Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | Серебро обсуждение сериала | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 12:32 | |
| - tatyani4 пишет:
- Девочки, всем привет! Лично я Гюмюш очень хорошо понимаю. Марьяна пишет "Гюмюш уже не может найти причину для прощения."
На мой взгляд причина ей не нужна, т.к. причина одна - она любит Мехмета и хочет быть с ним. Просто, когда прощаешь уже не в первый раз, понимаешь, что нет и какой гарантии, что ситуация не повторится. И еще тяжело смириться с мыслью, что твой близкий человек зная, как тяжела и не приятна тебе эта ситуация, в очередной раз делает тебе больно и ставит в те же условия. Привет! Согласна полностью. Я лично имела в виду, что Гюмюш не знает за что зацепиться, чтобы простить. И находит это после аварии. И Марьяна, как мне кажется о том же. Любовь - причина любить, но не надеяться на то, что что-то изменится. Авария показала - это второстепенно. Надо быть рядом и вместе проходить все испытания. |
| | | Наташа Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 12:43 | |
| - Марьяна пишет:
- Ничего хорошего с Нихан у него бы не сложилось, в лучшем случае они бы проживали свою жизнь. Во-первых, сначала ушло бы много времени и сил для введения Нихан в семью. Ведь все были против нее. Гю искренне поддерживали и дед и папа Ахмет, да и Бахар с Берком ее встретили дружески.
Во-вторых, у Нихан нет гибкости, скорее всего она так бы и продолжила гнуть свою линию. И в третьих, Нихан возможно женщина умная, но не мудрая. И это, на мой взгляд её самое большое отличие от Гю. Только благодаря своей мудрости Гю получила все то, что имела, главное глубоко любящего ее мужа. Марьяна! Я бы еще добавила, благодаря своей стойкости, что касается вопроса взаимоотношений, неприятию никакой лжи и полумер. Либо принадлежишь человеку всецело и он тебе, либо нет. Мехмет и сам создан только для таких отношений, а Гюмюш ему помогла это ощутить. Нихан имхо не то, что глупее, скорее примитивнее, проще. Мне трудно представить, что Гюмюш на ее месте даже помыслила бы о каких-то отношениях с Мехметом, понимая, что он уже полностью и с потрохами принадлежит другой. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 12:58 | |
| - Цитата :
- Марьяна пишет:
- Гю не садомазохистка, чтобы каждый раз испытывать боль, которую ей приносит Мех, хоть и бессознательно. Поэтому я думаю, что она и пытается найти причину, в душе-то она его конечно простила, потому что любит, это и не отрицаю!
Тут ведь еще вот что. Гюмюш никогда не пропускает ситуацию исключительно "через себя". Поэтому и Нихан она в последствии помогает. Гюмюш понимает, что в истории с Нихан и сам Мехмет не виноват по большому счету. Так с ним сыграла судьба. Но вот разрубить этот узел он должен был в любом случае. А без разрыва с Гюмюш он этого сделать не смог. И то, что она пошла на разрыв - это не ультиматум и не наказание, а возможность и для Мехмета понять, что к чему. А вот понял ли? Что он понял? Только твердит, что любит и хочет вернуть. И снова быть счастливым.А когда не вышел из горящей машины, стало понятно и то, что она действительно все для него. И что вместе они смогут преодолеть очень многое в жизни.
|
| | | Queen_ Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 205 Дата регистрации : 2015-11-01 Возраст : 45 Откуда : Украина
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 17:09 | |
| Всем привет! После сдачи госов можно уже и расслабиться.Вот я чувствовала,что Нихан еще подсунет свинью Гюмюш, так оно и получилось. Зачем повезла ребенка в отель, да еще и никому не сказав об этом, мне не понято. Бахар ведь просила не вмешиваться,нет она сделала по своему. Реакция Мехмета меня убила, когда узнал, что у жены есть подозрения на рак расплакался, не представлял себе жизнь без нее, а тут на приехали ведет себя с ней так, как будто она совершила смертный грех. Понятно, что она хотела как лучше, а получилось как всегда, но так уже категорически ее игнорировать это просто.... |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 18:08 | |
| - Queen_ пишет:
- Всем привет! После сдачи госов можно уже и расслабиться.Вот я чувствовала,что Нихан еще подсунет свинью Гюмюш, так оно и получилось. Зачем повезла ребенка в отель, да еще и никому не сказав об этом, мне не понято. Бахар ведь просила не вмешиваться,нет она сделала по своему. Реакция Мехмета меня убила, когда узнал, что у жены есть подозрения на рак расплакался, не представлял себе жизнь без нее, а тут на приехали ведет себя с ней так, как будто она совершила смертный грех. Понятно, что она хотела как лучше, а получилось как всегда, но так уже категорически ее игнорировать это просто....
