Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
LUNA НОВИЧОК
Награды : - Сообщения : 18 Дата регистрации : 2014-10-11
| Тема: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 7 Май - 12:24 | |
| Девочки,всем доброго времени суток Давайте поговорим о Башак. Не секрет,что в последнее время эта раннее никому неизвестная женщина сейчас не сходит с обложек журналов и страниц новостей. Она стала популярнее своего звездного мужа . Только эта популярность негативного характера. И виной всему непорядочное поведение Башак до брака. Я с самого начала наблюдаю за ней,много читаю .Я была настроена пессимистично ,и была уверенна,что этот брак на несколько месяцев. Но время идет,а Кыванч все еще с Башак. Что Вы думаете,в чем ее секрет? |
| | | LUNA НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 7 Май - 12:32 | |
| Еще сейчас в сети широко обсуждается отзыв о Киво русской женщины, поклонницы. Ее зовут Елена,она посещала место съемок и ее обидело невнимание. Как Вы думаете,почему Киво стал таким? Звездная болезнь или влияние жены? Он знает,как ее не долюбливают русские фанаты. Может,собака здесь зарыта? Вот текст отзыва Елены Задумала я посетить Стамбул, а вместе с этим, те знаковые места, инфа, о которых доступна в инете))) Первым дело конечно найти особняк ЗЛ, где происходили такие страсти, которые 10 лет обсуждают)) Совершенно не была уверена, что найду, но это оказалось очень просто, он находится рядом с причалом «Сарыер»…идешь по набережной и…смотрю, что-то знакомое – вот он, родимый Пускают внутрь совершенно бесплатно, но в среду он закрыт. Правда, посмотреть там можно далеко не все, только дорожку, где Бихтер ходила туда-сюда и Бех ей сверху махал руками, лужайку, где так любили наши герои завтракать)) на святая-святых третий этаж тоже не пускают, типа там офис, наверх сада, а тем более тепличку – тоже, изверги …как говорится, все сладкие места закрыли … Сами комнаты не узнаешь, везде как-то по другому и висят эти ковры. Но лестница, по которой бегали туда сюда наши герои и падала так не вовремя сладкая – все та же)))) Вот, если бы они оставили именно музей сериала ЗЛ, везде пускали и платно, тогда бы хозяин дома озолотился наверно, а так…конечно войти, представить, вдохнуть и все))). Ну, еще по набережной, вспомнить, как они тут гуляли))) А кто хочет, может пробежаться в проулке, где заяц сверкал пятками Другим пунктом моего плана было найти место съемок «Столкновение» , а если вдруг…чем черт не шутит…может повезет))) Найти место было вообще из разряда практически нереального для меня, пользовалась только крупицами инфы блогеров из инсты, которые почему то нормально как пройти и проехать, сказать не могут или не хотят, так что шла на ощупь, наугад, без компаса и определенного маршрута))) Когда нашла особняк ЗЛ, думаю, ну что…надо пытаться дальше, потопала…иду, головой верчу, с примерной меткой на планшете от блогерши сверяюсь, забрела на какие-то улочки…думаю надо спросить, увидела двух молодых девушек, спрашиваю – где тут съемки проходят и…мне вежливо указали и даже показали, где чей дом))) оказывается я была в двух шагах от этой улочки, правда не уверена, узнала ли бы я ее, если бы не девушки.))) Ну, в общем, как и ожидала, никого на ней не было, никакой движухи, зато двери нащелкала от души)))) Я уж было хотела уходить, не повезло, так не повезло…как увидела парня рядом с домом Кадира, мы разговорились, громко сказано, как оказалось он из съемочной группы сериала, приехал раньше и группа скоро подтянется))) Ну тут счастью моему не было придела, что я не успела свалить и что парень оказался на моем пути)) В общем, часа три мы прождали их в кафе и таки да, группа приехала, но…Киво в этот день не было, он был на другой локации, как мне объяснили)) Зато снимали молодую пару Альперена и Мелиссу)) Золотые ребята, такие классные, никакой звездности, снобизма, сфоткаться – не вопрос, подольше бы они оставались такими отличными ребятами. Альперен вообще весельчак, заводной, просто красавчик)) Наблюдать за ними, как снимают, было одно удовольствие )) жаль время мое было ограничено последним паром оттуда , иначе пришлось бы там ночевать )) узнав , что на след.