|
|
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 11:32 | |
| |
|
 | |
Марика НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 11:35 | |
| Почему нельзя высказать свое мнение? Что в этом такого? Я лично не перевариваю Б и понимаю всех,кто так же к ней относится. Я считаю,нужно все писать,как думаешь.Интуиция не подводила меня еще никогда,у них обычный договор.И пусть те кто не согласен,не читают мой пост.И не отвечают,потому что я спорить не собираюсь.Я думаю так и пишу так.Спасибо всем за обсуждение,очень приятное общение в большинстве случаев. |
|
 | |
lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 11:59 | |
| - лека72 пишет:
- Критика и ненависть-разные вещи. Опять начинается ввод цензуры, на который имеет право только админы? Я не одобряю методов Лукки, но считаю, что имею право высказать свое предвзято-субъективное мнение...
В своих рекламных пиар-выходах Киво все более нелеп и смешон. В этот раз я на стороне иронизирующей прессы...Но, это его карьера, имидж и личная жизнь...Ему виднее... О новых планах Киво существуют все те же стамбульские сплетни и ничего более. В послание от лица Ай Япым", опубликованном на некоторых сайтах, и говорящем о том, что Киво стал продюсером, я не верю. На официальном сайте компании нет ничего, кроме информации о том, что они намерены работать с Кыванчем и дальше.  А ЧТО ЗА МОИ МЕТОДЫ??????????????????? Я МОГУ ВОБЩЕ УЙТИ!!!!!!!!! |
|
 | |
Людмила Зубкова НОВИЧОК

Сообщения : 9 Дата регистрации : 2015-05-31 Возраст : 38 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 12:04 | |
| - лека72 пишет:
- Людмила Зубкова пишет:
- Девоньки,ведь в чем прелесть интернета? Всегда можно найти единомышленников.Есть много групп,где ненависть к Башак можно сказать приветствуется.Тем кто не может спокойно смотреть на ее фото,которые девушки приносят,стараются (спасибо огромное всем за это),можно идти туда и общаться с единомышленниками.
Меня мало волнует Башак и выходы с ней,честно признаюсь.Хотелось бы больше узнать о новых планах Киво ,проектах.За такую информацию заранее благодарна . Критика и ненависть-разные вещи. Опять начинается ввод цензуры, на который имеет право только админы? Я не одобряю методов Лукки, но считаю, что имею право высказать свое предвзято-субъективное мнение... В своих рекламных пиар-выходах Киво все более нелеп и смешон. В этот раз я на стороне иронизирующей прессы...Но, это его карьера, имидж и личная жизнь...Ему виднее... О новых планах Киво существуют все те же стамбульские сплетни и ничего более. В послание от лица Ай Япым", опубликованном на некоторых сайтах, и говорящем о том, что Киво стал продюсером, я не верю. На официальном сайте компании нет ничего, кроме информации о том, что они намерены работать с Кыванчем и дальше. В том то и дело,что критика и ненависть-разные вещи.А тон ,в котором пишутся многие посты почему-то очень далек от криитического и близок к ненавистному.Это мое предвзято-субьективное мнение  Я не имею в виду конкретно вас,Лека.Это общие выводы. |
|
 | |
ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 15:18 | |
| Айшен ,обращаюсь именно к вам.что вашем понятии стадный инстинкт?и ревность.Если люди имеют схожее мнение относительно чего-то или кого-то ,это в вашем понятии-стадо?Тогда,вы меня извините ,вы не далеки от тех,кто конкретно находится в "стаде".А как можно РЕВНОВАТЬ"вертуального"Кыванча к кому-то, вообще не понятно?Здесь просто не нравится Башак.БЫЛА БЫ ДРУГАЯ,более молодая и симпатичная девушка,я лично с удовольствием следила за их отношениями.А отношения К. И Б.настолько уже не интересны,что лишний раз на форум и не заходишь. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 17:06 | |
| - lukka пишет:
- А ЧТО ЗА МОИ МЕТОДЫ??????????????????? Я МОГУ ВОБЩЕ УЙТИ!!!!!!!!!
Лука, нельзя вот так взять и объявить, давайте срочно уберем страницу Башак...Я лично ее тоже с трудом перевариваю, но терпеливо приносила фото дизайнера, может быть она кому-то интересна и кем-то любима? И потом, на данный момент, хоть и редко, но она появляется с Кыванчем и официально никто ее статуса не менял...Что ее прикажешь из фото вырезать? Даже при условии, что они разойдутся, она останется в памяти, как женщина, которая была рядом, и не один год...  |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 17:08 | |
| |
|
 | |
Viktoriya Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 19:22 | |
| |
|
 | |
Viktoriya Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Сен - 19:22 | |
| |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 0:28 | |
| |
|
 | |
Вивьен НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 9:27 | |
| Одет как будто как так,как с Б был.Наверное,она где-то потерялась,скоро засветится. Еще по идее и видео должно быть. Киво продолжает свою уже смешную театральную постановку.Жаль,я все надеюсь,что у него произойдет просветление.Видать,надеяться уже не на что. Вииииик,значит у них все в силе,любовь похожая на сон и все? Я уже боюсь,что он так и женится с дуру на ней.  |
|
 | |
Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 9:35 | |
| А может они давно расстались и это просто продолжение договора? Может они просто друзья? Где сейчас Башак? Что пишут про новый фильм Киванча,Вика?Он точно сам снимать будет? |
|
 | |
Larisa75 НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 9:37 | |
| - Romashka пишет:
- А может они давно расстались и это просто продолжение договора? Может они просто друзья? Где сейчас Башак? Что пишут про новый фильм Киванча,Вика?Он точно сам снимать будет?
А помоему,у них этих отношений и не было никогда.Это все контракт.Только зачем он Киво? Я боюсь озвучить одну мысль. |
|
 | |
lukka Завсегдатай

