Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Серебро обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 13:51 | |
| - татьяна пишет:
- Нихан приехала к Гюмюш просить уговорить Мемета отказаться от опекунства, сказав , где он был когда мы в нем нуждались? Вот привет с большого бодуна! Всем объявили, что погибла, а когда узнал, то и не отходил. А пока налаживал отношения с Гюмюш, то у нее был другой. Наоборот бы мешал.
Нет-нет, Нихан обвиняла Мехмета, что он забросил сына, пока мирился с Гюмюш. Не важно, что у Нихан был другой. Она использовала это, как аргумент, что сын менее важен для него, чем его семья, что сын на последнем месте. И Мехмет потом повторял, что был невнимателен к сыну. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:08 | |
| - слава пишет:
- Танюшка, быстренько все прочитала, все поняла, в какие дебри вы с Мехметом погрузились, конечно же, мне это не понравилось( как постоянному оппоненту общего мнения).
Во всяком случае Наташиного
А он ведь ей ничего не должен! Хочешь - принимай таким как есть, а хочешь - уезжай в свой Афьон . Она не уехала! Ну тогда принимай правила игры , которые тебе предлагают! Слава ты не все читала, я вообще хотела бросить после одного момента. А потом настроилась и стала чуть лучше Аднана в этом сериале. Вот сегодня и хотела написать, что Гюмюш слишком долго затянула с примирением. Сначала, когда началась вся эта катавасия у них, я мысленно подталкивала - уходи. Но когда Мемет уже выложился перед ней на что был способен, ведь видела, что не просто любит, а жить без нее не может, я поняла, что она просто упрямая или упертая. По ней я видела, что давно простила, но ждала от него чего-то сверхестественного. Конечно дождалась. Но что меня поразило, после аварии произошло примерение, слава Богу, но что она сказала, за точность не ручаюсь, что Господу надоело ждать и он их подтолкнул. Так Господь - то долготерпеливый, а я нет. А если бы не было аварии, сколько серий отвели бы на примерение? Как Кузей уперлась, но добилась. |
| | | Виктория))) Легенда Форума
Награды : Сообщения : 572 Дата регистрации : 2015-10-01
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:27 | |
| - слава пишет:
- Виктория) пишет:
- Танюш,солнце приветик.Да красивого мужа иметь это беда.Потом отгонять с шваброй Гюмюш поклониц придётся.Вот например та деваха ,что по работе с Махметом встречается.я так понимаю,что уже виды на него имеет.в пятой серии узнала,что женат.Но мне кажется,что это будет для нее не проблема.Будет лезть к Махметику.Вобщем сегодня дела закончу и обязательно 7 серию гляну.А вобще сериал по немного затягивает.
Виктошенька. привет (Девы, вернулась раньше времени, у мужниной родни то ангина , то понос, сейчас был понос!). Вот Виктошенька, скажи мне , почему ты пытаешься события обсуждать в онлайф, у многих это уже постлайф... Давай побыстрее , дорогая, получится так , что уже забудем , то, о чем ты переживаешь Дорогая с приездом тебя Ну обсуждаю в онлайф так как для меня эти события именно сейчас происходит.А с вами поделится очень уж охота.А так пока я догоню вас так это мне молчать и молчать надо будет ух сколько. |
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:29 | |
| - татьяна пишет:
- слава пишет:
- Виктошенька. привет (Девы, вернулась раньше времени, у мужниной родни то ангина , то понос, сейчас был понос!). Вот Виктошенька, скажи мне , почему ты пытаешься события обсуждать в онлайф, у многих это уже постлайф... Давай побыстрее , дорогая, получится так , что уже забудем , то, о чем ты переживаешь
Так-так-так, кого мы видим?кого мы слышим? кого мы лицезреем? Рада что вернулась раньше, с приездом!!! Слав! А я только задумалась, какими снимками заполнить тему ФФ в твое отсутствие, чтобы на полках пыль не появилась? Ты уже прочитала, что не только мы вдвоем с Grano заходим туда? Слав надеюсь ты нас порадуешь ФФ в скором времени.А то ББ оставлять ох как не охота. Тань,жду тогда снимки в ФФ.Сама же раздразнила |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:31 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Нихан приехала к Гюмюш просить уговорить Мемета отказаться от опекунства, сказав , где он был когда мы в нем нуждались? Вот привет с большого бодуна! Всем объявили, что погибла, а когда узнал, то и не отходил. А пока налаживал отношения с Гюмюш, то у нее был другой. Наоборот бы мешал.
