Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
|
| Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Азра НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Пн 31 Авг - 18:30 | |
| |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | лека72 Легенда Форума
Награды :
Награды :
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 5 Сен - 15:53 | |
| Надеюсь, что профессиональные переводы выложенных мной новостей появятся позже...Со вчерашнего вечера СМИ гудят и везде Кыванч...
Большая часть статей следующего характера...
Кыванча расспрашивали о расставании с Башак Дизер. Актер был замечен в районе Бебек, заходящим в кафе. Увидев репортеров, которые фотографировали его, Киво показал свое недовольство. "Сколько вы можете фотографировать?" - сказал он. На вопрос журналистов "Почему вы так злы?", улыбаясь, ответил: "Я не зол". На выходе, садясь на мотоцикл, Кыванч не захотел говорить о своих новых проектах, но, когда тема зашла о Башак Дизер, без которой он отдыхал в Бодруме, что вызвало подозрения в расставании, ответил: "Мне просто смешно становится от этих вопросов, брат".
Еще статьи о недостойном поведении звезды...
Кыванч удивил всех своей выходкой, которая совсем не подходит ему. Вчера Кыванч Татлытуг и его друг Берк Эрчер, сидели в кафе "Bebek Happily Aver After". Актер, который заработал миллионы благодаря любви своих поклонников, неприятно удивил многих своим решением. Девочки, которые долгое время ждали возле кафе, в надежде сделать с ним фото, получили отказ. "Напрасно ждёте, он не будет фотографироваться." - услышали они ответ от официанта кафе. Прохожие, которые узнали Кыванча, удивились его поведению, ведь раньше он был известен как скромная и отзывчивая личность. |
| | | Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| | | | Viktoriya Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 5 Сен - 20:00 | |
| Лека,спасибо.В моей статье тоже самое-про игнорирование поклонников. И о том,что Киво не оправился от депрессии из-за неудачи КС и Ш. Написано,что ответил фэнам довольно резко и остался пить кофе,как ни в чем не бывало. |
| | | Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 5 Сен - 20:16 | |
| Там наверное не только рабочая депрессия, там видно и с Башой полный разлад, тобишь двойная депрессия. Только девочек зря обидел, скорпионище противное))) (эт я любя) Вредничает, вредничает. Не прав, так девочки его разлюбят |
| | | лека72 Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Сб 5 Сен - 23:44 | |
| Вы, наверное, удивитесь, но в этот раз я встану на защиту Киво... Информацию про обиженных девочек-фанаток перепечатали многие газеты, и в каждой эта история изложена по-разному. Не поверю в то, что Кыванч мог обидеть детей...И точка!!! Что-то там дуртурСМИ опять привирают... |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 0:48 | |
| Хорошо, Лека! Обычно Кыво себя так не ведёт. С журналистами да, с фанатами нет. |
| | | Dora90 НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 10:24 | |
| Киво совсем расслабился.Его поведение настораживает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 10:38 | |
| Привет,девы! Не знаю,насколько все плохо,туржурнам полностью не верю.Пока сама не увижу Но ,конечно,проблема есть.Не бывает чего-то из ничего.О нестабильном поведении КТ пишут уже не первый раз. Жаль.Ему бы сейчас наоборот,посдержаннее себя вести и подружелюбнее.Понятно,что нервы у всех сдают.Но он не все,он публичная персона,должен уже научиться получше контролировать себя. С девочкой стоило бы сфотографироваться,ничего бы не случилось непоправимого.А так..Дал повод новым шумам. Не знаю,то ли он так изменился.То ли был таким,но скрывал и теперь надоело.То ли я его видела иначе,так мне было удобно) То ли все искажается и настоящую картину можно понять только при личном общении. Кризис начался после КГ. Или похудения,стресс и неимоверная нагрузка сказались,но тогда все пошло наперекосяк. Потом странный роман с Фло. Потом неудачный КС иШ и все эти нелепые движки с Башей.Именно нелепые.Я до последнего верила,наверное,уже только я и верила в настоящие и человеческие отношения между ними.Но многие поступки ,и его,и ее,вызывали непонимание и недоумение. Щас уже и не знаю. У меня ,как обычно,2 варианта . 1.Все было никак с самого начала и Киво вечно злой.И даже дружба с Башак дала трещину.Потому что Киво вечно злой .А долго терпеть злого Скорпиона не может даже невыносимый эгоист Овен) Вопрос-почему Скорп все время не в духе?)) Ответа нет,конечно)) 2.Все было нормально с БД,как я и мечтала .Но близкое счастье не сложилось-разность восприятия, отсутствие поддержки отношений со стороны семьи, негативный резонанс в мирУ) Все это медленно,но уверенно разрушило светлые чувства и теперь Скорп злой еще и по этой причине.И сам не знает,шош делать. ПС,девы,пишу в шуточной манере,вы же понимаете.Мы же оптимисты и верим во все хорошее.Много негатива,не хочу сгущать,потому улыбаемся и машем |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 10:57 | |
| - лека72 пишет:
- Вы, наверное, удивитесь, но в этот раз я встану на защиту Киво...
