|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 14 Мар - 0:59 | |
| Нат,погодь,может это не полная версия видео.Бывает всякое,я тоже думаю,что НЭ,но вдруг.. |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
Сообщения : 3919 Дата регистрации : 2014-11-30 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Сб 14 Мар - 1:03 | |
| - Вика пишет:
- Нат,погодь,может это не полная версия видео.Бывает всякое,я тоже думаю,что НЭ,но вдруг..
Да я ж не против, никаким боком, я подожду, я не гордая |
|
| |
Милена15 НОВИЧОК
Награды : 0 Сообщения : 9 Дата регистрации : 2014-12-26
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Мар - 18:48 | |
| По мне лучше пусть не женится.Лишать себя свободы и пространства ради женщины, которая единожды была разведена и неизвестно повторится ли это дважды???? Я не скажу, что она красавица.Он красивее |
|
| |
машенька Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 15 Мар - 18:57 | |
| Милена,развод может случиться по разным причинам и С КАЖДЫМ) И дело не в красоте,как всем нам хорошо известно. Мне кажется,если отношения построены грамотно,можно прекрасно состоять в браке,при этом не нарушая ни свободы,ни личного пространства партнера. |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 16 Мар - 13:44 | |
| - Милена15 пишет:
- По мне лучше пусть не женится.Лишать себя свободы и пространства ради женщины, которая единожды была разведена и неизвестно повторится ли это дважды???? Я не скажу, что она красавица.Он красивее
Милена,а Вас не смущает,что сам Киво жил с Азрой почти что в гражданском браке около 8 лет? Так что и у Киво и у Башак были серьезные отношения,закончившиеся неудачно. И не факт,что если он женится на юной женщине без прошлого,то этот брак не закончится разводом и будет крепким и тп ,и тд |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 16 Мар - 13:47 | |
| Любой зритель, хоть немного знакомый с турецким кино и телевидением, не может не знать актёра Кыванча Татлытуга. Особую известность ему принесли роли в сериалах «Запретная любовь» и «Кузей Гюней» и победа в конкурсах «Лучшая модель Турции и мира» в далёком 2002 г. Для фанатов Кыванча не секрет, что он неровно дышит к усатым и полосатым питомцам. По дому актёра вальяжно расхаживают несколько котов разных пород. Видимо, к этой ватаге в скором времени прибавится ещё кое-кто. На прошлой неделе Татлытуг в очередной раз заехал в один из зоомагазинов престижного стамбульского района Этилер и погладил не один десяток котят элитных пород. Больше всего актёру понравился экзотичный домашний сервал. Кыванч уже приготовил кошелёк, но цена в 38 тыс. долл. обескуражила самого высокооплачиваемого актёра Турции. Подоспевшие папарацци успели съязвить, что у него недостаточно денег для столь неэкономной покупки. Наш герой не растерялся и ответил, что предпочтёт потратить столь крупную сумму на благотворительность, нежели на симпатичного питомца. А мохнатого друга можно купить за куда более скромную сумму или же взять из приюта. Благоразумности Кыванча можно только позавидовать! - Спойлер:
Lady Rain Любящие
|
|
| |
Businka Завсегдатай
Награды : Сообщения : 196 Дата регистрации : 2014-09-14
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 16 Мар - 15:03 | |
| Девы,да чего вы? Где вы узрели подготовку к женитьбе? По мне ,так там дружба,в лучшем случае.Баша хороший ,веселый и заводной друг.Дает Киво толчок,новые интересы,не напрягает его.Она умная тетка,не будет пороть горячку,живет моментом,по максимуму использует то,что ей Аллах милостиво послал.Как может,так и живет.Киво не такой уже одуванчик,мне кажется.Все он понимает и знает,чего от него ждет семья. Сегодня и ему хорошо с Б. по каким то причинам .А если и женится,значит что то в ней есть то,чего не нашел в молодых красотках.В любом случае выберет он ,кто бы там хотел или не хотел что то. |
|
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| |
| |
ROSAN Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 13:54 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 14:40 | |
| |
|
| |
Мышка Свой человек
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 15:36 | |
| Кыванч Татлытуг был вчера ночью замечен в районе Arnavutköy вместе со своей девушкой Башак Дизер. На вопросы журналистов актер ответилчто в скором времени вернется на экраны с новым проектом . Подробности работы Кыванч пока оставил в тайне.
- Спойлер:
Перевод Алина Лиева
|
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 21:23 | |
| |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 21:31 | |
| |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 21:38 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 21:41 | |
| Девы,скажите же-вот это НОВОСТЬ Мы то думали,кот стоил 38 тыщ,а оно вон оно КАК!! Это ж совсем меняет дело Я В ШОКЕ Спать не ложусь-слежу за новостями,вдруг что-то еще ТАКОЕ же важное,а я сплю |
|
| |
Nataly Легенда Форума
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 21:46 | |
| |
|
| |
LediDi Беспощадный АДМИН
Награды :
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 21:46 | |
| |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 17 Мар - 22:00 | |
| Нат,быть такого не можетЪ! Такие важные события-НИКТО НЕ БАЙ-БАЙ,забудь,дежурим по графику===== ты, а я :9ГГ8Г8Г8:..Потом-смена караула,утром ДИ нас подменит..я надеюсь А вообще,мне кажется,что Кивась подколол журнов)) Изящно пошутил и правильно сделал-задолбали уже этим котом за 38 тыщ. Людына купила рыбку за 20 лир и разумно решила потратить деньги на благотворительность.А они к тому коту пристали,как..... Что же про Викингов не справились при случае?)) Сами забыли свою же выдумку или что?)) Люблю турецких журнов-они молодцы! |
|
| |
VeNeRa) НОВИЧОК
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2015-03-15 Откуда : Украина,Днепропетровск
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 18 Мар - 0:19 | |
| ДОБРОЙ НОЧИ,ДЕВОЧКИ! МНЕ КАЖЕТСЯ БАШАК ЯВНО ДЕЛАЛА ПЛАСТИКУ,ПОХОРОШЕЛА И ПОСВЕЖЕЛА.ДЕНИЗ ЕЕ ПОДРУГА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ,ОНА МУЖЕПОДОБНАЯ КАКАЯ-ТО,А БАШАК СТАЛА МОЛОЖЕ И ЖЕНСТВЕННЕЕ.КСТАТИ НА ФОТО ОНА ОДЕТА НЕПЛОХО,НО ВСЕ ЕЕ ТВОРЕНИЯ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИЙ ТИХИЙ КОШМАР. КИВО НЕПЛОХО ВЫГЛЯДИТ И В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ.ПОХОЖЕ ОН ВСЕ ВРЕМЯ ОБЩАЕТСЯ С ДРУЗЬЯМИ БАШАК,ВЛИЛСЯ НЕЗАМЕТНО.ПРОПАЛИ КАСАБАЛЫ ,ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ОН КАЖЕТСЯ С НИМИ БЫЛ НА ДНЕ РОЖДЕНИЯ СЕДЕФ.И БЕРК ИНОГДА ,ШНАЙДЕР.НО ЧАЩЕ ВСЕГО ОБЩЕСТВО ДРУЗЕЙ ДИЗЕР. |
|
| |
Stasia Covatch НОВИЧОК
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2015-02-01 Возраст : 36 Откуда : Poland
| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 18 Мар - 0:26 | |
| Девочки,плохо поняла-лошадь купили тоже ? Почему написала Башак НОВЫЙ ЧЛЕН СЕМЬИ? Или просто тренировки? Может готовится для роли? По теме подходит и к Викингам и к фильму про Евреев. Спасибо за новости,фотки :79799799: |
|
| |
|