Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 11 Июн - 9:08
Да что ж это творицца! Я уже можно сказать вырвалась из плена, сделала ручкой. И ч-т меня дернул просмотреть эту темку....
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пн 1 Июл - 23:42
Ах, какая презентация Ашков
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 2 Июл - 3:06
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 2 Июл - 12:48
Супер!!! Мне очень понравилась эта параллель...
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 13 Июл - 1:20
О!!!!!Лариса новенькое сделала!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 13 Июл - 4:29
Остается поздравить Ларису и пожелать дальнейших творческих успехов, так как она тратит много личного и свободного времени на ББ, а не на отдых, развлечения и туризм.
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 13 Июл - 16:25
Понимаю как важно тратить время "на отдых, развлечения и туризм", но могу тебе точно сказать, что если бы я умела делать с ЗЛ то, что делает Лариса, я бы точно торчала в компе днем и ночью и творила, творила, творила и обязательно "натворила" бы целую серию, где ББешки остаются вместе и Бихтер живая...............но я не умею.........а Ларису понимаю и очень люблю, ну мы все ее любим!!!! Вот последнее ее:
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 13 Июл - 16:27
И это новое от Ларисы
Koltany Татьяна Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 484 Дата регистрации : 2016-03-21 Откуда : Новороссийск
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 13 Июл - 21:59
Ой, девочки , посмотрела клип и,,,,,,,,,,,,,, опять плачу ,,,,,,,,,,,,,, не нормальная я какая то!!!
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вт 23 Июл - 5:14
Koltany Татьяна пишет:
Ой, девочки , посмотрела клип и,,,,,,,,,,,,,, опять плачу ,,,,,,,,,,,,,, не нормальная я какая то!!!
Нормальная ты, Koltany Татьяна, нормальная....мы все смотрим и плачем...... , кто вслух, кто в душе, но страдаем точно...... Вот не новый, но я что-то пропустила его, а клипчик классный.....
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пт 2 Авг - 14:37
Варвара-LaZori Легенда Форума
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 3 Авг - 12:59
"Остается поздравить Ларису и пожелать дальнейших творческих успехов, так как она тратит много личного и свободного времени на ББ, а не на отдых, развлечения и туризм."
Ну так поздравьте, в чем дело? Мне будет приятно. Да, это я - Лариса. К огромному сожалению Варя не может сейчас заходить ни в какие сети. И здесь на форуме не была сто лет... Она и в контакт не заходит, и в одноклассники... одним словом - никуда не заходит... Она и по дому-то едва ходит... Мне жаль... Оказывается жизнь такая непредсказуемая штука... И вот женщине, которая так хотела подарить жизнь и любовь своим любимым героям сериала - ББшкам, она отказывает в малом - просто жить...... Варя отдала мне все свои пароли. Она знает, что я не брошу её "Рассвет" неоконченным... Даже если его прочтут всего пять человек. А развлечений мне хватает - меня с удовольствием развлекают мои маленькие внуки и дома, и на детской площадке... пока их молодые родители работают. Эти двое неугомонных человечка заменили мне и туризм. А делать артики и клипы - мой отдых. Потому что с ними отдых только тогда, когда они спят, а я сожусь за комп... Я окунаюсь в мир, в котором мне интересно, я делаю то, что хочу делать... я свободна в своем выборе... Поэтому, и правда - можете меня поздравить. Всегда рада общению. Всем здоровья и пусть жизнь никогда не отворачивается от вас.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 3 Авг - 14:09
ВАРВАРА-АЗАР пишет:
Ну так поздравьте, в чем дело? Мне будет приятно. Да, это я - Лариса. К огромному сожалению Варя не может сейчас заходить ни в какие сети. И здесь на форуме не была сто лет... Она и в контакт не заходит, и в одноклассники... одним словом - никуда не заходит... Она и по дому-то едва ходит... Мне жаль... Оказывается жизнь такая непредсказуемая штука... И вот женщине, которая так хотела подарить жизнь и любовь своим любимым героям сериала - ББшкам, она отказывает в малом - просто жить...... Варя отдала мне все свои пароли. Она знает, что я не брошу её "Рассвет" неоконченным... Даже если его прочтут всего пять человек. А развлечений мне хватает - меня с удовольствием развлекают мои маленькие внуки и дома, и на детской площадке... пока их молодые родители работают. Эти двое неугомонных человечка заменили мне и туризм. А делать артики и клипы - мой отдых. Потому что с ними отдых только тогда, когда они спят, а я сожусь за комп... Я окунаюсь в мир, в котором мне интересно, я делаю то, что хочу делать... я свободна в своем выборе... Поэтому, и правда - можете меня поздравить. Всегда рада общению. Всем здоровья и пусть жизнь никогда не отворачивается от вас.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Лариса, если тебя обидели мои искренние слова, прошу прощения. Ничего двоякомысленного я не думала...
Твои клипы и арты мне лично нравятся . Желаю тебе здоровья и дальнейших творческих успехов
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Сб 3 Авг - 15:52
Да я и не обижаюсь, и не думала! На что обижаться? Я не видела никакого подтекста. Вообще не вижу недопонимания между людьми, которые на одной волне, в одной группе, переживают за одних персонажей. Вместе улыбаемся, вместе плачем.... Поставлю ещё один ролик. Он не к фанфику, он для души.
В уголке твоих губ я застыну навек поцелуем, Стану плачущем небом, слезами в любимых глазах... И в своей пустоте ты без голоса крикнешь..."Тоскую!"... Когда черное солнце взойдет для тебя в небесах... Л.Зорина * 24.06.2019.
Гость Гость
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 4 Авг - 0:51
Не знаю,что сказать. Все , что не скажешь- сечас не то, банальные слова не помогают. Лариса,передай Варе ,что мы ждем ее, все. ПУСТЬ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО.Я не знаю, девы..Кто во что верит..В Бога,Вселенную,Силу Мысли...ПУСТЬ ПРОИЗОЙДЕТ ЧУДО!
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 4 Авг - 8:37
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 4 Авг - 16:08
И я присоединяюсь с благодарностью и надеждой......
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пн 5 Авг - 12:59
ВАРВАРА-АЗАР пишет:
"Остается поздравить Ларису и пожелать дальнейших творческих успехов, так как она тратит много личного и свободного времени на ББ, а не на отдых, развлечения и туризм."
Лариса, очень сочувствую Варе. Она очень талантливый человек! Дай бог ей здоровья и случится чудо! В такой момент только это могу пожелать. Пусть выздоравливает...Надеюсь, что мы ещё почитаем её работы...
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Вс 11 Авг - 14:27
Клип на песню Инны Звегинцевой "Парить..." Читала в интернете, что она посвящена вере и любви к Богу. Шикарная песня... А разве наша земная любовь не подарена нам Богом?... Я эту песню увидела так...
Награды :
Тема: Re: Запретная любовь клипы к сериалу Пн 12 Авг - 23:44
Очень люблю исполнение Севары, а в этом прочтении да с нашими ББ получилось так пронзительно...........