| Серебро обсуждение сериала | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 23:24 | |
| а в какую тему поставить фото здании компании, и фото у меня на рабочем столе. |
|
 | |
Viktoriya Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 23:31 | |
| Людмила,в любую можно,хоть и здесь,все это связано с кино. Но фото у вас же сохранено на компе в папке какой-то? Из этой папки и возьмите ссылку (его адрес ) и ставьте,как на описании я прислала. |
|
 | |
Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Чт 26 Ноя - 23:45 | |
| с папки не получается перенести |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 0:20 | |
| Девочки, привет! Рада, что оживилась темка. Я все же занудствую на счет поцелуев. Их может у Кыванча и много, но в основном имитация. В КГ все, кроме одного. В ЗЛ наверное половина. В Гюмюш правда встречается поболе, но и понятно, раз это его первый фильм. Фильм мне приносит большое удовольствие и не бесит ни капельки своими недостатками. КТ очень раскрепощен, в своей тарелке. Он явно понимает, что он играет, чего иногда мне не хватало в Кузее и Бехлюле. Скажу честно, раз уж зашел разговор в ЗЛ и КГ сцены страдания героя КТ мне не понравились по актерскому исполнению. Даже сцена на могиле Бихтер. Намного сильней (по мне) игра Кыванча в КСиШ. А тут вот Серебро приятно поражает. |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 11:32 | |
| Слушайте, дамы, вас чего это так на тему "поцелуи" заморочило? Да какая, блин, разница? Объясните? Второй день читаю и понять не могу зацикленность.  |
|
 | |
Людмила НОВИЧОК

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 11:43 | |
| Мы обсуждаем игру актеров и только! |
|
 | |
Марьяна Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 11:44 | |
| Мне тоже "Серебро" нравится больше всех его фильмов. Весной, уезжая на дачу я купила этот сериал на дисках. А то лето было бы потеряно. Так что день начинался и заканчивался сами понимаете чем. Пока собиралась на работу - серийку, а вечером уж одной не ограничиваюсь. Причем у меня какие-то мистические вещи происходили, связанные с этим сериалом. Не буду утомлять перечислением их, но когда мне предложили провести отпуск в Шри Ланке, это было кульминацией всего. До сих пор не могу поверить, что завтра туда улетаю. Кстати, после "Серебра" в апреле я поехала в Стамбул, решила все за неделю. Как будто бы кто толкал меня, хотя мои приятельницы просили перенести поездку на осень. Нет, меня туда как магнитом тянуло. Теперь они все сожалеют и страдают, т.к. сегодня вообще не известно, что будет дальше. Когда мы плыли по Босфору, я нашла дом семейки Шадолу, радости моей не было предела. Знаете было чувство, что я приехала на дорогое моему сердцу место. И до сих пор, что бы я не смотрела, спать не лягу пока не "посеребрюсь". Одну из любимых серий на сон - как лекарство. |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 12:00 | |
| Марьяна,  Понимаю тебя! Месяц вяжу себе пальто и с умилением смотрю"Г". (понимаешь, что вязание тупое занятие, должно что-то параллельно происходить) |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 12:07 | |
| - Людмила пишет:
- Мы обсуждаем игру актеров и только!
Тогда тем более не понимаю... |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 12:14 | |
| - Наташа пишет:
Фильм мне приносит большое удовольствие и не бесит ни капельки своими недостатками. КТ очень раскрепощен, в своей тарелке. Он явно понимает, что он играет, чего иногда мне не хватало в Кузее и Бехлюл................ Серебро приятно поражает. Так и я об чом! Природная органика! Как сами режиссеры говорят, такое раз в 50 лет случается! ( Но! Но! Я ни в коем случае не ставлю на одну ступень с органикой де Ниро.) |
|
 | |
Гость Гость
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 14:01 | |
| - Людмила пишет:
- с папки не получается перенести
Люда ,получится,если Вы правой кнопки мышки кликнете на многострадальное фото Ай Япым,потом ,откроется табличка,Вы найдете строку СКОПИРОВАТЬ АДРЕС,кликните на эту строку и быстренько несите тот адрес в наше окошко №14. Потом все по плану. Если не получается,ничего,удалим неудачные попытки. Удачи и ждем фото Ай Япым  |
|
 | |
Марьяна Завсегдатай

