Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Фанфик: Запретная любовь. После. | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория Легенда Форума
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Чт 27 Янв - 13:59 | |
| Аднан, который был на седьмом небе от счастья, увидев новости в газетах о рогах Бехлюля, впал в невероятную ярость, узнав последние новости от Рустема. - Вы должны мне помочь, господин Зиягиль! Мне грозит тюремный срок за попытку изнасилования! - Ты идиот, недоумок! Я не подписывался на это! Разве я говорил тебе ее насиловать?! Я дал задание увести ее от мужа, а что сделал ты?! На меня можешь не расчитывать! - Тогда я расскажу все о Вас, это напишут в газетах! Если мне нечего будет терять, то я пойду на все! - Успокойся, я найму тебе адвоката и заплачу за все. - Он сегодня меня избил! Это видела охрана больницы!
- Этого не может быть! Аднан не способен на такое! - Способен! - сказала госпожа Фердевс. - Он стал одержим идеей мести, - сказал Бехлюль. - Нам уже давно пора обороняться! Этот человек сделал столько гадостей, а мы носимся с репутацией его и его семьи, словно с яйцом Фаберже! Нужно написать опровержение в газету и на этот раз указать его имя, он этого заслужил! - Госпожа Фердевс абсолютно права! Так мы и сделаем! - Давайте просто уедем в Америку, этот человек нас не оставит, я очень боюсь за тебя и за Кемаля! - Уедем, но сначала дадим отпор! - ответил Бехлюль. |
| | | Виктория Легенда Форума
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Чт 27 Янв - 16:22 | |
| На следующей неделе в газетах появилась статья-опровержение, которая возымела эффект разорвавшейся бомбы ещё сильнее, чем первая статья, потому что в ней затрагивался отвратительный поступок самого крупного бизнесмена Турции, который позволил себе нанять коварного соблазнителя для бывшей жены, в результате чего тот попытался принудить ее силой и опорочил на всю Турцию. В итоге холдингу Зиягилей был нанесён огромный урон в результате того, что от них отвернулось большинство партнеров, часть бизнеса, конечно удалось сохранить, но пришлось продавать дочерние компании. Рустем получил недолгий срок - 2 года, затем был выпущен, отбыв треть срока за хорошее поведение. Он пытался обвинить Бехлюля в избиении, но охранники больницы и Бихтер в один голос сказали, что не видели, кто из них кого избивал. Бехлюль и Бихтер благополучно переехали в Нью-Йорк, где удача повернулась лицом к нашему герою, сначала он поработал у Нихата, а потом ему удалось открыть свой строительный бизнес, который успешно развивался. Через два года Бихтер и Пейкер по очереди порадовали семью маленькими красавицами. Малышка Неслихан, понятно почему получившая такое имя, обладала невероятно красивыми чертами, взятыми от обоих родителей - голубыми глазами, хорошеньким носиком, пухлыми губками, ямочками на щечках и конечно же светлыми завитушками. Увидев ее, Бехлюль понял, что его сердце теперь разделено уже на три половинки, и счастье способно быть безграничным. А госпожа Фердевс, нанянчившись с внуками, вскоре вышла замуж за состоятельного партнера Бехлюля по бизнесу.
Конец) Огромное спасибо моим читателям, которые в меня верили) Желаю Вам всем удачи, девочки. надеюсь, моя болезнь этим сериалом излечена)) |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Чт 27 Янв - 16:40 | |
| |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Пт 28 Янв - 16:44 | |
| Виктория, спасибо большое за Ваши фанфики.Все три прочитала,но сомневаюсь,что можно излечиться от этого сериала.Он так быстро не отпустит.Всего доброго. |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Пт 28 Янв - 17:14 | |
| - TAMARA пишет:
- Виктория, спасибо большое за Ваши фанфики.Все три прочитала,но сомневаюсь,что можно излечиться от этого сериала.Он так быстро не отпустит.Всего доброго.
Спасибо, ТАМАRA за Ваш отзыв, на днях я попала в неприятности опять же из-за этой зависимости, сделала серьезную ошибку на работе и испортила свою репутацию, а все потому что думала о сюжете фанфика. Сегодня слава Богу, другие люди предотвратили катастрофу, вызванную моей ошибкой. Ошибка меня резко отрезвила, но когда ее исправили, я успокоилась и у меня в голове возник сюжет уже 4-го фанфика. Хочется что-нибудь сделать, чтобы вернуться к нормальной жизни. Может быть Вы что-то посоветуете? Как лечится от такой зависимости? Год назад у меня была длящаяся зависимость от Игры престолов, но там я только читала фанфики, а сейчас вообще стала писать! |
| | | TAMARA Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Пт 28 Янв - 21:09 | |
| Я очень рада,что Вы решили написать ещё один фанфик, прочитаю с удовольствием.Как вылечиться от ББешек не знаю,сама не могу от них отцепиться с 2015 г.Успехов Вам в работе и творчестве. |
| | | Варвара-LaZori Легенда Форума
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Вс 30 Янв - 1:55 | |
| Спасибо, Виктория, за интересную историю! Понравилась неожиданность идеи, быстрое развитие событий (самой бы так научиться) , динамичность и счастливый конец! Очень рада за любимых ББшек! Не могу видеть другой финал. Нет, не осуждаю авторов, уважаю их мнение другого развития событий, но поддержать могу только когда ББшки вместе. Желаю вам всего самого доброго, успешного, чудесного! |
| Тема: Re: Фанфик: Запретная любовь. После. Вс 30 Янв - 16:45 | |
| - Варвара-LaZori пишет:
- Спасибо, Виктория, за интересную историю! Понравилась неожиданность идеи, быстрое развитие событий (самой бы так научиться) , динамичность и счастливый конец! Очень рада за любимых ББшек! Не могу видеть другой финал. Нет, не осуждаю авторов, уважаю их мнение другого развития событий, но поддержать могу только когда ББшки вместе.
Желаю вам всего самого доброго, успешного, чудесного! Большое спасибо Варвара! Для меня честь заслужить похвалу от такого чудесного автора. |
| | | | Фанфик: Запретная любовь. После. | |
|