Таня,ты про оплошала шутишь или нет? Я уже не могу решить? Тебе правда нравятся штанишки? Я не верю,но я часто ошибаюсь. Трусишки тоже ниче- как раз для сцены..Мне не нра,если кто думает,что щас я шучу.. Берен играет хорошо.В некоторых сериалах. Но вот одеться соответсвенно случАю - тут я с ней не в одной компании. Хотя,чего я выступаю- лифчик надела - это уже успех в ее случае. И этсамое,щас моя антипатия к ней роли не играет - я чисто кричу на нее по конкретному вопросу. К чему пляжные трусы под заведомо прозрачными ужасными шароварами на сцене? У Беро проблемы .
Не,девы,если кто не согласен- выслушаю.Просто интересно,я одна стерва,которой ничем не угодишь
татьяна Админ
Награды :
Викааааа!!! Мне ее трусы и на GQ не нравлисяяяяя, она еще так качалась, чтоП Кивась увидел их в разрезе платья как будто он один был в зале А как ей еще одеваться? Стилиста у нее нет, что нашла в шкафу, то и надела
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
ох, не знаю, не знаю...может. благодаря этим трусишкам Кыво и приметил ее?? посимафорила ему трусишками, а потом еще и ручкой тиктилик-и Кывусик расцвел хи-хи-хи
09.01.2020 - Берен и Кыванч на 18-ой ежегодной премии “Yılın Yıldızları/Звёзды года” от Технического Университета имени Йылдыз.
Берен получила особую почетную награду "Гордость Турции". Кыванч получил награду в номинации "Лучшая мужская роль в сериале 2019 года".
Берен Саат посвятил "Награду чести" студентам Стамбульского университета, сражающимся за право на питание.
Свою "Награду чести" Берен посвятила всем студентам Стамбульского университета, которые в начале семестра в течении недели боролись за право на трехразовое питание. Тогда университет решил сократить расходы на бесплатное питание, что вызвала негодование со стороны учащихся. В те дни полиция даже применила силу против восставших студентов, к сожалению, СМИ не особо освящали эту ситуацию и дело было благополучно замято. Но Берен своей речью 9 января напомнила всем об этом инциденте, чем вызвала шквал восторгов в соцсетях, как и от самих студентов, так и от небезразличных людей.
Берен: Мне вручили особую награду сегодня - "Награду чести". Я посвятила ее всем студентам стамбульского университета, сражающимися за право на трехразовое питание. Я думаю, что я сегодня здесь из-за сериала "Дар". Мы успели выпустить его к концу 2019-го года, а в 2020-м я уже получила первую награду. У нас хорошее количество просмотров, отзывы зрителей тоже хорошие. Очень хорошие результаты, вот почему мы так счастливы. Спасибо большое. Второй сезон уже готов. Я очень счастлива быть в хорошей женской истории. 2020-ый год очень хорошо начался для меня. Журналист: Госпожа Берен, как ваши отношения с господином Кенаном? Берен: У нас все хорошо, все отлично.
В начале семестра в течении недели студенты Стамбульского университета боролись за права на питание. Ректорат решил сократить затраты, отменив трехразовое питание в студенческой столовой. Полиции применила дубинки против молодых людей, которые заявляли, что борются за выживание на небольшую сумму денег в условиях экономического кризиса, и не позволяла им подать петицию в ректорат. После нескольких дней продолжающихся действий, Стамбульскому университету пришлось пойти на встречу своим студентам.
Все ясно щас. Эта церемония - скорее всего способ привлечь внимание общественности к самому Универу.. Если урезали пайки студентам,то откуда у них деньги на награды и все связанное с этим..Разве что на эти самые деньги,отобранные у студентов..Абсурд и ужас,как и везде. Есть нечего- а мы проводим церемонии
Берен дали награду не за Дар,как она сама говорит,а за ее участие в акции протеста. Киво дали для того,чтобы он пришел,пч он привлечет внимание -раз,и его просто любят - два.
Не хочу никого обидеть. Просто не только я не могу понять = 1. Чего кинонаграды раздает техунивер,в котором голодают студенты? 2. За что,соббсна,награды...Это команды Дара и Столкновения должны раздавать награды тем,кто досмотрел их "шедевры" из любви и уважения к актерам.
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Новости от Mavi. От официальной страницы Mavi: "В течение нескольких дней все с нами разделяли наше волнение. Большое спасибо. Впереди будет много интересного с нашей легендой, Кыванчем, и новой звездой, Мерихом." А Кыванч и Мерих обменялись твиттами в Твиттере: Кыванч Татлытуг: "Добро пожаловать в Mavi, Мерих." Мерих Демирал: "Очень счастлив и горжусь сотрудничеству с тобой, Кыванч."
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Ну, все раз обменялись постами в твиттере, то это серьёзно ... Дада, я щас тоже серьёзно. Такая жизнь, что подписки/отписки/сообщения показывают всю жизнь как её надо показать... Пс. Новый мальчик красивый. И позирует не хуже Кивочки. Я смотрю, в Турции все мужчины - врождённые модели.
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Кыванч Татлытуг клипы,реклама Вт 10 Мар - 13:44