Награды : 
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 14:57 | |
| - Наташа пишет:
- .
Фильм мне приносит большое удовольствие и не бесит ни капельки своими недостатками. КТ очень раскрепощен, в своей тарелке. Он явно понимает, что он играет, чего иногда мне не хватало в Кузее и Бехлюле.
Девочки не даром в прессе о нем много говориться о том, что Киво похож с Мехметом. Если почитать все его интервью о том, что он хочет в жизни и как её прогнозирует на ближайшие 10 лет - это же чистой воды Мехмет: большая дружная семья, любящая и любимая жена, дети, покой и удаленность от светской жизни. Я всегда, когда читаю его новые высказывания, говорю себе - это же Мехмет. Поэтому он так органичен в этой роли. Он по жизни ни Бех, ни Кузей, он Мехмет!! Да еще и очень хороша Гюмюш - бесконечно любящая, нежная, преданная, но и гордая, целеустремленная. Как говорит здесь Пынар - женщина может сделать из своего мужчины или короля или сделать его посмешищем (дословно не помню). Гюмюш сделала короля! |
|
 | |
Great* НОВИЧОК

Сообщения : 10 Дата регистрации : 2015-04-25 Возраст : 43 Откуда : Augusta Maine USA
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 18:42 | |
| ДЕВУШКИ,НЕ ВИДЕЛА ВЧЕРА ЭТОЙ ТЕМЫ. Я ПЫТАЛАСЬ СМОТРЕТЬ СЕРЕБРО.ОСИЛИЛА ТОЛЬКО 14 СЕРИЙ. НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО САМЫЙ СКУЧНЫЙ СЕРИАЛ С УЧАСТИЕМ КЫВАНЧА. ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ-ОДИН ИЗ СКУЧНЕЙШИХ СЕРИАЛОВ ТУРЦИИ. ПОСМОТРЕЛА СЕРЕДИНУ И ФИНАЛ. ВСЮ ИСТОРИЮ ВПОЛНЕ МОЖЖНО БЫЛО ВМЕСТИТЬ В 30-40 СЕРИЙ. НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ,КОНЕЧНО ЕГО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ. МЫ ЖЕ ПРОСТО ПИШЕМ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ. Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЧИТАЮ,ЧЕМ ВАС ТАК УВЛЕК ЭТОТ СЕРИАЛ.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН ДРУГОЙ ВЗГЛЯД. СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ. |
|
 | |
lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 18:46 | |
| ОЙ,ГЕЙТ ИЛИ ГРЕТ НЕ ЗНАЮ КАК ВАШЕ ИМЯ ПИШЕТЬСЯ.НАПИШИТЕ НА РУССКОМ. Я С ВАМИ СОГЛАСНА.ТОЖЕ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ СЕРЕБРО И МЕНЕКШЕ И ХАЛИЛЬ БРОСИЛА. МЕНЕКШЕ ХОТЯ БЫ КОРОТКИЙ,А СЕРЕБРО ЦЕЛЫЙ ТОШНОТИК НА 100 СЕРИЙ Я ДЕВОЧКИ ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ .ЭТО НАДО ТАК ЛЮБИТЬ КЫВАНЧА ЧТОБЫ ВЫТЕРПЕТЬ ЕГО В ТАКОМ МЫЛЕ. А ГУМЮШ УЖАСНО БЕСИТ МЕНЯ.КАК БАШАК. |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| |
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 23:04 | |
| - Марьяна пишет:
- Он по жизни ни Бех, ни Кузей, он Мехмет!!
 Слава богу! |
|
 | |
Наташа Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Пт 27 Ноя - 23:09 | |
| - lukka пишет:
- ОЙ,ГЕЙТ ИЛИ ГРЕТ НЕ ЗНАЮ КАК ВАШЕ ИМЯ ПИШЕТЬСЯ.НАПИШИТЕ НА РУССКОМ. Я С ВАМИ СОГЛАСНА.ТОЖЕ НЕ СМОГЛА СМОТРЕТЬ СЕРЕБРО И Е И ХАЛИЛЬ БРОСИЛА. МЕНЕКШЕ ХОТЯ БЫ КОРОТКИЙ,А СЕРЕБРО ЦЕЛЫЙ ТОШНОТИК НА 100 СЕРИЙ
Я ДЕВОЧКИ ВОСХИЩАЮСЬ ВАШИМ ТЕРПЕНИЕМ .ЭТО НАДО ТАК ЛЮБИТЬ КЫВАНЧА ЧТОБЫ ВЫТЕРПЕТЬ ЕГО В ТАКОМ МЫЛЕ. А ГУМЮШ УЖАСНО БЕСИТ МЕНЯ.КАК БАШАК. Зря восхищаешься, Лукка, просто у нас с тобой разные вкусы. Все сериалы с КТ, которые мы тут на форуме обсуждаем - мыло. А так, о вкусах не буду спорить. |
|
 | |
lukka Завсегдатай