Квин, поздравляю! Ты у нас студентка? А мне показалось, что его реакция была мягче, чем могла быть ранее. Все же начал он учиться ставить отношения с Гюмюш выше остального в жизни. Мехмет-джан - это же его больная тема. Это отголоски прошлого с примесью ревности как к ребенку, так и к матери (Нихан). Он как бы смирился с ее замужеством, но с тем, что он теперь не один отец Мехмета - пока нет. А Гюмюш поехала только по одной причине - нестерпимо больно ей представить себя на месте Нихан. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 19:41 | |
| Спасибо Нат. через три недели получу на рученьки диплом и все, я больше не студентка. Я с тобой согласна,он поменялся в лучшую сторону, стал более терпимей, внимательней и все же мне не понравилось то,как он отнесся к Гюмюш. Первый всплеск эмоций да, но потом,он же знал или должен был догадаться, что она это сделала с наилучших побуждений, просто хотела чтобы мать и сын еще раз увиделись. Она ведь ни раз ему говорила, что все надо решать по другому, что сын это не игрушка и не канат для перетягивания. Мне кажется, что он просто уперся рогом и не хочет искать другого пути для решения данной проблемы. Ему проще через суд забрать ребенка,а о состоянии сына он не думает, он просто хочет, чтобы он был с ним. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 21:56 | |
| Ну Гюмюш-то он понял, сказал, что Нихан ее подставила. А вот по поводу сына, все же это больше ревность, чем желание его видеть. Мехмет Нихан поставит в вину, что надо было его предупредить, что сына увозит, тогда бы он разрешил. Ну ясно же, что это просто неприятие ее и Мехметика нового положения. Потом он поймет, и будет именно так, Мехметик будет приезжать в гости. Скажу крамолу, к сожалению почти никогда дети от прошлых связей и браков не стоят в одном ряду с нынешней семьей, это психологически понятно даже самим детям. Об этом Дэфне даже скажет потом. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 22:36 | |
| - Наташа пишет:
- Ну Гюмюш-то он понял, сказал, что Нихан ее подставила. А вот по поводу сына, все же это больше ревность, чем желание его видеть. Мехмет Нихан поставит в вину, что надо было его предупредить, что сына увозит, тогда бы он разрешил. Ну ясно же, что это просто неприятие ее и Мехметика нового положения. Потом он поймет, и будет именно так, Мехметик будет приезжать в гости. Скажу крамолу, к сожалению почти никогда дети от прошлых связей и браков не стоят в одном ряду с нынешней семьей, это психологически понятно даже самим детям. Об этом Дэфне даже скажет потом.
А разве Нихал не предупредила Мехмета о том,что уезжает с Илькером в Измир, виня себя в том, что Гюмюш уходит.Ведь он сам ей сказал, чтобы ехала и попыталась быть счастливой раз у него не получилось. Кстати до развода с Гюмюш он что-то не очень и вспоминал сына. Да, к Мелек он бегал, с друзьями отдыхал,новый год праздновал вне дома, а о сыне бедняжка даже и не вспомнил. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 25 Дек - 22:40 | |
| Все правильно. Поэтому я и говорю, что не сам сын ему был нужен, он не мог принять его и Нихан нового положения, что они не его, а чужая семья. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 6:54 | |
| - Марьяна пишет:
- Наташа пишет:
Вот потому я и говорю, что неизвестно, что с Нихан бы у Мехмета получилось, приведи он ее в свою непростую семью. Доброе утро! Ничего хорошего с Нихан у него бы не сложилось, в лучшем случае они бы проживали свою жизнь. Во-первых, сначала ушло бы много времени и сил для введения Нихан в семью. Ведь все были против нее. Гю искренне поддерживали и дед и папа Ахмет, да и Бахар с Берком ее встретили дружески. Во-вторых, у Нихан нет гибкости, скорее всего она так бы и продолжила гнуть свою линию. И в третьих, Нихан возможно женщина умная, но не мудрая. И это, на мой взгляд её самое большое отличие от Гю. Только благодаря своей мудрости Гю получила все то, что имела, главное глубоко любящего ее мужа. Привет всем! Ляпая пельмени, попытаюсь поддержать разговор. А вот и нет ! Я думаю , что всё бы было у них нормально. Во-первых, Мехмет её жутко любил, против семьи пойти для него- не вопрос . Онур говорил, что огромное влияние на него имела Нихан. И она не пошла бы жить в особняк - сняли бы квартиру и жили -поживали с сыночком. И не было у Н такой зависимости от деда и семьи ,как у Гюмюш первое время. Скомандовала бы: " Нэт ! Твоя семья и маманя до выкидыша меня доведут придирками и ссорами, будем жить отдельно !" И пошёл бы он телёночком за ней. Отрывки-воспоминания меня в этом убеждают. Вот так вот , девоньки и Наташа ! |
| | | tatyani4 НОВИЧОК
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 8:44 | |
| Приветики! Слава, лепить пельмени с больной рукой? Вот в этом и есть наш не заметный женский подвиг! А на счет Нихан полностью с тобой согласна, уж она точно не терпела бы выходки матушки Шереф. Конечно, ситуация со смертью Нихан мне кажется притянутой за уши: ну не пустили Мехмета на похороны, а он и Онур единственные ее друзья, которые могли бы провести ее в последний путь? И потом кладбище не закрыто, приди себе и стань в сторонке. Семья Нихан не из богатых, а я думаю денег не мало нужно, что бы объявить человека мертвым. |