Нет-нет, Нихан обвиняла Мехмета, что он забросил сына, пока мирился с Гюмюш. Не важно, что у Нихан был другой. Она использовала это, как аргумент, что сын менее важен для него, чем его семья, что сын на последнем месте. И Мехмет потом повторял, что был невнимателен к сыну. Надеюсь разберуться, хорошо играет безутешного отца, не имея собственных. Просто я вспомнила одну книгу, где у одной мамы на базаре отобрали годовалого сына, ранив ее в спину. торговцы детьми. Долго лечилась, искали с мужем, разошлись. 10 или 12 лет у нее ушло на поиски. Напала на след торговцев и нашла ту бездетную пару, которая усыновила. Прячась наблюдала, как приемные родители водят в школу, гуляли и прочее. Как бегала по инстанциям, собирала бумаги в доказательство ее сына. Пришла к ним, когда сын был в школе, рыдая все им объяснила, увидела что ее сын смысл их жизни, все в доме для него и он был для них родным. Порвала бумаги и только сказала, что если посчитают нужным, то пусть расскажут правду, оставив свои координаты. Через пять лет в ее дом постучали, она открыла дверь и сразу узнала сына, а он сказал: Я могу увидеть и назвал ее имя, не помню. Вот родительская любовь. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:35 | |
| - Виктория))) пишет:
- татьяна пишет:
- слава пишет:
- Виктошенька. привет (Девы, вернулась раньше времени, у мужниной родни то ангина , то понос, сейчас был понос!). Вот Виктошенька, скажи мне , почему ты пытаешься события обсуждать в онлайф, у многих это уже постлайф... Давай побыстрее , дорогая, получится так , что уже забудем , то, о чем ты переживаешь
Так-так-так, кого мы видим?кого мы слышим? кого мы лицезреем? Рада что вернулась раньше, с приездом!!! Слав! А я только задумалась, какими снимками заполнить тему ФФ в твое отсутствие, чтобы на полках пыль не появилась? Ты уже прочитала, что не только мы вдвоем с Grano заходим туда? Слав надеюсь ты нас порадуешь ФФ в скором времени.А то ББ оставлять ох как не охота. Тань,жду тогда снимки в ФФ.Сама же раздразнила Ладно, щас после последнего своего поста слезы и сопли вытру и что-нибудь найду. Довел меня этот Кыванч, лью слезы раз в три дня. Старею видно :98890: |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:37 | |
| - татьяна пишет:
- А если бы не было аварии, сколько серий отвели бы на примерение? Как Кузей уперлась, но добилась.
Как Кузей? А когда Джемре после ее признания в любви Кузею ревновала другого мужчину и целовалась с ним? |
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:37 | |
| - Наташа пишет:
- Виктория))) пишет:
- Девы мои всем приветик Посмотрела я 6 серий(чур не кидать в меня тапками ведь в своё оправдание могу сказать-праздники же ) .Очень понравилось,что на дискотеки когда Махмет увидел,что к Гюмюш подкатил мужичек какой то не сдержался и сразу с кулаками.Ух, уже ревнует,а это очень и очень хорошо.Значит почуть чуть но Гюмюш западает ему в сердце.Инстинкт собственника берет своё.Надеюсь,что в переди фильма еще будет много таких моментов когда Махмет будет показывать свою ревность.МММММ несдержаный Махметик ты мне таким нравишься...
Вик, приветик! Смотри, как получается, главное, чтобы в удовольствие!
