Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 15:35 | |
| Ну дома - то есть живность. У Киво жил Парс, теперь Марс и он был снят с ним в этом поселке, где снимается сериал, потом лежал с ним в кровати, в этих, как их там, где живут - то во время съемок, вместо баши кладет с собой...а она трещит журам ,,хотим, хотим ребенка, иншалла,, ...Киво еще в уме... |
| | | Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 15:51 | |
| Наташа, отнюдь! Но я только за добровольные съемки с согласия артистов! С детства не переносила Цирк и Зоопарк, хотя выросла в Ленинграде на Петроградской где был а может и есть зоопарк Там мне нравилась только детская площадка на котоий резвились малыши всех конфессий от волков до кроликов. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 16:23 | |
| - татьяна пишет:
- потом лежал с ним в кровати, в этих, как их там, где живут - то во время съемок, вместо баши кладет с собой...а она трещит журам ,,хотим, хотим ребенка, иншалла,, ...Киво еще в уме...
Могу тебя заверить, как владелица собаки, что одно другому не мешает. В смысле собака Баше и наоборот. То, что Киво любит животных - это гуд! |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 16:25 | |
| - Koltany Татьяна пишет:
- Наташа, отнюдь! Но я только за добровольные съемки с согласия артистов! С детства не переносила Цирк и Зоопарк, хотя выросла в Ленинграде на Петроградской где был а может и есть зоопарк Там мне нравилась только детская площадка на котоий резвились малыши всех конфессий от волков до кроликов.
На самом деле, если зоопарк хороший, то все не так страшно. Мне очень в Праге зоопарк понравился. По-моему животным там комфортно, людям - уж точно. |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 17:25 | |
| Наташа! Животным хорошо всегда на воле!!! Кроме моего Рыжика .... ИМХО! |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 29 Дек - 18:23 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- потом лежал с ним в кровати, в этих, как их там, где живут - то во время съемок, вместо баши кладет с собой...а она трещит журам ,,хотим, хотим ребенка, иншалла,, ...Киво еще в уме...
Могу тебя заверить, как владелица собаки, что одно другому не мешает. В смысле собака Баше и наоборот. То, что Киво любит животных - это гуд! Это в том случае, если она любит собак. Но фоток с животными ее нет, она все с Дениз. Выкладывали Чаготай кормил уличную кошку. |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 3 Янв - 15:44 | |
| Девочки! Наконец-то посмотрела несколько серий! Пока возник только один вопрос: "Почему Сюпа, по моим наблюдениям, c голыми коленками, куда ни глянь Старею или наоборот?! Может уже маразм крепчает? Ну разве в возрасте Сюпы мы завлекали мэнов только голыми коленкаии? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вт 3 Янв - 18:36 | |
| Ой, Таня!!! И не гавари...мини ей ни в какие ворота, неужели сама не видит, колени туда же...тепла в глазах йок, нежности бар, как Киво это растопит? Он раненый, а она ему про кладбище, могилу предъявляет, чот сценарий не нравится. Вот пока инет у меня не работал, смотрела военные фильмы 2016 года, так отдохнула от турецких наворотов. Сейчас буду 8 серию смотреть, фраг еще в том году увидела. |
| | | Марьяна Завсегдатай
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Ср 4 Янв - 3:07 | |
| Не очень хотелось принимать участие в обсуждении, но сил нет молчать. О сериале... Посмотрев все вышедшие серии, могу сказать одно - не берет!! Сегодня просмотрела 7 и 8 серии и, если честно, жаль потраченного времени. Не буду строить предположений, что дальше будет лучше, никто и не знает как будет. На мой взгляд нет хорошей интриги. Как-то все предполагаемо и не цепляет. Да, есть неплохие моменты, но только моменты. ГГ меркнут на фоне второстепенных плохишей. Интрига даже больше закручена с ребенком Джахиде, нежели с Джесуром. Много не понятного в логике сценаристов. Конечно, можно сказать, что это сделано для какой-то зацепки, но меня это просто раздражает. Например: зачем ты привез к себе больную мать, которая не дружит с головой и у которой появляется возможность случайных встреч с Тахсином, если ты пока не хочешь открывать свои карты? Зачем Ширин тащит ее в дом Тахсина, где также может быть нежелательная встреча? Почему умная женщина Сюхан, практически на следующий день начинает разборки с перенесшем операцию человеком, любимым человеком,который спас ей жизнь и бросился на помощь только по смс. Конечно можно утверждать, что из нее просто это перло, но она же умна и достаточно выдержана. Или такими нелогичными поступками делается интрига? Тогда жаль. Можно много привести таких непоняток, не понятно, что готовясь к мести не один год, у Джесура такой вялотекущий процесс? И еще. Слишком много отрицательных героев. Но и положительные, как Рыфкат и Бану - у меня особой симпатии не вызывают. К сожалению пока больше разочарований..., не смотря на мою любовь и к Кыванчу и к Тубе. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 5 Янв - 7:11 | |
| Судя по такой "активности" обсуждений, фильм не цепляет никого...
Ждали 4 года...очень активно последний год.... Со сценарием наблюдали сплошной детектив: то ЧБ, то гонщик...вдруг ,как черт из табакерки выскочил Красивый и отважная... Сообщили, что сценарий очень понравился Киве и Тубе....Блиин... И что мы увидели?
Годами Джес вынашивал замысел отмщения....приехал и так тупо провалился чуть только начал осуществлять свою мечту...
-На фига картины надо было воровать в первых сериях? -На фига маманю привез?
