Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пн 12 Авг - 20:31
Не получается у нее вес набрать.Скорее всего,на нервной почве. Может,сейчас работа повлияет положительно,повеселеет,поправится морально и физически.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 20 Авг - 4:25
Очень трогательная переписка Берен Саат и Небахат Чехре под публикацией Берен в инстаграм: Небахат: Пусть эти красивые глаза никогда не омрачатся. Берен: Пусть больше никто не уходит
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 20 Авг - 4:30
У Небахат особое отношения к Берен, которая всегда ее поздравляет на ДЕНЬ МАТЕРИ, милые,трогательные отношения.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вс 1 Сен - 6:11
Vika пишет:
Не получается у нее вес набрать.Скорее всего,на нервной почве. Может,сейчас работа повлияет положительно,повеселеет,поправится морально и физически.
Вика, мне кажется, она стала свежее выглядеть, вот новое.
татьяна танина Админ
Награды :
Сообщения : 3285 Дата регистрации : 2017-07-20 Откуда : Украина
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 3 Сен - 10:16
Мешки под глазами даже очки не скрывают....но улыбка открытая искристая!.....хотелось, чтобы у нее всё сложилось в лучшую сторону и неважно с кем: с журналистом или дизайнером, главное, чтобы человек был хороший!
пысы: пока она мне не нравится внешне, раньше лучше была, сейчас слишком уж анорексичная...но уже начинает быть действительно, Танюш, свежее.....
Гость Гость
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 3 Сен - 11:30
Вроде трошки свежее и веселее .Правильно,нечего чахнуть и в инста фигню постить. Меня аж злит это. Пострадала дома тихо и хватит. Уже перебор . Я смотрю,Инста нужна людям или чтобы постить,что я съел,выпил и купил,или чтобы - а давайте каждый день вместе со мной страдать по тому,тому и этому. Передоз прилюдных страданий и передоз показа личной жизни для меня -нездоровый признак.
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 3 Сен - 14:20
Я вообще не понимаю, зачем инста? Разговаривать с незнакомыми и обнажать свою жизнь? Нам, старому поколению не понять, а молодые этим живут...
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 4 Сен - 22:04
Не знаю, о чем она дословно тарахтела, но по фоткам понятно, что о том же, что и мы.... вчера выставили
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 5 Сен - 2:34
Лепят ей этого Мага, а совместных снимков нет. Если Туба начала встречаться с Умутом, то их сразу засекли...Кстати...Умут избил сыны какого то достопочтенного человека, собрал вещи и скрылся за границей, его ищут
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 5 Дек - 22:15
Кенан Догулу: «Я боюсь ее потерять!»
Новости Турции / Шоу - бизнес и звезды
Берен Саат и Кеана Догулу – одна из самых известных семейных пар шоу-мира Турции. Актриса и музыкант вместе уже около семи лет, пять из которых они официально женаты.
На протяжении последнего года в прессе то и дело появлялись слухи, что отношения между Кенаном Догулу и Берен Саат совсем испортились. Неоднократно турецкие СМИ писали о том, что пара готовится к разводу. По слухам, причиной размолвки между супругами стала измена. Берен Саат, якобы, слишком откровенно вела себя на публике с французским ди-джеем Мага. Кенан Догулу, со своей стороны, был заподозрен в отношениях с актрисой Аслы Ишлер. Но неожиданно для всех, и к искренней радости друзей и фанатов, отношения в семье двух звезд наладились. Об этом Берен Саат и Кенан Догулу заявили представителям СМИ, а потом вместе отправились на отдых в Лос-Анджелес.
Кенан Догулу в одном из недавних интервью сказал о своей жене: «Она – моя единственная любовь. Больше всего на свете я боюсь ее потерять. Я узнал этот страх в тот момент, когда познакомился с Берен, и с тех пор так и не смог преодолеть его. Если честно, я и не хочу, чтобы у меня прошел страх потери моей жены, потому что это делает наши отношения еще лучше. Я очень люблю Берен и никогда не сделаю ничего, что может ее огорчить или заставить уйти от меня!». К счастью, сейчас звездная пара преодолела семейный кризис. Трогательное и полное любви заявление Кенана Догулу вызвало шквал одобрительных комментариев в соцсетях. Поклонники обеих звезд желают своим кумирам всегда быть счастливыми в браке, обходя подводные камни семейной жизни.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 6 Дек - 14:10
Танюша, я тоже недавно это прочитала. Если они счастливы, то я рада...Хоть, от Кенана я не в восторге чисто по внешнему виду...У всех бывают ссоры, но некоторые заявления Берен не светятся счастьем. Мне кажется, что она много разочаровывалась в жизни, поэтому как-то критически и категорично ко всему относится. Порой кажется, что она живёт прошлым, поэтому не находит себя в настоящем...Что говорить! Чужая душа-потёмки. А так хочется увидеть её когда-нибудь с детишками и мужем-красавцем! Время-то бежит...
Гость Гость
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 6 Дек - 15:14
Мда..Так боится потерять,что завел роман)) Или это туржуры завели вместо него
А детей нет. Все нет. Беро сколько -33 ? Забыла я уже все.
Посмотрела ГУГЛ. 35 ей.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 6 Дек - 16:52
Vika пишет:
Мда..Так боится потерять,что завел роман)) Или это туржуры завели вместо него
А детей нет. Все нет. Беро сколько -33 ? Забыла я уже все.
Посмотрела ГУГЛ. 35 ей.
Вика, ей 35 нынче стукнуло. В феврале 36 будет.
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Пт 13 Дек - 10:38
Берен Саат в интервью журналу Based İstanbul заявила, что популярность кажется прекрасной, пока не настигает человека. И тогда оказывается, что это настоящая тюрьма, даже одиночная камера
Спойлер:
http://teammy.ru/2019/12/12/22929/
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 24 Дек - 12:56
Мне тут Беренка очень понравилась...Сериал Атие / The Gift — 10 вопросов
Спойлер:
http://teammy.ru/2019/12/23/23502/
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 24 Дек - 16:57
ага....если бы еще понимать, о чем они говорят
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 24 Дек - 17:41
татьяна танина пишет:
ага....если бы еще понимать, о чем они говорят
Танюша, читай
Вот это было или нет, не помню.
Последний раз редактировалось: татьяна (Вт 24 Дек - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
татьяна танина Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Вт 24 Дек - 18:11
спасибо! пересмотрела раза три. классно!!!!
Valentina Легенда Форума
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Ср 25 Дек - 20:17
Таня, спасибо, но у меня снова Малевич с черным квадратом. Не успела почитать...
татьяна Админ
Награды :
Тема: Re: Берен Саат новости,интервью Берен Саат Чт 26 Дек - 6:51
Valentina пишет:
Таня, спасибо, но у меня снова Малевич с черным квадратом. Не успела почитать...
Попробую опять в личку...Чего то Малевичу у нас понравилось