Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 17 Дек - 15:25 | |
| - Halirina пишет:
- Первые две-три серии я уговаривала себя не придираться к суетливой кокетливой игре КТ, и молча страдала, наблюдая за его проверенными временем завлекалочками постаревшей красотки, которая никак не может понять, что ей уже далеко не шашнадцать, и все еще считает, что ее ужимки и гримасы по-прежнему очаровательны и бьют наповал. И некому было сказать,мол, Кивачка, дорогой, встрепенись! Ты очень красивый, но уже другой красотой - взрослой, мужественной ...не к лицу тебе так кокетливо гримасничать. Бери другим! И этого другого в тебе навалом!
Привет всем! Halirina, с интересом прочитала пост. Судить мне рано о развитии сюжета и образа, создаваемого КТ, так как я еще вишу на 1ой серии (времени нет, а в суете смотреть не хочу). Но про завлекалочки я задумалась и поняла, что у него даже в самых первых ролях ничего подобного не помню. Штампы есть, как у любого актера, а вот кокетливых ужимок - не помню. Некоторое самолюблвание - может да, но это всегда (просто всегда и у всех) есть, кто играет подобную роль. Уж больно все понятно с этим образом с первых кадров, тут не избежать мимики супергероя. ИМХО. Мне бы было интереснее увидеть Киво в другой роли поэтому. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 18 Дек - 16:11 | |
| - Halirina пишет:
- Первые две-три серии я уговаривала себя не придираться к суетливой кокетливой игре КТ, и молча страдала, наблюдая за его проверенными временем завлекалочками постаревшей красотки, которая никак не может понять, что ей уже далеко не шашнадцать, и все еще считает, что ее ужимки и гримасы по-прежнему очаровательны и бьют наповал. И некому было сказать,мол, Кивачка, дорогой, встрепенись! Ты очень красивый, но уже другой красотой - взрослой, мужественной ...не к лицу тебе так кокетливо гримасничать. Бери другим! И этого другого в тебе навалом!
Это ж, шо жешь, это, как жешь? Вот прямо взять, прямо в лицо, так и сказать? Расстройство одно((( А там между прочим, есть режиссер и еще кто-то, типа ассистентов всяких, следящих и за мимом.
Но постепенно его игра выровнялась и поднялась на достойный его уровень. Не знаю, то ли сдержанность и аристократичность игры Тубы на него повлияла, то ли он вспомнил высокий стиль проникновения в образ, столь ему присущий, и отошел, наконец от рекламно-клиповой манеры игры, которой придерживался чисто по привычке, приобретенной за два года отдыха и съемках в рекламах, но результат налицо: он очень вырос в игре к 6 серии. Разыгрался тоись!
Вот, Ирина, вооот...ты все таки поняла, что он у нас не шухры-мухры, а человек года Турции и его лицо будет на обложке журнала, где редактором работает подруга башак, вот так значится...значится, тапереча башак его будет продвигать...взаимовыгодный брак-контракт БРОНЗОВЫЙ ТЫ НАШ)))
Я наслаждаюсь их дуэтом, прямо скажу.
Я уже на Сю, и так, и этак, ну никак, ни чо не могу с собой сделать...умом понимаю, а похвалить не могу. Вот отдельно от него смотрится...А что за походка у нее? Она, с Хазал видно, в одной студии походку вырабатывала.
Да и все актеры прекрасны, каждый на своем месте. Старый Тахсин со своей сложной судьбой, и даже внушающим уважение твердым целеустремленным харктером ,его немножко жалкий, но такой добрый и доверчивый сын, невестка Джахиде - акула и пиранья в дуэте с такой же гангстершой по духу Хульей))
Здесь согласна полностью и безоговорочно. Добавить и нечего, пока нечего. |
| | | Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 18 Дек - 17:31 | |
| - Улька пишет:
- татьяна пишет:
-
- Цитата :
Некоторые подсели на корейские дорамы, оторваться не могут, пишут, что химия у ГГ зашкаливает, попробуйте их посмотреть. Подскажите, с какой дорамы начать смотреть, чтоб запасть на них, и уже не расстраиваться от турсериалов. Улька, я, например, не смогла смотреть эти дорамы. Мне все кажется, что это школьники в кадре. Посмотрела пару сериалов и сказала, что это не моё. ВОТ ФЭНТЕЗИ у них интересно посмотреть. |
| | | Улька НОВИЧОК
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 18 Дек - 22:29 | |
| Я того же мнения, посмотрев пару дорам, мне они тоже кажутся школьниками, и не могу понять их критериев красоты. Тяжело пошли дорамы, но свято место пусто не бывает. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 19 Дек - 11:08 | |
| - татьяна пишет:
- Вот, Ирина, вооот...ты все таки поняла, что он у нас не шухры-мухры, а человек года Турции и его лицо будет на обложке журнала, где редактором работает подруга башак, вот так значится...значится, тапереча башак его будет продвигать...взаимовыгодный брак-контракт
Привет всем! Вот не пойму я, правда, зачем его продвигать? Это он может продвигать печатную продукцию подруги своей жены. Рейтинги сериала? По-моему, кто смотрит сериалы и любит КТ, тот и купит журнал скорее, чем кто-то, почитав журнал, решит смотреть киношку с симпотным парнем. Неужели для Киво этот брак предусматривает особые выгоды в профи-плане?! Думаю, что женись он хоть на девушке из села, фотосессию их быта и любви с удовольствием сделал бы любой турецкий журнал. Он уже звезда. ИМХО. |
| | | Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 19 Дек - 13:47 | |
| Девочки, чувствую я , что там Баша Foreve , а не наш мальчик. Хорошо пристроился! Имхо! |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 19 Дек - 14:01 | |
| Девочки! А ничо ,что эта страничка - обсуждение сериала? Или что? Говорить не об чем?
Последний раз редактировалось: слава (Пн 19 Дек - 14:35), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 19 Дек - 14:17 | |
| Ой! Прошу прощения чувствую, что мои вирши не по теме................умолкаю ........ |
Награды :
| | | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 19 Дек - 15:25 | |
| - Наташа пишет:
Ну как же, Слав, разве жена актера не имеет отношения к сериалу?! Так откуда мне знать??? Ранше....мы так думали.., что актер и режиссер на площадке - это хозяева... А как там у туркинематографа....откуда нам известно... Может там всякий случайный прохожий и любая жена режиссером руководить могут...Черт их знает... |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 19 Дек - 15:37 | |
| Во-во, и я о том же. |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 22 Дек - 11:38 | |
| Привет всем! Посмотрела 1,5 серии. К игре Кыванча, Тубы и всех остальных у меня вопросов пока нет. Кстати Туба выглядит тут совсем молоденькой девушкой, так что беру обратно свои слова про зрелых женщин. По сюжету есть вопросы. Как я понимаю, то, что зарождается у героев - любовь. Ну да, красиво снято:взгляды, затаенное дыхание, нежность. И я очень надеюсь, что это чувство не будет омрачено тем, что Джесур станет скрывать от любимой, кто он и зачем приближается к ее семье. Великая цель - это хорошо, но любовь не менее великое и ценное (а имхо более) чувство. И второе. Так опостылело, что соперник главного супергероя с первых серий оказывается слизняком. Я про Бюлента. Ну вроде симпатичный мужчина, мама вполне адекватна. Ну почему не сделать его нормальным и достойным мужчиной?! Детские сказки и то так уже не снимают. Невестка тоже прямо злая ведьма-интриганка. Люди имеют большие деньги. Неужели надо решать свои проблемы с рождением ребенка таким допотопным способом?! Эх, кто писал этот сценарий?...И еще, прошу прощения, у кого-то имхо дурной вкус. Я намекаю на Киво, который (если верить прессе) этот сценарий долго и нудно обсуждал. Подозреваю, что в первом варианте он был лучше. Там хоть для КТ был более интересный образ задуман. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 22 Дек - 11:59 | |
| Наташа Туба, как не нравилась в паре с Кивой, так и не нравится, что поделаешь? Отдельно от него, симпатичная, нет симпатичная не подходит-красивая женщина. Но не с ним. А кто ему подходит, даже не знаю, но посветлее и нежнее. Ладно, может еще пообвыкнусь. А девочки тоже писали, что лучше бы киллера сыграл. |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 22 Дек - 12:46 | |
| Таня, привет! Ну у каждого свой вкус. Хорошо хоть сходимся, что Туба - красавица. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 22 Дек - 14:12 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 23 Дек - 16:01 | |
| Девочки, скажите, неужели только меня бесят все эти слезы "детей" по родителям? Взрослый мужик напивается и ноет:"Почему ты меня не любишь папа?" Джесур постоянно (в каждой серии) льет слезы по своей семье. И как я понимаю это у него ежедневный процесс на протяжении всех молодых лет. Имхо - дурдом. Для чего жизнь-то дана? Неси радость той же матери своим счастьем, внуками, заботой. Блин, радовалась в Серебре и в КГ (да даже в ЗЛ), что немного отпускает эта тема вечной жертвы детей в пользу старшего поколения из турецкого кино. А нет. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 23 Дек - 16:11 | |
| Нат, а кто писательница? Турчанка! У наших женщин слезу не вышибешь, не говоря про мужиков. А там во всех сериалах мужики слезы льют. Я с этим смирилась, как с национальной принадлежностью... ну как к примеру в индийском кинематографе с постоянными песнями и плясками |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 23 Дек - 16:19 | |
| |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 23 Дек - 16:30 | |
| Так ведь мы все здесь из-за него, и кто любит его, и кто нет Еще не смотрела 7 серию, сейчас чайку заварю и начну |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 23 Дек - 16:38 | |
| Давай, приятного просмотра. А я сижу на третьей пока. |
| | | | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
|