Вот интересно в разных фильмах смотреть на то, как зарождается любовь, с чего начинается. В Серебре это довольно оригинально и неизбито показано. А моментов будет много всяких-разных. Тут много-много любви и романтики! Натусик приветик Да в серебре показано как любовь зарождается у Махмета,а Гюмюш то его с детства любит уже. Получается если б не легкая рука деда то и мечтам Гюмюш о Махмете не дано было сбыться.Эх старый лис знал же с кем внук счастлив будет. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:46 | |
| - татьяна пишет:
- Гюмюш слишком долго затянула с примирением. Сначала, когда началась вся эта катавасия у них, я мысленно подталкивала - уходи. Но когда Мемет уже выложился перед ней на что был способен, ведь видела, что не просто любит, а жить без нее не может, я поняла, что она просто упрямая или упертая. По ней я видела, что давно простила, но ждала от него чего-то сверхестественного. Конечно дождалась. Но что меня поразило, после аварии произошло примерение, слава Богу, но что она сказала, за точность не ручаюсь, что Господу надоело ждать и он их подтолкнул.
Конечно, Гюмюш тоже мучилась и тосковала. Но объясните мне, до аварии, за что она могла зацепиться, чтобы понять, что Мехмет не повторит снова те же ошибки, что его огромная любовь опять не закончится цветочками и серенадами? Где гарантии, что из-за другой женщины он не будет напиваться и орать на Гюмюш при дочке? Авария показала, что он действительно не сможет без нее и то, что по сравнению с их любовью все второстепенно. И не только Гюмюш, она самому Мехмету это показала. Это НЕ сверхъестественное, а именно то естественное имхо, что и было нужно. А не было бы аварии, возможно они бы и не помирились. А может быть Мехмет все же смог объяснить прежде всего себе, в чем причина его поступков, а не просто признал со слов Гюмюш, что причинил ей боль. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:53 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- А если бы не было аварии, сколько серий отвели бы на примерение? Как Кузей уперлась, но добилась.
Как Кузей? А когда Джемре после ее признания в любви Кузею ревновала другого мужчину и целовалась с ним? Наташ, я имела ввиду только ,,упертость,,и вспомнился Кузей. Могла и вспомнить упертость в ,,ощищение греха,, Беха, но тот упирался и срывался , Кузей больше подошел. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:54 | |
| - татьяна пишет:
- Надеюсь разберуться, хорошо играет безутешного отца, не имея собственных.
Тань, да не безутешен он, с чего ему быть безутешным? Потом, когда они договорятся с Нихан (благодаря Гюмюш), он будет, как тысячи в его положении, встречаться с сыном и спокойно и счастливо себе жить. Он просто бесится, что Нихан нашла себе мужа и как бы отца ребенку, вот и все! КТ хорошо играет мужчину-собственника. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:57 | |
| - Виктория))) пишет:
-
- Цитата :
- Получается если б не легкая рука деда то и мечтам Гюмюш о Махмете не дано было сбыться.Эх старый лис знал же с кем внук счастлив будет.
Девы мои! Вот когда мы закончим с фантазиями о чье-то и какой-то жизни ,которую мы не прожили? Мы с вами можем нафантазировать в эмоциональном экстазе , что угодно , что нам ... Но не то ,что угодно судьбе.. или ему... И все равно произойдет именно то , что должно произойти А дед Мехмед действовал по принципу - а вдруг повезет! |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 14:58 | |
| - татьяна пишет:
- Наташ, я имела ввиду только ,,упертость,,и вспомнился Кузей. Могла и вспомнить упертость в ,,ощищение греха,, Беха, но тот упирался и срывался , Кузей больше подошел.
Понимаешь, есть упертость-упрямство, а есть упертость-стойкость. Вот тут два противоположных имхо варианта. В итоге ведь получилось, что Гюмюш не права, что не прощала Мехмета, мучила его и себя. Это ясно. Но понять это было надо, чтобы не бояться жить дальше. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 15:46 | |
| - Наташа пишет:
КТ хорошо играет мужчину-собственника. Вот Дуня с трудоднями, я решила, что с Нихан он все. Да и скорее всего все, нет видно не все, сказал же - особое место и прочее, но чтоб была одна, так что ли? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 15:55 | |
| - Наташа пишет:
- татьяна пишет:
- Наташ, я имела ввиду только ,,упертость,,и вспомнился Кузей. Могла и вспомнить упертость в ,,ощищение греха,, Беха, но тот упирался и срывался , Кузей больше подошел.