| | | слава Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 9:09 | |
| Приветик, Тати! Не так смертельно с рукой, укололся- и жизнь прекрасна! Муж приезжает от англо-саксов, а без моих пельменей и моих же еврейских котлеток он жизни весёлой не мыслит. По поводу мнимой смерти- мне тоже диким показался этот финт, из пальца высосали. Вот она , выйдя из комы, ничего не соображая, приняла судьбоносное решение. Как вообще могла соображать? Да и с такими травмами она не транспортабельна была ещё долгое время. А её еще быстренько в Германию увезли- на какие, пардон, шиши? Это не дешевое удовольствие перевозить лежачего больного. Да и как её врачи отпустили? |
| | | татьяна Админ
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 11:20 | |
| Так значит! Появилась Нихан. Первый вопрос сразу возник: -Что делать приехала на горнолыжный отдых? Видимо кататься на лыжах. :111111--1-1-1- От сюда начнется, я так понимаю, самое интересное. До этого была прелюдия. Только бы опять долг не вышел на первое место. А вообще-то интересная завязка, мальчик бегает, значит родила. |
| | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 11:53 | |
| Доброго дня всем! А Нихан появляется в какой серии? Это я соображаю, сколько же мне вас придется догонять. |
Награды :
| | | | Grano Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 12:07 | |
| |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 12:34 | |
| - слава пишет:
А вот и нет ! Я думаю , что всё бы было у них нормально. Во-первых, Мехмет её жутко любил, против семьи пойти для него- не вопрос . Онур говорил, что огромное влияние на него имела Нихан. И она не пошла бы жить в особняк - сняли бы квартиру и жили -поживали с сыночком. И не было у Н такой зависимости от деда и семьи ,как у Гюмюш первое время. Скомандовала бы: " Нэт ! Твоя семья и маманя до выкидыша меня доведут придирками и ссорами, будем жить отдельно !" И пошёл бы он телёночком за ней. Отрывки-воспоминания меня в этом убеждают. Вот так вот , девоньки и Наташа ! Приветики! Славик, любовь, даже жуткая живет не вечно в виде жертвы, страсть только временно заменяет почти все. Гюмюш тоже хотела жить отдельно, но после аварийного примирения сказала, что они вернутся в особняк. Надо понимать, как важна была семья для Мехмета в любом случае. И этот дом. Очень много об этом эпизодов из фильма. Да и не только в доме-семье дело. Может и прожили бы они свою жизнь. Но той полноты счастья и отдачи Мехмет с Нихан бы не пережил. И сам он это понял, говоря Гюмюш, что она - женщина его жизни. Она раскрыла в нем все лучшее, что в нем было, научила быть счастливым, несмотря ни на что. У Нихан просто нет такого потенциала. И история с ее исчезновением это показала. |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 12:39 | |
| - слава пишет:
- По поводу мнимой смерти- мне тоже диким показался этот финт, из пальца высосали. Вот она , выйдя из комы, ничего не соображая, приняла судьбоносное решение. Как вообще могла соображать? Да и с такими травмами она не транспортабельна была ещё долгое время. А её еще быстренько в Германию увезли- на какие, пардон, шиши? Это не дешевое удовольствие перевозить лежачего больного. Да и как её врачи отпустили?
Ну это сериал, понятно. Однако, при желании все это можно объяснить. Мехмет был сам в полукоме, Онур - рядом с ним. У Ниханки была тетя в Германии (возможно при деньгах). Пообещала лучшее лечение и уход, чем в Турции. Могли и перевезти. А решение Нихан могла принять как раз таки в таком неполноценно-трезвом после наркозов, комы и прочего состоянии. Это судьба-злодейка, девочки. Указала всем другой путь. :545вав: |
| | | tatyani4 НОВИЧОК
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 13:15 | |
| Наташа, ты абсолютно права: Гюмюш способна не только брать, но и отдавать, причем эта отдача с ее стороны не выглядела как жертва, а у Нихан такие способности не очень заметны. И чуть-чуть на счет ляпов - Гюмюш всего лишь упала с лестницы (к стати, козырный выход беременной героини турецкого сериала - полет с ластницы), а Нихан в аварии буквально размазало по асфальту, но одна потеряла ребенка, а вторая - благополучно родила... |
Награды :
| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 26 Дек - 14:22 | |
| - tatyani4 пишет:
- И чуть-чуть на счет ляпов - Гюмюш всего лишь упала с лестницы (к стати, козырный выход беременной героини турецкого сериала - полет с ластницы), а Нихан в аварии буквально размазало по асфальту, но одна потеряла ребенка, а вторая - благополучно родила...
Ну это вполне может быть. Некоторое теряют ребенка вообще на ровном месте, лежа всю беременность в постели, к сожалению. А некоторые специально травят и вытравить не могут. Тут особенности организма, везение и т.д. Такая ситуация, как у Нихан, очень редка, но случается. И то, что это в одном сериале, никакой не ляп, женщины-то разные. Да и у одной-то раз на раз не приходится. |
| | | | Серебро обсуждение сериала | |
|