...Шведы вообще очень толерантны... |
|  | | Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Сб 13 Июн - 22:56 | |
| Да нет, я как раз в шведах не сомневаюсь, я имею ввиду английский и испанский дворы, они такие заносчивые. |
|  | | Zara* НОВИЧОК

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 12:17 | |
| Девушки,подскажите сериал с Кывнчем с озвучкой |
|  | | vorrona НОВИЧОК

Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-17 Возраст : 48 Откуда : Минск
 | |  | | lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 12:54 | |
| VORRONA Я ВАС НЕ ТРОГАЮ И ВЫ МЕНЯ ТРОГАЙТЕ! Я КИВО ЛЮБЛЮ ПОБОЛЬШЕ ВАШЕГО,А БАШАК ОТПУГИВАЕТ ОТ НЕГО СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ФАНОВ И ВРЕМЯ УХОДИТ,А ОН НЕ ВИДИТ ХОРОШИЙ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КАНДИДАТУР НА БРАК ВИДИТЕ ЛИ ОН В ОТНОШЕНИЯХ! КАКИЕ ЭТО ОТНОШЕНИЯ? ПОЗОР СПЛОШНОЙ! |
|  | | 2moon НОВИЧОК

| Тема: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 12:59 | |
| |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 13:45 | |
| - Zara* пишет:
- Девушки,подскажите сериал с Кывнчем с озвучкой
С озвучкой я смотрела только "Курт Сеит и Шура" на "Домашнем". "Кузей Гюней" с частичной озвучкой, "Запретная любовь" тоже....Остальные смотрела с сабами.... |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 23:04 | |
| Новая мисс Турция хочет сделать карьеру актрисы (какая новость, а я думала дворника) и хочет сняться не с кем-нибудь, а сразу с Киво...Хорошее желание, "полюбить, так королеву, проиграть, так миллион"....  |

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 23:09 | |
| Гы-гы-гы)))) Надо же какая ))) А не уточнила почему именно с Кыво? |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вс 14 Июн - 23:12 | |
| - Nataly пишет:
- Гы-гы-гы)))) Надо же какая ))) А не уточнила почему именно с Кыво?
Привет, джаным  Нет, но судя по интервью в газете, барышня амбициозная... |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 17 Июн - 12:27 | |
| - Nataly пишет:
- Гы-гы-гы)))) Надо же какая ))) А не уточнила почему именно с Кыво?
Меня часто сравнивают с Тубой Бюйюкустюн, говорят, что я похожа на нее. Я тоже очень люблю эту актрису. Я пока не строила больших планов на будущее, но если выбирать между модельным бизнесом и актерством, тоя все-таки больше склоняюсь к профессии актрисы. Если бы меня взяли в какой-нибудь классный проект, и я смогла бы сыграть с Кыванчем Татлытугом! По росту он как раз мне подошел бы…Я не люблю читать, не буду притворяться. Читаю только сообщения в Твиттере. Я амбициозна. Думаю, что я смогу выиграть даже в конкурсе «Мисс мира». П.С. Да уж, хорошее самомнение...Не она подошла бы Кыванчу, а он ей... |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 17 Июн - 12:33 | |
| Лека,потрясная дева она)) Скромная ужоззззз )Главное,выбрала самый важный критерий-ПО РОСТУ подходит Киво,конечно,будет счастлив,а как же-такое везение внезапно Наверное,потому и отдых не в радость-все на мисс новую хочется посмотреть да проект начать срочно) А про чтение-вообще полное умиление))) Люблю простоту ,наивность и непосредственность..Но НЕ ВО ВСЕМ Лека,читала,что Эдже объявила о решении взять длительный отпуск "Дорогая семья Прилив. Вы знаете, что я не люблю прощания. К тому же, в этот раз это прощание - это не новое начало, я уйду в отпуск на долгое время. Прилив стал незабываемым проектом. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы были со мной в этом пути. Ваша радость дарила мне энтузиазм для того, чтобы писать лучше. Я люблю вас и аплодирую вам от самого сердца. Вы были фантастическими, вы фантастичны. Как команда АйЯпым мы сотворили незабываемые вещи за эти годы. И мы продолжим, когда я вернусь назад. Прощайте до новых историй." (С) Эдже Йоренч -.. Что думаешь? Можно надеяться ,что Наш снимется в чем-то приличном? Раз Эдже отдыхать собралась (давно пора,кстати) |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 17 Июн - 12:59 | |
| Викуля, я специально выбрала моменты из ее интервью, которые, так скажем, меня позабавили  будем снисходительны к деве, ей 18 всего...Поскольку, чтению она предпочитает волейбол, то рост и тяга к спорту роднит ее с Киво))) Про Эдже читала...заходила в ее инсту...Подумала, а вдруг она заранее сценарий для сериала с Кыванчем накропала...так, между делом? Информации не нашла... Ты же наверняка смотрела интервью с русскими актерами, снимавшимися в КСиШ...Их поразило, что главный в съемочном турецком процессе, не сценарист, не режиссер, и не актеры, а продюсер...Поэтому, к любимому другану Керему Чатаю можно предъявлять ровно такие же претензии, как и к Эдже и к Хилаль... Так что, там еще есть, кого бояться...Я только на приличное и надеюсь...просто распирает от желания узнать, что же это будет за сюжет... |

