Пользователи, открывшие больше всего тем | |
Самые активные пользователи | |
Самые активные пользователи за неделю | |
Самые просматриваемые темы | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
лека72 Легенда Форума

Награды :
Сообщения : 2057 Дата регистрации : 2014-12-30 Откуда : Санкт-Петербург
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 26 Июл - 9:39 | |
| Два актера, которые сыграли в сериале "Прилив", снова встретятся в одном проекте. В новом сериале, о котором еще мало чего известно, сыграют Хазар Эргючлю и Метин Акдульгер. В этот же проект пригласили и Кыванча Татлытуг, но актер не отнесся к этому проекту с согласием. Поговаривают, что новой партнершей Кыванча уже в другом проекте станет Гизем Караджа.
П.С. Ох уж, эти "новости"...Хочешь верь, хочешь нет...Пригласили, не пригласили, отказался, не отказался...А уж партнерш было за полгода "сосватано"... |
|  | | Aysen Легенда Форума

Награды : 
Сообщения : 1023 Дата регистрации : 2014-09-04 Откуда : Кривой Рог
 | |  | | Lizza Легенда Форума

Награды : 
 | |  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 26 Июл - 12:42 | |
| Вскользь могу перевести...В этой статье напичкано всего понемножку, и про то, что Киво в рекламе MAVI заменили Керем с Серенай...И про то, что Кыванч хочет сниматься в полнометражном кино по своим сценариям...И про завершение "Прилива" и планы Серенай...И про сериальную "жену" Киво-Кузея, которую ему опять пророчат в партнерши... Если никто не принесет более профессионального перевода, я попробую чуть позже перевести...Мой турецкий слишком скуден, нужно подумать... |
|  | | vesna Легенда Форума

Награды : 

| |  | | Lizza Легенда Форума

Награды : 
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 26 Июл - 13:12 | |
| Лека спасибо и за такой перевод ,главное смысл понять . СПАСИБО  ______________________________  |
|  | | лека72 Легенда Форума

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 26 Июл - 21:14 | |
| Спасибо за добрые слова Сначала перевела сама...а потом нашла профессиональный перевод... Кыванч Татлытуг положил глаз на талантливую актрису Серенай Сарыкая с тех пор, как она стала лицом известного джинсового бренда вместе со своим партнером Керемом Бюрсином. Пережив разочарование, и надолго покинув телевидение после неудачи сериала «Курт Сеит и Шура», Кыванч готовится к появлению на экране в новом сезоне. Стало известно, что актер хочет, чтобы его партнершей по роли стала партнерша по съемкам в рекламе джинсов, ставшей в последнее время очень популярной, звезды Керема Бюрсина, актриса Серенай Сарыкая. Татлытуг сообщил, что по договоренности с Ay Yapim, после еще одного сериала, он попрощается с ТВ экраном, направив свои усилия на кинематограф, и будет снимать фильмы по собственному сценарию. Серенай Сарыкая, завершив в июне свои двухлетние приключения в сериале «Прилив», в связи с новыми предложениями, заявила: «Я получила роли в нескольких проектах подряд. Поэтому, после окончания «Прилива» я думаю некоторое время отдохнуть. Однако, если появится проект, который очень меня взволнует, я смогу принять в нем участие». Татлытугу пришло предложение о роли в новом проекте и от Хазар Эргючлю, сыгравшей его жену в сериале «Кузей Гюней». И теперь вместо, отказавшегося от этого предложения Киво, проходят встречи с Оканом Ялабыком. |
|  | | ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 26 Июл - 22:12 | |
| Уже ни чему и не веришь, то одно говорят, то другое .Вдвоем они кстати , не плохо смотрятся.Но как это примет Башак.Молодость-это то с чем не поспоришь! |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вс 26 Июл - 22:45 | |
| - ZANNA пишет:
- Уже ни чему и не веришь, то одно говорят, то другое .Вдвоем они кстати , не плохо смотрятся.Но как это примет Башак.Молодость-это то с чем не поспоришь!
Не знаю, правда про Серенай или нет...Во-первых, партнерша, это не значит, что возлюбленная...Во-вторых, КТО такая ему Башак? Продюсер? Агент? Пиар-менеджер? Ее статус не определен...в первую очередь им самим...Возлюбленная, как газеты пишут? Что-то он особой любви к ней не выказывает..Уж кто, кто, а она решает с кем ему играть в последнюю очередь..Видели мы ее влияние...послал с Берком в Стамбул или отчехвостил на пляже и уехал с друзьями отдыхать... |
|  | | ZANNA НОВИЧОК