день ожидается Киво, я решила вернуться , тем более у меня с собой был на всякий случай презент для него, тасказать из России , чисто символически, только для того, чтобы туда засунуть записку с дифирамбами в его честь и ссылкой на нашу группу Ну что..приехала я на следующий день и уже судьба мне так не улыбнулась, как накануне, съемки тоже были, снимали так же ребят молодых, но Киво не было, как мне сказала съемочная группа, что у него в этот раз длинный уикенд и его не будет эти дни, устал наверно и уехал как оказывается к черепахам))) Ну не тащить же обратно презент)) Я объяснила съемочной группе, что и как, откуда я и что хотела передать, они там на своем подумали и сказали, хорошо, мы передадим, вернее передадут его ассистенту, как я поняла, это его бодигард и он уж передаст...один из группы даже обещал мне отчитаться, когда передадут , но...я поняла, что верить им гиблое дело и , увидев этого ассистента , я поняла, что скорее всего никуда мой презент не попал, вернее по адресу, в худшем случае просто выкинули... Ну и заключительная часть моего балета - печальная)))) Я конечно, очень расстроилась, что Киво решил так невовремя сделать себе длинный уикенд, улететь я должна была в воскресенье...но в субботу я подумала, а какого черта...как говорится, когда еще попаду в Стамбул и будет такой шанс и...сделала и провернула все, чтобы поменять билет и продлить гостиницу еще на три дня благо у меня еще отпуск был. И как говорится еще раз испытать судьбу, при том, что я совершенно не помнила, что мне там говорили из группы, будет Киво в понедельник или нет, т.к. чего слушать, все равно улетать))) В общем, конечно была эта авантюра чистой воды, никакой уверенности, но я рискнула)) Когда шла, говорила себе ..и чего идешь, там все равно никого и уже подходя к месту, увидела караваны в большом количестве, думаю...дааа, что-то тут не так, когда снимали молодых ребят такой помпы не было, было все скромно, приехали на машине и стали сразу снимать. Пришла на эту улочку и ...как оказалось, шли съемки, но была сцена Джансыза и Асие)) Потом выцепив одного из группы спросила, а будет ли Киво, мне сказали - да, но позже. Хорошо - подождем)))) Я спокойно стояла, никому не мешала и смотрела процесс съемок, потом маман и папан закончили...я стою))), и тут ко мне подходит парень, кто обещал мне отчитаться о доставке презента и такой шкаф со злыми глазами, и начинает мне на англ. говорить, что мол сорри, но ничего не получится, что Киво запрещено встречаться с персонами и мол это политика компании, я говорю, хорошо, встречаться не надо, снимать и фоток мне не надо, я только посмотрю, мол - йок, стоять тут тоже нельзя и это на той улочке, где только что снимались другие актеры и в другой день молодые ребята, и никто не прогонял, ходят туда сюда местные жители, ездят машины, никто улицу не перекрывает и не закрывает...я спрашиваю почему...парень на англ, талдычит - сорри...а шкаф сверкает глазами и на своем чистом турецком четко говорит слово - полиция...мол не уйду вызовут полицию...и тут вижу...к дому подходит Киво, такой веселый, щебечет со своим гримером по-моему девушкой и заходит в дом, толком его даже не рассмотрела...а эти двое на меня надвигаются))) Ладно говорю, я уйду, но перейду на другую сторону, если у вас тут так запрещено стоять, не ...зря что ли я столько провернула, чтобы уйти, тем более ни в моих действиях, ни в чем - никакой угрозы...даже все гаджеты убрала, чтоб шкаф не нервничал...Честно, от такой реакции я обалдела, если учесть, что до этого я могла спокойно стоять и наблюдать..меня даже злость взяла....Ну другая сторона, это громко сказано, там все очень узкое, все дорожки, так что шагов десять в одну сторону и столько же в другую (фотку улицы я выставляла), поэтому с моего пункта наблюдение крыльцо дома Кадира было даже лучше видно, чем откуда меня прогнали)))) Часа через три, а в общей сложности, как я стояла и часа четыре...при этом на часы смотрю, время с последним паромом меня поджимает, а я все еще стою и на что-то надеюсь, ну там увидеть еще раз его, чего и как или..даже на то, что он все-таки обратит внимание, что за тетка стоит уже который час и спросит, мне все казалось, что шкаф просто очень хорошо выполняет свою работу, ну это понятно))) и просто Киво не знает, что есть такая и откуда, что он ему естесна не доложил, а так Киво просто и классный парень, как все о нем отзываются))), узнал бы когда, предложил бы подойти и даже может сфоткаться))) наивная же я бываю иногда)))))) Смотрю, началась движуха около дома Кадира, думала - все закончили съемки, но как оказалось нет, просто передвигались в дом к Зейно, как я поняла...кстати, похоже я ее тоже видела, привезли на машине, дверцу открыли, но со спины и она зашла в дом....т.е. образовался большой перерыв...я так бочком к крыльцу уже передвинулась))) смотрю на часы, надо уже двигать обратно, с сожалением осознавая...пошла к шкафу и попыталась на англ. попросить его передать Киво привет из России от поклонников...совершенно забыла, что на англ. он ни бум-бум никак, пока стала переводить гуглом на тур., смотрю, Киво собственной персоной выплыл из дома и стоит так на крыльце...там местные опять проходят с ребенком, тоже что-то задержались, но к нему не подходили...думаю, ну если Киво сейчас рванет к дому Зейно на съемки, то что...иду на паром..но Киво вышел уселся на капот машины, прям в двух шагах от меня и что-то в телефоне копошится))) ну тут я и рискнула, думаю пропадать так с музыкой)))) И я такая...Кыванч-бей!))) я даже не помню посмотрел он кто тут верещит или нет, как передо мной, как двое из ларца сразу возникли опять эти два...ммм..на англ. который и шкаф))) и так закрывают его от меня если честно, это была комедь, если бы конечно не было так грустно... я все никак не могла понять, почему старикам можно, да, фотки в инете с поклон. можно, а мне нельзя))) Я этим двум...ммм...пытаюсь объяснить, что фоток мне не надо, ничего не надо, только я подойду и передам привет...тем более с моим англ, я тоже многое не смогла бы сказать, хоть честно и учила предложения))))) Я опять..типа Кыванч-бей, и на своем уже родном, народном)))) Тот уже так голову поднял от телефона, так из под локтя шкафа выглянул, мол че за перепалка наверно и кто тут пищит...и... опять уставился в телефон, ухмыляясь...честно эту ухмылку я приняла на себя, хотя возможно, он что-то очень веселое читал или смотрел в телефоне, не знаю...но то что он меня видел и слышал - однозначно...что стояла я три часа там, что тетка далеко не первой молодости, что не местная, слово Россия я думаю, он точно понял...и...ничего не сделал, не подошел, не попросил свой шкаф подвинуться и вежливо спросить - в чем дело)))) Правда потом ему то ли опять позвонили, то ли он сделал вид, что позвонили, я не поняла, встал и отвернулся, чтобы не мешали наверно говорить)))) И да, шкаф опять грозил мне полицией, парень с англ, уже с мольбой в глазах просил у меня постоянно сорри и покиньте помещение - улицу)))) вокруг нас уже собрались другие участники, девочка -костюмерша, стояла рядом и по-моему ничего толком понять не могла)))) и да, если бы не мой последний паром....если бы не моя злость на звездного Киво, которого непонятно от кого уж так охранять в этом ауле, я там была одна, не считая местных жителей))) я бы наверно сказала - вызывайте полицию, честно я уже ржала от такого положения))) Я потом, когда шла обратно решительным шагом, очень жалела, что все таки не сказала вызывайте полицию и вместе с послом...вот я бы посмотрела чего бы они мне предъявили, что стою на общественной улице и никого не трогаю, единственное хотела через 4 часа передать привет...думаю, Киво тогда бы точно снизошел бы обратить на меня внимание, т.к. нафига ему такая шумиха...но, я выбрала компромисс - дурацкая штука((( да -увидела, но дальше - сдалась)))) Вот и все, все мои стамбульские каникулы на этом закончились))) Была у меня дикая мысль еще и во вторник туда заявиться, чтобы таксказать - контрольный выстрел, чтобы шкаф кондратий хватил, но...подумала много чести, плюнула и уехала на острова, наслаждаться морем...)) Так что, лично у меня эйфория от Киво слетела....да, в сериалах он хорош...а как человек...не знаю, у меня свое мнение сложилось и не скажу, что оно положительное)))) |
| | | татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 7 Май - 13:21 | |
| Ой, Елена, ну молодчага!!!!! Я так хохотала от ее рассказа!!!!!! Женщина с хорошим чувством юмора! Молодец!!!! А как интересно было читать! Я прямо не отрываясь читала - это видимо от того, что ждала ее встречи с Кыво!? Ну что ж...Кыво как и последнее время в кино и здесь меня ничем не удивил.... зазвездился или остыл или разочаровался или просто устал от такого повышенного внимания...не знаю... но склонна думать, что ему просто безразличны все, кроме себя любимого. Вот и весь ответ. И никакая жена тут не причина. Да ему вообще начхать на жену и вообще на женщин, он же - Скорпион- только о себе любимом и только он- главный интерес его жизни. ....А уж мы- люди из какой-то там России да еще тетки не первой молодости-и подавно!!!!!! Но Елена- просто восхищаюсь ей!!!!! Да. и о Башак: Баша тоже молодец- сделала то что сделала: женила на себе ТАКОГО паренька и повернула корабль своей жизни в нужном ей направлении, а это, заметьте, не каждая из нас сможет сделать....Поэтому и ей- респект! (Я не люблю Башак и тоже думала, что этот брак не на долго. но есть такое в супружестве: невмешательство в личную жизнь. Вот у них джентльменское соглашение, думаю, поэтому всё так замечательно и долго). |
| | | LUNA НОВИЧОК
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 7 Май - 13:45 | |
| Таня,а в чем джентльменское соглашение? Значит,Башак нужна Киве для прикрытия? У меня тоже такие мысли.Но тогда вопрос - а что он прикрывает? Вернее,что она прикрывает? Неужели Киво интересуется мужчинами,как многие уже открыто утверждают? Я так не хочу этого. Конечно,на меня это не влияет,даже если я его встречу,он скорее всего и не сфотографируется,как и с Еленой. Но просто эстетически жаль,если такой мужественный красавец любит совсем не женщин |
| | | briz Завсегдатай
Награды : Сообщения : 198 Дата регистрации : 2014-08-05 Возраст : 45
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 7 Май - 14:10 | |
| Странный брак. Женился на женщине с заведомо скандальной репутацией. Порвал с семьей и многими друзьями. Сам опустился внешне. Про новые роли молчу,полный провал. Детей нет и не будет. В голову приходят разные мысли,даже про то,что он действительно *** |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 7 Май - 23:46 | |
| НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет конечно!!!!!!!!!!! Даже думать забудьте! Кыванч не по этой части! Он же мамок любит. И я имела в виду предполагаемое джентльменское соглашение, что они не мешают друг другу и не донимают друг друга. Во всяком случае я это наблюдаю в их браке: она строит свою жизнь, он-свою, пересеклись, пообнимались на публику, пофоткались и опять в разные плавания..... Норм! А вот что она прикрывает? Думаю-ничего пугающего. Эта женщина твердо знала, чего хочет, а хотела она Кыванча, успеха и славы, денег. Все это она и получила. Но думаю, что она крепко держит Кыву за я.......с самого начала, зная что-то очень личное о нем, что он не хотел бы разглашать (но точно не то, что вы подумали!)...................................... А с семьей и родными порвал...так вроде все наладилось?? Ну не понравилась невестка, что ж поделаешь.....со временем рассосется.....чай не последняя.... |
| | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 4 Июн - 20:17 | |
| Сегодня на Teammy вычитала, что Башак снова беременная, но нам скажут не ранее, чем будет три месяца. Думаю, что снова разводиловка. Какие дети в 49 лет? Разве что, чего-нибудь схимичат, типа ЭКО, но, ведь, еще и выносить надо... Видимо Столкновение закончили и снова за личную жизнь взялись... Хотя в Турции такая пресса, что и сказочников не нужно.
Последний раз редактировалось: Valentina (Пн 10 Июн - 14:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Ср 5 Июн - 15:08 | |
| - татьяна танина пишет:
- Ой, Елена, ну молодчага!!!!! Я так хохотала от ее рассказа!!!!!! Женщина с хорошим чувством юмора! Молодец!!!! А как интересно было читать! Я прямо не отрываясь читала - это видимо от того, что ждала ее встречи с Кыво!? Ну что ж...Кыво как и последнее время в кино и здесь меня ничем не удивил.... зазвездился или остыл или разочаровался или просто устал от такого повышенного внимания...не знаю... но склонна думать, что ему просто безразличны все, кроме себя любимого. Вот и весь ответ. И никакая жена тут не причина. Да ему вообще начхать на жену и вообще на женщин, он же - Скорпион- только о себе любимом и только он- главный интерес его жизни.
....А уж мы- люди из какой-то там России да еще тетки не первой молодости-и подавно!!!!!! Но Елена- просто восхищаюсь ей!!! Таня, конечно, Елена молодец, но я ей сочувствую. Столько времени потратить, чтобы разочароваться!...Я, уже, давненько стала понимать, что он не такой, как кажется...ЗвЯзда, чёрт его побери!...А все его охранники? Ну, чисто по-человечески, нельзя было сказать Киво о ней? Ведь, вся Турция живет за счет туристов из России, и Турецкий поток тянем. Мог бы и сфотографироваться с женщиной из дружественной страны. Если честно, когда-нибудь скинут с него корону лопатой, надеюсь, что доживу до такого дня... Сериалы у него провальные, а держится за счет старых заслуг... Я посмотрела много сериалов и скажу, что есть актёры не хуже его...Просто его Бехлюль из ЗЛ- это полный попандоз в славу...Тогда он был хорош! А сейчас? Одна звезданутость и не более того... А его Баша еще звезданутее, каждое телодвижение в инсту выкладывает...Больная тётка! |
| | | Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 9 Июн - 9:23 | |
| Всем привет! Долго не могла понять кого мне Баша напоминает.. Мурену. И не только внешне
Последний раз редактировалось: Мотя (Пт 21 Июн - 13:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 9 Июн - 19:57 | |
| Без комментариев.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 9 Июн - 20:45 | |
| Не люблю Мельтем очень. Не знаю,почему,но прям ужас как А Киво все в ту степь,все в ту.. |
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вс 9 Июн - 21:15 | |
|
Последний раз редактировалось: Мотя (Пт 21 Июн - 13:08), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 10 Июн - 12:45 | |
| |
| | | Гость Гость
| | | | Valentina Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 10 Июн - 13:27 | |
| - Vika пишет:
- Valentina пишет:
- Вика, а Мельтем больше нравится, чем его Башак...Это сейчас она красотка, а раньше на Бабу Ягу была похожа...Обкормил он ее молодильными яблоками
Валя,я вообще никого никого люблю,даже Азру Вика, я про Азру тоже почитала недавно...У девушки тоже голову сносило и от звезданутости и от ревности, так что Кыванч тут ничего не потерял, хотя, наверно, и сам не ангел...Не в одной койке, так в другой...У старушек искал спокойствия...и до сих пор ищет, точнее, уже, нашёл.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 10 Июн - 13:44 | |
| Вот, ее тоже колбасило временами,и это то,что известно публике. Хорошо,что сейчас успокоилась и нашла свое счастье. А Киво перец еще тот,мне кажется,парень без комплексов |
Награды :
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Пн 10 Июн - 23:52 | |
| |
| | | Гость Гость
| | | | Мотя Легенда Форума
| Тема: Re: Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? Вт 11 Июн - 13:34 | |
| - Vika пишет:
-
Мне одной она Башачку напоминает?
Последний раз редактировалось: Мотя (Ср 12 Июн - 10:13), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | | Кыванч и его жена Башак. Что вы думаете об этом браке? | |
|