|
|
Автор | Сообщение |
---|
Беренка НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 19 Дек - 20:33 | |
| |
|
| |
Лиана Первая Леди
Награды :
Сообщения : 974 Дата регистрации : 2014-09-19 Возраст : 41 Откуда : Хабаровск
| |
| |
Лиана Первая Леди
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 8:45 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 9:12 | |
| А нет у вас снимка их вместе? Интересно посмотреть на наших красавчиков! |
|
| |
Лиана Первая Леди
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 9:24 | |
| Татьяна в клипах КТ есть ,но там очень мало ПОКА ! Такая лапа Кивочка и Чага тоже |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 9:53 | |
| Ну,и говорят,что чудес не бывает) Делом занялся,еще и петь начал. И в кои то годы появился на премьере фильма коллеги по актерскому цеху! Это ваще нечто из ряда вон... Киво вернул голову на место,я рада) Конечно,шутки шучу.Но все больше убеждаюсь,что скорее всего ,были проблемы у него.Возможно,со здоровьем.На все всегда есть причины. Кива,Вика хвалит,обнимает и ждет продолжения. |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:18 | |
| - Вика пишет:
- Ну,и говорят,что чудес не бывает)
Делом занялся,еще и петь начал. И в кои то годы появился на премьере фильма коллеги по актерскому цеху! Это ваще нечто из ряда вон... Киво вернул голову на место,я рада) Конечно,шутки шучу.Но все больше убеждаюсь,что скорее всего ,были проблемы у него.Возможно,со здоровьем.На все всегда есть причины. Кива,Вика хвалит,обнимает и ждет продолжения. Вика! Скорее всего ты права, выглядел он канешна неважно и хорошо, что журналисты не пронюхали, если так было на самом деле, а то бы ни ему, ни нам покоя не было. КИВА, цени нашу Вику и ее мнение и прислушивайся!)))) |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:22 | |
| Ннндааа... А ведь на этой ф-ии он лет на сорок выглядит, даже если учесть, что крупные муж-ы всегда выглядят старше своих лет. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:33 | |
| - татьяна пишет:
- КИВА, цени нашу Вику и ее мнение и прислушивайся!))))
Таня,та он меня даже немного боится,не то что ценит.Воспитание Я его так запугала за 4 года,что он не то что петь ,а и танцевать скоро будет,тока б Вика была довольна Башу щас до ума доведу,научу красиво одеваться и все,найду себе новую жертву для террора. Беня пока одет хорошо,правда,давно не пел. Ниче,скоро запоет..Со мной разве не запоешь Слава,мне кажется,Киву к старости разнесет,если не будет героически сражаться с лишним весом в фитнесс -клубах.Он склонен к полноте.Вспомни пампушку- подушку Беха) А вить тогда зайцу было только 28 лет. Ну ничего,пока все поправимо.Раз поет-жить будет (под моим чутким руководством) Люблю это фото (оно старое) Но посмотрим же,да? |
|
| |
Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:35 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:43 | |
| Да уж... Серебряным Мехметом ему больше не быть... Я даже скажу когда разнесёт -В 45! Будет,как папа. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:48 | |
| Томочка,привет,котенок .Я сама с себе ржу Слава,я тоже думаю,что к 45 ти. В лучшем случае.А в худшем-к 44 м Нене,Киво нужно следить за этим.А то будет Тугай -2. И все,никаких Мехметов больше.Будет играть Аднанов и Сами -бабОВ) Не,не могу без защитительной части) Позащищаю Кивасика. Я ему прощаю многое,потому что он сильно повредился после Сна бабочки.То истощение даром не прошло.Я ,как человек, выросший в семье сплошных медиков,в курсе про последствия таких весовых колебаний. Все,Кива прикрыт моей широкой заботливой спиной в очередной раз Кива! Читай ,читай,парень и делай выводы |
|
| |
Тома Профессионал
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 10:58 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 11:00 | |
| Боюсь -навлеку на себя гнев... Но что-то он паршивеет с катастрофической скоростью... В горах видела ну как их... Этих... Тридцатилетних военных, огромных здоровенных,... Так и скажу я вам - огурчики! Загару поубавить- и на подиум! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 11:09 | |
| - слава пишет:
- Боюсь -навлеку на себя гнев... Но что-то он паршивеет с катастрофической скоростью... В горах видела ну как их... Этих... Тридцатилетних военных, огромных здоровенных,... Так и скажу я вам - огурчики! Загару поубавить- и на подиум!
Слав,так они ведут здоровый военный образ жизни А КТ нездоровый цивильный. Уже 2 года по ресторациям сидит.Насидел себе всяких неприятностей) Вот щас за дело возьмется и станет огурцом,вот посмотришь. Гнева ты чьего боишься,маво или евойного,Кивасиного? |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 11:11 | |
| - слава пишет:
- Боюсь -навлеку на себя гнев... Но что-то он паршивеет с катастрофической скоростью... В горах видела ну как их... Этих... Тридцатилетних военных, огромных здоровенных,... Так и скажу я вам - огурчики! Загару поубавить- и на подиум!
Девочки, в их ,,диване,, турецком профессию актера признали, сопряженной со степенью риска. А так как Кыванч серьезно относится к своей работе, то и риск велик для здоровья. Слава, он в армии не служил, в следующий раз полетишь к погранам, отправим его с тобой на подтяжку жировой массы. Сама вернешься, его оставишь на полгода. Вернется, мама не узнает с баба! |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 11:32 | |
| Вот эту добрую девачку Таню я и боялась, грудью на его защиту бросается! Не уговаривайте , не возьму Киво , для его же блага: как увидит выгоревших бландинов с кубиками на животе да борцовскими плечами - зачахнет от зависти ! Нэт! Вот за что уважаю себя - умею таки говорить мужшинам - нэээт! Ох, дев-ки! Как вссё-таки замечательно-лёжа в своей постели слушать в Yo..русско- турецкие новости, раскладывать пас- с и одновременно перебрехиваться с вами! Цивилизации-ура! |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 11:40 | |
| |
|
| |
слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 11:53 | |
| Поезжай в Италию, там тебе на пляже, эти.. с кубиками, каждый день вслед "мадонна!" будут кричать... У них по-моему стремление охватить вниманием всех от 16 и до 70 |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Пн 21 Дек - 12:00 | |
| Это от нас до Италии дороговато-то будет посмотреть на кубики, но идея хороша! Кажется мы не в тему! Удалят! |
|
| |
|