| Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:03 | |
| Танюша,ты сама то веришь,что Киву можно специально что-то заставить?))) Есть,например? Или майку с волками носить? Неужто такэ теля оно,что сам ни одеться,ни покушать,ни жениться? Как бы там не Баша ним управляла,а он нею) Вы очень недооцениваете Скорпиона)))))))))) |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:03 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:06 | |
| Я прочитала в гороскопе, если разозлит скорпиона, а он ходил последнее время злой, судя по видео, то сделает наоборот ( т. е. на зло мне )  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:11 | |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Я буду любить Киву издалека,еще дальше,чем раньше теперь.  Я боюсь Башу,мне моя жизнь дорога,не хочу так рисковать своими юными годами  Сам женился-сам пусть и живет теперь. А я со стороны буду наблюдать ..и ждать Щас перехожу к серьезной части == Таня,мне понравилось все,что ты написала про Берлин. Спасибо  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:14 | |
| И правда, на фото так пальцы растопырила, прям когти.....  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:15 | |
| Тань,ну разве что если в гороскопе так написано..Тогда да..Написанному в гороскопе верим. Эх, Семенсеменыч Кыванчэрдемыч..Как же тебя так это! И что ты в ней нашел?) Вернись к нам,пока мы согласны! Тока не откладывай камбек  ,мы долго ждать не намерены!  |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:18 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:26 | |
| Я тоже буду любить его до 42 серии ЗЛ. А то вдруг заявит,как Нихаль, что ты меня преследуешь, чего тебе надо от меня, зла не хватает. Так я этого не переживу, итак на спиртовой настойке пустырника живу.  |
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 12:44 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 16:30 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 16:56 | |
| |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 17:04 | |
| Эх,Тань..Мне тоже все равно. Сердца нету,Киве отдала  . Головы тоже нету.Не знаю,какую настойку мне себе брать  . Для души,что ли? Тогда это ракы  . Кива! Ящик ракы для Викуси,всем девам -настойки (по списку.Я список составила-кому с чем) И я требую нам путевки на турецкие и нетурецкие курорты.А што он думал? Эта свадьба ему даром пройдет?) Нет,за все нужно платить)) Девы,список составляем ,кто куда хочет ехать. Принимаю заявки до вечера.Ночью Киве отправлю депешу,пусть работает.Хватит гулять. Таня, не знаю,какой маникюр выбрать.Затруднение у меня.  Башу чтоли выбрать  ? Из женской солидарности) |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 17:22 | |
| Я думаю, что Башу, птица даже клюв открыла от возмущения, не ожидала встретить достойного конкурента. А я удаляюсь к карте, курорт выбирать.  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Nataly Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Пн 14 Мар - 19:17 | |
| |
|
 | |
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 15 Мар - 13:53 | |
| Девы приветик.Эх давно я не чего не писала в любимом форуме.Я вот думаю,а может наш Кивасик под гипнозом каким от Баши находится?Ведь понимает же,что еще годик-второй и об нормальных ролях забыть можно.Ведь актер на то и актер,что б работать,что б с рейтингов не слазить,что б зрителей держать постоянно на крючке.А так прогуляет с Башой ранее заработанное.Потом и на рекламу даже какуе ту не позовут.А Баша оно и так понятно,что сейчас "на коне".Уже глаза до долу не опускает,а сама интервью дает.Эх радовались бы мы если б рядом с ним была такая женщина которая не в низ его тянула.Эх грустно мне за Кивасика. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Вт 15 Мар - 17:41 | |
| |
|
 | |
Виктория))) Легенда Форума

Награды :  Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 16 Мар - 10:06 | |
| |
|
 | |
Izabella-iza-bella НОВИЧОК

Сообщения : 20 Дата регистрации : 2016-02-20 Возраст : 43 Откуда : г. Кисловодск
 | Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Ср 16 Мар - 22:58 | |
| Полностью поддерживаю.... Грустно просто за него((((.... - Виктория))) пишет:
- Девы приветик.Эх давно я не чего не писала в любимом форуме.Я вот думаю,а может наш Кивасик под гипнозом каким от Баши находится?Ведь понимает же,что еще годик-второй и об нормальных ролях забыть можно.Ведь актер на то и актер,что б работать,что б с рейтингов не слазить,что б зрителей держать постоянно на крючке.А так прогуляет с Башой ранее заработанное.Потом и на рекламу даже какуе ту не позовут.А Баша оно и так понятно,что сейчас "на коне".Уже глаза до долу не опускает,а сама интервью дает.Эх радовались бы мы если б рядом с ним была такая женщина которая не в низ его тянула.Эх грустно мне за Кивасика.
|
|
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 17 Мар - 0:50 | |
| |
|
 | |
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Флудилка ( говорим обо всем,что интересно) Чт 17 Мар - 2:41 | |