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 9:40 | |
| - Larisa75 пишет:
А помоему,у них этих отношений и не было никогда.Это все контракт.Только зачем он Киво? Я боюсь озвучить одну мысль. ЧТО ЗА МЫСЛЬ????? |
|
 | |
lukka Завсегдатай

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 9:54 | |
| - майскаяроза пишет:
- На всех страницах ее ругают.Почему вы так благосклонны к ней,я не понимаю.И никто не понимает
 БЛАГОСКЛОННА ТОЛЬКО ВИКА  ,ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЕЕ И ТУТ РУГАЮТ. МАЙСКАЯ,МОЖЕТ МЕНЯ В БАН ОТПРАВЯТ,ТАК ЧТО ВИДИМСЯ РЕДКО ТО ТЫ В БАННЕ,ТО Я  |
|
 | |
lukka Завсегдатай

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 9:58 | |
| - лека72 пишет:
- lukka пишет:
- А ЧТО ЗА МОИ МЕТОДЫ??????????????????? Я МОГУ ВОБЩЕ УЙТИ!!!!!!!!!
Лука, нельзя вот так взять и объявить, давайте срочно уберем страницу Башак...Я лично ее тоже с трудом перевариваю, но терпеливо приносила фото дизайнера, может быть она кому-то интересна и кем-то любима? И потом, на данный момент, хоть и редко, но она появляется с Кыванчем и официально никто ее статуса не менял...Что ее прикажешь из фото вырезать? Даже при условии, что они разойдутся, она останется в памяти, как женщина, которая была рядом, и не один год...
 ОБЪЯВИТЬ НЕ ПРОСТО,А ПРОГОЛОСОВАТЬ,ПУСТЬ БОЛЬШИНСТВО РЕШИТ.ЕСЛИ КОМУТО ТАК Б НРАВИТСЯ,ПУСТЬ ЗАВОДИТ ОТДЕЛЬНО ФАНКЛУБ И ЛЮБУЕТСЯ.А НАМ УЖЕ ДОСТАТОЧНО. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ОПРОСС,ЧЕГОТО Я УВЕРЕНА,ЧТО ВСЕ БУДУТ ЗА УДАЛЕНИЕ ФОТО Б.И ТАК НАСТРОЕНИЯ НЕТ ЕЩЕ И ЕЕ ВЕЗДЕ ПОСТЯТ. |
|
 | |
Аленка НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-09-20 Возраст : 44 Откуда : Россия
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 10:24 | |
| Здравствуйте,Лука,Вика и все девочки! Спасибо за ваши посты. Вика,а почему они снова вместе,ведь писали,что разрыв.Я тоже не фанат Башак,простите ,в душе надеюсь,что они не поженятся.Но последнее примирение снова разрушило мои надежды. Они же снова вместе? |
|
 | |
ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 10:51 | |
| Да уж ничего не поделаешь,Башак конкретный негатив для многих,и не только на этом форуме. |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 12:44 | |
| Новое...Идут, как друзья, это в лучшем случае...В худшем, как чужие.. Пока Башак делала покупки в торговом центре, Киво пил кофе в ресторане...   |
|
 | |
лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Вт 22 Сен - 12:45 | |
| |
|
 | |
|