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 17 Июн - 14:24 | |
| Приветик, Кызымушки  Викусик, тоже сразу в глаза бросилось))) С каких это пор критерий роста очень важен в подборе актеров  Во даёт)))) Я так поняла и Шекспиром она тоже не обременена  А впрочем, сценарий можно конечно и по Твиттеру послать  |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 17 Июн - 23:51 | |
| Девы, что я прочла, если это правда, конечно... Итак, шахтер Бурак Озчивит и красавица Неслихан Атагюль в новом сериале «Любовь слепа». На телеканале Star TV вовсю идет подготовка к новому сериалу с этими актерами в главных ролях. Уже известен режиссер проекта, производства известной компании Ay Yapım, по сценарию Аныла Эке и Озлем Йылмаз. Им стала Хиляль Сарал, известная нам по таким нашумевшим сериалам, как «Запретная любовь», «В чем вина Фатмагюль?», Кузей Гюней», «Курт Сеит и Шура». Уже вышли первые фотографии со съемок сериала, где красавчик Озчивит сыграет инженера шахты по имени Кемаль. Съемки проводятся в Зонгулдаке, таком турецком Кузбассе, где можно своими глазами увидеть те трудности, с которыми шахтеры сталкиваются ежесекундно. «Любовь слепа» - в сентябре на канале Star TV!
Это говорит о чем? О том, что, если Киво начинает готовиться или сниматься осенью, то не только Эдже, но и еще одна из "тетушек" будет занята над другим проектом...Вот, пусть и ваяет из Бурака шахтера, он на его сейчас похож, нечто среднее между Че Геварой и Фиделем Кастро...А Кивушка, надеюсь, попадет в надежные руки... |

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 17 Июн - 23:58 | |
| ВАХ! ВАХ! ВАХ! Лека, я вообще нифига не поняла  При чём здесь Кыва???? |

Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 18 Июн - 0:18 | |
| - Nataly пишет:
- ВАХ! ВАХ! ВАХ! Лека, я вообще нифига не поняла
 При чём здесь Кыва???? Ната, ешки-поварешки))) Объясняю... Эдже Йоренч-сценаристка и Хилаль Сорал - режиссер, работали практически на всех громких проектах Киво. Их поклонники называют за глаза "тетушками"...Но, после провала Курта Сеита, стали говорить о том, что Кыванчу неплохо было бы поменять команду, есть серьезные опасения за его будущий сериал. Эдже только что закончила съемки "Прилива" и взяла длительный тайм-аут, о чем выше написала Вика... Вот, теперь и Хилаль будет осенью работать с Бураком.. Не знаю, в чьи руки попадет Кивушка, хочется надежных... |

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 18 Июн - 0:22 | |
| Спасибо, джаным  А то я в этих турецких именах и тетушках совсем запуталась  |
|  | | vorrona НОВИЧОК

Сообщения : 27 Дата регистрации : 2015-04-17 Возраст : 48 Откуда : Минск
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 24 Июн - 16:04 | |
| - лека72 пишет:
- Ната, ППКС..
Если бы именно в данный момент Кыванч с ней расстался, то поклонники простили бы его лет на 15 вперед за все))) Это был бы самый мудрый его пиар-ход...Но, он ведь джентльмен, сейчас вытащит в свет свою старушку, чтобы показать всем "невиноватая я, хакеры сами пришли".... ПРЕДЛАГАЮ ВСЕ ТАКИ НЕ НАЗЫВАТЬ БАШАК СТАРУШКОЙ. Я ЕЕ РОВЕСНИЦА,НА ФОРУМЕ ,Я УВЕРЕНА,ЕСТЬ УЧАСТНИЦЫ И ПОСТАРШЕ ЕЕ.И ПРИ ЭТОМ ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ СТАРУШКАМИ НЕ В ПРЯМОМ,НЕ В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ. ДАВАЙТЕ ИЗ ЖЕНСКОЙ СОЛИДАРНОСТИ СТАНЕМ ДОБРЕЕ К ТАКИМ НЕИЗБЕЖНЫМ ВЕЩАМ,КАК ВОЗРАСТ.ВСЕ РАНО ИЛИ ПОПОЗЖЕ СТАНУТ СОРОКАЛЕТНИМИ СТАРУШКАМИ. |
|  | | | Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
|