Девочки, я уже запуталась, здесь, Феди, Баши, Берен со своим оценивающим, данную ситуацию, взглядом и как бы говорящим, тужтесь, тужтесь, лучше, чем со мной, у него не выйдет. И знаете, я с ней согласна, только маленькое но...без него и у нее с другими партнерами на ..., слабее. Так что, не знаю, как вы, а я бы отправила по мелодрамам их на пенсию.. Пусть пробуют в других амплуа себя. Киве с этой бородой волосами, сыграть бы Моргана, пусть соленые воды морей рассекает, может однажды увидит на обломках корабля, после крушения, одинокую умирающую девушку, в руке которой будет зажата запечатанная бутылка с запиской Бехлюля к Пейкер...Подберет, обогреет и будет долго смотреть на эту красавицу, пока та, не очнется. И лучше бы не очухивалась, так как только взглянет на этого бородача, сразу впадет в кому, но перед этим еле-еле произнесет: - Бехлюль... Ну вот, я опять про свое... А ведь шла сюда совсем по другому поводу. Все уже знают о ,,ВИКИНГЕ,,только я не обсуждать фильм, хотя у нас На Руси в то время на слуху было слово ,,варяг,, а у меня вопрос, может вы ответите, читайте до конца. Я выделила красным. Хорошая новость для любителей российского кино: 29 декабря в прокат выходит историческая драма "Викинг" с Данилой Козловским в главной роли. Картина с элементами фэнтези появится в двух версиях с разными возрастными ограничениями: 12+ и 18+.
Для "детской" версии был подготовлен специальный постер. По размеру леденца становится понятно, что фильм идёт не менее двух часов.
Так вот вопрос: - Как можно определить по этому леденцу и даже по его размеру, что фильм будет идти ДВА ЧАСА? Я не поняла или потому, что детство давно прошло. Кто - нибудь объясните.
Последний раз редактировалось: татьяна (Пт 11 Ноя - 14:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Таня Я недавно писала в другом месте -таким сериалом,как ЗЛ нужно завершать сериальную карьеру. Есть звездные пары. Вот такая звездная пара была в ЗЛ. Я не верю ни в какую любовь Киво и Берен в жизни,как многие думают . И не поверю. Я верю в то,что эти роли идеально легли под них. И они чувствовали комфорт ,показывая своих героев. Прекрасное взаимодействие.
Я знаю,что многие несогласны.Но для меня КГ -на таком же уровне,как и ЗЛ. Уверена,что Кузей-роль намного сложнее,чем Бех. И показал ее Киво чУдно. Просто это совсем другая история и нет в ней дурмана и пограничности ЗЛ.Нет той остроты и эротизма.
Не знаю,что будет дальше. Посмотрим,что нам Джесур покажет)
Таня ,про леденец. Я не уверена,но думаю,что играет роль размер леденца. Типа -он такой огромный,что его хватит аж на 2 часа. Но чесгов- может быть все,что угодно в этом намеке
Да ,Вика, с тобой не согласна я.(и Таня знает мою позицию относительно К и Б)
Сошлюсь на слова покойного Зельдина,который говорил,что никакой искренности в игре не будет, если ты ничего не испытываешь к партнёрше...
То же говорил Ю.Яковлев..., что в партнершу надо быт влюблённым, если играешь любовь...
И если учесть, что оба они ничего подобного как в ЗЛ не играли...а примерно как из жизни голубей...то даже в их вариантах без влюблённости не обходилось. Так я думаю ,что для искренней и пронзительной игры в ЗЛ всё-таки влюблённость "потребовалась"....Да она и была,на мой взляд..
А вообще вот эти споры-рассуждения на тему "любили -не любили" Б и К друг друга мне напоминают разговор глухого и слепого...Нутыпоняла...Никтоникому ничего доказать не в состоянии...
Но в одном с тобой соглашусь- после ЗЛ и тому и другому со страстной любовью в кадре надо завязывать... Ничего лучше они не сыграют...
Так- а по поводу Джесура отпишусь в той теме...Сейчас смотрю с сабами и мысли кой-какие есть.
Мнения Зельдина,Яковлева очень уважаю. Они - Мастера,а я - любитель. Но я останусь при своем скромном любительском мнении. Смотрю как любитель,закусывая бутером с Любительской колбасой (которая щас ,увы,по мотивам,той-НАШЕЙСОВЕТСКОЙ- Любительской) и пишу,что в голову взбредет. И потому рада всем вашим головным взбредениям,мнениям,выводам и позициям. Люблю всех. И все сильнее. Я не шучу,что-то не до шуток. Серьезный,ответственный ЦЕМ всем.
татьяна Админ
Награды :
Пожалуйста, не пишите ничего еще ДВА ЧАСА, а то я прерываюсь и начинаю смотреть заново, потому что любопытство разбирает, что пишите, а вдруг полезное для меня
Пожалуйста, не пишите ничего еще ДВА ЧАСА, а то я прерываюсь и начинаю смотреть заново, потому что любопытство разбирает, что пишите, а вдруг полезное для меня
Таня
Я уже пол дня суп сварить не могу)))))))))) Семья голодает,а я как лошадкО , гоняю по хате
У меня предложение-закрывать форум до вечера
А то семьи взбунтуются и напишут в жалобной книге ТурГосКинНадзора