Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Фанфик "Счастье Бехлюля" Вт 3 Окт - 11:46 | |
| - Вика пишет:
- Нене,Валюш, в оригинале финал чуть другой и там не было этого безумства со свадьбой Нихал и Беха. Потому в романе все смотрит логичнее.
Нашу ЗЛ сценаристы осовременили и добавили много отсебятины. Именно эти моменты вызывают наибольшее количество споров. Но ты права полностью - если бы не это,не было бы такого резонанса. ЗЛ самый обсуждаемый фильм в киноистории Турции, мне кажется. Все форумы,все группы уже почти 10 лет говорят и говорят,спорят,ищут ответы на вопросы-кто виноват и что можно было сделать.. И тема взаимоотношений Киво и Беро не сходит с уст. Роковой сериал какой-то.. Вика, краткое описание романа я читала, там все ясно, кто из себя и чего представляет и не нужно голову ломать...Тут сценаристы добавили любви всем, и Бихтер не меркантильная, и Бех сильно переживательный за всех, а Нихал в романе вообще 12лет, и не думаю, что она там такая озабоченная, как тут...Я видела финал 1975 года и еще момент соблазнения Бихтер Бехлюлем...Так что наш сериал намного интереснее...И согласна все сто, что именно Берен и Кыванч сделали эту историю незабываемой... |
|