Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Серебро обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 10:30 | |
| Ох девоньки мои еще чуть чуть осталось мне ЗЛ глянуть.Потом думала Кузея глянуть но так как наша тёплая компания в основном серебро смотрит то и я его начну.Надеюсь,что там концовка хорошая будет,а то не хочется сразу после ЗЛ еще с трагическим концом глядеть что то. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 10:52 | |
| - татьяна пишет:
- Быстро старик забыл, что работая в крупной компании, необходимо прилагать все усилие, особенно время и ум, чтобы оправдать доверие. Ведь Онур не папа одиночка, есть мама, дедушка, бабушка и он прадедушка, который сам все время проводил на работе. Видно правду говорят, что внуков любят больше, чем детей. А Онур только приступил к работе.
Согласна, Танюш. Приветик! Онуру вообще приходится нелегко. По сути никто его не понимает. В семье все время напряжение, трудно на работе, Мехмет - между другом и сестрой.
Последний раз редактировалось: Наташа (Чт 17 Дек - 11:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 10:57 | |
| - татьяна пишет:
- Дерин очень меня удивила, пошла на то, чтобы разбить семью, говоря, что думает о ребенке.
Но я думаю, лукавит. Она сразу обратилась к Мехмету и рассказала о своем положении. Особенно видно это было когда Мех довел ее до больницы, а она туда и не зашла. Все это делала с дальним прицелом. Дал ей слабинку после звонка, что не хочет жить, он бросив Гюмюш, побежал к ней. Но хоть здесь решительно обрубил все ее поползновения. Я так понимаю. Меня тоже Дерин удивляла, пока я не поняла, что у нее "не все дома". Мехмет будет много раз наступать на эти "грабли". Давать надежду всем подряд из-за желания помочь, из сострадания. Ведь Дерин сейчас в том положении (с точки зрения Мехмета), что и Пынар в свое время. Но вот эти его жертвы (убежать от Гюмюш), улыбки, прикосновения (как он считает дружеские) не вписываются у людей вокруг в понятие просто дружбы. Одни строят надежды, другие делают выводы. Уже и Пынар, и Шереф подумают, что Дерин нравится Мехмету. Убить его иногда готова. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 11:01 | |
| - Марьяна пишет:
- Вот это чувство потери трезвит его весь фильм, пока наконец-то полное осознание своего счастья не заполнит его по самые кончики пальцев. Даже Берк в конце скажет, что Мехмет самый счастливый мужчина в мире. И это потому, что у него такая жена.
Марьян, привет! Я с наслаждением посмотрела момент, когда Мехмет скажет Гюмюш, что она - женщина его жизни, хоть он и не сразу это осознал. И что он обязательно нашел бы ее и женился на ней, несмотря ни на что. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 11:09 | |
| - Марьяна пишет:
- Нихан, конечно, будет стараться переключать его внимание на себя, особенно постоянно напоминая ему, как соскучился по нему сынок. И вольно и невольно постоянно будет просачиваться в жизнь МГ. Конечно мириться с этим Гюмюш очень не просто, но ради своей любви она терпит. К сожалению Мехмет очень долго не будет видеть те последние капли, которые периодически будут переполнять ее чашу терпения. Но я ему многое прощаю за то, что все-таки он всегда рядом с Гюмюш
Эх, вот когда человек счастлив, он весь мир любит, не замечает плохого. А это создает угрозу счастью. Один из парадоксов мира. Ведь по-своему всех людей понять можно, и Нихан в том числе. Дело-то не в ней, а в том, что ну не может Мехмет никак дойти до осознания, что счастье нужно охранять, за любовь и семью стоять не тогда, когда уже что-то случилось, а всегда. И да, не пускать в свою жизнь посторонних людей. Границы ставить надо, Мехмет! С Энгином ему это понятно было. Но даже тогда он не бросил людей после пожара и не поехал к Гюмюш. Обошлись бы без него в компании. А ведь подозревал Энгина, чувствовал недоброе. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 11:13 | |
| - Виктория))) пишет:
- Ох девоньки мои еще чуть чуть осталось мне ЗЛ глянуть.Потом думала Кузея глянуть но так как наша тёплая компания в основном серебро смотрит то и я его начну.Надеюсь,что там концовка хорошая будет,а то не хочется сразу после ЗЛ еще с трагическим концом глядеть что то.
Вика, концовка будет хорошей. Но я все равно переживаю и реву чуть ли не каждую серию. Кузея тоже посмотри, я с удовольствием подключусь к обсуждению. Но Серебро мне нравится больше. Люблю, когда много романтики! :длтлт: |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 11:22 | |
| Девочки, еще хотела затронуть тему дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-нибудь в нее верит? Вот так, чтобы именно дружба и все, причем с обеих сторон. Я не верю. Это противоестественно. И если встречается, то крайне редко. В жизни я с этим не сталкивалась. А если меня уверяли в обратном, то потом что-то происходило и я оказывалась права. Серебро многократно подтверждает эту мою мысль. Я не беру такие случаи: друг мужа - мой друг, муж сестры - мой друг. Это другое. Хотя и тут есть иногда нюансы. А вот чисто и независимо ни от чего. |
| | | Виктория))) Легенда Форума
| | | | Виктория))) Легенда Форума
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 12:18 | |
| - Наташа пишет:
- Девочки, еще хотела затронуть тему дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-нибудь в нее верит? Вот так, чтобы именно дружба и все, причем с обеих сторон. Я не верю. Это противоестественно. И если встречается, то крайне редко. В жизни я с этим не сталкивалась. А если меня уверяли в обратном, то потом что-то происходило и я оказывалась права.