Информацию про обиженных девочек-фанаток перепечатали многие газеты, и в каждой эта история изложена по-разному. Не поверю в то, что Кыванч мог обидеть детей...И точка!!! Что-то там дуртурСМИ опять привирают... Лека,а помнишь,где-то с годик назад,чуть больше,весной,было дело.Киво слишком грубо ответил парням,которые хотели с ним сфотографироваться.Это на прогулке ,штоли.БД там тоже присутствовала.Так что прецедент был. Там конечно не дети были ,но тем не менее тоже фаны. Можно обидеть журна,он переживет-издержки профессии и журны уже привыкли,не так реагируют на обидки) Фанов обижать нельзя.Мы очень ранимые Я не обвиняю,не защищаю,просто вспомнила. И вспомнила хорошие отзывы фанов,которые фотографировались с ним в Греции(если я не путаю.Если путаю-поправь) на его ДР.Помнишь,он туда ездил с БД и четой Касабалы? Так одно хорошее писали.Он даже расспросил о своих ФК в соцсетях и был очень рад вниманию. А мог бы и послать вежливо.Он на отдыхе в другой стране.У него ДР,отстаньте уже.Так ведь все хорошо прошло.Что щас не так? Такой контраст с теми событиями и этими. Или Киво так кидает из стороны в сторону, или газетчиков.Если газетчиков,то это прям на чье-то личное смахивает.Сведение старых счетов.Прям звездные войны пошли уже стабильно Киво VS турпресса. Возникают вопросы.Ждем ответы.Пока верю.Ему. |
| | | Эйприл Легенда Форума
Сообщения : 231 Дата регистрации : 2015-05-31 Откуда : Черкассы,Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 11:23 | |
| Сама не верю,что пишу такое,но пишу.А что если звездится? Изменился?Зазнался? Не знаю,все так странно в последнее время. Как будто это другой человек. |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 13:50 | |
| Ой, девы, захандрил наш мальчик |
| | | Ribka Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 1083 Дата регистрации : 2014-04-07 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 14:39 | |
| Не знаю, что с нашим мальчиком..., но что-то с ним не ТО происходит!!! Не верю, что кто-то устроил травлю его в прессе, скорее всего как и Мы, видят изменения в его поведении...Журналисты пользуются каждым моментом сыграть на контрасте поведения Кыванча....Жаль, что Киво дает им повод! Допускаю, что краски сгущают, но и Кыванч мог бы умнее обыгрывать такие ситуации, не давая ни малейшего повода для подобных разговоров!!! |
| | | Romashka НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 15:03 | |
| Ну все! Виииииииик,если и ты перестала защищать Киво и поняла,то значит пипец,как все плохо( Увы и ах! Я не верю,что все придумано.Не раз писали,что он грубит фанам.Скорее всего правда все и он может так себя вести.Препечально,но факт. |
| | | Успенская НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 15:07 | |
| А чего человек должен всегда быть в хорошем настроении? Чего он должен фанам? Вот чтото случилось у него,вышел выпить с другом кофе и снова лезут фотаться! Это кого хочешь выведет из себя!Плохо или хорошо тебе,никому не важно,им только фото нужно. Вика,я Кыванча не обвиняю.Вика,Рыбка,Ромашка ,Эйприл,Натали!!!!у вас что не бывает плохого настроения???????????? |
| | | lukka Завсегдатай
Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 34 Откуда : Питер
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 15:10 | |
| КАК С БАШКОЙ СВЯЗАЛСЯ СОВСЕМ С КАТУШЕК СЛЕТЕЛ! А Я С ФАНАМИ СОГЛАСНА! ОН ЗВЕЗДА И КАК ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ ЗНАЕТ,ЧТО ПРИХОДИТЬСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ МНОГО И В НЕ ОЖИДАННЫХ МЕСТАХ! ЧЕГО БЕСИТЬСЯ И СРЫВАТЬ ЗЛОБУ НА ПРОСТЫХ ЛЮДЯХ,КОТОРЫЕ ПРОСТО РАДЫ ТЕБЕ И ПРОСЯТ ФОТО? КИВО МЕНЯ РАЗЪОЧАРОВАЛ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ СЕГОДНЯ.Я ОТ НЕГО |
| | | ZANNA НОВИЧОК
Награды : Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ Вс 6 Сен - 17:24 | |
| Он отдыхал с семьей,с друзьями,был вроде довольный,и такой выпад на фанатку-малолетку(судя по фото),я понимаю ,если бы на журнов.По- моему,он интерес к своей особе теряет,с астрономической скоростью ,наш форум еще на что-то надеется и держится,ну а другие фаны просто хмыкнут и повернутся к другим более молодым и не менее симпатичным актерам,благо проблем в Турции с этим нет.Ему надо срочно,что-то делать!!!Так хочется ,что бы до него кто-то достучался,такое впечатление ,что он все советы родных и друзей просто игнорирует. |
| | | | Кыванч Татлытуг ПУБЛИКАЦИИ В ПРЕССЕ | |
|