Сообщения : 174 Дата регистрации : 2015-03-22 Возраст : 33 Откуда : Питер
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 28 Ноя - 9:43 | |
| ВСЕ МЫЛО,А ГУМЮШ МЫЛО ЗАМЫЛЕНОЕ! ТАМ КИВА ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕНЫЙ ПОТОМУ ЧТО И ИГРАТЬ ОСОБЕННО НЕ ЧЕГО! ХОДИ И УЛЫБАЙСЯ.НИЧЕГО ОСОБЕНОГО,И ТАЛАНТА НИКАКОГО НЕ НАДО.ТОЛЬКО КРАСОТА. |
|
 | |
Businka Завсегдатай

Награды :  Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
 | Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 28 Ноя - 9:57 | |
| День сюрпризов! Серебро ожило Дивчата,родные,пишите,очень интересны Ваши впечатления.РАЗНЫЕ! Лукка,ты не пропадай  |
|
 | |
слава Легенда Форума

Награды :

| Тема: Re: Серебро обсуждение сериала Сб 28 Ноя - 10:50 | |
| - lukka пишет:
- ВСЕ МЫЛО,А ГУМЮШ МЫЛО ЗАМЫЛЕНОЕ!
ТАМ КИВА ТАКОЙ ЕСТЕСТВЕНЫЙ ПОТОМУ ЧТО И ИГРАТЬ ОСОБЕННО НЕ ЧЕГО! ХОДИ И УЛЫБАЙСЯ.НИЧЕГО ОСОБЕНОГО,И ТАЛАНТА НИКАКОГО НЕ НАДО.ТОЛЬКО КРАСОТА. Думала отдохнуть дня два, но ,как сказал классик:" Не могу молчать." Зацепила ты меня, дорогая Лукка Можно , ели очень хочется, обвинить нас,здесь собравшихся, в отсутствии вкуса , фантазии ит.д.... НО! Обвинить в отсутствии мозгов, уж извини. Понимаешь, если мы соберем мозги в кучку и начнем по полочкам раскладывать ВСЕ недостатки тур. сериалов, то вскоре окажется - и говорить-то вроде как бы не о чем. А мы здесь собрались по принципу " а давайте-ка , девчонки поболтаем". По поводу игры КТ . Стесняюсь спросить, а ты у нас случайно не кинокритик или преподаватель актерской студии? Ой , тогда прости, разумеется, твоё слово последнее. Ты думаешь,что в 2004 году в Турции все красивые и талантливые актеры вдруг заболели диспепсией, и режиссеру ничего не оставалось ,как пригласить почти с улицы парня, не умеющего ничего сработать перед камерой? Отвечу за режиссера, который увидел удивительную органичность существования КТ перед камерой, отсутствие страха камеры, и , конечно же море обаяния( а это свойство только природой дарится, его не выработать упражнениями). Дальше, говоришь таланта не надо , ходи и улыбайся. А ты снималась? Мне в юности пришлось несколько раз выступать на радио и телевидении,(причем я с детского сада была во всяческих драмстудиях) . Так вот это был ужас, с моей точки зрения. Пугалась камеры, как бешеной собаки! Поскольку общаюсь с молодежью(по работе) приходится смотреть почти все ,что выходит в прокат . Мелодрам насмотрелась русских, до тошноты, до сблёву , и поверь КТ многим нашим актера даст фору на много много очков. И поверь не так это просто , выбежал к камере поболтал руками-ногами и всё- роль готова. Никого не хотела обидеть!!! Подруги!!! Я не слишком тут наперезащищалась? Резюме: я считаю сыграл прекрасно КТ свою роль! Кто "ЗА"?  |
|
 | |
| Серебро обсуждение сериала | |
|