Понимаешь, есть упертость-упрямство, а есть упертость-стойкость. Вот тут два противоположных имхо варианта. В итоге ведь получилось, что Гюмюш не права, что не прощала Мехмета, мучила его и себя. Это ясно. Но понять это было надо, чтобы не бояться жить дальше. Гюмюш, повторюсь, на острове ему сказала, что в любом случае справилась бы, но жизнь остановилась бы. От переживаний всякие болячки появляются. Я остановилась на том месте, где она подошла к плакату с раком груди. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 15:57 | |
| - татьяна пишет:
- Вот Дуня с трудоднями, я решила, что с Нихан он все. Да и скорее всего все, нет видно не все, сказал же - особое место и прочее, но чтоб была одна, так что ли?
Как-то так. Сначала он просто и откровенно ревновал ее и сына, как вторую семью, где он - опора и т.д. Когда ушла Гюмюш, ему все было по-барабану, все отошло на второй план. Он даже с облегчением воспринял инфу, что Нихан выходит замуж и уезжает. Но как все нормализовалось, опять воспрял инстинкт собственника. Уже вроде как Нихан бы и ладно, замужем. Но для сына должен быть главным мужчиной только он сам, никто кроме. Пошла агрессия на Нихан, которая в общем-то все с ним утвердила ранее и вполне справедливо заметила, что он чуть ли не рад был. А раз агрессия, значит надо вообще у нее сына забрать. Тогда он один будет ему отцом и Нихан заодно накажет, что не обеспечила ему такую тихую вторую семью без претензий на него, как на мужа, но с полной от него зависимостью.
Последний раз редактировалось: Наташа (Вт 12 Янв - 16:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 15:59 | |
| - татьяна пишет:
- Гюмюш, повторюсь, на острове ему сказала, что в любом случае справилась бы, но жизнь остановилась бы. От переживаний всякие болячки появляются. Я остановилась на том месте, где она подошла к плакату с раком груди.
Да друг без друга они как каменные были вообще, смотреть больно. |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 16:14 | |
| - слава пишет:
- Виктория))) пишет:
-
- Цитата :
- Получается если б не легкая рука деда то и мечтам Гюмюш о Махмете не дано было сбыться.Эх старый лис знал же с кем внук счастлив будет.
Девы мои! Вот когда мы закончим с фантазиями о чье-то и какой-то жизни ,которую мы не прожили? Мы с вами можем нафантазировать в эмоциональном экстазе , что угодно , что нам ... Но не то ,что угодно судьбе.. или ему... И все равно произойдет именно то , что должно произойти А дед Мехмед действовал по принципу - а вдруг повезет! А деда по моему сам, как ты выразилась, обделался со второй женой. На кой она ему нужна была? В любом случае, Шереф его никогда не оставила бы и внук ,,домостроевец,, так же. Одиночество ему не грозило. Об интиме, я понимаю и речи нет. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 16:42 | |
| Наташа, вот читаю тебя, и думаю, что у тебя в жизни был только один совершенно замечательный мужчина , который только и думал ,как тебе угодить и цель его жизни именно таковой и была, как бы тебе угодить! А в жизни так не бывает! |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Вт 12 Янв - 16:53 | |
| - слава пишет:
- Наташа, вот читаю тебя, и думаю, что у тебя в жизни был только один совершенно замечательный мужчина , который только и думал ,как тебе угодить и цель его жизни именно таковой и была, как бы тебе угодить! А в жизни так не бывает!
Да ну, эгоизма в любви всегда предостаточно. Просто нельзя допускать, чтобы он доминировал. Могу одно сказать, если бы мой мужчина поступил, как Мехмет, то очень надеюсь, что я бы поступила, как Гюмюш. Мне было бы важно, чтобы он по крайней мере понимал причины этих поступков, а не только факт того, что без меня ему плохо. |
| | | | Серебро обсуждение сериала | |
|