Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 4 Окт - 18:20 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 4 Окт - 19:10 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | Лина18 Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 4 Окт - 19:28 | |
| Чтобы так было и в ЗП и в жизни))))))))))))))) |
|  | | татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Ср 4 Окт - 19:35 | |
| Девочки, а что там было-то? Я - не модератор и видеть ссылку не могу, к сожалению....а хочется....  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 5 Окт - 2:53 | |
| На всякий случай... Я в этот раз тебя сильнее обнимала, На всякий случай, чтоб запомнить этот миг… И в этих строчках столько нежности собрала, Чтоб отдавать тебе, пока читаешь стих. Что будет завтра, никогда не знают люди… Я научилась жить сегодня и сейчас. Когда-нибудь, когда меня уже не будет, Продолжит жить в стихах история о нас… Ты – самый лучший на земле, спасибо Богу, Что подарил возможность рядышком побыть… Отведено нам, видно, времени немного, Но жизнь пустая, если некого любить. А нам с тобою повезло, ведь в жизни этой Любовь взаимную не каждый повстречал… Она сильней любых сомнений и запретов. Моей душе твой голос сердца отвечал… С тобою можем говорить о чём угодно И до утра ещё дурачиться потом… Да мы до старости бы жили превосходно. Семейным счастьем бы украсили наш дом… Любимый мой, ведь с той поры, как мы знакомы, Я, словно воздухом, тобой одним дышу… Обняв тебя, мне сердце шепчет: «Всё! Мы дома!» И в этот дом сквозь все преграды я спешу… Свою любовь тебе до капли отдавала, С ума сходила от горячих губ твоих… Я в этот раз тебя сильнее обнимала, На всякий случай, чтоб запомнить этот миг… [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 5 Окт - 6:03 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|

Награды : 

| Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 5 Окт - 12:48 | |
| |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 5 Окт - 13:05 | |
| Девы..ну ракурс неудачный+борода. Если мы мое фото с 2013 и 2017 выложим,вы тоже будете плакать Девы,вон что в Лас-Вегасе произошло.. а Мексика..Вот то горе. А наш припух так и ** с этим. Отпухнет и снова засият. Не грустите,я вас лю,зачем вам тот Кива,если Викусик есть? Ржу,только что нашла в ФБ у моего дорогого друга в ленте. Как раз в нашу тему= Вытирая двухгодичную пыль с зеркала, Алиса увидела себя.. Морщины на лбу, стеклянный правый глаз, надорванное в трёх местах ухо, серьга в носу, и татуировка "Sex. Drugs. Rock n roll" на шее. Она решилась и..заглянув в Зазеркалье быстро поняла ,что можно повернув время вспять ,стать вновь той юной и полной надежд улыбчивой девушкой, ещё не вкусившей мужских ласк.. "-Чтоб ты сдох!" - фыркнула она, бросив взгляд на спящего на полу мужа, и шагнула в Зазеркалье.. |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 5 Окт - 13:26 | |
| Викуля, да понятно, ракурс неудачный, борода зачем-то отпущена, а чтоб постарше выглядеть, не быть пацаном на фоне ....а может жена неудачная? Ведь всего 4 года?, Для молодого человека, это не срок(((( Ладно, ладно, но посмотрите на его глаза, его взгляд, что с ним делает домомучительница  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
Награды : 

| Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 5 Окт - 13:56 | |
| - Вика пишет:
Вытирая двухгодичную пыль с зеркала, Алиса увидела себя.. Морщины на лбу, стеклянный правый глаз, надорванное в трёх местах ухо, серьга в носу, и татуировка "Sex. Drugs. Rock n roll" на шее. Она решилась и..заглянув в Зазеркалье быстро поняла ,что можно повернув время вспять ,стать вновь той юной и полной надежд улыбчивой девушкой, ещё не вкусившей мужских ласк..
"-Чтоб ты сдох!" - фыркнула она, бросив взгляд на спящего на полу мужа, и шагнула в Зазеркалье..  Вот так же и Кывасик, скоро заглянет в зеркало, бросит взгляд на спящую на кровати жену, и шагнет...к другой - молодой, красивой и наделает 5 детей.... У него всегда какие-то затянутые - растянутые отношения, которые вытягивают жилы из его женщин (думаю, и из него тоже, если он не Бехлюль в натуре). Так что, девушки, скоро-скоро начало новой серии!  |

Награды : 

| Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Пт 27 Окт - 20:39 | |
| |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Сб 28 Окт - 3:53 | |
| Отлетал наш лепеть...теперь с вороной шагает ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
Награды : 

| Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 2 Ноя - 12:08 | |
| - татьяна пишет:
- На всякий случай...
Я в этот раз тебя сильнее обнимала, На всякий случай, чтоб запомнить этот миг… И в этих строчках столько нежности собрала, Чтоб отдавать тебе, пока читаешь стих.
Что будет завтра, никогда не знают люди… Я научилась жить сегодня и сейчас. Когда-нибудь, когда меня уже не будет, Продолжит жить в стихах история о нас…
Ты – самый лучший на земле, спасибо Богу, Что подарил возможность рядышком побыть… Отведено нам, видно, времени немного, Но жизнь пустая, если некого любить.
А нам с тобою повезло, ведь в жизни этой Любовь взаимную не каждый повстречал… Она сильней любых сомнений и запретов. Моей душе твой голос сердца отвечал…
С тобою можем говорить о чём угодно И до утра ещё дурачиться потом… Да мы до старости бы жили превосходно. Семейным счастьем бы украсили наш дом…
Любимый мой, ведь с той поры, как мы знакомы, Я, словно воздухом, тобой одним дышу… Обняв тебя, мне сердце шепчет: «Всё! Мы дома!» И в этот дом сквозь все преграды я спешу…
Свою любовь тебе до капли отдавала, С ума сходила от горячих губ твоих… Я в этот раз тебя сильнее обнимала, На всякий случай, чтоб запомнить этот миг…[img] Танюша, вот только сейчас перечитала стихотворение и ТАК оно меня ударило по душе (именно от Шурочки! "все! мы дома!"как бы это было правильно...а Сеит...много плохих слов про него хочется сказать...).Стихотворение-супер!  |
|  | | татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: ""НОСТАЛЬГИЯ "" Чт 4 Янв - 18:03 | |
|
|  | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |