|
|
Автор | Сообщение |
---|
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 0:31 | |
| Кывася красивыййййййййй, сил нет Баша тоже красивенькая. Поздравляю молодых. Надеюсь будет много, много фото |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 0:56 | |
| |
|
| |
Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 1:29 | |
| Ну чтож - счастья и детишек побольше!!! |
|
| |
Ирина Лысоченко Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 2:10 | |
| Судя по её узенькому платью, если что и есть, то они только в начале ожидания. |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 18:29 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 19:16 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 19:36 | |
| Мне тоже Гюзель очень понравился, а Гюзельчиха смотрит туда, куда и всегда, но видно, что она счастлива, чок счастлива))) |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 19:40 | |
| - татьяна пишет:
- Мне тоже Гюзель очень понравился, а Гюзельчиха смотрит туда, куда и всегда, но видно, что она счастлива, чок счастлива)))
Точно Джаным |
|
| |
Izabella-iza-bella НОВИЧОК
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2016-02-20 Возраст : 44 Откуда : г. Кисловодск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 19:42 | |
| Еще бы, чего ей то не быть счастливой... Правду говорят, что в день свадьбы все невесты красивые..... |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 19:52 | |
| |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 20:11 | |
| Машенька, а я вапще веселый человек, токмо не все мои шутки понимают.А вот Кива что сказать-то нам хочет на этом снимке? Вроде как спрашивает что-то, не пойму, слишком я далеко от Парижу, Уральские горы фонят. Вы- то поближе, может расслышали? |
|
| |
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2016-02-20 Возраст : 44 Откуда : г. Кисловодск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 20:12 | |
| И все равно, сколько бы Она не прикидывалась скромной, я как тот Станиславский-НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! ЕЕ образ продуман до мелочей!!!!! Прекрасно зная вкусы Сладенького!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 20:23 | |
| - татьяна пишет:
- Машенька, а я вапще веселый человек, токмо не все мои шутки понимают.А вот Кива что сказать-то нам хочет на этом снимке? Вроде как спрашивает что-то, не пойму, слишком я далеко от Парижу, Уральские горы фонят. Вы- то поближе, может расслышали?
Танюша,прикинь,мои тоже)) Не все понимают.Шутки Но это не страшно) Кива сам не решил,што он хотел сказать Пока он думал с умным видом, штопп такое сказать - бедный замерзший фотограф быстро их щелкнул и фсе.. Вот,история этого фото (моя версия ) |
|
| |
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 20:31 | |
| Мне нраицца твоя версия, Вика! Этот фотограф и видео снимал, скорее всего, с макушки дерева, наверное окалел сапсем, четкости нет, камера туда-сюда, туда-сюда. Да, Вика! Благодарю за модератора, не ожидала. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 20:35 | |
| - татьяна пишет:
- Мне нраицца твоя версия, Вика! Этот фотограф и видео снимал, скорее всего, с макушки дерева, наверное окалел сапсем, четкости нет, камера туда-сюда, туда-сюда.
Да, Вика! Благодарю за модератора, не ожидала. Нынче фотографы в Париже очень дорогие) Киво как узнал цены,так сказал-та ну нееее ..Вы меня по миру пустите! По поводу Модера- не за что |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 20:57 | |
| Ой, ваша правда, ДЕВЫ Любопытство бедного фотографа на пальму загнало, но Кыво его в последний момЭнт рассекретил ЩЁРТПАБЕРЫ!!! Так он на дерево взглянул Ещё немного и полез бы наш жАних, не смотря на глаженные брючки))))))) А Баша хороша))) Тока рыбий хвост мне не понравился, но я не стилист, мне не понять Масяня СПС, ЯТЯЛЮ |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 21:11 | |
| Натик,не за что) ятл тоже) Погодите,будут вам фото.Не все сразу -подумал Киво |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 21:15 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 21:19 | |
| мне кажется или она на всех фотографиях держится за него мертвой хваткой, типа если ты отпустишь мою мою руку я умру?! Или у них там так положено?! |
|
| |
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг фото Сб 20 Фев - 21:22 | |
| - Izabella-iza-bella пишет:
- мне кажется или она на всех фотографиях держится за него мертвой хваткой, типа если ты отпустишь мою мою руку я умру?! Или у них там так положено?!
Все пройдет, и это тоже..... Соломон |
|
| |
|