Форум турецких сериалов

фан-клубыФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВходСеребро  обсуждение сериала - Страница 3 Empty
Последние темы
» Кыванч Татлытуг фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 25 Май - 22:16 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 25 Май - 22:01 автор nestir

»  Ибрагим Челиккол новости,интервью Ибрагима Челиккола
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 25 Май - 21:43 автор nestir

» Кыванч Татлытуг БИОГРАФИЯ ,СЕМЬЯ семейные,детские фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 1 Май - 20:59 автор nestir

» Кыванч Татлытуг клипы,реклама
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 26 Апр - 10:47 автор Лина18

» ТВОРЧЕСТВО ЛИНЫ 18
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 26 Апр - 10:42 автор Лина18

» Кыванч Татлытуг новости
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 22 Мар - 21:35 автор nestir

» Ибрагим Челиккол фото с фанами
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 12 Окт - 22:04 автор nestir

» Фанфик "ЗАПРЕТНАЯ ЛЮБОВЬ... ОБГОНЯЯ РАССВЕТ"
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 8 Окт - 1:20 автор Варвара-LaZori

» Фанфик. Запретная любовь. Хождение по мукам.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 6 Окт - 18:54 автор Виктория

» Фанфик Запретная любовь: Лабиринт.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 15 Сен - 14:02 автор Виктория

» Башак Дизер
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 1 Сен - 13:31 автор татьяна

» Фанфик. Запретная любовь. Месть за любовь.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 26 Авг - 19:12 автор Виктория

» Ибрагим Челиккол детские,семейные фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВс 7 Авг - 22:06 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. От заката до рассвета.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 30 Июл - 21:56 автор Виктория

» Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 16 Июн - 16:07 автор татьяна

» История подводной лодки "Bir Denizaltı Hikayesi"фото, видео к сериалу.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПн 23 Май - 15:07 автор татьяна

» Кыванч Татлытуг фото
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСр 11 Май - 22:21 автор nestir

» Кыванч Татлытуг интервью
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyВт 3 Май - 22:27 автор nestir

» Фанфик Запретная любовь. Игры памяти.
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 28 Апр - 0:18 автор Варвара-LaZori

Самые активные темы
Ибрагим Челиккол фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фан - арт фото,видео
Кыванч Татлытуг новости
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)
Запретная любовь обсуждение сериала
Кыванч Татлытуг фото
Кыванч Татлытуг фото
Пользователи, открывшие больше всего тем
машенька
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 KTgpNkyK2rsСеребро  обсуждение сериала - Страница 3 I_voting_barСеребро  обсуждение сериала - Страница 3 I_vote_rcap 
Виктория
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 KTgpNkyK2rsСеребро  обсуждение сериала - Страница 3 I_voting_barСеребро  обсуждение сериала - Страница 3 I_vote_rcap 
ROSAN
vesna
татьяна
LediDi
keta
Emira
сомик
Businka
Самые активные пользователи
татьяна (7187)
nestir (5058)
LediDi (4847)
Nataly (3919)
татьяна танина (3285)
машенька (2610)
Алина (2370)
Лина18 (2175)
лека72 (2057)
lana (1946)
Самые активные пользователи за неделю
Нет пользователей
Самые просматриваемые темы
Башак Дизер
ФАНФИК "Запретная Любовь .ИСПРАВЛЕННОМУ ВЕРИТЬ"
Кыванч Татлытуг новости
Черно - белая любовь Фото и видео
Башак Дизер
Кыванч Татлытуг новости
Кыванч Татлытуг фото
Флудилка ( говорим обо всем,что интересно)

000

Поделиться

Серебро обсуждение сериала

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Следующий
АвторСообщение
Людмила
НОВИЧОК
НОВИЧОК

Дата регистрации : 2015-08-24

Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 26 Ноя - 23:24

а в какую тему поставить фото здании компании, и фото у меня на рабочем столе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Viktoriya
Легенда Форума
Легенда  Форума
Viktoriya

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 735641252

Дата регистрации : 2014-10-02

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 26 Ноя - 23:31

Людмила,в любую можно,хоть и здесь,все это связано с кино.
Но фото у вас же сохранено на компе в папке какой-то? Из этой папки и возьмите ссылку (его адрес ) и ставьте,как на  описании я прислала.
Людмила
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyЧт 26 Ноя - 23:45