Награды :  Сообщения : 97 Дата регистрации : 2015-07-23
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Пн 27 Июл - 2:31 | |
| Полностью с вами согласна ,и очень хотелось бы , чтобы так оно и было , но к сожалению хотя статус и не определен , она не отступно рядом с ним.Что будет дальше увидим. |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 28 Июл - 16:18 | |
| Девчонки  Я с последними новостями...Киво после поездки на Ибицу отдыхает с друзьями на яхте близ Бодрума. Башак неделю сидит в Стамбуле, рядом с Дениз и подругами... Не знаю, что будет дальше, но пока  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Вт 28 Июл - 21:00 | |
| - лека72 пишет:
- Девчонки
Я с последними новостями...Киво после поездки на Ибицу отдыхает с друзьями на яхте близ Бодрума. Башак неделю сидит в Стамбуле, рядом с Дениз и подругами... Не знаю, что будет дальше, но пока  Девы,привет  Лека,спасибо большое за новости Значит,дамы отдыхают отдельно от джентЫльменов ? Очень прогрессивные отношения,штопп не надоесть друг другу Но меня больше порадовала новость про Серенай,а особенно фраза==== Кыванч Татлытуг положил глаз на талантливую актрису Серенай Сарыкая с тех пор, как она стала лицом известного джинсового бренда вместе со своим партнером Керемом Бюрсином Туржурны бесподобны ) Кыванч положил глаз да еще именно после того,как Серена стала лицом МАВИ.Именно это событие стало решающим фактором-фсе,теперь можно сниматься А раньше,нет,никак )))Хорошо,если Киво вообще в курсе,что он "положил глаз" |

Награды :
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 8:53 | |
| Викуля, Так Кивин глаз положен еще с празднования 30-летия...Помнишь, она была приглашена на яхту? Так он там и лежит (глаз), такой голубой и красивый...  |
|  | | Гость Гость
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 10:16 | |
| - лека72 пишет:
- Викуля,
Так Кивин глаз положен еще с празднования 30-летия...Помнишь, она была приглашена на яхту? Так он там и лежит (глаз), такой голубой и красивый...  Лека ,ты представляш,разобрали красивого актера (это любимое выражение наших не менее любимых туржурнов) на запчасти Один глаз на Серену положил,второй -на Фахрийе ,еще во времена КС и Ша.Если бы не мужество товарища Озчивита,отстоявшего свои отношения в честном бою,то.....Боюсь,чем бы и закончилась горячая любовь Татлы к ФЭ .Так красивый актер теперь и ходит  ниче не видит,и не знает,кого же ему выбирать ,прям измучился)) Но главное,Хазар вон на него глаз положила,а Киво от хазариного глаза отказался  ,по цвету не подошел.Хазар быстро переложила глаз на Ялабыка ).Может,он не откажется. |
|  | | Рыжуля НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 10:26 | |
| А что разве неправда? Много писали,что у Киванча была большая симпатия к Фахрие.Почему вы не верите? Фахрие красивейшая и талантливейшая актриса.Писали,что она отказала Киванчу,после этого их отношения стали натянутыми.Я в это верю,перед Фахрие трудно устоять.Может потому и провалился второй сезон.Если отношения натяннуты,трудно играть. Я не фанат Бурака,я фанат Киванча и Фахрие и очень хотела бы видеть их вместе! |
|  | | Радуга НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 10:30 | |
| Рыжуля,простите,а где такое писали? Что он на что-то надеялся,а она ему отказала? Может это выдумки фанатов? |
|  | | vesna Легенда Форума

Награды : 

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 10:38 | |
| Девы,ну что вы! Ничего не было там такого! Ни за кем Киво не ухаживал и ни о чем не мечтал.Фанаты Фах там такого навыдумывали,читать смешно.И Бурак ревновал и все там было в лучших традициях Отелло. Кстати,в слухи о несносном характере Фах я верю.Да,Киво без особого энтузиазма доиграл КС и Ш это правда.Ну так с таким сценарием,простите,и играть тошно.Но причина точно не в Фах. |
|  | | Romashka НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 10:43 | |
| Я тоже в это не верю.Девочки придумывали,многим нравится пара Киво и Фахрийе,вот поэтому. |
|  | | Рыжуля НОВИЧОК

| Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 10:59 | |
| Зря вы,девочки,не верите! Я допускаю все.Фахрие порядочная,она с Бураком,отказала Киванчу. |
|  | | Lena Fox НОВИЧОК

Сообщения : 98 Дата регистрации : 2015-06-02 Возраст : 43 Откуда : Quebec Canada
 | Тема: Re: Кыванч Татлытуг новости Ср 29 Июл - 11:19 | |
| Всем привет! Девушки,а что собой представляет Серенай как актриса? Есть хорошие проекты? Я с ней совсем незнакома.Внешне они смотрятся хорошо.Я так понимаю,она тоже бывшая модель? Фигура у нее модельная,специально посмотрела у нас фото. |
|  | | |