Тема: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 7 Дек - 13:22
Приносите сюда свои фото-арты, где воплотите, свои мечты и чаяния о том, что могло бы быть, но не случилось, по воле судьбы![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ОСТАНЬСЯ или УХОДИ. [url=
Последний раз редактировалось: татьяна (Ср 7 Дек - 15:13), всего редактировалось 4 раз(а)
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 7 Дек - 16:32
Линочка!!! Молодец, у меня нет слов высказать, как ты точно подобрала, все встало на свои места . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не выйдет у второй пары и ничего не получится. Попытки будут, Туба старается, даже рот от избытка чувств открыла, но тщетно. Взгляд не тот. Смотрю на первую пару и тепло расходится внутри, а от второй ничегошеньки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 7 Дек - 22:48
КЛАААААССССССС!!!!!!!!! Линочка молодчина! Я так за Бехликом заскучала
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 8 Дек - 3:03
Дождался таки свою красавицу, но по ее взгляду, не жди дорогой легкой жизни, озорная она. Но ничо ты теперь другой, ты справишься Линочка, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Настоящий бальзам! Эти две женщины очень красивы,но не могу сказать-почемууу... ? Кыванчу подходит Берен!!!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 8 Дек - 18:38
TAMARA пишет:
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Настоящий бальзам! Эти две женщины очень красивы,но не могу сказать-почемууу... ? Кыванчу подходит Берен!!!
Тамара, Берен милее, сексуальнее и притягательнее. А Туба просто красивая женщина. Кстати на фоне Кивы она стала красивее, а так был красивый лед. Вот принесла не подписанную работу, тоже чья - то мечта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна Админ
Награды :
Берен держится очень уверенно среди них, она хозяйка положения, теперь она знает, чего хочет и не упустит из рук. Вот что я увидела на этих двух артах.