с папки не получается перенести
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :
Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 735641252

Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 G3z3YpS_m6Y

Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-04-02

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 0:20

Девочки, привет! Рада, что оживилась темка.
Я все же занудствую на счет поцелуев. Их может у Кыванча и много, но в основном имитация. В КГ все, кроме одного. В ЗЛ наверное половина. В Гюмюш правда встречается поболе, но и понятно, раз это его первый фильм.
Фильм мне приносит большое удовольствие и не бесит ни капельки своими недостатками. КТ очень раскрепощен, в своей тарелке. Он явно понимает, что он играет, чего иногда мне не хватало в Кузее и Бехлюле.
Скажу честно, раз уж зашел разговор в ЗЛ и КГ сцены страдания героя КТ мне не понравились по актерскому исполнению. Даже сцена на могиле Бихтер.
Намного сильней (по мне) игра Кыванча в КСиШ. А тут вот Серебро приятно поражает.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 744747114

Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 4-EH5AAb3W0

Дата регистрации : 2015-05-11

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 11:32

Слушайте, дамы, вас чего это так на тему "поцелуи" заморочило?
Да какая, блин, разница?  Объясните? Второй день читаю и понять не могу зацикленность. ыввм тттрт
Людмила
НОВИЧОК
НОВИЧОК

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 11:43

Мы обсуждаем игру актеров и только!
Марьяна
Завсегдатай
Завсегдатай

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-09-29

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 11:44

Мне тоже "Серебро" нравится больше всех его фильмов. Весной, уезжая на дачу я купила этот сериал на дисках. А то лето было бы потеряно. Так что день начинался и заканчивался сами понимаете чем. Пока собиралась на работу - серийку, а вечером уж одной не ограничиваюсь. Причем у меня какие-то мистические вещи происходили, связанные с этим сериалом. Не буду утомлять перечислением их, но когда мне предложили провести отпуск в Шри Ланке,  это было кульминацией всего. До сих пор не могу поверить, что завтра туда улетаю. Кстати, после "Серебра" в апреле я поехала в Стамбул, решила все за неделю. Как будто бы кто толкал меня, хотя мои приятельницы просили перенести поездку на осень. Нет, меня туда как магнитом тянуло. Теперь они все сожалеют и страдают, т.к. сегодня вообще не известно, что будет дальше. Когда мы плыли по Босфору, я нашла дом семейки Шадолу, радости моей не было предела. Знаете было чувство, что я приехала на дорогое моему сердцу место. И до сих пор, что бы  я не смотрела, спать не лягу пока не "посеребрюсь". Одну из любимых серий на сон - как лекарство.
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 12:00

Марьяна, апрол апрол апрол       Понимаю тебя!

Месяц вяжу себе пальто и с умилением смотрю"Г".  (понимаешь, что вязание тупое занятие, должно  что-то параллельно происходить)
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 12:07

Людмила пишет:
Мы обсуждаем игру актеров и только!
 Тогда тем более не понимаю...
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 12:14

Наташа пишет:

Фильм мне приносит большое удовольствие и не бесит ни капельки своими недостатками. КТ очень раскрепощен, в своей тарелке. Он явно понимает, что он играет, чего иногда мне не хватало в Кузее и Бехлюл................ Серебро приятно поражает.
Так и я об чом!  Природная органика!  Как сами режиссеры говорят, такое раз в 50 лет случается!

( Но! Но!  Я ни в коем случае не ставлю на одну ступень с органикой де Ниро.)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 14:01

Людмила пишет:
с папки не получается перенести

Люда ,получится,если Вы правой кнопки мышки кликнете на многострадальное фото Ай Япым,потом ,откроется табличка,Вы найдете строку СКОПИРОВАТЬ АДРЕС,кликните  на эту строку и быстренько несите тот адрес в наше   окошко №14.  Потом все по плану.