Серебро многократно подтверждает эту мою мысль. Я не беру такие случаи: друг мужа - мой друг, муж сестры - мой друг. Это другое. Хотя и тут есть иногда нюансы. А вот чисто и независимо ни от чего. Ната и я считаю,что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может.Сильно мы разные.Как сказал Руслан белый из камеди:"Мужики произошли от обезьян,бабы прилетели из космоса". Почему дружбы не может быть настоящей между нами так как мы все таки противоположный пол и пусть на подсознательном уровне ,но с большой долей вероятности одна сторона этой дружбы будет испытывать к другой какие то чувства.Не важно сексуально характера или эмоционального но будет испытывать их.Пусть на подсознательном уровне даже.Ната,спасибочки,что подняла такой интересный вопрос. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 12:36 | |
| - Наташа пишет:
- Девочки, еще хотела затронуть тему дружбы между мужчиной и женщиной. Кто-нибудь в нее верит? Вот так, чтобы именно дружба и все, причем с обеих сторон. Я не верю. Это противоестественно. И если встречается, то крайне редко. В жизни я с этим не сталкивалась. А если меня уверяли в обратном, то потом что-то происходило и я оказывалась права.
Серебро многократно подтверждает эту мою мысль. Я не беру такие случаи: друг мужа - мой друг, муж сестры - мой друг. Это другое. Хотя и тут есть иногда нюансы. А вот чисто и независимо ни от чего. Наташа, ты маненько меня опередила Сама хотела высказаться по этому поводу, глядя на Мехмета. Мой ответ- категорическое ,,не верю,, в женско-мужскую дружбу. По мнению сексологов или сексопатологов, мужчина думает, об етом самом, каждые пять минут. Заложено в них так - плодитесь и размножайтесь. Наш Бехлюль, к примеру, когда видел Бихтер, по-моему думал вообще непрерывно об этом. И неважно, друг он тебе или коллега по работе, или сосед по лестничной площадке. Это мужчина! Но Мехмет, конечно, не такой. Виктория! Встретимся в обсуждении ЗЛ. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 12:41 | |
| - Виктория))) пишет:
- Я так понимаю,что серебро был один из первых сериалов Киво?
По-моему первым. Не знаю, поэтому ли, но там он такой тактильный, такой открытый. И очень убедителен. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 12:50 | |
| Девочки, спасибо, что поддержали тему и согласны со мной! Я вот только добавила бы, что (как в случае Мехмета) само по себе дружеское, доброе отношение к человеку противоположного пола внушает ему в ответ отнюдь не просто дружеские чувства. Гюмюш правильно назвала то, что Мехмет привил в Нихан (а до это в Дерин и предыдущей тетке) - это БЛИЗОСТЬ. Вот эта близость и обманывает, обволакивает или сразу или постепенно. Вторая сторона начинает надеяться и требовать естественного развития этой близости. И т.д. А вывод - нельзя приручать тех, кого не хочешь видеть рядом в полном смысле этого слова. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 12:55 | |
| - Виктория))) пишет:
- А то прям всю себя извела ЗЛ.А финальная то серия маячит в переди.
Вик, знаешь, а мне так мучительно было смотреть всю последнюю треть ЗЛ, что финальная серия была уже закономерной развязкой. И даже менее тяжелой, чем некоторые предыдущие серии. Я внутри по-черному торжествовала, что Бех наконец-то понял и получил то, на что закрывал глаза. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 12:57 | |
| - Наташа пишет:
- Виктория))) пишет:
По-моему первым. Не знаю, поэтому ли, но там он такой тактильный, такой открытый. И очень убедителен. Это его первый фильм. Будучи в модельном бизнесе получил предложение сняться в ,,Серебре,, сразу согласился. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 13:03 | |
| Девочки, почему у меня всегда пост с правкой в правом верхнем углй, а иногда еще и + выскакивает, куда я не туда пишу, объясните пожалуйста. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 13:06 | |
| - татьяна пишет:
- Девочки, почему у меня всегда пост с правкой в правом верхнем углй, а иногда еще и + выскакивает, куда я не туда пишу, объясните пожалуйста.
Я твой пост вижу вполне обычным, не знаю. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 13:11 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Девочки, почему у меня всегда пост с правкой в правом верхнем углй, а иногда еще и + выскакивает, куда я не туда пишу, объясните пожалуйста.
Я твой пост вижу вполне обычным, не знаю. Странно, а у меня после слова мульти, цитата написано правка. Ну раз у вас нет, то и ладно. А я все мучилась, спросить-не спросить? |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 13:27 | |
| - татьяна пишет:
- Странно, а у меня после слова мульти, цитата написано правка. Ну раз у вас нет, то и ладно. А я все мучилась, спросить-не спросить?
А, так это ты можешь просто свой пост редактировать, если что-то забыла, например, сказать. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 13:29 | |
| Спасибо! |
| | | Виктория))) Легенда Форума
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 17 Дек - 17:13 | |
| - татьяна пишет:
- Наташа пишет:
- Виктория))) пишет:
По-моему первым. Не знаю, поэтому ли, но там он такой тактильный, такой открытый. И очень убедителен. Это его первый фильм. Будучи в модельном бизнесе получил предложение сняться в ,,Серебре,, сразу согласился. Девы я представляю какой он в серебре тогда молоденький раз первая роль Значит прям с подиума сняли,хочу это видеть Тань приветик,а то сегодня не здоровались |
| | | | Серебро обсуждение сериала | |
|