...... И таких " на фига"...не счесть! С этим лесом имени своей семьи? Бред какой-то! 8 серия....Всё открылось... Пардон, облажался везде, где только мог!... А дальше про что? Ведь ещё 20 серий! Или Эдже и дальше бредить будет? Нет, господа, такого бредового сценария ещё не было! Режиссер не понимает в каком идиотизме участвует? А Киванч? Он не понимает, что вызывает гомерический смех со своим недотёпистым героем? В общем ...досмотрим этот бред дальше... Но обсуждать ,к сожалению, нечего... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 5 Янв - 17:57 | |
| Слава, ))) Про сценарий...пишут турки, пишут для турков, туркам и нравится.Я на него и внимания не обращаю. Получается у меня. Просто отдельно смотрю вторые лица и они мне нравятся, живенько так играют, мне теперь самое интересное, как с дитем-то все разрешиться? Когда первый раз увидела актерский состав, никто не понравился, думаю себе, что за команду подобрали? А теперь этот Тахсин -крепкий такой дедович, да и шустрый, нравится, а более всего ,,любовная,, пикеровка с матерью Бюлента. У Кивы с Тубой все равно любовь будет в конце концов. Не очень интересно она себя преподнесла, да и когда она, наконец,свою мини-юбку сменит, смотреть уже не могу, кожа над коленями нависает. О чем снимать будут не знаю, мобыть СИЗО, предать кто-то должен кого-то, или Туба Тахсина, или Джесур своего отца, а так любви не будет, а она должна быть... |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Чт 5 Янв - 19:18 | |
| Ну вот, как в воду смотрела, забрали, прямо с кладбища, а от куда еще забирать? На кладбище делают предложение (ЗЛ), признаются в любви и целуются. Все дела там, на захоронениях, короче турки... |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 6 Янв - 19:01 | |
| Танюш, актера, который играет Тахсина, я видела в сериале "Снова любовь". Это правда комедия, но типаж такой же. Там он тоже суров, все его боятся, всех держит за горло. Поэтому ничего нового я здесь к него не увидела. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 6 Янв - 19:56 | |
| Марьянушка, по моему это будет последний мой турецкий сериал, правда параллельно смотрю ,,Внутри,, Про актера, играющего Аднана, кто-то писал, что видели в каком-то сериале, тоже долбил по дереву |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 7 Янв - 5:32 | |
| - татьяна пишет:
- Марьянушка, по моему это будет последний мой турецкий сериал, правда параллельно смотрю ,,Внутри,,
Про актера, играющего Аднана, кто-то писал, что видели в каком-то сериале, тоже долбил по дереву Таня, вот у меня это точно последнее знакомство с туркино... Я вообще давно не смотрю эту турецкую стряпню... Но решила, что этот бредовый фильм досмотрю до конца....из чисто спортивного интереса...тем более и времени немного забирает... Надо же увидеть до какого маразма можно скатиться.... То что сценарий не продуман- это уже как бы общее место... Режиссерские решения вызывают недоумение и сомнения в его художественном вкусе... Что остается? Игра актеров, которая может спасти фильм! Так ведь тогда игра должна быть на грани гениальности... Печально, что после такого перерыва...актер,пожелавший с триумфом вернуться на экраны...участвует в таком провальном проекте... Читаю на других форумах и страницах отзывы....и понимаю...что никому не нравится....все откровенно ржут и стебутся... У нас ещё культурно как-то идёт обсуждение... Да,собственно, и обсуждения нет...тк обсуждать -то нечего... |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Вс 8 Янв - 21:00 | |
| Девочки, привет! С Новым годом! Я молчу, так как меня не было в Москве и не смотрела наш фильмец все праздники. А сценарий ругаю уже с первой серии. Как бы не играл Кыванч, а образ имхо неинтересный, тупой и утрированный героизм, гипер-любовь к родителям и плач по прошлому вместо того, чтобы кроить будущее и лечить своей радостью мамку. Слезы-сопли. Но смотреть буду. Для меня сериал повторюсь смотрибелен, так как красив природой, темой любви и самими исполнителями (Киво и Тубой). |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 13 Янв - 14:08 | |
| - Марьяна пишет:
- Но и положительные, как Рыфкат и Бану - у меня особой симпатии не вызывают.
Не сказала бы я, что Бану - положительный персонаж. Подленькая тетка. А значит все хорошее, что делает, делает с какой-то целью, а не бескорыстно. Думаю, что с целью зацапать таки Джесика. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пт 13 Янв - 16:35 | |
| Попытки у нее такие есть, но упустила она его, а сейчас уже поздно, он влюблен в другую. Дамочка она не глупая, должна придти в себя и дальше помогать. |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Сб 14 Янв - 22:00 | |
| Девочки, всех со старым Новым годом! Сегодня посмотрела 1-ю серию нового сериала с Акьюреком и Фахрие. Понравилось. Интрига хорошая. Хотя и отношусь к ним очень ровно, но впечатление лучше, чем от ДиГ. Характеры сильные, думаю, что будет интересно! |
Награды :
| Тема: Re: Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА Пн 16 Янв - 13:15 | |
| - Koltany Татьяна пишет:
- Наташа! Животным хорошо всегда на воле!!! Кроме моего Рыжика .... ИМХО!
Это только тем, которые на воле родились и выросли. |
| | | | Cesur ve Guzel "Джесур и Гюзель" ОБСУЖДЕНИЕ СЕРИАЛА | |
|