Если не получается,ничего,удалим  неудачные попытки.  Удачи и ждем  фото Ай Япым ЩЛООЛА
Марьяна
Завсегдатай
Завсегдатай

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 24gn3tk

Дата регистрации : 2015-09-29

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 14:57

Наташа пишет:
.
Фильм мне приносит большое удовольствие и не бесит ни капельки своими недостатками. КТ очень раскрепощен, в своей тарелке. Он явно понимает, что он играет, чего иногда мне не хватало в Кузее и Бехлюле.
Девочки не даром  в прессе о нем много говориться о том, что Киво похож с Мехметом. Если почитать все его интервью о том, что он хочет в жизни и как её прогнозирует на ближайшие 10 лет - это же чистой воды Мехмет: большая дружная семья, любящая и любимая жена, дети, покой и удаленность от светской жизни. Я всегда, когда читаю его новые высказывания, говорю себе - это же Мехмет. Поэтому он так органичен в этой роли. Он по жизни ни Бех, ни Кузей, он Мехмет!! Да еще и очень хороша Гюмюш - бесконечно любящая, нежная, преданная, но и гордая, целеустремленная. Как говорит здесь Пынар - женщина может сделать из своего мужчины или короля или сделать его посмешищем (дословно не помню). Гюмюш сделала короля!
Great*
НОВИЧОК
НОВИЧОК
Great*

Дата регистрации : 2015-04-25

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 18:42

ДЕВУШКИ,НЕ ВИДЕЛА ВЧЕРА ЭТОЙ ТЕМЫ.
Я ПЫТАЛАСЬ СМОТРЕТЬ СЕРЕБРО.ОСИЛИЛА ТОЛЬКО 14 СЕРИЙ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО САМЫЙ СКУЧНЫЙ  СЕРИАЛ С УЧАСТИЕМ КЫВАНЧА.  ЕСЛИ  НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ-ОДИН ИЗ СКУЧНЕЙШИХ СЕРИАЛОВ ТУРЦИИ. ПОСМОТРЕЛА  СЕРЕДИНУ И ФИНАЛ. ВСЮ ИСТОРИЮ ВПОЛНЕ МОЖЖНО БЫЛО ВМЕСТИТЬ В 30-40 СЕРИЙ.
НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,КОНЕЧНО  ЕГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ. МЫ ЖЕ ПРОСТО ПИШЕМ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ.
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ,ЧЕМ ВАС ТАК УВЛЕК ЭТОТ СЕРИАЛ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ ВЗГЛЯД.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ.
lukka
Завсегдатай
Завсегдатай
lukka

Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 18:46

ОЙ,ГЕЙТ ИЛИ ГРЕТ НЕ ЗНАЮ КАК ВАШЕ ИМЯ ПИШЕТЬСЯ.НАПИШИТЕ  НА РУССКОМ. Я С ВАМИ СОГЛАСНА.ТОЖЕ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ СЕРЕБРО И МЕНЕКШЕ И ХАЛИЛЬ БРОСИЛА. МЕНЕКШЕ ХОТЯ БЫ КОРОТКИЙ,А СЕРЕБРО ЦЕЛЫЙ ТОШНОТИК  НА 100 СЕРИЙ тпмсвывап
Я ДЕВОЧКИ ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ .ЭТО  НАДО ТАК ЛЮБИТЬ КЫВАНЧА ЧТОБЫ ВЫТЕРПЕТЬ ЕГО В ТАКОМ МЫЛЕ.
А ГУМЮШ УЖАСНО БЕСИТ МЕНЯ.КАК БАШАК.
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 22:57

слава пишет:
Слушайте, дамы, вас чего это так на тему "поцелуи" заморочило?
Да какая, блин, разница?  Объясните? Второй день читаю и понять не могу зацикленность. ыввм тттрт
Слав, это меня заглючило. Я просто люблю красивую эротику в фильмах о любви.  ОАМ
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 23:04

Марьяна пишет:
 Он по жизни ни Бех, ни Кузей, он Мехмет!! 
ТАНЕЦ Слава богу!
Наташа
Легенда Форума
Легенда  Форума
Наташа

Награды :

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyПт 27 Ноя - 23:09

lukka пишет:
ОЙ,ГЕЙТ ИЛИ ГРЕТ НЕ ЗНАЮ КАК ВАШЕ ИМЯ ПИШЕТЬСЯ.НАПИШИТЕ  НА РУССКОМ. Я С ВАМИ СОГЛАСНА.ТОЖЕ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ СЕРЕБРО И Е И ХАЛИЛЬ БРОСИЛА. МЕНЕКШЕ ХОТЯ БЫ КОРОТКИЙ,А СЕРЕБРО ЦЕЛЫЙ ТОШНОТИК  НА 100 СЕРИЙ тпмсвывап
Я ДЕВОЧКИ ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ .ЭТО  НАДО ТАК ЛЮБИТЬ КЫВАНЧА ЧТОБЫ ВЫТЕРПЕТЬ ЕГО В ТАКОМ МЫЛЕ.
А ГУМЮШ УЖАСНО БЕСИТ МЕНЯ.КАК БАШАК.
Зря восхищаешься, Лукка, просто у нас  с тобой разные вкусы. ЕКПАПАП
Все сериалы с КТ, которые мы тут на форуме обсуждаем - мыло. А так, о вкусах не буду спорить.
lukka
Завсегдатай
Завсегдатай
lukka

