Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 23 Дек - 20:55
А я вот посмотрела 7-ю серию и мне она понравилась. Особенно в этой серии понравилась Туба. Но концовка серии ...................... Это нЕчто. Вот опять больное воображение кому-то не дает покоя.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 24 Дек - 13:47
nestir пишет:
А я вот посмотрела 7-ю серию и мне она понравилась. Особенно в этой серии понравилась Туба. Но концовка серии ...................... Это нЕчто. Вот опять больное воображение кому-то не дает покоя.
Заинтриговала...Не, фильм вполне смотрибельный, вполне. Но это не значит, что нечего критиковать.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 24 Дек - 13:58
Натик, раз ты сюда зашла, то вот то, что мне надо вместо Тубы
Спойлер:
жмешь пуск, затем на значок ютуб внизу справа.
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 24 Дек - 17:35
Танюш, здОрово как!
А я совсем и не против. Ну мы бы и кастинг лучше провели, и сценарий бы подредактировали. Я, если серьезно, сейчас задумалась, какую партнершу Кыванча я не приемлю. И не нашла такой. Главное, как он, как они играют чувство, близость. Я для себя раз и навсегда приняла, что каждый раз Киво - это новый персонаж, другой человек, а в жизни - опять другой (и партнерша не "ах"), но что поделаешь. А Берен я люблю. Она будет достойной партнершей любому актеру. И их дуэт с КТ - супер!
nestir Админ
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 24 Дек - 17:57
Девушки! Ну не знаю как кому, а в последней серии Туба была великолепна. Вообще пара ГГ была "на высоте". Вот только великая сценаристка под конец чего-то там перемудрила. Да еще судя по новому фрагману, безумная мамаша Джесура спалила. Даже не знаю, что еще 30 с лишнем серий они делать будут.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 26 Дек - 18:16
nestir пишет:
Девушки! Ну не знаю как кому, а в последней серии Туба была великолепна. Вообще пара ГГ была "на высоте".
Даже не сомневаюсь. Они (Туба и пара) мне и в третьей серии нравятся.
Улька НОВИЧОК
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 26 Дек - 20:01
Скажите, пожалуйста, мне такой невнимательной - какой эпизод посмотреть еще раз, чтобы увидеть разницу между уходом за мамой и ухаживанием за Тубой.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 26 Дек - 21:21
Улька пишет:
Скажите, пожалуйста, мне такой невнимательной - какой эпизод посмотреть еще раз, чтобы увидеть разницу между уходом за мамой и ухаживанием за Тубой.
Дорогая Улька!!! Не ищи, везде внимательный и заботливый взгляд. Но еще только 7 серий, я думаю, что взгляд потеплеет, нам призрак Бихтер не дает увидеть зарождающееся чувство, ну мне по крайней мере. В ЗЛ мы четко видели его любовь( ) к Бихтер и любовь( ) к Нихаль)))
______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 27 Дек - 11:23
татьяна пишет:
Улька пишет:
Дорогая Улька!!! Не ищи, везде внимательный и заботливый взгляд. Но еще только 7 серий, я думаю, что взгляд потеплеет, нам призрак Бихтер не дает увидеть зарождающееся чувство, ну мне по крайней мере. В ЗЛ мы четко видели его любовь( ) к Бихтер и любовь( ) к Нихаль)))
Я уже метала тапок в Кыванча за то, что в ЗЛ он плохо поставил акценты. По логике было понятно, что любить Нихал он не мог (как женщину), но по его игре это было не всегда видно.
А про маму это уже тапок в сторону сценария и турецкого менталитета, о чем я писала выше. Имхо вообще ненормально, что у молодого и здорового мужчины такая реакция на судьбу и жизнь родителей. Многие поколения во многих странах прожили тяжелейшую жизнь, но такого в западных и наших фильмах не увидишь.
Таня, пять баллов за параллель!!!
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 27 Дек - 12:35
Улька пишет:
Нашла одно отличие. Лукавый, ироничный взгляд, когда Джесур находит подтверждения симпатии к нему Сухан. Сцен несколько. Например, когда она "заперла" его машину своей. С мамой я его таким не видела.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Ср 28 Дек - 18:11
Девочки, я в восторге от того, как Шерин расправилась со служащими, которые сплетничали про Сухан и смотрели видео на телефоне! Вот бы такую подружку Бихтер, чтобы выгнала из дома всех сверх-наглых слуг.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Ср 28 Дек - 18:54
Наташа, мне иногда кажется, что актеры второго плана живее, интереснее. Сюхан скоро уснет за своей ролью)) А вообще, я зашла всем спокойной ночи пожелать, смортю, ты пришла))
Девочки, спокойной ночи!!!
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Ср 28 Дек - 22:09
Татьяна! Ну ни фига себе спокойной ночи?!!! Я все знаки препинания забыла от неожиданности Эх! Где мои ............ .лет Ну спать так спать Вот и мой Рыжик уже уснул
______________________________ Татьяна
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 5:18
Девочки, С Д О Б Р Ы М У Т Р О М !!! Таня, какая лапочка твой котик! Да я всю орфографию из-за них забыла
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 10:14
Танюша, спасибо за Рыжика. Кыву люблю почти как Рыжика Всем Доброго утра Чувствую что флудю Каюсь..........постараюсь исправиться (У нас теплые полы, а коты оказывается это обожают)
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 11:19
татьяна пишет:
Наташа, мне иногда кажется, что актеры второго плана живее, интереснее. Сюхан скоро уснет за своей ролью))
Она сдержанна, как велит ей имидж самого главного "лакомого кусочка" ее семьи. А вообще я бы тоже уснула на сценах ИМИТАЦИИ поцелуев.
Таня другая, кот - просто чудо!!!
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 13:23
Ох! Девочки, ведь достался нам как бонус к дому Замызганный и блохастый Люблю его больше Кыво и мужа. Любовь у нас с ним взаимная!
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 13:35
Koltany Татьяна пишет:
Ох! Девочки, ведь достался нам как бонус к дому Замызганный и блохастый Люблю его больше Кыво и мужа. Любовь у нас с ним взаимная!
Понимаю, у меня собака и попугай. Еще два аквариума. Значит Рыжик-Бонус. А я вот заметила, что в турецких сериалах не бывает почти домашних животных. Это мне о них не говорит ничего хорошего.
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 13:50
Не Наташа. Мне кажется что они просто оберегают животных от насилия на съемочной площадке Где-то недавно в тур сми увидела сообщение что Мельтем Джумбул(,бывшая пассия Кывушки) отказалась продолжать игру в каком -то сериале тк там был задействован малыш возрастом до года. Наверное и с животными такое табу. Я только за!!! У меня Рыжик только по собственному желанию топ модель.
Наташа Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 14:07
Koltany Татьяна пишет:
Не Наташа. Мне кажется что они просто оберегают животных от насилия на съемочной площадке Где-то недавно в тур сми увидела сообщение что Мельтем Джумбул(,бывшая пассия Кывушки) отказалась продолжать игру в каком -то сериале тк там был задействован малыш возрастом до года. Наверное и с животными такое табу. Я только за!!! У меня Рыжик только по собственному желанию топ модель.
Не знаю, Татьян. Все же думаю, что съемки в нескольких сценах в сериале - это даже не выступление на арене цирка. Но быт бы оживило. Что же, весь мир, кто снимает животных в фильмах, живодеры?
Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА