|
|
Автор | Сообщение |
---|
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Вт 8 Окт - 11:50 | |
| Подкачала видимо. Лицо немножко округлилось. А декольте то какое костлявое |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Вт 8 Окт - 16:51 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Rifmopletka Легенда Форума

| |
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Окт - 11:57 | |
| Тяжкий труд - не то слово. - Спойлер:
Когда я познакомилась со своим мужем, он был музыкантом, как говорится "широко известным в узких кругах". Но у него тоже были свои поклонницы. Конечно не сильно многочисленные, но мне от них тоже досталось. Меня даже один раз избили у него во дворе. Я уже не говорю чего я наслушалась, когда мы поженились. Я даже беременность скрывала сколько могла. И во когда я смотрю на этих визжашись от восторга девочек, у меня одна мысль - ДУРЫ. Они даже не представляют что их ждет, если вдруг.......
Так что Баше точно не стоит завидовать. Все что она демонстрирует - это внешний глянец. Жизнь изнутри - не сахар. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Окт - 13:01 | |
| - nestir пишет:
- Тяжкий труд - не то слово.
- Спойлер:
Когда я познакомилась со своим мужем, он был музыкантом, как говорится "широко известным в узких кругах". Но у него тоже были свои поклонницы. Конечно не сильно многочисленные, но мне от них тоже досталось. Меня даже один раз избили у него во дворе. Я уже не говорю чего я наслушалась, когда мы поженились. Я даже беременность скрывала сколько могла. И во когда я смотрю на этих визжашись от восторга девочек, у меня одна мысль - ДУРЫ. Они даже не представляют что их ждет, если вдруг....... Так что Баше точно не стоит завидовать. Все что она демонстрирует - это внешний глянец. Жизнь изнутри - не сахар. Так может Башак по принуждение правит лицо...после побоев и изувеченний поклонниц?  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Окт - 14:26 | |
| - татьяна пишет:
- nestir пишет:
- Тяжкий труд - не то слово.
- Спойлер:
Когда я познакомилась со своим мужем, он был музыкантом, как говорится "широко известным в узких кругах". Но у него тоже были свои поклонницы. Конечно не сильно многочисленные, но мне от них тоже досталось. Меня даже один раз избили у него во дворе. Я уже не говорю чего я наслушалась, когда мы поженились. Я даже беременность скрывала сколько могла. И во когда я смотрю на этих визжашись от восторга девочек, у меня одна мысль - ДУРЫ. Они даже не представляют что их ждет, если вдруг....... Так что Баше точно не стоит завидовать. Все что она демонстрирует - это внешний глянец. Жизнь изнутри - не сахар. Так может Башак по принуждение правит лицо...после побоев и изувеченний поклонниц?  Танюшек! Оценила шутку! Да нет. Правит она лицо чтобы соответствовать. Это тоже один из пунктов жизни со звездой. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Окт - 18:42 | |
| ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |

| Тема: Re: Башак Дизер Ср 9 Окт - 20:16 | |
| Я где то прочитала, что Господь Бог в лице Кыванча послал всем женщинам мира большую ФИГУ! Типа он один такой красавец,а нас вон сколько много,облизывайтесь. Я так ржала! |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Чт 10 Окт - 12:02 | |
| - Rifmopletka пишет:
- Я где то прочитала, что Господь Бог в лице Кыванча послал всем женщинам мира большую ФИГУ!
Типа он один такой красавец,а нас вон сколько много,облизывайтесь. Я так ржала! Ну да. Услада для глаз. Но он реально красивый. Во всяком случае был 5 лет назад. Я видавшая виды тетка, когда его увидела, просто остолбенела. И стояла столбом пока муж не пнул типа: "чего ты на него так пялишься. |
|
 | |

| Тема: Re: Башак Дизер Чт 10 Окт - 19:40 | |
| А ха ха!!! |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | |
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 11 Окт - 2:19 | |
| - nestir пишет:
И стояла столбом пока муж не пнул типа: "чего ты на него так пялишься. Сашенька, не ты одна! Сколько появилось фан групп из за него, а сколько поклонниц буквально умирают, только посмотрев на его фото, признаются в любви и хотят его, о чем пишут,,эти ненормальные,, в комментариях  А по возрасту, многие полвека прожили, как будто мущин вообще никогда не видели  ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 11 Окт - 13:28 | |
| - татьяна танина пишет:
- nestir пишет:
- Ну да. Услада для глаз.
Но он реально красивый. Во всяком случае был 5 лет назад. Я видавшая виды тетка, когда его увидела, просто остолбенела. И стояла столбом пока муж не пнул типа: "чего ты на него так пялишься. Вы его видели воочию? Когда? Где? Как он выглядел?  Танюш! Я уже где-то писала, что была в Питере. У меня муж там на съемках работал. Собственно с этого все и началось. Я приехала на недельку по Питеру побродить и......увидела ЕГО. Выглядел потрясающе. Я первый раз увидела его на площадке в форме и гриме. Стояла как вкопанная с открытым ртом. Я тогда вообще была не в теме: Кто он и что он. Потом приехала домой и стала рыть в интернете. Так и пришла к турецким сериалам. Эх! Меня б сейчас туда с моей нынешней подкованностью. Я бы много чего интересного могла узнать.  |
|
 | |
татьяна танина Админ
Награды : 

Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 11 Окт - 13:41 | |
| Даааа, понимааааааю!................Курт Сеит - это еще один сериал (кроме ЗЛ и Фатмагюль), что я посмотрела от а до я и мне понравилось!! И должна признаться, что Кыванчик там ооочень хорош!хоть я и не люблю бородатых  ______________________________  |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пт 11 Окт - 13:59 | |
| - татьяна пишет:
- nestir пишет:
И стояла столбом пока муж не пнул типа: "чего ты на него так пялишься. Сашенька, не ты одна! Сколько появилось фан групп из за него, а сколько поклонниц буквально умирают, только посмотрев на его фото, признаются в любви и хотят его, о чем пишут,,эти ненормальные,, в комментариях А по возрасту, многие полвека прожили, как будто мущин вообще никогда не видели  Танюшечка! Но он реально красив. Был. Даже не знаю чего там больше: красоты, обаяния или харизмы. Но все вместе - это гремучая смесь. |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Пт 11 Окт - 16:25 | |
| - nestir пишет:
- Танюшечка! Но он реально красив. Был. Даже не знаю чего там больше: красоты, обаяния или харизмы. Но все вместе - это гремучая смесь.
 Хорошо, что я его живьем не видела...потому как судя по поклонницам на встречах в Германии, ОАЭ и др. стран, там сумасшествие настоящее..орут, визжат, может и бросались бы на него, если бы не загородка и охрана...Есть видео, когда он с башей прилетел из Питера в Стамбул, фанатки кричат ,,Кыванч, мы тебя любим,, он только улыбался шел...Башак плелась сзади со смурным лицом... ______________________________ Завтра — магическое слово, которое решает все проблемы.
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 12 Окт - 14:57 | |
| |
|
 | |
татьяна Админ
Награды :
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 12 Окт - 15:38 | |
|
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Башак Дизер Сб 12 Окт - 15:42 | |
| |
|
 | |
nestir Админ
Награды : 

| Тема: Re: Башак Дизер Пн 14 Окт - 12:13 | |
| - татьяна пишет:
- nestir пишет:
- Танюшечка! Но он реально красив. Был. Даже не знаю чего там больше: красоты, обаяния или харизмы. Но все вместе - это гремучая смесь.
Хорошо, что я его живьем не видела...потому как судя по поклонницам на встречах в Германии, ОАЭ и др. стран, там сумасшествие настоящее..орут, визжат, может и бросались бы на него, если бы не загородка и охрана...Есть видео, когда он с башей прилетел из Питера в Стамбул, фанатки кричат ,,Кыванч, мы тебя любим,, он только улыбался шел...Башак плелась сзади со смурным лицом... Таньчик! Так я ж в то время не была его поклонницей. Я вообще не знала кто это такой.  Наверное это и спасло меня от неадекватного поведения Ну или Кыву  |
|
 | |
|