Дата регистрации : 2015-03-22

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 28 Ноя - 9:43

ВСЕ МЫЛО,А ГУМЮШ МЫЛО ЗАМЫЛЕНОЕ!
ТАМ КИВА ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕНЫЙ ПОТОМУ ЧТО И ИГРАТЬ ОСОБЕННО НЕ ЧЕГО! ХОДИ И УЛЫБАЙСЯ.НИЧЕГО ОСОБЕНОГО,И ТАЛАНТА НИКАКОГО НЕ НАДО.ТОЛЬКО КРАСОТА.
Businka
Завсегдатай
Завсегдатай
Businka

Награды : Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 52552028
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 28 Ноя - 9:57

День сюрпризов! Серебро ожило ТАНЕЦ

Дивчата,родные,пишите,очень интересны Ваши впечатления.РАЗНЫЕ! 
Лукка,ты не пропадай ЩЛООЛА
слава
Легенда Форума
Легенда  Форума
слава

СообщениеТема: Re: Серебро обсуждение сериала   Серебро  обсуждение сериала - Страница 3 EmptyСб 28 Ноя - 10:50

lukka пишет:
ВСЕ МЫЛО,А ГУМЮШ МЫЛО ЗАМЫЛЕНОЕ!
ТАМ КИВА ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕНЫЙ ПОТОМУ ЧТО И ИГРАТЬ ОСОБЕННО НЕ ЧЕГО! ХОДИ И УЛЫБАЙСЯ.НИЧЕГО ОСОБЕНОГО,И ТАЛАНТА НИКАКОГО НЕ НАДО.ТОЛЬКО КРАСОТА.
Думала отдохнуть дня два, но ,как сказал классик:" Не могу молчать." Зацепила ты меня, дорогая Лукка

Можно , ели очень хочется, обвинить нас,здесь собравшихся, в отсутствии вкуса , фантазии ит.д....

НО! Обвинить в отсутствии мозгов, уж извини. Понимаешь, если мы соберем мозги в кучку и начнем по полочкам раскладывать ВСЕ недостатки  тур. сериалов, то вскоре окажется - и говорить-то  вроде как бы не о чем. А мы здесь собрались по принципу   " а давайте-ка , девчонки поболтаем".

По поводу игры КТ .

Стесняюсь спросить, а ты у нас случайно не кинокритик или преподаватель актерской студии? Ой , тогда прости, разумеется, твоё слово последнее.   Ты думаешь,что в 2004 году в Турции все  красивые и талантливые актеры вдруг заболели диспепсией, и режиссеру ничего не оставалось ,как пригласить почти с улицы парня, не умеющего ничего сработать перед камерой?   Отвечу за режиссера, который увидел удивительную органичность существования КТ перед камерой, отсутствие страха камеры, и , конечно же море обаяния( а это свойство только природой дарится, его не выработать упражнениями). 

Дальше, говоришь таланта не надо , ходи и улыбайся.    А ты снималась?  Мне в юности пришлось несколько раз выступать на радио и телевидении,(причем я с детского сада была во всяческих драмстудиях) . Так вот это был ужас, с моей точки зрения. Пугалась камеры, как бешеной собаки!
  Поскольку общаюсь с молодежью(по работе) приходится смотреть почти все ,что выходит в прокат . Мелодрам  насмотрелась русских, до тошноты, до сблёву ,   и поверь КТ многим нашим актера даст фору на много много очков. И поверь не так это просто , выбежал к камере поболтал руками-ногами и всё- роль готова.  
  Никого не хотела обидеть!!! ЗДОРОВ
Подруги!!! Я не слишком тут наперезащищалась?   
Резюме:  я считаю сыграл прекрасно КТ свою роль! 123

Кто  "ЗА"?  ааааапп

Серебро обсуждение сериала

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 32На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 17 ... 32  Следующий